Полиграфия
ООО Марс-Меркурий
VS
Valeriya S.
Выбран компанией
Просто «спасение». Самая оперативная печать и запуск 🚀 Всё качественно и быстро. И это единственное место, где предлагают решение в лучшую пользу, советуют, подбирают варианты. Делают как для «себя». Отдельное спасибо Анне 🙏🏻 за труд и стальные нервы. Вы - супер 👍🏻
Валера
Молодцы, сделали печать быстро, оперативно, вежливый персонал.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, всегда рады сотрудничеству.
Наталья Селивановская
Оперативно напечатали баннер и повесили 👌🏻 были некоторые недопонимания, но все решилось в пользу клиента. Спасибо большое за понимание и клиентоориентированность 🙏🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за понимание и доверие, будем рады видеть вас вновь! :)
ЕФ
Евгений Федоров
Постоянно заказываем, заказ выполняют быстро, качественно, с душой! Всегда предлагают помочь и сделать как лучше. За баннерами не стандартных размеров только сюда. Спасибо
27 августа 2025, официальный ответ
Алена Шульц
Постоянно обращаюсь в данное за печатью полиграфии и баннеров, делают очень быстро и качественно 🤟🏻😎
26 августа 2025, официальный ответ
СШ
Слим Шейди
Переодически обращаюсь в данное место. Всегда изготавливают раньше оговоренного срока, дизайн эстетичный, цены не бьют по карману, менеджеры приятные девушки - все объясняют. Рекомендую своим знакомым. В общем, отличные ребята. Спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
доброго времени, спасибо за обратную связь и доверие к нам! Рады сотрудничать с вами
Анна Катанэ
Прекрасная компания, я в ней работаю) Если вы менеджер, дизайнер, монтажник или производственник приходите в наш коллектив ). Все оборудование свое, НЕ ПЕРЕСКАЗЧИКИ.
Дарья С.
Отлично отработали заказ с менеджером Анной. Утром отправила макет, после обеда уже получила из печати 👏🏻 супер! Спасибо
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, спасибо за доверие!
АХ
Алексей Храмов
Пользуюсь услугами не первый раз. Заказывал шильдики. Делают быстро. Качество отличное. Предварительно делают макет и после моего одобрения - изготовление. Все время на связи через телеграмм, что очень удобно - не нужно каждый раз мотаться к ним. Рекомендую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, ждем вас снова!
ИБ
Иделия Бахтигареева
Быстро, удобно, качественно!Всё по желанием клиента и по хорошим ценам) Рекомендую
Михаил Смоленцев
Спасибо ребятам выручили. Утром позвонил попросил очень срочно сделать дизайн и банеры. После обеда забрал уже забрал. Спасибо большое вошли в положение всем советую
Алина Хайретдинова
Отличная компания! Заказываю наклейки, всегда сориентируют и подскажут, самое главное качество и время работы. Быстро выдают заказы, и уточняют детали. Рекомендую 👍🏻
Артем
Заказывали постер для фото зоны на ДР. Сориентировали по материалам. Сделали за 2 дня. Рекомендую
Айнур Рифатович
Всегда качественно и быстро. Неоднократно обращался в эту фирму. Менеджер доброжелательна и всегда ответит на все интересующиеся вопросы. Так как мой заказ получился перед праздничными днями, изготовили даже раньше срока. Спасибо вам огромное. Рекомендую!!! 👍🙏
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады работать с вами.)
УП
Учитель Профессор
Сомнительная компания, сначала к моему уже сделанному макету визиток за доп плату не сделали правки, скинули первоначальный мой вариант (в 7 утра!), затем делали эти правки (незначительные) 3 дня! Менеджер суетливая, неогранизованная, с напрочь отсутствуем границ и знанием правил телефоного этикета: может и в 7 утра писать и после 9 вечера без срочный надобности Также с очень плохой памятью, сначала мне сказала одну стоимость оснастки для печати 2 000 руб, сказала что осталась последняя оснастка по старой цене, уже заказаны новые и цены будут выше, после праздников, когда хотела купить эту оснастку, она мне назвала сумму в 2800 и доказывала что таку цену она и озвучивала (к слову у их конкурентов такая оснастка стоит 1 700 (узнала на следующей же день)) Когда сказала, что мне не нравится такой их подход к клиентам, сразу отказались от взаимодействтвия (сотрудничества так и не случилось), вернули деньги за ту часть работы, которую ещё не выполнили, т.е. визитки не напечатали даже в тот срок который обозначили сами (к слову, их конкуренты мне уже напечатали) Т.е. недовольство (даже не критику) не выдерживают и бросают клиента на пол пути. По оплате, если через терминал- будет чек, по номеру карты - ни в коем случае нельзя писать за какую услугу платишь. Странно. Почему? Вывод: сомнительная компания, клиентами не дорожат, неогранизованный менеджер то ли с плохой памятью, то ли с пониманием что вокруг не далекие люди и в стоимости товара не разбираются или не разберуться Не рекомендую!
