Limon
Мубариз Мамедгасанов
Хорошая химчистка
АФ
Александр Фатуйкин
Отлично справились с чисткой одежды!
ИФ
Имя Фамилия
Пользуюсь при необходимости, вещи ни разу не испортили, чистят в срок, адекватные цены, приятные администраторы
Плохо почистили пальто, на претензии персонал начинает грубить и хамить. Больше сюда не вернусь.
Анастасия
Отличная химчистка. Хороший и отзывчивый персонал. Рекомендую.
Евгения
Хорошая химчистка, не одну вещь не испортили, не то что в «Прищепке».
Oleg Pogorelov
Сделали скидку,все объяснили.все приняли.допишу после химчст.
1 2
Отзыв конкретно на эту химчистку и на то, что стало с ней после смены принимающей. Ранее всегда был вашим клиентом. Принимала одежду женщина средних лет. Брала любые вещи, но предупреждала, что и где отстирается, а что нет. Потом стала принимать женщина в возрасте. В первый раз я принёс жилет. Она сказала, что не факт, что отстирают, лучше спросить у технолога. А технолог оказался в другой химчистке. Женщина, принимающая одежду, по сути предложила уйти к конкуренту. Там мне сказали то же самое, что и здесь, но в итоге не отстирали. Сегодня принёс куртку и кофту. Куртку ранее сдавал и всё очищали. Сегодня женщина сказала, что эту куртку можно стирать только дома руками. А как же раньше эту куртку брали в химчистки??? Непонятно. У кофты было 2 локальных пятна. Попросил выполнить пятновыведение. Мне было сказано, что такого нет - есть только химчистка. И стоит это будет хотя бы 1000. За 2 пятна?? И опять же она сказала, что никакой гарантии, т.к. стирали дома. Простите, но я же не буду приносить вам на чистку (за 1000 рублей) вещь после каждой носки. Сказал ей, что больше не приду к вам. И объяснил ситуацию. Она молча посмотрела на меня и ничего не сказала. Клиентоориентированность ушла вместе с той прекрасной женщиной средних лет.
Семен Гагарин
Оставлял для химчистки одежду супруги. Была проблема: на шубе осталась краска от сумки. Сразу честно предупредили, что берут без гарантии выведения. Вывести, к сожалению не удалось, но остальная одежда очистилась на ура. Приятный аромат лимона от одежды. Всем довольны 👍
Макс Ян
Очень нравиться эта химчистка!замечательный сервис и расценки.Сдаю вещи сюда не первый раз и всегда вещи становились как новые.Если хотите подарить одежде 2-ю жизнь то вам сюда!!!
Полина А
Единственная химчистка, которая в 2023 году приняла и хорошо очистила чемодан от следов и запаха подтаявшего краба. Спасибо.
Юлия Зинченко
Сервис высокого уровня. Это заметно с момента захода в салон и до завершения заказанной услуги. Рекомендую сохранить контакты химчистки, как я сделала, чтобы в случае нехватки времени воспользоваться вызовом курьера на дом. Сдавала одеяла, форменные костюмы. Справились со всеми пятнами, запахами и пылью. Индивидуальный подход!!!! Очень довольна качеством и расценками.
ИИ
Илья Ильин
Отличная химчистка, все пятна вывели, всё чисто пуховик как новый!
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен. Будем рады видеть Вас снова.
Алеся Набивка
Компетентный персонал , спасибо вам большое
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады Вас видеть снова.
Максим Мещеряков
Просто великолепно!!!
Tati Kozlova
Чистят хорошо, цены не высокие.
ВГ
Виктория Гамзаева
Очень нравится данная химчистка, пользуемся не в первый раз. Удобное расположение. Адекватные цены. Чистят хорошо и в срок. 👍🏻
ЛВ
Лариса Васильева
Здравствуйте, если кто то хочет испортить свою вещь, то отдай в химчистку Лимон, отдала кожаную куртку 3 года назад так до сих найти не могут, зимние пальто так почистили, что выкинула на помойку, всё пальто было не понятно в чем(какие то белые пятна, по рукавам и со спины), когда принесли домой этих пятен не было, выступили со времени, так что ни кому не советую туда обращаться, администратор грубый, прайс не знает, сроки не говорит, уж лучше Прищепка в 100 раз
Юлия Голубничая
Отличная Химчистка, и свой пуховик и дочери химчистим только в Limon, на протяжении 2-3 лет. Очень довольна качеством услуг, цены не космические, поэтому рекомендую. 👍🏻🙌🏻😊
ск
светлана кадочкина
очень нравится данная химчистка. приветливый персонал. курьеры приезжают во время.
18 января 2022, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова
В Сол
сдавали пуховик в химчистку. постирали все хорошо. Персонал квалифицированный
18 января 2022, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв! ждем
Инна Иванова
Два раза сдавала одежду в химчистку «Лимон» . Пятна от подсолнечного масла на джинсах отчистили великолепно. Затем пуховик на синтепоне. Все пятна остались на месте . Прямо все до единого. Пятна образовались в процессе носки . Хозяйка куртки -подросток. Из школы домой , из дома в школу . Так что не думаю, что это могли бы быть какие- то супер сложные загрязнения. К тому же все выкрашенные в бежевый цвет кнопки и собачки на замках от химии( как объяснила с невозмутимым видом приемщица) некрасиво поистерлись . При приеме изделия , конечно же, никто ничего об этом не упомянул. Подарила 1800 рублей за нулевой результат и вдобавок испорченную вещь. Может кому -то отзыв будет полезным. Будьте осторожны. Верхняя одежда не дешевая сейчас .
18 января 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв. ждем вас снова
OS
Olga Shaposhnikova