Arigato

Служба доставки готовых блюд
4.2
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.2
Дима·3 отзыва
Частый гость
Частый гость
8 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь важна.
lovxssy. W·6 отзывов
ИМ
Ирина М·22 отзыва
Не понравилось
8 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, очень благодарны за доброе мнение о нашем продукте! Ваше мнение необходимо нам.
Евгения а·3 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Apple User·2 отзыва
6 посещений
6 посещений
11 августа 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🤗