Гулливер
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЮЯ
Юрий Яковлев
Самые приятные впечатления!!! Чистота, уют, комфорт - всё на подобающем уровне!!! Кухне в ресторане, могут позавидовать многие! Особенно, рекомендую Борщ и Карре ягнёнка!!!
Алина Бельская
Очень понравилось проживание в отеле . Заботливый персонал , вкусные завтраки . Спасибо. Рекомендую !!!
Луиза Гиниатуллина
Гости из Башкирии 16.12.2025 год, впервые в Сургуте . Остановились в отеле Гулливер , удивило, отель чистый, современный, персонал вежливый. В номере так же чисто, раковина и душевая кабина широкая, полы теплые . Самое главное, завтрак на выбор бесплатно, тем, кто впервые остановились в отеле. Рекомендую!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Луиза, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова 💛
ИП
Игорь Пушкарёв
Отличный отель, гостеприимный персонал, очень чисто, все есть для удобства! Самое главное дают еще подарки 🎁
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады быть полезны🤗
Александра Тютрина
Очень понравилась атмосфера в отеле! Администраторы очень приятные, активные, молодой человек заселил оперативно, утром Людмила (если не ошибаюсь), решила вопрос с завтраками, была любезна и приветлива. Номер уютный, чистенький, в достаточном количестве "расходники" (лосьон, мыло, шампунь, кондиционер с приятными ароматами, туалетная бумага), в номере "комфорт" имеются халаты и по три полотенца на каждого, включая ребёнка. Постельное белье хорошего качества, подушек тоже хватило всем) В номере чайник, чай, кофе, сахар. Завтрак оказался безупречным, даже вода для ребёнка идеальной температуры! Мы в восторге!!! Спасибо за качественный отдых в Вашем отеле!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Спасибо, за доверие 💛 Ждём вас вновь.
Тимур Мыкыев
В номере чисто, на ресепшене приятные люди работают, остановлюсь ещё
21 октября 2025, официальный ответ
Тимур! Благодарим вас, что оценили 🔥 Приезжайте ещё ❤
Большой Босс 99
Все очень понравилось, особенно официантка. Ухаживала, смотрела за столом как надо и дала мне чаевые. Жума молодэс! Мне не понравился только поворот в Гулливер, так как ничего не обозначено, пришлось ехать задом 500 метров на скорости 110 км/ч…
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова!
Юрий Бойка
Неплохая гостиница за свои деньги, всё чисто всё в светлых тонах приветливый персонал есть шведский стол за отдельную плату но находится в промзоне до ближайшего продуктового магазина 700 м магнит
Юрий, здравствуйте. Благодарим вас за оценку! 💛
ИГ
Илья Гусев
Отличная гостинница, вежливые, гостеприимные сотрудники, чистые опрятные номера, кормят вкусно! Уборка номера каждый день, за свою цену отлично, очень советую!
9 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
ЖК
Жанна Князева
Очень хорошее место! Вежливый и внимательный персонал, уютный, красивый и чистый номер. Отдельная благодарность администраторам Елене и Юлии, они всегда готовы помочь!
Нам очень приятно.
ОБ
Ольга Белякова
Очень вежливый персонал. Мы в Гулливер перешли после Ваветты (отель недалеко), где сидела хамоватая администратор и желание заселяться туда сразу отпало. Я позвонила в ближайшую гостиницу сюда, ответила администратор Людмила, проконсультировала по нашей ситуации, заселились без проблем. Номера чистые, уютные, посторонних запахов нет. Персонал максимально клиентоориентирован и вежлив. Если будем еще раз с пересадкой тут, то обязательно приедем.
9 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Ольга, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще.
Иван Долгополов
Сервис на 5)
9 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна
В начале сентября в гостинице останавливался отец. Был чистый и комфортный номер, идеально подходит для деловых поездок на короткое время. Отдельно просил отметить работу администратора Юлии. Спасибо за помощь и внимание!
