7 дорог
Транспортно-экспедиционная компания
ООО 7 дорог
Майкл Джерри
Первой транспортной компанией в России, без сомнения, мы переехали из Сургута в Яба Тост использовала хорошие упаковочные материалы для защиты мебели при транспортировке. В итоге наш опыт работы с этой компанией положительный, рекомендую всем, кому нужны транспортные услуги.
Юлия Иванова
Из лучших компаний по перевозке, с которыми я имел дело. Они осуществили перевозку офисной мебели из Сургута в Санкт-Петербург с высокой эффективностью. Мебель была доставлена без каких-либо проблем и была в отличном состоянии при arrival. Я благодарю их за отличное качество обслуживания!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие!!! Будем рады помочь в организации домашнего переезда вашим знакомым!
Максим Баранов
Хорошая компания. Грамотный персонал. Доступные цены. Успешно переехал из Сургута в Нижний Новгород. Спасибо.
Мария Шихова
Мы воспользовались услугами этой компании для переезда из Сургута в Москву. Рабочие прибыли вовремя и быстро и аккуратно погрузили вещи. Все вещи прибыли в срок и без единой царапины. Спасибо им!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству.
Марина Билан
Понравилось сотрудничевство с компанией. Помогли с переездом в Москву. Доставку сдели в оговоренные сроки, вещи доставили в целости и сохранности и по цене недорого. Рекомендую
Диана Соловьева
Переезд из Сургута в Тюмень прошел успешно. Ребята знают толк в своем в деле, отработали на пять баллов.
Байсерке Оразов
Хорошая транспортная компания. Работают профессионалы. Квартирный переезд из Сургута в Казань прошел быстро. Обошлось недорого. Я остался доволен. Рекомендую.
Иван Владимир
Наш опыт использования этой компании для переезда из Сургута в Санкт-Петербург был очень хорошим. Домашние вещи были перенесены быстро. Все прошло гладко, точно и надежно. Хорошая компания с компетентными сотрудниками. Цены разумные. Рекомендую!
denis83gravenko
Нужно было очень быстро перевезти домашние вещи из Сургута в Ростов на Дону Много раз слышал от своих знакомых и друзей позитивные отклики о логистической компании "7 Дорог". Поэтому решил обратиться к данному перевозчику, менеджер компании мне всё толково рассказал и объяснил как пройдёт переезд и его стоимость. Меня всё устроило, поэтому заключил с компанией договор и оформил страховку. В назначенный день пришла машина и следом подъехали грузчики. Грузчики упаковывали наши вещи и сразу грузили их в машину. Переезд прошёл согласно графику и без происшествий. Все наши домашние вещи были в сохранности и не повредились. В Ростове грузчики также всё бережно разгрузили и занесли в квартиру. Хочется сказать большое спасибо компании "7 Дорог" за качественные услуги.
Владимир Богомолов
Работники транспортной компании "7 Дорог" помогли мне переехать из Сургута в Кинешму. Очень понравился серьезный подход к делу - официальное оформление и страховка груза... Чувствуется весомый опыт работы в этой сфере. Дорогого стоят доброжелательность и исполнительность персонала, а так же их отношение к чужому по сути имуществу. Они помогли мне и советом и практически с упаковкой вещей, бережно все загрузили и перевезли. За это моя семья им очень благодарна.
Александр Муравьев
Хорошая компания. Грамотный персонал. Приемлемые цены. Реально помогли с переездом из Сургута в Москву. Я остался доволен. Рекомендую. Спасибо.
Александр Спица
Спасибо за качественный, быстрый и недорогой переезд. Реально, очень здорово мне помогли и решили множество проблем, связанных с переездом из одного города в другой. Это кажется что нету ни чего сложного, а как коснулось меня лично, я и не знаю что делал бы без вашей помощи. Спасибо еще раз. Удачи вам и дальнейшего процветания.
Артем Кузнецов
Обратились к этой компании для организации домашнего переезда из Сургута в Казань. Оценили выгодные цены, соблюдение сроков и качественную погрузку. Уже советуем её своим друзьям!
Александр Нужный
Необходимо было в короткий срок перевезти домашние вещи из Сургута в г. Муром. Неоднократно слышал много положительного о логистической компании "7 Дорог". Решил обратиться к данному перевозчику, менеджер компании мне всё толково рассказал и объяснил как пройдёт переезд и его стоимость. Меня всё устроило, поэтому заключил с компанией договор и оформил страховку. В договоренный день приехали грузчики и пришла машина. Грузчики упаковывали наши вещи и сразу загружали их в машину. Переезд прошёл без происшествий и по графику. Все наши вещи были в сохранности и не повредились. В Муроме грузчики также всё аккуратно всё разгрузили и занесли в квартиру. Хочется сказать большое спасибо компании "7 Дорог" за качественные услуги.
VK
Viktor Kremenkov
Решил переехать с женою из Сургута поближе к родителям в город Благодарный на Ставрополье. Не раз слышал много добрых слов в адрес перевозчика компании "7 Дорог". Поэтому сразу обратился в компанию, составили договор и оформили страховку. Машина и грузчики приехали практически одновременно и грузчики сразу взялись за работу. Упаковали вещи и погрузили всё в машину. Замечаний по переезду нет. По прибытию в г. Благодарный аккуратно всё разгрузили и занесли в дом к родителям. Всё довезли в целости и сохранности. Благодарю компанию "7 Дорог" за качественный и быстрый переезд.
gosnarkokontrol.gorkiy
Закончил службу в полиции, вышел на пенсию. На семейном совете решили переехать из Сургута в Нижний Новгород - возвратиться на малую Родину. Легко подумать - трудно сделать. голова шла кругом от проблем. Обратились за помощью в транспортно-логистическую компанию "7 Дорог", заключили договор на перевозку нашего имущества. И вы знаете, они реально порешали все наши проблемы, рассеяли страхи. Чувствуется опыт и профессионализм. Сработали оперативно - груз упаковали, загрузили, перевезли. Ничего потеряно и испорчено небыло - а путь-то неблизкий. Жена свои склянки распаковывала и только ахала. Спастбо. ребята за помощь и за то, что лишнего не взяли.
Дмитрий Зиновьев
Пришлось переезжать из Нижневартовска в Москву. На семейном совете порешили все имущество забрать с собой. Поэтому встал вопрос о подборе надежного перевозчика. Долго не искали - по совету друзей обратились в транспортно-логистическую компанию "7 Дорог". Встетились с руководством компании, изучили условия и прайс. Нас все устроило. Заключили договор, застаховали перевозимые вещи. Сработали сотудники компании оператвно и качественно. Груз доставили прямо к подъезду моего нового жилища. Все довезли в полной сохранности, ничего по дороге не потеряли. Мы очень довольны.
РШ
Руслан Шафеев
Наш переезд был долгожданным и важным событием для нас. Мы вложили много времени и усилий в подготовку к этому моменту, и благодаря нашему выбору мы получили незаменимую помощь от компании, которая оказалась настоящим спасением для нас. Они не только предоставили нам все необходимые услуги и поддержку, но и проявили высокий уровень профессионализма на каждом этапе процесса переезда. Сотрудники этой компании показали свой опыт и знания, что позволило нам избежать любых проблем и неожиданностей во время переезда. Они предоставили нам полный комплекс услуг, начиная с упаковки наших вещей и заканчивая транспортировкой их в новое место. Особенно важным моментом для нас было перевозка тяжелых предметов интерьера. Мы опасались, что это может быть сложной задачей, но благодаря профессионализму и опыту сотрудников компании, все прошло гладко и без задержек. Мы остались полностью довольны их работой и готовы порекомендовать эту компанию всем, кто собирается переезжать. Не только мы получили от них надежную поддержку и помощь на каждом этапе, но и убедились в их ответственном и профессиональном отношении к своей работе. Мы благодарны им за то, что они сделали наш переезд гораздо более легким и комфортным. Если вы планируете переезд, не стесняйтесь обратиться к этой компании - они точно справятся с любыми задачами и помогут вам сделать переезд без хлопот и стресса.
Даниил
Для меня в переезде самое главное это сохранность вещей. И с этой задачей компания семь дорог справилась на отлично. А срок перевозки для меня не имеет значения. Я даже специально говорил об этом менеджеру данной транспортной компании. Очень понравилась отзывчивость всего персонала : от менеджеров до грузчиков.
Игорь Николаевич Лобачев
Хочу выразить слова признательности транспртной компании "7 Дорог", оргаизовавшей переезд моей семьи из Сургута в Сочи. Междугородний переезд, оказывается, не так страшен и проблематичен если за дело берутся профессионалы. Именно такие и работают в компании "7 Дорог". Работают они легально, т.е. офрмляют договр и даже имеется возможность застраховать груз. При расчете стоимости услуг не виляют справа-налево, а предлагают несколько вариантов с разной стоимостью, растолковывают дстоинства и недостатки каждого варианта и представляют возможность клиенту самому сделать выбор. Работники компании достаточно вежливы и даже грузчики работали по трезвому. В компании имеется любой упаковочный материал, они помогают сделать обрешетку на мебель и бытовую технику. В фуре груз расставили так, чтобы он не шевелился в время движения. За время пути ничего не попортили и не потеряли. Так что екомедую их с полной ответственностью, не пожалеете!
alexnix15
К сожалению, тема логистики и грузоперевозок от меня далека, поэтому, когда пришла необходимость переезда, нужно было искать соответствующую организацию. Семь дорог себя зарекомендовала грамотной компанией, которая подходит с ответственностью к клиентам и к их вещам. Особенно волновался на этапе погрузки, но увидел как слаженно и грамотно работают грузчики, и понял, что с вещами все будет в порядке.
МД
Марина Деканова
Очень выручила данная компания, когда остро стал вопрос о перевозе вещей из Сургута в Саратов, в связи с переездом. Выбрали логистическую компанию "7 дорог" по отзывам в интернете и не прогадали. В установленные сроки, без повреждений, все прибыло на место разгрузки. Оформлены были все необходимые документов на груз, также была страховка. Рекомендую компанию однозначно.!
elena70logova
Отличная логистическая компания "7 Дорог". Само название этого перевозчика, говорит о готовности компании - перевезти необходимый груз в любой город в России. Помогла компания "7 Дорог" и мне перевезти домашние вещи к моим родителям в г. Воронеж. Приняли быстро мой заказ, согласовали детали и время переезда. Мне женщине было немного страшновато за сохранность вещей во время переезда. Но мои опасения были напрасны, всё было аккуратно погружено в машину. В сохранности доставлено, разгружено и занесено в дом к моим родителям. Большое спасибо компании "7 Дорог" за качественную и быструю перевозку.
Дмитрий
Хочу выразить глубокую признатеьность работникам транспортной компании "7 Дорог" за ту неоценимую помощь, которую они оказали мне при подготовке и переезде из Сургута в Санкт-Петербург. В компании продумано все до мелочей - помогли упаковать вещи и сделали это очень профессионально (до места назначения все доставили целехоньким). Транспорт под погрузку подали вовремя, перевезли аккуратно, без происшествий. Ну и разгрузили по адресу, который я указал при заключении договора и оформлении документов. В общем - сработали на пять с плюсом, за что им громадное спасибо!
Артем Сидоров
Возможно в любое время оформить переезд, помогают классно, даже очень габаритные предметы с легкостью доставят, очень им благодарен за все.
КП
Ксения Перегудова
Отработав по контракту, возникла необходимость переехать из Сургута в Подмосковье, к родным корням. И здесь очень благодарны компании 7 дорог за оказанные услуги. Цена, конечно, не малая, однако окупается качеством и оперативностью и аккуратностью сотрудников. Вопросы оптимальной для сохранности вещей упаковки, аккуратная погрузка, сохранность при доставке - тут помощь реальная. О компании мы узнали, когда переезд организовывали наши соседи - и вот пригодилось самим. С чистой совестью можем рекомендовать их услуги, хотя каждый имеет свое право выбора.
Александр Токарев
Переезжали, тут помогли со всем, очень солидная компания, позвонили и договорились мгновенно, транспорт подходящий, даже объемные предметы перевезли, спасибо.
Илья Ким
Я искренне благодарен вам за оказанные услуги по переезду. Ваша работа была выполнена профессионально, в сжатые сроки и за разумную цену. Благодаря вашей помощи, я смог избежать множества проблем, связанных с переездом из одного города в другой. Ваша команда проявила высокую эффективность и организованность, что значительно облегчило мне процесс переезда. Я очень доволен результатом и рекомендую вас всем, кто столкнется с необходимостью переехать. Желаю вам успехов и процветания в вашем дальнейшем труде.
18 ноября 2023, официальный ответ
Илья, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались!
ВБ
Владимир Богомолов
Прошедшим летом перевез семью из Сургута в Ярославль... На свою малую родину. И помогли мне в этом сотрудники транспортной компании "7 Дорог". Без них я бы однозначно не справился бы. А тут абсолютно разностороннюю помощь мне оказали и на стадии упаковки вещей с последующей погрузкой, и на стадии разгрузки. Понравилась оперативность реагирования на мою заявку, возможность застраховать груз. Ну а самое главное - вещи доставлены по конкретному указанному мной адресу в Ярославле. Да и по цене вышло дешевле, чем я расчитывал. Спасибо!
ЗК
Захар Кирилюк
Переезжали в начале этого года из Сургута в Коломну. Объем вещей достаточно большой - 3-комнатная квартира. Считали, что перебраться в другой город без потерь задача невыполнимая. Оказывается я ошибался. Обратился в логистическую компанию 7 Дорог, заключили договор, оформили страховку... А дальше все как во сне - подали транспорт, быстренько загрузили вещи, раскрепили их в фуре и в путь. И знаете что? Все прибыл по указанному мной адресу невредимым. Так что кому интересно - рекомендую их к сотрудничеству - серьезная фирма!
Andron Konk
Мне очень понравилось как ребята работают. Обратились по вопросу переезда из Сургута. Волынку не тянули, по ценам договорились, грузчики трезвые, товар в целости, привезли вовремя. Что еще нужно
СМ
Сергей Мотов
Волей судьбы был вынужден сменить место жительства - переехать из Сургута в Новосибирск. Мы с супругой очень волновались за переезд, памятуя известное народное сравнение переезда с пожаром. Долго искали варианты перевозчиков. Выбор пал на компанию "7 Дорог". Мы очень рады, что не ошиблись! Компания явно не новичок в сфере логистики. Работают оперативно, все у них отлажено до мелочей. Помогли с упаковкой вещей, аккуратно загрузили и перевезли прямо по адресу. Все наше имущество в целости и сохранности.
PP
Pavel Popov
Возникла необходимость в переезде из Сургута. Долго не могли определиться с компанией. Пытались договариваться с несколькими фирмами. Всегда что-то выплывало. Обратились в данную фирму. Все на высшем уровне. Никаких подковерных условий. Переезд прошел без нареканий
Ск Сибирь
Отличная компания помогла с переездом из Сургута в Новосибирск, остался очень доволен сервисом и ценами. Рекомендую !
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉 Были рады помочь.
витя славин
Моя семья переезжала в Новосибирск. Выбрали эту компанию по совету друга. Все прошло нормально, вещи остались целыми. Стоило это мне 40000 рублей.
РТ
Ричардас Тучус
Обращался в компанию "7 Дорог" в связи с переездом из Сургута в Челябинск. Очень опасался за сохранность домашнего скарба, ведь расстояние большое. Но все был сделано на высоте - документы оформили без проволочек, помогли с упаковкой вещей и погрузкой. Очень понравилось, что все мои пожитки в Челябинске были довезены как говорится "до подъезда", а не разгружены на какой-нибудь товарной станции. И самое главное - цены очень демократичные и все проводится официально через кассу.
Виталий Сергевнин
Длительное время я работал на сургутской ГРЭС-2, обзавелся семьей и домашним хозяйством. Понимал, что когда-нибудь мы переедем в другой регион, более комфортный для проживания. Но судьба распорядилась так, что решение о переезде было принято в срочном порядке - случилось несчастье и моим родителям, проживающим в Камышине, стал необходим тщательный уход. Договорились взять с собой самое необходимое, а остальное распродать. Но все равно скарба оказалось слишком много. После поисков в Интернете остановил выбор на компании "7 Дорог" и рад, что не ошибся. И цена приемлемая, и спектр услуг широкий. Ну а самое главное, что с имуществом нашим обошлись весьма деликатно, как со своим, довезли все в целости и сохранности. К тому же без проволочек.
ia
ilia anikin
приняли решение переехать из Сургута в Томск. Не сразу выбрали данную компанию, но нисколько не пожалели. Все выполнено качество, вовремя и в благоприятной атмосфере. Хорошо работают
ВБ
Валерий Баринов
Не люблю переезжать - это хлопотно и затратно... Нужно уложить и упаковать вещи, посуду, технику и прочую утварь, перетащить все в машину или контейнер... Потом все, что осталось неповрежденным - выгрузить, разобрать, разложить! Да и здоровья от перетаскивания мебели и бытовой техники не добавляется. А вот транспортная компания "7 Дорог" в прямом смысле этого слова вылечила меня от этих фобий. Пришлось переезжать с семьей в Новосибирск. По рекомендации друзей обратились в эту компанию. Сработали они оперативно - предложили варианты, подобрали машину, организовали погрузку. Причем все это делалось официально с заключением договора. В конечный пункт все прибыло вовремя в целости и сохранности. Если буду еще переезжать - однозначно обращусь в компанию "7 Дорог"!
ОИ
Олег Исаев
Помогли с переездом в другой город, сработались оперативно, не возникло никаких проблем в процессе. Автомобили в хорошем состоянии, груз доставили в целости.
Александр К
Прожили в Сургуте больше 5 лет семьей и решили перебраться к родителям в Челябинск. Нам посоветовали эту компанию, о чем мы ни разу не пожалели. При обращении все рассказали и показали. Загрузили и доставили в Челябинск даже раньше срока.(хорошо хоть мы успели доехать). Вообщем впечатление от услуг этой компании только положительные. Поэтому твердая ПЯТЬ!!!
SA
Saur Auf
Мы при переезде из Сургута в Липецк остались весьма довольны качеством услуг данного перевозчика. Всё прошло на отлично 👍 , а особенно порадовал вполне адекватный ценник. Советую знакомым, которые тоже планируют переезжать из Сургута.
Николай Медведьев
Быстрая перевозка без проблем и суеты. Приемлемые цены обслуживающий персонал вежливый очень доволен компанией!
Алекс Скела
Чтобы процесс переезда прошел без всяких там проблем решили все таки обратиться к профи своего дела,сотрудники вашей компании все нам доходчиво объяснили как все будет и мы согласились.Переезд прошел очень даже хорошо за что огромное спасибо,да главное цена приемлема!
Владимир Яковлев
Вышел на пенсию. Решили с супругой коротать век в Новосибирске - городе нашей юности. Сами понимаете, скарба накопилось много, бросить его и начинать все с нуля жалко. Изучили множество вариантов как вывезти имущество из Сургута. По совету знакомых обратились в транспортную компанию "7 дорог". И ни разу не пожалели. отнеслись к нам очень внимательно и буквально с порога обрадовали, что для пенсионеров у них действует весомая скидка. Предложили варианты перевозки вещей, оперативно оформили все документы, помогли с упаковкой и погрузкой. Вещи доставили в Новосибирск в целости и сохранности, да еще прямо к порогу отчего дома. Спасибо Вам огромное!
ВВ
Василий Васильевич
Большое СПАСИБО, Маркову Павлу Николаевичу за организацию перевозки дом. вещей в Сибирь. И водителю Эдуарду Робертовичу. Всё дошло быстро , цело и без проблем. СОВЕТУЕМ, обращайтесь!
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😉
Евгений Мельников
От чистого сердца хотим поблагодарить компанию "7 дорог" за бережную перевозку нашей мебели (большой угловой диван и спальня производство Турция). В фасаде спальни в дикоре было много зеркал и стекла. Переживали за наши дороги, путь не близкий и ремонты... Но компания не подвела. Всё привезли в ценности и сохранности. Процветания вам и вашей компании! С уважением семья Мельниковых.
