Brutal Avenue
Уютная атмосфера, PS4, PS5. Настольные игры. ВИП-комнаты. 18+
Забронировать столик
Вакансии
Alina Zai
Всем Привет! Очень комфортное место ,игровые комнаты закрываются на дверь, много игр , кальян хороший даже лучше отличный ! Диваны мягкие, коктейльная карта вкусная ) Хорошая атмосфера! Поиграть в плойку 4 часа , выпить вкусные коктейли, да и вы игры настольные можно поиграть , потом и в баре. В туалете чисто Бокалы красивые Диваны мягкие Игры крутые Кальян отличный Атмосфера супер Приходить будем ! Однозначно !
Наталья Широкова
Классное место ни когда тут не была, мне зашло, по играли в нарды, мортал комбат. Коктейли разнообразные под любой вкус. Кальян. Рекомендую.
Александра 🩵🕊️
Самая лучшая артезианская вода с сицилийским лимоном в городе 🍋🫶🏻
Ульяна :-|
хорошее место
Evdokiya Valenchuk
Оценка 5 полностью соответствует статусу заведения. Кальяны топ, разнообразные напитки в меню, можно со своей едой, есть плойки. Вип комната это вообще отдельная Вселенная 🔥 Жду следующий поход сюда ❤️
Дмитрий Засимов
Лучшая кальянная в городе , всегда все на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥
Lisenok TM
Были сегодня в этом заведении. Очень красивая обстановка. Милый парни которые были сегодня на смене отдельная благодарность, подняли настроение своим обслуживаем и радушием. Цены отличные, мало где найдёшь такие хорошие заведения🥰. Надеюсь что в будущем он не станет хуже, а все так же останется там отличным
Руфат Амангулов
Не плохо
Хушбахт Эргашев
Хорошее заведение, сотрудники очень приветливые и вежливые, кальян продержался до конца футбольного матча - целых 90 минут 🤤 Рекомендую 🔥
Олег Поляков
Часто бываю в разных кальянных, но тут дизайн прям зацепил. Не колхоз, все стильно. Видно что заморочились. Ну и наличие кучи випок радует, не надо сидеть друг у друга на головах. Ценник средний, качество высокое.
Уля Макарова
Уютные вип-комнаты, их тут много, так что почти всегда можно попасть. Понравилось, что чисто и нет посторонних запахов, вытяжка справляется. Чай с ягодами - любовь ❤️
Максим Киприянов
Интерьер решает. Темные тона, подсветка - выглядит солидно. Не стыдно девушку привести или с партнерами перетереть. Кальянная карта обширная, есть из чего выбрать. Парковка рядом есть, что тоже плюс.
Рома Любимов
Искали где посидеть большой компанией, везде все занято. Позвонили сюда, сказали есть свободная випка (их тут реально много, штук 8 вроде). Спасли наш вечер! Поиграли в настолки, подымили. Атмосфера огонь 🔥
ВИ
Варвара Ильина
Отмечали тут день рождения в випке. Нас было 8 человек, все поместились с комфортом. Очень удобно, что закрываешься от всех и своей тусовкой отдыхаешь. Интерьер стильный, на фотках смотрится дорого. Спасибо ребятам за сервис!
Оля Щеглова
Люблю Брутал Авеню за их эстетику. Тут даже в туалете красиво, простите за подробности)) Кальяны всегда стабильные, не горчат. Персонал приветливый, встречают как родных.
Саша Комаров
Кресла и диваны - отдельный вид кайфа 🛋️ Реально удобно сидеть, спина не затекает. По дизайну вообще вопросов нет, все четко и современно. Кальян вынесли быстро, угли меняли вовремя. Зачет.
Глеб Крылов
зашли с пацанами чисто случайно и остались на три часа)) плойка, кальянчик, лимонады - все на уровне. интерьер брутальный, соответствует названию.
Максим Алексеев
Честно говоря не ожидал что на Республике есть такое стильное заведение. Дизайн прям зашел, все современно, без лишнего пафоса, но со вкусом. Кальяны делают крепкие, как я просил. Ценник адекватный для такого уровня. Буду заглядывать чаще.
Алиса Бутурлина
Дизайн интерьера 10 из 10! Очень приятно находиться, глаз радуется. Видно, что вложились в визуал. По кальянам вопросов нет, мастера знают свое дело. Единственное, в пятницу лучше бронить заранее, хоть випок и много, но народ идет активно.
Ира Уварова
Отличное место для свидания. Приглушенный свет, интимная обстановка, никто не пялится. Коктейли вкусные 🍹 и подача красивая. Парень оценил кальян, а я просто наслаждалась вайбом.
Савва Сорокин
Залетели вчера в Брутал, взяли випку (благо их тут аж 8 штук, место нашлось). Плойка пятая, джойстики заряжены, кальян дымит 💨 Вообщем вечер удался, от души душевно.
Федюша Годунов
Был первый раз, удивился масштабу. С виду не кажешь, а внутри куча места и целых 8 вип-комнат. Мы брали общий зал, там тоже комфортно. Музыка играет фоном, не долбит, можно спокойно общаться. Кальянщику респект за забивку 😤
Алёша Поморцев
Нравится что много отдельных комнат. Можно спокойно посидеть своей компанией, порубиться в приставку и никто не мешает. Интерьер пушка, диваны удобные - проваливаешься и вставать не хочется)) Чай авторский тоже заценили.
Саша Козодоева
Интерьер просто разрыв сердечка 🖤 Нафоткались с подругами на месяц вперед. Очень стильно, каждая деталь продумана, свет выставлен как надо. Кальян тоже не подвел, дымный и вкусный. Однозначно одно из самых красивых мест в городе.