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏🏼
Загир Закиров
Спасибо Юлия за отзывчивость , все быстро и оперативно сделала!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Загир, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
ТР
Таги Руфуллаев
Не первый раз остановливаюсь тут И начали говорить про миграционную службу полный бред просто
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам Очень жаль, недопустимо терять постоянных гостей из-за подобных ситуаций. Приносим свои извинения.
Дмитрий Кабаев
Прекрасный отель, просторные чистые номера, вкусная домашняя кухня в ресторане.. обаятельные администраторы. Моя полная рекомендация
Дмитрий! Спасибо вам, что оценили, приходите ещё 💛
ВН
Владимир Нарчук
В душе дверцы не плотно закрычапются
9 октября 2025, официальный ответ
Владимир. Благодарим вас за отзыв, в каком номере вы проживали? 🙏
ВВ
Вероника Войко
Забронировали номер на 13 июня. Номер был на 5 этаже. За окном +25 а в номере было ещё жарче. Кондиционера нет, вытяжек нет, вентиляции нет, помещение как в теплице. Открыли окна легли спать. Дети проснулись от укусов комаров (сеток на окнах нет). Среди ночи были вынуждены покинуть эти адские условия и с детьми в машине пол ночи искали свободные места в других гостиницах. Нашли дешевле и с условиями. Ещё и деньги не хотели возвращать, но после написания жалобы вернули 100%
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вероника. Спасибо за отзыв, ситуация была недопустимая. Это наше упущение полностью. На…
Илья Антонович
Имели неосторожность остановиться в данном отеле. Расположились в номере Джуниор сьют, из плюсов могу отметить только просторное пространство с высоким потолком. Телевизор не работает, но это ладно, благо есть интернет и можно подключить Apple TV. К колоссальным и недопустимым минусам : грязная вода, отвратительные полотенца , чистоту которых можно поставить под сомнения, тапочки хоть и упакованы в пакет, но видно , что использовались неоднократно. В номере отсутствует кондиционер , духота просто невероятная.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. ... упакованные тапочки неоднократно использовались? Вы точно у нас останавливались. И…
МГ
Макс Гапонов
Хорошее место для ночевки. Часто останавливаемся, когда в Сургуте проездом.
4 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЭП
Элман Пирмагомедов
Спасибо большое. Добрый и отзывчивый персонал. Рекомендую всем! У вас там девочка Жума большая молодец, да и весь персонал большие молодцы. Ждите ещё в гости
8 июня 2025, официальный ответ
Ждём вас снова.)
Даниил Курзенков
Заведение супер!!! Принесли еду быстро, чётко и вкусно, официантка Жума молодец
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова!!!
ha
hero aro
Ресторан отличный! Номера все чистые! Все чисто! Официантка Жума лучшая! Спасибо
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Мария Маслакова
Заселялись с подружкой месяц назад, очень уютные и чистые номера, но немного холодно( Заказывали континентальный завтрак в номер, принесла очень милая девушка с интересным именем — Жума, завтрак вкусный, кофе бодрящий, официант душка.
9 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, были рады помочь!
Анастасия Полевых
Вкусно ,красивая подача ,сервис
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 😉
Акпейил Султанова
В начале мая приезжали к вам в отель, обслуживала нас сотрудница Жума. Такая душка, улыбалась, хорошо обслужила. Ещё хочу похвалить интерьер, было чисто и комфортно, вкусные блюда, прям идеальный отель. Приду ещё. 💋
16 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку Акпейил. Приходите ещё ❤ Жумагул обязательно передадим ваши слова…
Яна Бойка
Очень вкусные блюда😋 Были проездом, решили посетить и не пожалели. Приятная музыка, очень уютно и комфортно. Отдельное спасибо работнице Анастасии, очень улыбчивая и вежливая девушка. Сориентировала по блюдам и посоветовала очень вкусные напитки🥂 Однозначно рекомендую 🌟
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады и обязате…
Михаил Субботин
Мне очень понравилась администратор Юля. Девушка приятная все объяснила и рассказала спасибо !!!
