7 дорог

Транспортно-экспедиционная компания
ООО 7 дорог
G2
Guzel 200916 отзывов
Огромное спасибо транспортной компании «Семь дорог» за идеальный переезд!! Недавно мне пришлось организовывать переезд из Сургута в Казань — это был настоящий вызов: куча коробок с книгами, одеждой, хрупкими вещами. Я волновалась, как всё уместить в бюджет и не сорвать сроки, но команда «Семь дорог» превзошла все ожидания! С первых минут общения руководитель компании подошёл ко мне с невероятной чуткостью: мы подробно обсудили объём груза и маршрут, и он составил персональный план именно под мою ситуацию. Никаких шаблонных решений — полный индивидуальный подход. Оперативность на высоте! Всё сделали профессионально. Переезд прошёл без задержек: из Сургута стартовали точно по графику, а в Казани всё разгрузили аккуратно, ни одной поломки, ни одного потерянного пакета — чистая магия логистики! А цена - просто приятный сюрприз! За такой сервис, объём и расстояние заплатила меньше, чем ожидала от конкурентов. В итоге сэкономила время, нервы и деньги — идеальный баланс! Если планируете переезд в Сургуте или из него, бегом в компанию «Семь дорог»! Это не просто транспортная компания, а настоящие волшебники на колёсах. Рекомендую всем от души!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Мы старались 🙂
РБ
Ринат Басыров1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады работать для вас!
Василиса Коврова32 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Николай Коростелев2 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим вас за приятный отклик! Были рады помочь.
Анастасия Ильева3 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Городской житель1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь.
О
Ольга2 отзыва
Я обзвонила наверное все транспортные России за 2 мес,объясняла что это переезд пенсионера из Севера,документы должны быть идеальными для соц.фонда,чтобы деньги вернули.70%браковала т.к не несут ответственность за груз в договоре,и не всегда на связи.После отзывов о всех ТК была настроена что все плохо.Знакомые посоветовали РуссМувинг,все устроило,договор,цена и за пару дней до назначенного срока,у менеджера выходные,а горячая линия не отвечает.Наткнулась на 7 дорог,менеджера Андрея сразу нагрузила,что все коробки подпишу и буду стоять со списком,что диван кожаный 300т.Переезд из Нижневартовска в Санкт-Петербург.Единственная компания из всех !!!!где мне сказали,что если мы хотим чтобы деньги вернули оформите 1 т.22 окт.даже раньше времени,приехал водитель Роман,приличный.Грузчиков комп. при загрузке предоставили своих.5т.машина была вся полная т.к. перевозили 3 квартиры 1 четырех и 2 однокомн.Я стояла у машины с описью всего,грузчики со всем аккуратно обращались.Роман наш диван погрузил еще лучше чем мы,обмотал его покрывалами,чтобы кожа не порвалась.Читала где-то отзывы разбилось или потерлось,опять же Роман сказал холодильники в пупырку и картон никак 3000км,лучше дополнительно покрывалами,чтоб металл об металл не потерся,за все остальное нас похвалил,все стекло в пупырках крепких коробках и шкафы разобраны и упакованы,а не просто доски.В Питер машина приехала через 5 дней.Водитель Роман приехал даже раньше,чтобы я лишнее не платила грузчикам,в случае пробок.Все коробки,а также техника в них,в идеальном состоянии.Диван как и не ездил 3000км.Была настроена что при таком кол-ве груза, что-то будет не так,но нет.Андрей всегда был на связи.В пенсион.фонде забраковали многие наши документы,а вот от ТК 7 дорог похвалили.Если бы мы выбрали другие ТК России и слушали их, груз бы оформили до 5 т и вернули бы маме только 5 часть денег!!!!.Очень рада,что обратилась в эту компанию.Не ожидала что столько груза и так далеко и все пройдет безукоризненно
26 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Были рады помочь!
Юлия Иванова33 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие!!! Будем рады помочь в организации домашнего переезда вашим знакомым!
Максим Баранов10 отзывов
Мария Шихова23 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству.
Марина Билан3 отзыва
Ольга Орлова44 отзыва
Кристина Самойлова18 отзывов
Анастасия Будаева5 отзывов
Захар Сорокин1 отзыв
Хочу поделиться впечатлениями о транспортно-логистической компании "7 Дорог". Сотрудники этой компании очень помогли мне с организацией и фактическим переездом из Сургута на мою малую Родину в г.Бежецк, что в Тверской области. Очень понравилось, что с первых минут сотрудничество с компанией "7 Дорог" осуществлялось только в официальном плане... Перед заключением договора мне были предложены варианты перевозки вещей, чтобы я выбрал для себя наиболее приемлемый и по цене, и по времени. Груз без сомнения застраховал. При подготовке к переезду с упаковкой голова не болела - упаковочный материал был предоставлен компанией. Кстати, ее сотрудники имеют большой опыт и твердые навыки в упаковке и размещению груза в транспорте. Лишнее доказательство этому - все мое имущество было перевезено в сохранности - без потерь и поломок. Так что кому придется переезжать - рекомендую воспользоваться услугами компании "7 Дорог".
Анна Романов2 отзыва
Игорь Единов1 отзыв
Елена Фарова49 отзывов
РШ
Руслан Шафеев6 отзывов
Наш переезд был долгожданным и важным событием для нас. Мы вложили много времени и усилий в подготовку к этому моменту, и благодаря нашему выбору мы получили незаменимую помощь от компании, которая оказалась настоящим спасением для нас. Они не только предоставили нам все необходимые услуги и поддержку, но и проявили высокий уровень профессионализма на каждом этапе процесса переезда. Сотрудники этой компании показали свой опыт и знания, что позволило нам избежать любых проблем и неожиданностей во время переезда. Они предоставили нам полный комплекс услуг, начиная с упаковки наших вещей и заканчивая транспортировкой их в новое место. Особенно важным моментом для нас было перевозка тяжелых предметов интерьера. Мы опасались, что это может быть сложной задачей, но благодаря профессионализму и опыту сотрудников компании, все прошло гладко и без задержек. Мы остались полностью довольны их работой и готовы порекомендовать эту компанию всем, кто собирается переезжать. Не только мы получили от них надежную поддержку и помощь на каждом этапе, но и убедились в их ответственном и профессиональном отношении к своей работе. Мы благодарны им за то, что они сделали наш переезд гораздо более легким и комфортным. Если вы планируете переезд, не стесняйтесь обратиться к этой компании - они точно справятся с любыми задачами и помогут вам сделать переезд без хлопот и стресса.