Суши Banda
ИП Тё О. К.
Сделать заказ
Альмира Салахова
Выбран компанией
Самый лучший суши бар, что когда либо я встречала ! Самый Любимый !лучшие сочные роллы суши , все на столько вкусно и качественно приготовлено, что мы никогда не изменяем этой компании, даже если оператор говорит ,что ожидание 1,5-2 часа ( в основном это в праздники или выходные) всегда привозят через час максимум! Кусочки ролл очень большие и всегда все свежеее. Мы всегда довольны. Ланчи очень вкусные и выбор разнообразный начиная с японской кухни и заканчивая русской 😋пользовались и будем пользоваться только этой компанией . Конкурентов у них нет в Нашем городе точно 😀 Всегда вежливые и адекватные курьеры и операторы! Желаем процветанИя и расширения.
12 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍🏼 Очень рады, что Вы с нами
Н
Наталья
Вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую. Ролы маями очень вкусные, порции хорошие большие (8 шт) в порции !!! Класс
Оплата Сбер
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно ❤
Александр Лаптев
В пятницу вечер заказали суши с женой. На следующий день, отравление у обоих. Кушали одно и то же с ней, это ваши суши. На два дня слег я и вскоре жена с теми же симптомами. Температура, рвота, понос. Никогда в жизни там заказывать не будем
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жалЬ, что вы оказались в подобной ситуации. напишите пожалуйста нам в Телегра…
Ди .
Очень вкусные у вас роллы. Спасибо большое.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ди! Спасибо, что оценили, рады видеть вас снова 🤝
Екатерина Войтеховна
Сегодня 23.12 (вторник) в 19:00 заказала суши и пиццу, оператор сообщил что заказ будет доставлен за 1 час 15 минут, максимум полтора часа. Через два часа ожидания, связалась с диспетчером, он уверил что заказ будет в течении 20 минут, сказал что якобы где-то перекрыли дорогу и из-за этого так долго, и в качестве извинений предложил скидку 15%, а через 20 минут позвонила курьер и сказал что она только забрала заказ и будет еще минут через 15- 20из-за пробок в десятом часу) 🤦 на мои возражения о том что пицца скорее всего уже остыла, меня уверили, что все горячее. По итогу заказ был доставлен за 2 часа 50 минут и пицца с "горячими" роллами были ледяными. Больше в этой компании заказывать точно не будем и другим не посоветуем. Просто даже интересно, сколько же люди ждут роллы в выходные и праздничные дни...
29 декабря 2025, официальный ответ
добрый день. приносим свои извинения что не оправдали ваших ожиданий, написали вам в телеграмм, чтоб…
ЮГ
Юля Галиуллина
Заказ опоздал на 20 минут, хотя заказали заранее ко времени. Несколько раз звонила по номеру узнать что с моим заказом, мне обещали, что перезвонит администратор, но никто не перезванивал. Когда заказ всё же привезли, горячие блюда были холодные и забыли про соус. Я опять обратилась по телефону, на этот раз администратор перезвонил, решили проблему с соевым соусом, а за опоздание и холодные блюда даже не извинились, лишь ответили, что еда везется в термосумке. Тем более она не должна была остыть. До этого ещё много раз было такое, что заказывали ко времени (на работу на обед), а привозили на час раньше и к обеду всё остывало, проблема повторялась на протяжении нескольких месяцев. Ко вкусу замечаний нет.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения что не оправдали ваших ожиданий. напишите нам в телеграм номер…
ЮС
Юлия Сидорова
Живем в Сургуте пятый месяц, заказываем суши только в Суши банде! Один раз попробовали в другом месте и сразу вернулись обратно! Вкус-5/5 Доставка-5/5 Сервис 5/5
Юлия, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Беляева
Уже много лет заказываю тут свои любимые блюда. Готовят очень вкусно! Рекомендую 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Кузнецов
Все супер и во время...