Виталя Таланов
Это прекрасное место для отдыха, где все делают свою работу отлично! Особенно хочется отметить кальянщика - он работает быстро и предлагает замечательные варианты кальяна. Рекомендую сходить, не пожалеете!
Руслан Преображенский
Не первый раз посещаю данное заведение и как всегда обслуживание на высшем уровне 👍 Спасибо мастеру по кальяну, кальян был отличный 😁
ДГ
Денис Годунов
Отмечали годовщину свадьбы в VIP-комнате. Очень романтичная обстановка, приглушенный свет, удобные кресла. Кальянщик помог подобрать идеальный вкус табака.
Настя Спиридонова
Атмосферно, непринужденная обстановка, дружелюбный персонал, есть вип комнаты 😊 Классные кальяны. Вернемся!
ВН
Валерия Назарова
Пари не парься, как говорится 😁 Классное место, если стоит выбор куда пойти в пятницу вечером, то чаще всего с девочками сюда идём. Атмосфера классная, кальян вообще вне конкуренции. Советую 😌👏🏻
Захар Прохоров
Попробовал кальян в заведении, понравилась уютная обстановка. Заказали кальян - ничего необычного, но забит кальян качественно. Меню разнообразное с различными вкусами. Ушли довольные.
Андрей Любимов
Шикарное место для отдыха! Очень понравился сервис!!! И главное атмосфера в заведении очень расслабляющая и уютная 👍
Лучшее место. Всегда сидим только здесь с друзьями. Кальяны, напитки, обслуживание 🔥🔥🔥 Спасибо за такое душевное место ❤️ Мы вас любим 🫶🏼
Вадим Аксаков
Отличное место для проведения времени с друзьями. Brutal Avenue всегда радует своей атмосферой и качеством обслуживания. VIP-комнаты – это просто космос!
Гена Шевкунов
Прекрасно провели вечер. Кальяны и коктейли достойного уровня. Рекомендую всем посетить данный бар)))
Всеволод Рудаков
Решили отметить повышение коллеги в Brutal Avenue. Забронировали VIP-комнату заранее. Места хватило всем, было комфортно и уютно. Обслуживание на высоте, рекомендую!
Даниил Пронских
Зашли с друзьями в Brutal Avenue после работы. Отличная атмосфера, расслабляющая музыка. В VIP-комнате очень удобно, можно спокойно пообщаться и отдохнуть.
Петя Уваров
Я не большой любитель подобных заведений, но друзья уговорили. Brutal Avenue приятно удивил. В VIP-комнате реально круто – не шумно, комфортно, можно спокойно пообщаться. Порадовал профессионализм персонала, быстро помогли выбрать то, что нужно.
Олег Хабаров
Отмечали день рождения друга в VIP-комнате на Республике. Обслуживание было оперативным, ребята не забывали про нас. Кальяны можно похвалить.
ГК
Гена Киприянов
Регулярно ходим с коллегами после работы. На Республике удобное расположение. VIP-комнаты – это спасение, можно реально расслабиться и пообщаться в комфортной обстановке. Цены адекватные, качество на уровне.
Матвей Багрянцев
Отличное место для релакса. Забронировали с друзьями VIP-комнату в прошлые выходные – остались очень довольны. Обслуживание ненавязчивое, но всегда вовремя. Советую на все 100!!!
Людмила Потапова
Были с мужем в Brutal Avenue в одной из VIP комнат. Хотелось уединения и спокойствия, и мы это получили. Интерьер стильный, видно, что постарались. Понравился выбор табака, ребята хорошо разбираются, посоветовали нам интересный микс. Вечер удался!
Тимофей Николаев
Отличное место, ходим с друзьями почти раз в неделю 👍 Кальян всегда вкусный, подбирают под каждый вкус . С кайфом местечко 👍🤝
Сергей Каменщиков
Бываю тут довольно часто, кальян на высоте, большое разнообразие табаков, атмосфера классная, обслуживание 10/10, все нравится. Очень рекомендую данное заведение для посещения)
Богдан Киприянов
Периодически ходим в эту кальянку, всегда все на высшем уровне. Все работники вежливые, кальяны вкусные. Атмосфера уютная, випка хорошая, в самом зале просторно и красиво!
Добрыня Благинин
Отличное место, где можно комфортно посидеть с друзьями. Приятная атмосфера, вкусные кальяны, отзывчивый персонал.
Гена Соболев
Много раз был с друзьями👍🏼 уютная отмосфера, распологает к отдыху)) Можно поиграть в настолки, в плойку, ну и конечно же бахнуть кальянчик 😁👍🏻 парни за стойкой молодцы всегда помогут и оперативно всё сделают. Рекомендую!
Никитка Захаров
Приехал в командировку, искал место для неформальной встречи с местными коллегами. Выбрали одну из ВИП-комнат. Претензий нет, все прошло отлично.
Надежда Кулакова
Это самое любимое, душевное место, куда я люблю приезжать как в выходные так и в будние дни ❤️ лучшие кальянные мастера сделают тот самый кальян с лучшим вкусом ❤️ люблю, обожаю за атмосферу ❤️
ПФ
Поля Филимонова
Прекрасный сервис, внимательные кальянщики. Даже помогли нам с подружками сфотографироваться, спасибо 🥹😁
Вася Лихачёв
Отличная кальяная, приятный персонал, хорошая музыка и отношение к посетителям, рекомендую эту кальяную 👍👍👍