ЛогоГрад
Центр коррекции речи
Логопедические занятия с детьми дошкольного и школьного возраста
Записаться на приём
Вакансии
ОБ
Ольга Брагина
Елтышева Анна Анатольевна - логопед-профессионал, легко находит общий язык с ребенком. Занятия проходят с большим интересом и вызывают желание у детей продолжить их посещение. Результат виден сразу после второго занятия.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Альвина Колдасова
Огромная благодарность центру «ЛогоГрад». Здесь работают профессионалы своего дела. Найдут подход к ребенку!!! ❤️ Советую всем, кто ищет помощь логопедов.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, ждём вас снова!
Арина Вагизова
Добрый день, огромная благодарность логопеду Надежде Александровне за помощь в постановке и автоматизации звуков, ребенок бежит на занятия с удовольствием. Нравиться, что Надежда Александровна после каждого занятия дает рекомендации по закреплению полученных навыков на занятиях в домашних уловиях. Руководителю центра спасибо за создание уютной атмосферы в центре и индивидуальный подход к каждому клиенту.
13 октября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём снова 💛
Анастасия Шувалова
Ходим в этот центр не первый год, Анна Анатольевна Елтышева замечательный педагог,специалист, профессионал, находит подход к каждому ребенку, а также имеет большой опыт с детьми ОВЗ и с тяжелыми нарушениями. Очень благодарны центру за вклад в развитие детей с проблемами!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Л
Лариса
Доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность центру «ЛогоГрад» за их профессиональный подход к каждому ребенку и огромную работу в запуске речи. Всем советую. Тут ваши дети точно начнут болтать)
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Гульназ Ильдаровна
Как я благодарна этому центру, не передать словами 🙏 очень рада, что 2 года назад сына привела к Анне Анатольевне и Светлане Николаевне. Благодаря их совместной работе мы добились результата, хотя уже и не верилось. Не устану благодарить и всем советовать данный центр. Сын сейчас со всем справляется, в обучении трудностей не испытывает. Успехов вам и процветания 🌞 и ещё раз большое огромное спасибо🙏 и с замечательным праздником вас, с днём учителя🥳
5 октября 2025, официальный ответ
Гульназ Ильдаровна, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоро…
ПЛ
Попова Людмила
Добрый день, были на диагностике у дефектолога Валентины Владимировны. Сразу видно, что специалист профессионал своего дела. Это первый специалист, который простым языком обьяснил почему ребенок не начинает говорить, какие причины и что нужно делать в дальнейшем, чтобы запустить речь. Спасибо большое за вашу работу и помощь в обучении. А Анне Анатольевне за доброжелательное отношение и создание комфортных условий для обучения детей в центре "ЛогоГрад".
Sun Set
Спасибо большое Анне Анатольевне, за ее Профессионализм! Мой ребенок теперь не испытывает трудности в общении и в обучении.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Мария Бахтина
Хотела бы написать сообщение с огромной благодарностью центру "Логоград". Спасибо всей вашей команде за колосальный труд и терпение в работе с детьми. Умеете найти подход к каждому ребёнку. Каждый педагог знает и любит свое дело. Почти 4 года назад я привёла плохоговорящего и замкнутого ребёнка,а сейчас он хорошо говорит, закончил первый класс,ни разу не оставшись на дополнительное занятия.Желаю вашему центру процветания и удачи!
25 сентября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за приятный отзыв, желаем Вам успехов и новых достижений в школе.
Анна Сырьева
Центр корекции речи логоград,ходим уже в 3 раз на логопедический массаж,результат был заметен еще с 1 посещения ,очень радут результат,рекомендую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады, когда наши услуги приносят пользу и результат😊
Алёна Малинина
Анна Анатольевна прекрасный специалист 👍 профессионал своего дела. Благодарна судьбе, что мой ребёнок попал к Анне Анатольевне. За год коррекции проведена огромнейшая работа. Пришли в 4 года, с кучей диагнозов (тяжёлые нарушения речи), ребёнок не понимал обращённую речь, называл только отдельные слова. Спустя год ребёнок всё понимает, говорит простыми предложениями. Считает спокойно предметы до 10ти, без пальцев. Очень изменился. Огромная благодарность Анне Анатольевне за её колоссальный труд, понимание и терпение🙏
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
КН
Камила Нурманова
Рекомендую этот Центр всем, кто стремится обеспечить своему ребенку качественное развитие речи, как устной, так и письменной!!!
Светлана Апанасова
Девочка 5 лет, полный набор: звуки свистящие, шипящие, звуки л, р - неверная артикуляция, слабые мышцы рта. Предположительно заниматься год. Выполняли рекомендованные упражнения самостоятельно каждый день, занимались в центре 2 раза в неделю по 30 минут. Ходили чуть больше 2 месяцев, и все звуки специалист поставила. Посещали другого логопеда - результата не было после 8 занятий совсем. Анна Анатольевна, благодарю Вас за высокие успехи Варюши, за ваш профессионализм и детолюбие! Желаю Вам процветания, а людям возможность попасть в ваш центр!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарю вас за отзыв и оценку, очень рада, что подарила радость, красивую и…
НШ
Наталия Шипырева
Хочется отметить не только профессиональные, но и личные качества Анны Анатольевны, огромное терпение и спокойствие во всех ситуациях, а также, что немаловажно, уважение к детям, честность и искренность, уравновешенность, умение понимать детей, наличие жизненного опыта и своих детей. Коммуникабельность нашего логопеда, позволила создать хорошие взаимоотношения не только с детьми, но и с нами, родителями. Она всегда доброжелательная, обходительная, успевает уделить внимание каждому - будь то родитель или ребенок. Тактична, отзывчива, всегда очень аккуратна. Анна Анатольевна заряжает всех своим оптимизмом, дети всегда получают от нее теплоту, внимание, готовность прийти на помощь. Ее доброта радует не только детей, но и родителей, ведь нужен огромный труд, чтобы воспитать, достойного человека. Анна Анатольевна – профессионал с большой буквы.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Светлана К
Очень нравится специалист - Анна Анатольевна. Профессионал своего дела. Быстро нашла подход к ребёнку. Порадовало, что звуки ребёнку были поставлены достаточно быстро, потом автоматизировали. Дочка на занятия ходила с удовольствием. Рекомендую.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Оксана Дурова
Занимаемся в этом центре не первый год. Ребёнок пришёл в центр в 3,5 года с дизартрией, задержкой речевого развития, через два года индивидуальных и групповых занятий, а так же лого массажа ребёнку поставили все звуки, научили читать, писать, проводить звуковой анализ слов, обогатили словарный запас! Здесь работают профессионалы своего дела! Много различных подгрупповых курсов на любой вкус и запрос!
6 октября 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались.