Планета здоровья
Ольга Колесникова
Все отлично 👍
RB
Roman Bootenko
Фармацевт Никита лучший! Прекрасно разбирается и знает свое дело! Я лично думаю мы все уже устали от вечно недовольных и порой хамящих женщин преклонного возраста за стойками в аптеке 😅 так что пусть руководство премирует парня за высококвалифицированную работу!
ТУ
Тимур Уткин
Быстрое обслуживание, доступные цены.
1 посещение и оплата Сбер
12345 1
Отличная аптека. Хороший персонал. Все подскажут, помогут. В аптеке всегда чисто. Прийду обязательно снова!
Виктория
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
МР
Марина Романова
Отличная аптека, все лекарства в наличии, фармоцевт вежливый.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за интересный и информативный отзыв.
МЛ
Михаил Ляшенко
Фармацевт умничка, помогла разобраться с препаратами. Спасибо большое.
Ангелина
Отличная аптека, чисто и уютно. Фармацевты высокой квалификации, отзывчивые и внимательные . Большой выбор лекарств, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. Рекомендую аптеку)
Татьяна Барецкая
Пришла за заказом, с рецептом, в рецепте написано длительно. А че не указано сколько именно длительно? У рецепта есть срок действия, осведомите вашего чудо фармацевта на будущее. А че уже покупали, да, а какого числа? А сколько, а я посчитаю сама. Что ты там считать собралась🤦 я могу на 10 дней купить, месяц, 4 месяца. Перебивает. Да вам вообще какое дело, рецепт есть, причём не старый, этого месяца, я беру препарат на 1 месяц. Молча выдала, отметку сделала. Препарат для ребёнка, дозировка маленькая, это вообще успокоительное 🤦. Ощущение что я наркота пришла выпрашивать у вас что-то, а мне одолжение сделали. Крайне неприятный осадок остался. Второй раз к вам точно не пойду.
2 октября 2024, официальный ответ
Валентина
Удобное расположение.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Наталья Строгая
Зашла за интернет заказом. Женщина просила у сотрудника мужчины мазь от пятен на коже. Он вынес две, одна из которых фенистил 😀. Я порекомендовала Ретинол. Сотрудник демонстративно стал закатывать глаза, демонстрирует явное неуважение к клиенту. Ещё добавил, что ретинол при сухости кожи, что далеко не так. Я, конечно, понимаю, что он не врач, но поведение его было однозначно непрофессиональным
6 мая 2024, официальный ответ
Софья Данилова
Хорошая аптека
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку.
Егор Бобров
Хорошая аптека
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку работы аптеки!
Andrey volkov
Делал заказ на 2 пцр теста. Сначала заезжал в аптеку по адресу Ленина 73. Девушка там не смогла мне помочь. Давала не тот товар. По этому адресу, Ленина 29, в районе 19:00. Светловолосая девушка, с голубыми глазами. (Имя к сожалению не запомнил). Смогла мне помочь с выбором и консультацией. Улыбчивая и очень вежливая. Огромное спасибо! 16.09.22г.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Слова благодарности будут переданы сотруднику.
ДА
Диана Александрова
Добрый день! Пришла в аптеку 26.06.2022 г. во время обеденного перерыва, а она закрыта , пришлось идти в другую аптеку . Хотя в графике не указан перерыв.
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту. По Вашему…
Суг Рут
Два раза создавал заказ на сайте по 422 р со скидкой. Они его два раза отменяли, пока цена не появилась 496… зачем вообще тогда вам сайт? Что б обманывать людей?
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и номер заказа, а также контактный телефон для уточнения дет…
Дмитрий Бодрягин
Замечательно хотя бы то , что работаете с 8:00 , а на с обеда .
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о нашей работе.
Елена Степанова
Отличная аптека,ассортимент большой,фармацевт компитентна, все поможет и расскажет.
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.