Копилка
Магазин
2.5
2.5
Алексей
Продают в два дорого, типо потому-что работают 24ч. Работают одни чypkи азерботы, никому не советую сюда приходить, а также много просрочки.
ЙЙ
Йоко Йокогамович
Чypkaзин, зашёл и с порога попал в чypkaляндию, меня покрыло черной волной матов, угрожений и распускания рук, не мог нормально выбрать товары по конской цене, которые выбирались под присмотром черных бесов
л
леон
Зашел в магазин, сначала следил за мной, потом, когда купил себе попить, начал выражать свое недовольство, ругаться матами и так далее, вообще никогда не заходите сюда
Езамизибриджи Скибидипапович
Ужас, а не магазин, цены конские
Альф Хичког
Средний магазин азербайджанцев
Галя Левитина
Классный магазин, можно купить там даже кофе круглосуточно. Вежливый персонал! Всегда помогут и подскажут!
Andreev car
По поводу хамства ничего замечено не было. По поводу просрочки - есть. Товар из выпечки не маркирован , есть товар из рубежа который тоже никак не маркирован. Что ж , проверка скоро сюда придет)
Константин
Животные там работают, просто не хотелось свое время на клоунов тратить , так бы они валялись там у входа. Будте аккуратнее, просрочки очень,очень много. Если к вам подойдут с предъявами , по типу того что вы что то решили украсть , хотя вы ничего не брали , просто без раздумий толкайте его в прилавок.
О.
Олеся .
Неоднократно посещала данный магазин.Всегда широкий ассортимент товаров,свежие продукты надлежащего качества,чистота и вежливый персонал.
Анастасия Голуб
Отличный круглосуточный магазин. Один , единственный неизменный вежливый продавец , таких редко встретишь сейчас. Огромный выбор продуктов , со свежими сроками. Цены в магазине дешевле чем сетях. Советую!!!!
Крутой магазин и очень вежливый персонал. Нам очень нравится, ходим с удовольствием!
ЕЩ
Елена Щербакова
А мне магазин нравится! Вежливый и доброжелательный персонал, всегда чисто. В магазине есть всё необходимое. Желаю процветания в бизнесе, побольше покупателей, благополучия!
Анна Чепалова
Хороший и единственный продуктовый магазин 24 часа в нашем доме! Не большой выбор, но самое необходимое можно в нем купить. Свежий хлеб с утра привозят. Вежливые продавцы. Чистый зал. Спасибо Марье за бесконечную доброту и теплое отношение к покупателям.
Людмила Ковтутенко
Нормальный магазин,вежливые продавцы,грубости замеченно не было,товар можно свежий купить,все продукты первой,да и не первой необходимости есть , сроки норм, а кто-то писал про просрочку, так её в сетевых магазинах тоже хватает...
КС
Катюша Сергеевна
Отличный магазин, вежливый продавец, отличная свежея продукция!
failxx ⠀
Ужасный магазин, много просрочки, отвратительное отношение к покупателям.
Елена Майер
Ужасный магазин. Попадалась просрочка на прилавках. Не правильное хранение продуктов. Ушла с пустыми руками
Иван Гашлов
Ужасный магазин, торгуют ночью бухлом,грубят и открыто говорят что крышует полиция
L
Lady
Хороший магазин
Павел Павлов
Отвратительный магазин
Каир Тулкубаев
Привышают свои полномочия распускают руки позволяют себе многое после чего извеняются просят прощения главное типо ментов не вызывайте
Евгения Петрова
Это полный п*ц. Продавцы или владельцы данного магазина позволяют себе нецензурные выражения, а также рукоприкладство в сторону своих покупателей. Заходите на свой страх и риск, если сумеете за себя постоять.
Ольга Николаевна
Обсчитали на 74 руб в покупке на 500р., обнаружила уже дома, внося расходы. Осознанно или случайно не знаю, проверю в следующий раз. Будьте внимательны
Cheid
24 часа, огромный ассортимент товара, но очень параноидальные охранники, которые следуют за тобой по пятам.