Планета здоровья
Аптека
Сергей Прянников
В восторге
Хорошая аптека с множеством лекарств и витамин ))
ИХ
Иван Х.
Понравилось
Разнообразие медикаментов. Доступные цены, вежливый персонал
Виктория Грин
В восторге
Отличная аптека , рядом с домом.
Д
Дарья
В восторге
Не знала, что принимать по простуде во время беременности, прекрасные сотрудники посоветовали препараты, осталась очень довольна отзывчивости фармацевтов. Отдельное спасибо заведующей за таких сотрудников.
Л🪭
Любовь 🪭
Совсем не понравилось
По поводу вежливого ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО отношения в данной аптеке. Откуда здесь будет всё это, если сама заведующая не имеет никакого уважения и понимания в том , что можно к людям относиться более лояльно. Пришла покупать лекарства (не для себя), озвучивает 600 рублей там с чем-то (это одна ампула препарата, мне нужно 4), я смотрю в программу приложение, оно стоит 510. Озвучила ей, сделала скидку. Далее попросила другой препарат, озвучивает 970, я в шоке. А мне заказали с другого города, деваться некуда, беру, оплачиваю, тут же смотрю в приложении- 690 рублей. Ужас. Ну по человечески вы же можете хотя бы озвучить возможность скидки? Нет, быстро оплатили, а возврат делать нельзя. ОГРОМНЫЙ МИНУС НАЧИНАЯ С ЗАВЕДУЮЩЕЙ. С другим персоналом приходилось встречаться, ничего плохого сказать не могу. Но в данную аптеку больше не пойду и никому не посоветую
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Сообщаем вам о том, что цены на сайте (мобильном прил…
Андрей К.
В восторге
Хороший ассортимент , фармацевты компитенты! На Мира одна из лучших аптек!
Татьяна Татьянина
В восторге
Вежливый, компетентный персонал, всегда все есть.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
ТЖ
Татьяна Ж.
Отлично
Сургут …….,,
Совсем не понравилось
Больше не обращусь самый дорогие лекарства продали моему брату лижбы нажились! Я приехал чтобы сделать возврат не заделали нет совисти
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также более детальную информацию по отзыву.
ГЗ
Гульфия З.
В восторге
Очень нравится эта аптека, цены приемлемые и ассортимент хороший!
СФ
Светлана Ф.
В восторге
Хорошая аптека , рядом с домом, если нет в наличие препаратов, фармацевты всегда предлагают заказать.
IN
Ilya Nesmiyan
В восторге
Отличная аптека, всегда все есть в наличии, вежливый персонал, рекомендую, удобное расположение и еще плюс ко всему круглосуточная, в любое время вас обслужат.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользователями св…
ЕS
Евгений SMonk Андреев
Было средне
Круглосуточная аптека. В 6 утра стоял 10 минут, несколько раз в звонок звонил. Даже будильник внутри слышал. Так и не открыли.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Уточните, пожалуйста, дату посещения аптеки.
Ильзира Ильгизовна
В восторге
Замечательная аптека! Обслуживание на высшем уровне. Девочки, вы большие молодцы! Спасибо вам большое!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки! Слова благодарности будут переданы сотрудникам.
Светлана Вольская
Совсем не понравилось
Добрый день, хочу выразить свои недовольства! Обслуживая покупателей просто ужасное ! Грубят, высказывают свои недовольства в сторону покупателей! Кассир Мухаметова Алиса Пожалуйста выбирайте работников с воспитанием!
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также контактный телефон для уто…
Данил Зюльганов
В восторге
27.05.2023 г ночью мне срочно пришлось посетить данную аптеку. Хотелось бы выразить огромную благодарность ночному дежуранту этой аптеки за вежливость, оперативность, доброжелательность и высокое качество обслуживания.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Слова благодарности будут переданы сотрудникам.
Юлия Тюменцева
В восторге
Пришлось обратиться за лекарством для ребенка в ночное время, спасибо сотрудникам аптеки за прекрасное обслуживание, подсказали рассказали. Приятно приходить к таким квалифицированным специалистам.
5 июня 2023, официальный ответ
AB
Anton Butenko
Совсем не понравилось
8 минут простоял у окна, звоня в этот звоночек. Так никто и не подошёл. Ps. круглосуточная аптека.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
ЛШ
Ляйсан Ш.
Выбрала категорию по кешбеку аптека , приходят бонусы , удобно
Юрий Сосницкий
Совсем не понравилось
Покупал в данной аптеке противовирусный препарат, оказалось он в соседней аптеке дешевле на 300₽. К сожалению товар безвозвратный. Считаю что в данной аптеке цены сильно завышены
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. В аптеке регулярно действуют акции, скидки, бонусная программа. Дл…
Регина Муртазина
В восторге
хорошая аптека!Отличные фармацевты. Всегда подскажут. И делают приятные подарки. Спасибо
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки!
Алина Г.
В восторге
Самые выгодные цены, особенно через приложение. Есть быстрая доставка, это очень полезно для пенсионеров
ЛМ
Лилия М.
В восторге
Удобно заказыаать лекарства и з а бирать
РС
Ренад С.
Очень хорошо
Vlada Bair
В восторге
Мне очень понравилась молодая девушка фармацевт. Передо мной тщательно обслужила клиентку. И со мной пришлось повозиться. Подобрала подходящий размер чулок, взяла мерки. Очень деликатное, внимательное, приятное обслуживание. Стоит посетить данную аптеку, ведь атмосфера действительно хорошая. Не место украшает человека, а человек - место. 👏🏻👍🏻😇
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о нашей работе.
АЦ
Алена Цвиркун
В восторге
Скажите ищу прозрачную кружку эсмарха
Кирилл Стрекаловский
Извините 5 звезд!!!!!
Кирилл Стрекаловский
Понравилось
Обращалась не раз в данную аптеку, сотрудники очень вежливые, всегда посоветуют, предложат все варианты, если чего- то нет, предложат заказать. Спасибо за высокое обслуживание.
Никита Тюменцев
В восторге
Отличная аптека. Большой ассортимент, если чего то нет-предлагают заказать и быстро доставить. Обслуживание отличное, грамотные специалисты. Приятно общаться с такими людьми, все подскажут и расскажут. Спасибо.)
Татьяна Цветкова
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание по телефону! Ответ на три вопроса, больше не положено, перезванивайте! Фу! Позор!!! Такой крупной сети! Заставляют идти в аптеки по такому морозу -42
4 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация передана в отдел по организац…