Fialki Kids

Центр всестороннего развития детей
Margarita Krivosheeva2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
МЕ
Мария Егорова1 отзыв
Хочу поделиться своим впечатлением от работы с Татьяной! Татьяна, настоящий педагог, ПРОФЕССИОНАЛ, который сумел (единственный из всех) найти подход к моему ребёнку. Спустя долгий и упорный труд, мы прошли этапы адаптации и ребёнок начал оставаться на занятиях сам (без меня)! Занятия проходят всегда очень интересно и разнообразно, дети изучают много нового и полезного, мой ребёнок очень разговорился, дети не просто приходят поиграть, а именно заниматься🌺 Татьяна всегда подскажет, направит, посоветует родителям, что всегда помогало🙏 Мы пришли в 1,4 года и вот нам 2,2 и мы пошли в садик, с пониманием, что это такое, адаптация в садике проходит положительно, благодаря занятиям в "Фиалки-Кидс"❤️ Спасибо огромное за ваш труд, вы настоящий профессионал. Всего подробно здесь не распишешь, но скажу, что от всего сердечка рекомендую данный центр!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за добрые слова 🤗 Рада буду видеть вас снова.
Ирина Анисимовец49 отзывов
30 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам!
Ксения Ч.30 отзывов
12 июня 2023, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
Раисат Раисат6 отзывов
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Раисат, благодарим Вас, что выбрали Центр, оставили такой замечательный отзыв.
Ирина Селивёрстова25 отзывов
20 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые слова! Стараемся, чтобы каждый ребенок раскрылся и разносторонне развивался…
РЦ
Розалия Цветкова2 отзыва
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и за то,что доверяете нам🌼
LT
Lina Turchenko6 отзывов
7 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень стараемся найти подход к каждому ребёнку )
ЮА
Юлия Андреева1 отзыв
30 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим мнением! И пожалуйста за фотоблагодарность)))
Ксения Ефремова7 отзывов
29 января 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Спасибо, что приезжаете в Центр несмотря на все капризы нашей северной погоды)))
Надежда Аверина7 отзывов
30 сентября 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Стараюсь узнать особенности каждого малыша для его успешного развития)
Айнура Ибадова2 отзыва
8 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв) будем рады видеть Вас снова... и спасибо за идею)
Daria Sneg4 отзыва
28 января 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень стараюсь провести время интересно и полезно😀
Екатерина Пензина16 отзывов
10 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Всегда рада стараться)))
Светлана Созонова4 отзыва
24 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рада новому знакомству, буду счастлива видеть Вас в гостях Центра)))
Лилия Даянова1 отзыв
16 октября 2019, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв😀. Делаю и буду делать все возможное для комфорта детей и родителей.
Ирина Меречанская3 отзыва
Натали Мишина6 отзывов
20 сентября 2019, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Очень приятно, всегда только рада встрече 😀
Елена Семенова1 отзыв
18 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и за доверие)))
Арука Акмурзаева1 отзыв
15 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Она хоть и маленькая,но остаётся с большим удовольствием у нас, всегда Вам рады!