Андрей! Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать 💛
Анастасия Драгун
Роллы вкусные,нежные! Заказываем часто!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Гульнара Ахатова
Очень вкусные сытные в меру большие суши
1 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🤝
СН
Светлана Нестеренко
Все как всегда на высоте! Быстро, вкусссснооооооо! Спасибо. Бандочка-вы лучшие!
30 ноября 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Обращайтесь 💛
Алёна
Самые вкусные роллы, соевый соус, вок. Все превосходно. Постоянно заказываем только в Суши Банда. Советую всем!
30 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Эльза Галимзянова
Оставлю ещё раз отзыв. Самые вкусные роллы в Сургуте. Пока не заказала, не поверила. Все в семье оценили и сказали, что в городе лучшая доставка и очень вкусно. Курьеры очень вежливые!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анастасия Красных
Очень вкусно. Своевременная доставка без задержек
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
Olga Dov
Очень вкусно, друзья. Спасибо вам. Внесите в меню, пожалуйста, суши без риса, больше «гунканов». И добавьте цветочки в виде декора, я буду покупать. В городе нет такого. Хорошего дня и процветания вашей компании.
24 ноября 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Мы передадим вашми ваши пожелания руководству…
Анастасия Мусихина
Рис кислый, доставка долгая, не указывается, что соевый соус, васаби и имбирь заказываются отдельно. Начинки немного, зачем-то добавляют укроп в некоторые роллы. Тьфу
24 ноября 2025, официальный ответ
добрый вечер, нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. то, что специи идут отдельно, проп…
Мария Король
Спасибо, все очень вкусно
22 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 💛
Доставка очень долгая. Сколько раз заказывали, задержки минимум на час
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. приносим свои извинения что не оправдали ваших ожиданий, чтобы более детально разобрались в ситуации, напишите нам пожалуйста в ТГ.
Виктория Терентьева
Очень вкусные и выгодные по цене ланчи, не первый раз заказываю . Бонусная программа тоже радует прям. Очень вкуснве роллы и суши,рекомендую по размеру не обидят)))
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Ангелина ☺️
Заказала роллы через Яндекс доставку Сет роллов запеченный Честно ужасно…вкуса ролла нету, а чувствуется ужасные вкусы майонезных шапок Просто на выброс 2000 Один температура остается привкус старого жира.. Честно расстроена Поела называется… Больше здесь никогда не закажу
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. Все блюда готовятся согласно ТК, в…
ДП
Дмитрий Писанов
Заказывали несколько раз, все понравилось. Спасибо за оперативность и качество ролл.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо, что выбрали нас!!!
Сабина Садыхова
Спасибо большое за коллективу на богатыре и особенная благодарность курьеру Эльнаре за доставку, приятная и очень милая ❤️🫶🏼 дети в восторге
Здравствуйте, Сабина! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы старались 💛
BS
Black Surgut
Заказал самовывозом роллы приготовили быстро, позвонили через 30 минут! Что можно забирать! Прогулялся до Богатыря забрал , роллы оказались свежими и вкусными! Спасибо! Заведение хорошее рекомендую 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!
Екатерина Пятунина
Отличные роллы, всегда все вкусно. Доставка быстрая. Все во время.
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
И
Ирина
Заказываю суши только здесь! Всегда свежие и вкусные! Быстрая доставка! И порции большие, всегда наедаешься! С удовольствием буду заказывать еще!
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Рады работать для вас 🌸
Ландыш Набизаде
Самые лучшие суши роллы только здесь. Всегда свежие и вкусные. Доставка не долгая.
Добрый вечер, Ландыш, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы старались ❤
Елена
Очень вкусные,сочные роллы,не разваливаются.Спасибо за такую вкуснятину)Поварам большое спасибо,похвалили все,кто ел.
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Будьте здоровы!
