Шахта
Табачные изделия и товары для курения
сВ
серж Винокуров
Огонь 🔥
Кристина Осадчая
13.12.2024г сегодня в смене была замечательная девушка, все подсказала и рассказала! она сделала мой день!☺️
Маргарита Курилова
Мой любимый вейп шоп)
Александр Лунёв
Всем советую ! Уже не один год закупаюсь табаком и углем ! Отзывы исключительно положительные! Если вы ещё думаете, то отвечу одно ..думать тут нечего , берите и не пожалеете !
Eli
Очень много интересных чаш! Приветливый персонал! Красивое помещение! Все супер!
Денис Тарков
Хороший выбор, ро персонал не знает где он работает и что продает
Наталья Б
Огромное спасибо за профессиональные качества милой Евгении. Посоветовала помогла выбрать. Спасибо большое
Александра Б
Очень милая девушка там работает. Пришла вообще не знаю чего хочу, а она и вопросы задаст, и про вкусы расскажет. Брала жидкость и очень понравился вкус! Спасибо ей ❤
Лиза lizkkkkaa
Очень милая девушка продавец, вежливая, открытая, посмеяться можно, нашла мне под-систему под цвет моей куртки😅 ушла с прекрасным настроением, спасибо 🫶🏻
Валерия Крылова
У Жени музыкальный вкус ❤️🫶🏻
Ульяна Исаева
Позвонили уточнили режим работы 31.12 на Крылова 26 сказали до 21-00, пришли по морозу в 20-00 перед нами девушка закрыли двери.Всех с наступающим!
31 декабря 2023, официальный ответ
Искренне извините за доставленные неудобства! Разберемся, почему так произошло. Можете написать свой номер телефона, чтобы с вами связаться?
TC
Tetrahydro Cannabinoids
купил два пода, xros 3, xros mini, попросил дать два картриджа в комплект к этим подикам, а втюхали какую то ересть, которая даже не вставляется в тушку. зачем ставить неопытного продавца из-за которого потом оказываются проблемы? что мне с ним делать сейчас? провода оголенные к контактам подсоединять и дудеть? не советую брать, а потом через месяц распаковывать что либо, потому что будете крайне огорчены из-за глупого продавца. спасибо за внимание!
25 октября 2023, официальный ответ
Приветствую! Это не проблема, приходите в магазин с подтверждение оплаты, заменим картриджи, вопрос…
Мёртвый Бассейн
Консультант хорош , помог, рассказал все отлично
Николай Nik
Лучший вейп шоп, спасибо Александру, очень профессионально всё объяснил и помог с выбором! Теперь только к вам!
Крис Громик
В 3 раз муж приходит покупать табак и ведется на советы продавца, мол афигенный вкус,удивит любого.В итоге, отвратительный ни вкусный табак который советует.Деньги на выкид.Берите то что нравится а ни по советам продовца!!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите какую брали фирму, какие вкусы и примерное время когда приходил муж.
И.
Инна .
31.01.23 покупала табак, был потрясающий консультант. Разбирается в товаре, приятен в общении, наслаждается своей работой
ОИ
Оксана Иванова
Лучший вейп шоп в нашем городе! Самый клиентоориентированный! Прислушиваются к пожеланиям покупателей и лично сообщают о поступлении желаемого девайса. Вежливый и дружелюбный персонал, всегда приятно заходить и совершать покупки. Приятные цены и нет проблем с обменом при заводском браке. Просто все самое лучшее в одном месте. Шахта - ван лав)))
Anastasia Strawberry
Консультанты лучшие, все подробное подскажут и расскажут👍🏻
Lexa Kochanov
Реально хороший магазин, удобные часы работы, если вы трудитесь до поздна, то зайти после смены будет не проблема Персонал тоже классные парни очень всегда, выбор и цены отличные <3 с 20 октября 2022 на всю продукцию у них снижаются цены от 15 до 20 процентов, очень советую
D I
Отличный магазин, консультант парень все подробно рассказал, порадовал огромный выбор elf bar и жиж, мы с мужем довольны будет теперь ходить к вам чаще.
Maria 🧸
Большой выбор, все нужное есть, приемлемые цены 👍🏻
N
Очень хороший и добрый персонал, всегда рады помочь своему клиенту, и подскажут. Большой ассортимент качественного товара. Ушел с положительными эмоциями.
