Пекарни
АФ
Алина Фом
Очень красивые и вкусные выпечки свежие Хорошие обслуживание Рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, ждём вас снова 💛
Мария Мария
Выпечка вкусная, но! Выдают ее в перчатках, которыми и сдачу дают и на кассовом аппарате набивают в этих же перчатках! И в этими же перчатками берут выпечку. Примите меры!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария, какие ужасные новости!! ☹️ Спасибо вам огромное за то что сообщили нам об этом…
PP
Petra Post
Очень вкусную выпечку готовят в этой пекарне. Куличи чудесные, красивые и на вкус хороши.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ВВ
Владимир Викарчук
Отлично , всё вкусно!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно ❤
ИВ
Индира Вазиева
Спасибо за вкусняшки.
1 марта 2025, официальный ответ
Индира, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё ❤
Никита Гори
Очень вкусная выпечка, отличный хлеб, девушка продавец-вы прекрасны) От всей души благодарность за ваш труд)
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Елена Счастливая
Ммм…хлеб только сюда!!! А какие пасхальные куличи на заказ на любой вкус. Очень удобно,рядом и всегда довольны. Спасибо вам за труд💐
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
Лариса Джевага
Бездрожжевой хлеб просто чудо, покупаем на протяжении всех лет со дня открытия, качество не ухудшилось, мододцы, так держать!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо вам за добрые слова, будем стараться и дальше радовать вас вкусным хлебом☺️
AZ
Alina Zubairova
Заказывала пироги, всё во время и очень вкусно🥰
1 декабря 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
К
Конфетка
Пихнули вместо самсы пирожок с яйцом . Будьте внимательны покупатели . продукция вкусная , качественная но зачем пихать левую продукцию , верните мою самсу
8 ноября 2024, официальный ответ
здравствуйте, очень жаль что так вышло, будьте уверены - это было не специально! :( свяжитесь пожал…
Сергей
Пирожки с брусникой ну очень вкусные. Цены более чем адекватные, дешевле чем в других пекарнях
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Мы старались 💛
Nadezhda Sergeeva
Всегда свежая и вкусная выпечка! Приятные цены и продавец! Спасибо.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Надежда, спасибо за теплые слова, рады стараться для наших клиентов. Ждем вас снова!
Антон Потеряев
Вежливый продавец и очень вкусная выпечка😌👍
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Рады, что Вам понравилось у нас)
Элина Сергеева
Нужно отдать должное этому месту)) Уже второй год хожу только сюда. Вкусное и свежее абсолютно все
7 мая 2024, официальный ответ
Нам очень приятно это читать! Спасибо, что уделили время чтобы написать отзыв)
Юлия Плескачева
Обалденная выпечка. Брала для семейного мероприятия несколько видов булочек, все остались довольны. И цены приемлемые. Будем к вам почаще заходить)
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать эти теплые слова. Нам очень приятно это читать. Будем ждать Вас снова!
ЛЧ
Лида Чай
Все супер, постоянно хожу в эту пекарню, очень вкусно.
Влад Киршнер
Все вкусно, цены приемлемые, но если не знаешь, где пекарня находится - первый раз не сразу ее заметишь 😂Персонал вежливый и приветливый, всегда чисто.
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв) Мы были молоды и не опытны, но все равно очень старались при выборе локации…
Алексей Сургутский
Сегодня покупал там сочник с творогом и самсу! За сочник 5+ За самсу «2» один сплошной лук и 2 маленьких кусочка мяса, но тесто было вкусное! Самсу там брать НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Мария Баскаулова
Вкусная пекарня,горячий хлеб 🍞
Daniel 95
Купил сегодня сочни , а они с плесенью…..
3 июня 2022, официальный ответ
Доброго дня!) Сочни с вишней покупали?) Это не плесень, это вишневый сок при выпекании и взаимодейст…
Классная пекарня 🧁 Вкусный синнабон ! Очень доброжелательные .
