РТК
Центр подключений
Назим Нур
Недавно через РТК подключал интернет домой. Сначала думал, что опять начнут путать с тарифами, но ребята спокойно объяснили разницу и подсказали вариант без лишних переплат. Мастер приехал точно в оговорённое время, кабель аккуратно провёл, ничего не сверлил где попало 😅. Интернет летает: фильмы без тормозов, игры онлайн держат скорость. Из приятного — всегда отвечают на звонки и не гоняют по кругу.
ОД
Ольга Дюжева
Подключили нам интернет три месяца назад. За время пользования убедились что правильно выбрать провайдера. Потому что качество связи хорошее, всегда есть доступ в сеть. Рекомендую.
ОМ
Олег Медведев
Подобрали выгодные условия по тарифному плану, быстро подключили. Проведённой консультацией остался доволен, всем рекомендую компанию! Интернет работает просто замечательно!
Илья Гиричев
Переходил на "Игровой", так как люблю поиграть в Танки. По интернету нареканий нет, стабильный, нет вылетов и проблем. Подключили быстро, цена меня устраивает. Могу посоветовать.
Waldemar C.
Подключён уже многие года и не понимаю ненависти людей к данной конторе, да бывают тех.работы и внеплановые отключения, но это не постоянно, а даже редко, и тем более у кого их нет? За 500 Мбит/сек плачу 755 рублей и считаю это более чем дешёвой ценой, ибо такой цены я не видел ни у кого, но буду честен, я и не слишком усердно искал, скорость стабильная после прихода мастера года 2-3 назад, не ниже 485, и очень часто выше 500 где это возможно, в торренте каком-то, к примеру. Советую всем замерить скорость и если нет обещанных Мбит - то вам поменяют модем на более производительный, бесплатно, как сделали это мне ранее. Призывать подключаться никого не буду, пусть каждый решает сам, ибо это не реклама, а всего лишь опыт пользования.
Светлана Кизырова
Меня на самом деле очень радует, как работает этот провайдер. Никаких проблем, сбоев. Интернет просто летает. Условия для абонентов очень приемлемые. Советую!
Нина Жиренкова
Провайдер на 5 баллов! Выбрала для себя с помощью консультанта выгодный тариф по сравнению с предыдущим моим провайдером. Главное, что есть родительский контроль и скорость интернета улетная.
Борис Ларин
Рекомендую компанию. Помогли подобрать подходящий тариф с интернетом и интерактивным телевидением. Плачу по 830 рублей в месяц, качество соединения идеальное.
Роман Вершинин
Не плохой провайдер, приличная скорость, ни чем не уступает другим. Предоставляют бесплатный, Wi-Fi роутор, есть родительский контроль, что очень важно для меня. Цена на тарифы не кусаются. Удобно оплачивать счёт за месяц.
Руслан Кудриватых
Все отзывы, написаны либо сотрудниками, либо близкими друзьями. Во первых рт ни когда не был вах, как пишет один типа пользователь, во вторых цены за предельные, тот же рт в Москве дешевле на те-же тарифы, херли мы же на нефти сидим. Качество и стабильность хочу проверить, ибо есть более выгодные по ценовому диапозону. После подключения и тестирования дополню отзыв.
Шура Шура
Не пожалела, что выбрали данный провайдер , тарифы выгоднее, по сравнению с другими конкурентами. Всегда хотела смотреть фильм с возможностью перемотки назад, приостановки или записи фильма. Хочется отметить скорость интернета быстрая по технологии xPON, работает сервис отлично, без перебоев.
Анатолий Панфутов
Провайдер оказывает услуги опираясь на новые технологии. Скорость интернета xPON запредельная, что позволяет в полной мере насладится процессом игр онлайн. Преимуществом так же является комплекс дополнительных услуг. Роутер дают в аренду и его не надо покупать. Сотрудники грамотные и приветливые. Благодарю мастера Олега, который подключал мне интернет, работает без проблем.
Валентина Пирогова
Мне понравился этот провайдер, тарифы у него на пакеты недорогие, подключилась в начале этого месяца к пакету "Игровой", скорость высокая, стабильность отличная. Спасибо!
Яна Галкина
Спасибо большое ребятам с этой компании за быстрое подключение к интернету! Очень быстрый он и стабильный, цены на тарифы очень радуют, мы на долго с вами!
Олег Рубцов
Пользуюсь услугами провайдера второй месяц, пока все устраивает. Скорость интернета высокая не пропадает. Удобно делать оплату через банковскую карту не надо никуда ходить.
SL
Sergey L.
Люблю РТ/РТК/Ростелеком. И это взаимно, с 200х года. Цены/скорость/качество - вах! Поддержка/обслуживание - сказка! Индивидуальный подход. Премиум обслуживание.