Александр Серович
Чёткий магазин
Никита Маховский
Очень классный магазин, цены не кусаются, акции и система накопления баллов, большой выбор жидкостей, различных POD-систем, а так же принадлежностей для кальяна. Приятный персонал который всегда поможет определиться с выбором, Всем советую!!!!
Данила Нечаев
Классное место, есть из чего выбрать, брал ашку на 1200 тяг со смородиной, мне все понравилось))
Mr
Mixail_ rish_
Уже покупаю 2ой под в этом магазине, все устраивает продавец все рассказал и объяснил, пользуюсь с удовольствием:)
Соня Фот
Выбор маленький. Одноразки не оригинальные!! Уже второй раз попадается фигня. Чтобы вы понимали, в обед купила hqd за 950₽!!! на 2000 затяжек. Вкус через раз был с гариком. Знаете когда она закончилась?! Спустя 16 часов! В то время как izi max на 1800 затяжек хватает на 3 дня
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Продукция HQD, IZI, Maskking, Gippro, оригинальны т.к. закупаются у официальных постав…
Cripto Boss
Советую , отличная табачка!
Вася Драгун
Спасибо магазину. Помогли подобрать девайс, все рассказали и показали + сделали скидку. Удачи и процветания!!!
Лариса Петрова
Отличны магазин. Купили всё, что хотели. Парень проконсультировал на 5+. Приедем ещё раз и не раз)))
Михаил Гаврилов
Хороший выбор табачных изделий и грамотный консультант!
ВТ
Владислав Тухватуллин
Все Супер! Богатый ассортимент табака, и всего остального, для качественного дыма 🔥🔥🔥🌟🌟🌟🌟🌟
R B
Отличный магазин! Мне прям понравился) Очень хороший ассортимент, как говорится на любой вкус. Спасибо продавцу в консультации и выборе табака🙂 Цена на мастхэв приятно удивила, приду к вам еще
Liliya Gufranova
Очень богатый выбор 👍🏼👍🏼👍🏼 очень грамотный продавец, всегда подскажет
Ильдар Валеев
Отличный магазин, большой ассортимент, профисианальное обслуживание! 5 из 5
Вероника Воронина
Отличное место для "закупиться", для "поболтать"! Большой выбор табака, и самое главное, позитивное, душевное и качественное обслуживание!
Наталья Чванова
Магазин на высшем уровне.Продавец со знанием дела подберёт табак на любой вкус.Большой выбор сортов.Очень рекомендую.
Максим Переселяк
Магазин табака просто класс!!!Много выбора.Продавец очень хорошо подбирает вкусы(миксы).Цены приемлемые. Есть и атрибутика к кальянам.Хорошее и атмосферное место.
Андрей Коровин
Ассортимент обширный, хочешь, можешь все вкусы понюхать😁 выбирать хоть час. Продавец поможет, расскажет, посоветует. Советую однозначно здесь закупаться
Валерия М
Кайфовое место)) Продавец поможет с выбором, объяснит, если нужно, все покажет, расскажет 👍
Оксана Семейко
Отличное место с большим выбором,продавец всегда подскажет и поможет определиться с табаком👍🏻 31.12 дали при покупке подарок, в общем советую
Даминова Регина
Отличный магазин,ассортимент широкий,можно найти все,что касается кальянов,цены так же приятно радуют глаз) Продавец супер,делает хорошие миксы,если в чем-то не разбираетесь,то все расскажет,покажет и разложит по полочкам🤗🔥
Костя Чепала
Отличный магазин, рядом с домом, ассортимент очень широкий, цены приемлимые, продавец пушка!
Катюша Романова
Привет! Рекомендую место, табака полно, ассортимент хороший, парень дружелюбный.👌🏽😁
Роман Палько
Все четко)) продавец-красавчик!
Ринат Сафаргалиев
Хороший магазин на районе, продавец красавчик знает много бомбически улётных миксов!))) фигню впаривать не будет)))
Mage Naher
Продавца нет в рабочее время
28 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Извините за доставленные неудобства, но есть такие моменты как поход в уборную или в ма…
Юлия Лазырина
Широкий выбор табаков после которых не можешь курить привычные во всех заведениях табаки) А также подскажут и соберут хороший кальян. Место красивое ☝️😌👍
В Д
Приемлемые цены, грамотный продавец👌🏻 если вы даже не разбираетесь -не подсунет вам лишь бы продать . Все расскажет и покажет 😊
Исмаил Латипов
Приятное обслуживание. Всё объясняет грамотно. Доброжелательный продавец и замечательный человек. Хорошие кальяны и большой выбор табака👍👍👍