Мир праздника

Студия праздничного декора, подарков и воздушных шаров
Anastasia Krokhina11 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам что обратились в нашу компанию, и огромное спасибо за отзыв!! нам очень приятно 🥰
Минара5 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв 💐 Нам очень приятно что Вам понравилась наша работа 🎈
Мир праздника Фотосессии со змеями5 отзывов
Ануфриева Наталья3 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Наталья большое спасибо за отзыв, за теплые слова, Семейного счастья Вам!!!!!!!!💐
Алексей Алексей9 отзывов
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,к сожалению такое бывает, в связи с тем что выезжаю на доставки.
Алиса Бастрыгина7 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, Вы очень красивая пара , желаем Вам семейного благополучия, счастья и любви!💐
Алена Киселева1 отзыв
MN