Люби жалюзи
Компания по установке жалюзи
ЮГ
Юлия Гайсина
Хочу выразить благодарность за хорошую работу мастера Михаила. Подобрал новые механизмы для рулонных жалюзи. Качественно установил. Рекомендую мастера 100%!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ☺️
Алексей
Огромное спасибо за рулонные жалюзи, отдельное спасибо Михаилу :) Работают для людей, многим компаниям бы поучится у них сервису. Как только соберусь делать балкон, однозначно сюда обратно обращусь. Однозначно рекомендация!
20 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вы остались довольны! Будем ждать повторного обращения ☺️
ПН
Павел НВ
Отличные компания и квалифицированные специалисты.
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны ☺️
M
Mirlan
Класс. спасибо за работу
Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам снова 🤝
Милена С
Уже третий раз обращаюсь сюда. С момента первого заказа уже прошло лет 5… все отлично! Не перестаю удивляться такому отношению к своей работе и клиентам. Спасибо!
Спасибо за отзыв и за доверие 🙏🏻 Рады, что Вы довольны нашей работой ☺️
А.
Александр .
За жалюзями сюда! Мастер Михаил будь здоров 🤝🏻
😁 спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам снова 🤝
Л
Людмила
Позвонила в понедельник, в среду уже установили. Профессиональная работа, быстрота изготовления, адекватная цена. Ранее прозванивала другие компании, цена была намного выше. Рекомендую данную компанию.
* *
Рекомендую данную фирму, очень быстро и качественно выполнили заказ. Михаилу отдельное спасибо, быстро выполнил замеры, быстро установил. Я довольна своим заказом.