16 мая 2025, официальный ответ
Михаил здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать и обязательно передадим слова благодарности Юлии 💛
L
Lilla
Очень хорошие сотрудники, особенно понравилась Жума, обслуживала 10 мая, очень доброжелательная и приветливая девушка
Лилия, здравствуйте! Спасибо, что оценили. ❤
Камила Кулушева
Гостили 10го мая, Сотрудник Жумагул очень приветливая , аккуратная и милая!!Очень давольны!🌸👆🏿👆🏿👀
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Камила, за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам! Обязательно передадим слова благодарности нашей Жуме.
Айсулу Саметова
была в этом заведении в эту субботу, все понравилось, обслужила очень чуткая и приятная сотрудница Жумагул!!
16 мая 2025, официальный ответ
Айсулу, спасибо за такой приятный отзыв. Жумагул обязательно передадим ваши слова благодарности ❤
КХ
Ксения Харченко
Была у вас с мужем в конце апреля, обслуживала Жумагул, очень приятная и милая девушка! Хороший сервис и приятный персонал, нам все очень понравилось, обязательно вернемся снова).
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще. Жуме обязательно…
ЛЛ
Лина Линберг
была у вас с семьей в начале мая , обслуживала сотрудница Жума , красивая и добрая девушка , обязательно придем еще !!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам Ангелина, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова, Жуме обязательно передадим слова благодарности 💛
BT
Bobik Topik
Хорошие официанты, отзывчивые и добрые. Особенно понравилась официантка Жумагул, спасибо за серивис. Приходили где-то в конце апреля
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥Жуме передадим слова вашей благодарности.
Камила Кулушева
Сотрудник Жумагул очень приветливая , аккуратная и милая!!Очень давольны!🌸👆🏿👆🏿👀
16 мая 2025, официальный ответ
Камила, спасибо большое за добрые слова 🙏 Жуме передадим обязательно слова благодарности ❤
Елена Альбертовна
Оставались тут на ночевку! Было все отлично! Отличный сервис Благодарю!
3 мая 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
КЕ
Кристина Егорова
Были в Сургуте проездом , ночевали два дня . Из плюсов : Уютные светлые номера Приветливый персонал Вкусные завтраки и ланчи Есть бильярд Из минусов : Нет WiFi
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Вайфай в отеле есть, указан на ключ-карт…
Евгений Sh
Хороший отель. Близко аэропорт. На ресепшене работают хорошие, адекватные сотрудники (быстро решают любые вопросы). В номере чисто и уютно. Завтраки - шведский стол. Просто, но вкусно (в целом каждый найдет, что выбрать). Комплексные ужины (заказываются отдельно) - великолепны. Отель понравился - рекомендую. P.S. Тем кто хочет погулять - рядом ничего нет. Отель идеально подходит для командировок.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзыв и оценку и рекомендацию! 😉
ДИ
Дмитрий Ильичев
Согласно указу Президента РФ от 18 сентября 2023 года, россияне могут вместо бумажного оригинала предъявлять документы, удостоверяющие личность, в электронной форме в приложении «Госуслуг». Забронировали в итоге не впустили оставили мерзнуть на улице так что не советую отель!!!!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Да, с апреля 2024 года можно заселяться в отель по электронному паспорту в моб…
Ольга Николаева
В туалете вонь. Заселяют долго. Номер 324-достаточно прохладный, но второе одеяло прекрасное решение. В целом чисто, удобно, нам надо было переночевать перед вылетом. В дневное время в номере шум каждые 15 минут-что-то связано с системой кондиционирования офисных помещений сверху. Шум такой, который не даст ни поспать , ни отдохнуть. Ночью не было. Завтраки стандартные. Если хотите шведский стол-надо с вечера предупредить, комплексные завтраки на заказ готовятся 10 мин.
