Мир праздника

Студия праздничного декора и фотосессий со змеями
Реклама12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Anastasia Krokhina·11 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам что обратились в нашу компанию, и огромное спасибо за отзыв!! нам очень приятно 🥰
Минара·5 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв 💐 Нам очень приятно что Вам понравилась наша работа 🎈
Мир Праздника·6 отзывов
AN
A N·4 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Наталья большое спасибо за отзыв, за теплые слова, Семейного счастья Вам!!!!!!!!💐
Алексей Алексей·9 отзывов
Совсем не понравилось
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,к сожалению такое бывает, в связи с тем что выезжаю на доставки.
Алиса Бастрыгина·7 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, Вы очень красивая пара , желаем Вам семейного благополучия, счастья и любви!💐
Алена Киселева·1 отзыв
MN