Анастасия Шашкина
Быстрая доставка Очень вкусные Сеты Недорого
3 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
НР
Нажмидин Райимжанов
Самые вкусные роллы , вежливые операторы , администраторы большой респект поварам готовят очень вкусно и быстро все на высшем уровне ,дальше больше 🔥
Нажмидин, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🤗
Таисья Алмазовна
Отзыв за качество еды. Пришли через 30 минут, как сказал оператор, за заказом, оказывается я его только подтвердила и начали готовить. Работают в первую очередь на доставку, самовывоз задерживают. Не советую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. вы оформили два заказа, с интервалом в 30минут. Первый заказ вы отменили, а за вторым з…
Артем Котловкин
Очень вкусно Приготовили быстро Приветливый персонал
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
АM
Анастасия M
Мы с вами с самого открытия. Другие даже пробовать не хочется) Спасибо за свежие и вкусные роллы. Ассортимент большой, всегда свежие блюда. Доставка быстрая👍
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Ирина Дерябина
Спасибо! Вкусные роллы
29 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
ОВ
Ольга Волчек
Отличая компания ! Всегда вкусно и качественно.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 😉 Очень приятно ❤
Наталия Кайкова
Благодарю за заказ, всегда оченвкусно и быстрая доставка, рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😉
Дилара Маликова
Мы редко заказываем суши или ролы, но много лет заказывали именно в Суши banda, и всем своим друзьям и знакомым советовали заказывать здесь, потому что всегда были самые вкусные, свежие. Но вчера мы были просто разочарованы! Суши были отвратительные! Несвежие! И масло, на котором был пожарен один из видов, старое, видимо, использовалось не то что бы несколько раз, несколько недель! Больше не будем заказывать у вас! Поставила одну звезду, за своевременную доставку.
Aiza Mahmudova
Все было вкусно
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
К
Кирилл
Частенько заказываю еду в данном заведении. Пробовал и роллы и горячие блюда и закуски, все на очень хорошем уровне и по адекватной цене!
20 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Елена Марченко
Заказываем суши только в Суши Banda, потому что очень вкусно, всегда свежие, доставка вовремя и есть приятные бонусы. Рекомендую💯
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады вам всегда 💛
Анастасия Перегудова
Суши очень вкусные и свежие. Спасибо вам.
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 💛
Ольга Баркина
Разочарованы в заказе , больше никогда не закажем . Готовили по ходу дела на грязных досках, на ролах волосинки мелкие , мусор, ролы развалены . Сырные палочки совсем не похожи на них и точно такая же ситуация , что все покрыты мелкими волосинками . Не рекомендую здесь заказывать и сами больше не будем !!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. чтобы мы разобрались в ситуации, напишите нам в телеграмм, номер заказа или телефон с к…
Инесса Иванская
Вовремя доставили заказ суши веусные
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Ждём вас в гости снова!
НТ
Наталья Тен
Все как всегда безупречно вкусно!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Ждём вас в гости снова!
Диана Шумдетская
Полное разочарование, больше ложных слухов похоже об этой компании. Роллы большие, с виду красивые, за 4 набора около 2 тыс. По итогу, лепешка с сыром и копченой колбасой, рис с крабовыми палочками, рис с креветкой и один с прозрачным угрем и креветкой, самый достойный из всех. Выбирали по рейтингам, но удовольствия никакого, советую расти и совершенствоваться. Заказ сделан 11.10 в 18:37, чек прилагаю.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. Есть ли у вас фотографии пиццы и ро…
Анастасия Клишина
Самые большие и вкусные роллы, пицца лучше чем в любой пиццерии, прекрасное место, все что заказывала всё очень вкусное
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть.
Алина Садретдинова
Всё было вкусно, рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алина, за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
ОС
Ольга Савосина
великолепно, как всегда!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 💛
Виктория Сергеева
Очень вкусные роллы , спасибо
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
LP
Leila Pashaeva
Все прекрасно, при доставке все осталось целым и вкусным 😋🥹