Виктория
Салон-парикмахерская
3.9
3.9
Максим М
Хороший салон, отличные мастера, можно записаться по телефону. Цены весьма демократичные, не большие. Внимательно относятся ко всем просьбам и могут поддержать любую беседу!
ксюня 🌹
Салон очень хороший!
Dinar Khasanov
За мужскую стрижку просто подстригли машинкой и выставили ценник (700). За такое плохое отношение, в частности из-за одного человека (Ольга) лучше бы сам подстригся, не тратьте свое время зря.
ОЛ
Ольга Лыкова
Записались за день по посещения. К назначенному времени подошли, мало того, что по окончанию стрижки предыдущего клиента не приняли, так еще и пригласили другого. На вопрос почему так вышло, ответили, что не просто не записали. Отвратительная парикмахерская!!!Даже единицы много будет!!!
Милена Мусина
Отстой парикмахерская. Сегодня пришла тетя подстричься. Но так и не дождалась свой очереди
Полина Каркатеева
Спасибо Ольге👍 Крутой мастер✌
Раиса Бухонова
Спасибо большое Анюте за ее золотые ручки 😘я очень часто делаю у неё укладки на каждый день 🤗общительная, доброжелательная.Рекомендую 😘
Е.
Евгения .
Была на маникюре. Мастер Мария. Очень качественно и красиво сделала наращивание. Очень довольна. Обязательно приду еще раз.
ЮО
Юлия Овчарова
В салоне появилась девушка, мастер маникюра, зовут Мария. Очень приятная, качественно сделала маникюр и покрытие. Приду ещё раз.
Екатерина Стукалова
Прекрасная парикмахерская , мастер Ольга просто потрясающе подстригла , легкая рука , прекрасный вкус ❤️
юрий ивакин
Отличная Парикмахерская!!! Очень светлое и не маленькое , уютное помещение. Работники салона-всегда приветливые и отзывчивые. Мастера своего дела как говорится!!! Я проживая в Сургуте .ходил во многие салоны-парикмахерские. Остановился в Виктории!!! Предпочитаю позвонить и записаться за ранее. Я предпочитаю стричься у Мастера-Ольги. Она- Умничка, всегда выхожу из салона с хорошим настроением и аккуратной прической. Спасибо Вам девочки за отличную работу а Мастеру Ольге-отдельная благодарность!!!
Светлана Иванова
Просто ужас. Привела ребенка на стрижку 6 лет. Отношение ужасное. Ребенок сказал что больно, отдёрнулся начал плакать. На что мастер ответила "ничего страшного потерпит. Так же начала придумывать что у ребенка настроение плохое... Что все дети плачут Начала наговаривать что он сидел зеркало пинал В итоге сказала нам в следующий раз не приходите сюда .🤦 Больше не придём .... Хочется ещё добавить ,что оплата у них только переводом или наличными . О чём я узнала после стрижки. Нигде об этом не прописано у них и изначально об этом не предупреждают. На вопрос почему не сообщили об этом сказали "ну вы же не спросили"😂
ВЕ
Валентин Ефремов
тут ужасно выполняют свои обязанности, стричь вообще не умеют! это ужас, попросили убрать чу-чуть сверху, в итоге ушёл почти лысым, так ещё выглядит стрижка просто ужасно, этому человеку точно не людей стричь надо, этот отзыв относится к женщине с чёрными волосами и с татуировкой на на левом (вроде) предплечье, опять повторюсь, это просто ужас! в жизни больше туда не пойду
Ольга Буякли
Место очень хорошее, девочки очень приветливые я сюда уже не первый год хожу. Большой выбор гель лака. Много видов ресничек, а самое главное это лазерный аппарат 👍👍👍реально после первой процедуры заметен результат. Рекомендую, записаться можно всегда на любое как себе удобно если неполучаеться, то девочки подстраиваюсть под клиента.
Юлия Бурангулова
Спасибо большое мастеру Римме, собрали нас на выпускной за 30 минут, прическа держалась отлично, выручиличи❤🌹🌹🌹
Нина Маслова
Ашура самый классный специалист своего дела! Ходу только к ней!
Александр Распопов
Уже много лет стригусь здесь, хоть и после переезда в Сургут успел изначально попробовать местные и федеральные именитые барбершопы, обычные парикмахерские, дорогие парикмахерские. Хожу только к двум мастерам: Ашуре Абдулкеримовне или Анне Жирайровне. Цены очень демократичные. На январь 2023 - 500 рублей за мужскую стрижку. Есть возможность предварительной записи, что тоже большой плюс
Светлана Варенцова
Сегодня целый день пытаюсь дозвониться по телефону +73462720313. Сменили номер?
LD
Lucifer Dennica
Хорошее обслуживание, девочки молодец. Подстригся уже не первый и даже не 10 раз, всё нравится. Цена соответствует качеству. Девочки хороших вам смен. ( мальчик с татуировкой на шее))
Яков Яковлев
Хорошее место. Последнее время стригусь здесь.
Vitaliy Svy
Отличная парикмахерская, с первого раза мастер все понял, как и что нужно сделать, по этому смело советую!
Дмитрий Самойлов
Девушка записалась, утром еще раз согласовала запись, пришла, а никто ее не ждет там, закрыто!
Мария Наумчук
Ужасное отношение к клиентам!
Елена Киреевнина
Второй раз записываешься за сутки , приходишь и ждёшь с 2 детьми !
Анна Речапова
Профессионалы своего дела
Дарья Пономаренко
Моя мама сходила к МАСТЕРУ Татьяна, что бы ей сделали короче затылок... В итоге подстригли отвратительно. Мама пришла вся в слезах, на голове просто хрен знает что, честно. Люди если у вас короткие волосы, не советую идти к Татьяне МАСТЕРУ.
Ksenia Lendel
Очень хороший мастер Татьяна