6 апреля 2022, официальный ответ
Ильдус, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Нафиса Якупова-Мамбеткулова
Пекарне нет притензий, вкусная выпечка, НО отпускал сам хозяин парень и посчитал мне лишнюю самсу с курицей, мне очень это не понравилось. После такого я больше заходить, покупать, и рекомендовать НЕ БУДУ!!!! БЫТЬ НУЖНО ВНИМАТЕЛЬНЫМ!!!
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Заранее приносим извинения за эту неприятную ситуацию! Если Вам не составит труда, нап…
Надежда Обухова
Живу рядом и если очень голодна, а дома нечего покушать то покупаю здесь выпечку. Бывают скидки. Вкусно. Пряники с изображениями любит дочка. А главное - живот не отреагировал ни разу, хотя довольно чувствителен и выдаёт иной раз неприятные реакции.
25 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно, мы рады стараться!
ОМ
Оксана Мартынова
Очень вкусная выпечка 🥐 вкусный кофе ☕️ приветливый персонал❤️ Что ещё нужно? Рекомендую!
Илья Стройнов
Отличное время для перекуса и просто попить кофе/чай. Вежливые, симпатичные, общительные сотрудники. Отличная выпечка, да и всё что предлагают к продаже. Спасибо вам, с вами становиться теплее на улице, и внутри 🤗
Бэтр Душевный
Пишу повторный отзыв так как первый не пропускают модераторы . Видимо все это работает по системе плохие отзывы не публикуйте, мы вам за это платим ! Так вот 5 звёзд вам за вашу находчивость в этом, и ноль! 0 карл НОЛЬ!!!!! За то как работает ваше заведение. Придя в 19:10 9 ноября сея года , изъявил желание потратить на натуральный кофе денег. На что мне сказали кофемашина уже помыта и только смогут продать 3 в1..... руководители думайте сами
20 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за обратную связь! Мы не знали о такой проблеме! Приносим извинения з…
Анна Максимова
Отличная пекарня, все вкусно. Очень нравится «ашлама», такого ещё не пробовала. «Клубничная корзиночка» очень нежная-вкусная. Ходим уже наверно год, и очень довольны!!!
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно знать, что Вам нравится! Благодарим за отзыв!
MM
Mary Marty
Всегда хожу в эту пекарню за своей любимой выпечкой. Также есть приятный бонус за полученную в дневнике пятерку делают скидку 20%. Очень вкусно, всем советую !
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно знать, что Вам нравится! Благодарим за отзыв!
ЕГ
Елена Громова
С самого открытия ходим в эту пекарню, выпечка всегда свежая, вкусная, разнообразная! Продавцы всегда помогут определиться с выбором. Так же заказываем пироги на все праздники себе и друзьям! Очень вкусные! Рекомендуем
20 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо!) Стараемся для Вас! Всегда рады Вам!)
Артур Радикович
Как то заходил купить натуральный кофе в 19:40 сказали что кофемашину уже помыли, ну и понятно время уже собираться домой но придя сегодня в 19:10( точная дата 09.11.2020) и мне говорят что машину помыли могут только 3 в 1 налить! нет уж это перебор ребята
Игорь Гребенчук
Заказывал пироги на работу коллегам в день рождения) пироги с мясом очень вкусные, рекомендую 👌
Anonim Anonim
Раньше все было намного вкуснее! Не берите выпечку с любым мясом ! Курник это просто жесть! Одни кости и хрящи! Как так можно? Сами вообще пробовали съесть хоть один пирожок ? Я думаю вряд ли бы доели до конца. Не рекомендую.
Анна Петрина
Очень вкусный вишневый штрудель, творожные улитки и курники!!!! Все свежее, есть кофе/чай! Отличная пекарня!
31 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв ☺️ Мы стараемся для Вас😊
Василий Садыков
Очень вкусно готовят выпечку, частенько покупаю там ашламу - оч вкусная
30 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, наши пекаря стараются для Вас)
СН
Сергей Николаенко
Все вкусно!!! Мне нравится!
Ilshat tattoo
Заказал два пирога.пирог с мясом и пирог с рыбой.с мясом был вкусный ну а вот рыбный пирог сделали из рыбных консервов.ну разве это не издевательство?