30 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени ! Спасибо за оставленный вами отзыв, который вы неоднократно корректируйте. Давайте…
Андрей Сергеевич
Быстро сделали заказ
Artur Best
Самая низкая цена в городе на баннер из всех компаний куда я звонил. Приятная девушка вошла в положение и отпечатала день в день. Правда пришлось ждать за другими клиентами так как она была одна.
Ольга Решетило
С данной компанией работаю с 2016 года, много чего изменилось, но самое большое изменение это менеджеры, которые пришли в данную организацию. Хотя мы знаем, что рыба гниёт с головы. Не клиентоориентированность, безучастность , невнимательность дизайнер и его безразличие к делу. Я постоянный заказчик - при открытии своего бизнеса скинула полностью брендбук фирменного стиля, заказывала много печатной продукции - всё подчистили, удалили и теперь заново всё предоставлять. Даже по аналогии имеющегося макета не могут с первого раза сделать нужный макет, прикрываются и загруженностью, и работой с другими заказчиками и дистанционным дизайнером.
8 февраля 2024, официальный ответ
Ольга доброго времени суток, спасибо за оставленный отзыв. Мы рассмотрели ваше обращение, вас попрос…
Антон Нарышев
Очень внимательный персонал. Выслушали, приняли заказ. Сориентировали по срокам. Ценник средний, качество на высоте. Рекомендую.
Частное Лицо
Суббота оказывается выходной
Анна Семенова
Ранее работали с данной компанией. Обратились вновь. Сотрудник, который принимает звонки, еле отвечает. Такое ощущение, что нужно специалиста уговорить, чтобы она выполнила свою работу. Пишите на почту, поищем, посмотрим... Хотелось быстрее закончить диалог, что и сделали. Обратимся в другую компанию.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа или дату обращения и по какой продукции?
Валерка Поляков
Много лет работаю с ними, цены отличные, всегда подскажут, если срочно надо не откажут, советую !
Alex Pro
Заказывали здесь визитки с ламинированием для нашей фирмы. Привлекли здесь низкие цены. Нужно было очень срочно сделать. Спасибо, помогли нам - визитки сделали быстро. Качество продукции отличное.
Томас Фаур
Здравствуйте данная компания очень качественно выполняет свою работу, заказывал фотографию на футболку сделали очень качественно и быстро, цены достойные!
21 сентября 2019, официальный ответ
Евгений Кравченко
И самое главное забыл написать про коллектив,вежлевый к клиентам и без огрессии как в некоторых компаниях
Евгений Кравченко
Наша компания только открылась,и нам надо было заказать печати.Пока пересмотрели где можно заказать,но остановились на компании Марс-Меркурий. И цены не высокие и изготовление качественное. Обратились в Марс-Меркурий и нам изготовили печати в течении 1 рабочего дня. Мы довольны этой компанией.И в дальнейшем будем обращаться только к ним. Соответствует цена и качество на высоте.Спасибо вам огромное!!!
19 июля 2019, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв!
Екатерина Кунцова
Заказывала в у вас футболку в подарок для любимого человека. Качество печати, конечно, ни с чем не сравнимое. Картинка очень качественно напечатана и совсем по приятной для меня цене. Сделано всё было быстро и в срок по указанному времени. Спасибо вам! Сейчас я точно знаю, в какую типографию я буду обращаться))
12 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Екатерина! Ждем Ваших заказов!
Арсений Артеменко
Хорошо работают специалисты. Проделана работа качественно. Несколько сотен визиток и столько же флаеров было заказано для моей фирмы. Каждую единицу продукции сделали без механических повреждений, на качественной бумаге и с такой же краской.
18 мая 2019, официальный ответ
Арсений, спасибо за отзыв
АЗ
Азат Зиязетдинов
Заказали пригласительные на свадьбу! Во-первых заплатили за 46 штук, а по факту забрали 44, не успели пересчитать они закрывались! Во-вторых не выполнили в срок как обещали, опоздали почти на неделю! Пришлось требовать чтобы делали срочно, так как мы уезжали. В-третьих пришлось 3 раза исправлять за них ошибки за 1 класс! Окончания "ой" на "ая" поменять не могли... Ужас мы не ожидали от них такого, вроде хорошие отзывы. Такое ощущение просто не хотели работать!
15 марта 2024, официальный ответ
Ксения Риванская
Рекомендую полиграфию. Сделали оперативно для шоу-рума классные яркие визитки. Бумага плотная, качественная. Картинка четкая. Сравнивала цены здесь самый бюджетный прайс.
15 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, Ксения, Желаем успехов в развитии компании и ждем новых заказов!
Иван Гор
Хорошие,отзывчивые и компетентные ребята! Печатали большие рекламные баннера, делали визитки, презентации, помогли с оформлением и изготовлением меню. В общем проверенные работой люди!!!
13 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Иван. Рады будем видеть Вас снова!