11 августа 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤝
Мария
Недавно перевозили домашние вещи. В интернете прочли про ООО «7 дорог», все отзывы только положительные! Созвонились, приехал Гендиректор Марков Павел Николаевич. Сразу заметили, что главное слово в его лексиконе – «красиво». И он действительно всё делает красиво: заходит в дом, разувается у порога, говорит не громко, объясняет доходчиво, усмехается снисходительно, говорит не по существу, при этом делает плавные движения руками, похожие на взмахи рук пловца, спокойно и уверенно преодолевающего длинную дистанцию. Окинув взглядом подготовленные к перевозке вещи, г-н Марков сказал, что перевозка будет стоить 85 000 рублей, но цена за перевозку груза вырастает до 90 000 рублей, если мы берём страховку, которая стоит 5 000 рублей и гарантирует компенсацию в 1 млн. рублей. Зато погрузочно-разгрузочные работы мы получим в подарок! Мы сказали, что грузчики у нас будут свои. Мы спросили у г-на Маркова, когда будет погрузка, какой марки будет машина, но ничего внятного он не сказал. На нашу просьбу обосновать тарифы и расчёт получили ответ, что обоснование будет в договоре. Г-н Марков составил предварительный заказ, куда внёс данные по грузу, включая его объём и вес, который мы подписали. Через день была погрузка. У нас было четыре грузчика. С г-ном Марковым пришло ещё два грузчика. Мы сказали, что чужие грузчики нам не нужны, но г-н Марков напомнил, что погрузка-разгрузка в подарок. Г-н Марков сказал оплачивать за услугу перевозки и подписывать договор. На чтение договора времени, разумеется, не было. Мы прочли его после отправки груза. Смета в договоре отсутствовала, объём и вес груза значительно изменились, в расчёт были включены погрузочно-разгрузочные работы, стоимость которых составила 10 000 рублей, и ни о какой страховке не упоминалось. На следующий день мы позвонили г-ну Маркову и попросили вернуть 15 000 рублей (10 000 рублей – за погрузочно-разгрузочные работы и 5 000 рублей – за страховку). Но г-н Марков и слушать не стал. Тогда мы попросили обосновать расчёты и тарифы, на что г-н Марков ответил, что цена за перевозку договорная и пересмотру не подлежит. Сразу отмечу, что вещи мы разгружали сами, хотя за разгрузочные работы г-н Марков с нас также удержал деньги. А теперь вишенка на торте. Штат ООО «7 дорог» состоит из самого Гендиректора Маркова П.Н. и ещё одного сотрудника. Своего транспортного парка у ООО «7 дорог» нет и никогда не было. Г-н Марков приезжает к потенциальному заказчику, на глаз измеряет вес и объём груза и на сайте грузовых перевозок ищет машину под нужный груз в нужном направлении. Поэтому г-н Марков не может ответить на вопрос, когда и какой марки будет машина, опытный ли водитель будет за рулём этой машины и т.д. Лично нам повезло с водителем и с его автомобилем: груз был доставлен в целости и в срок. Но, если бы по дороге случились неприятности, на компенсацию бы рассчитывать не пришлось, так как о страховом полисе в договоре речи не было, хотя страховая сумма г-ном Марковым была добросовестно взята. При получении груза мы спросили у водителя, какого мнения он о г-не Маркове, на что водитель пожал плечами и сказал, что видел его один раз в жизни (у подъезда нашего дома). Рекомендую не попадаться на «красивости» Маркова П.Н., а делать заказ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ на сайтах грузовых перевозок. Это в 2-3 раза удешевит перевозку ваших вещей! Некоторые финансовые показатели за 2021г. ООО «7 дорог» (по данным портала «Чекко»): Выручка – 17,6 млн. руб. (99%) Чистая прибыль – 986 тыс. руб. (867%) Активы – 903 тыс. руб. (277%) Капитал и резервы – 682 тыс. руб. (313%)
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. К сожалению вы не указали дату и номер договора, можем ошибаться, но если правильно пон…
rassa vaiper
Добрый день. Мы с женой переезжали из Нефтеюганска к теще в Екатеринбург, что хочу отметить проблем не возникло. Привезли груз раньше срока. Общение не формальное, но без перебора))) Цены не меняли в пути ни разу.
Илья Бавин
cрочно нужно было перевезти из своей квартиры в квартиру друга все вещи, решил обратиться в компанию 7 дорог и не пожалел! Уже через некоторое время пришли сотрудники данной компании и без проблем на опыте вынесли все вещи, которые надо было и спустя мгновения вещи были уже у друга в квартире! Очень благодарен ребятам за прекрасно выполненную работу!