12 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ 🤝
РМ
Равиль М
По цене и качеству один из лучших в Сургуте за свои деньги! В номере чисто, Матрас подушки и пастельное белье чистое и белое. Спать комфортно. Завтрак шведский стол. Для тех кто первый раз - континентальный завтрак на выбор(свежий и вкусный). От аэропорта на такси 15 минут. Парковка огромная. Из минусов: 1) плохая шумоизоляция. 2) было прохладно в номере. В целом рекомендую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв Равиль🙏👌И особенно за фотографии.
Светлана Чудина
Персонал приятный, но отпавший кантик на потолке, постельное белье с пятнами, мятые шторы/тюль, оторванный экран на джакузи испортили впечатление от пребывания в данном отеле. Из плюсов: есть чайник и холодильник, одноразовые косметические принадлежности. Ещё столкнулась с проблемой размагниченного ключа, то есть поднялась на этаж, где был номер, а ключ-карта оказалась нерабочей. Пришлось спускаться, менять карту и снова подниматься.
4 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за оставленный отзыв. Уточните номер в котором вы проживали. Нам это поможет в…
Кирилл Кузьминых
В данном отеле останавливались впервые, но были очень приятно удивлены! Номер на двоих взрослых и ребёнка подготовили с дополнительной кроватью без просьб, очень вежливые хостес, приятная и отзывчивая девушка администратор в ресторане, очень понравилось все, обязательно приедем ещё!
10 января 2025, официальный ответ
Кирилл, Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🌸
Добрый Молодец
Стены просто картонные. Если вам не повезет и соседями будет семья с детьми, готовьтесь, что вы здесь не отдохнете. Такой плохой шумоизоляции я не встречал даже в самых дешевых отелях.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению от деток никакие стены не спасают. Рекомендуем в таких случаях обращаться…
Марина У
Отель не плохой, завтрак 🍳☕вкусный ( но кофе ☕не было), в номере почти всё есть. Не хватала мусорного ведра и конечно зуб. принадлежностей, это конечно не критично. Шумоизоляции плохая, складывалось ощущение что соседи у меня, у многих отелей такая проблема. Окна не открываются, не проветрить. В души вода уходит очень плохо. Возможно ещё когда нибудь остановлюсь, просто буду готова к некоторым минусам. Персонал приветлив. Все необходимые документы мне подготовили.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за развернутый отзыв Марина 😌 На шведской линии стоит кофемашина((( как же его…
Альбина Шарафутдинова
Позвонила в 7 гостиниц, и в вашу тоже, везде полная загрузка 😵 Хоть напишите в описании, что по факту н заселять не будете. Тогда бы была какая-то ясность. Видимо какая-то договорённость у гостиниц, не заселять нуждающихся в отдыхе людей. Бывают же разные ситуации, печаль беда.
2 декабря 2024, официальный ответ
Альбина здравствуйте🤝При бронировании на сайте всегда видно, что номерной фонд в стопе. Никакой дог…
Ignat Gromov
Уютное место, быстрое обслуживание, самая вкусная карбонара которую я только пробовал ! Рекомендую место 👍👍👍
Игнат, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё ❤
aa
arny aymurzin
Хорошая гостиница, удобно парковаться на небольшом грузовичке, цены приемлимы, останавливаюсь не первый раз, номера чистые единственное было прохладно, но на улице -20 с лишним.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться! Нужно было на рецепшен попросить дополнительный обогреватель…
Аня Некрасова
Уютные и чистые номера) Вкусный и обширный завтрак, с очень вежливым и милым официантом😍
11 ноября 2024, официальный ответ
Всегда ждем в гости.
Анастасия Воронина
В этом месте приятно находится! Весь персонал очень тактичный и вежливый, ресепшен работает быстро и чётко, заселение оперативное, отношение к гостям внимательное и учтивое, в ресторане так же работают настоящие профессионалы, от обслуживания до кухни, никаких нареканий! Все очень вкусно, сервис с заботой о посетителях, хочется возвращаться! Спасибо вам за труд и любовь к своему делу! (Отдельная благодарность за шикарный наполеон 😍)
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе Анастасия 💛 Всегда ждем в гости 🙏🏼