Окна
ЕГ
Евгений Гудумак
Профессионалы своего дела. Договорились, встретились, обсудили все моменты. Дали рекомендации, что то посоветовали не делать, поскольку нет в этом необходимости, а это сейчас встречается редко. Приехали сделали всё качественно и аккуратно, за собой оставили порядок. Рекомендую!
Н В
Ребята работают очень хорошо! Все делают на совесть и с душой! Очень доволен работой и результатом! РЕКОМЕНДУЮ
15 марта 2025, официальный ответ
Никита, спасибо Вам за сотрудничество!
RM
Rita M
Мастер Даниил устанавливал подоконник и сетки на окна. Всё очень качественно, цена средняя по городу
ЛС
Лилия Судьина (Турдахунова)
Выражаю огромную благодарность ребятам, которые занимались нашими окнами. Хочу обратить внимание на то, что парни с ответственностью подошли к работе, учли все мои "хотелки", где можно было заменить лишь какие то детали - заменили, а не навязывали устанавливать новое окно! Оптимальная цена, но за высокое качество выполненных работ, не жалко было бы даже отдать больше! Установка и ремонт окон было выполнено за обещанное время! И что стало очень приятным бонусом, так это то, что в комнатах остался порядок (что бывает очень редко)! СПАСИБО
OK
Olga Kulikova
Хочу выразить огромную благодарность компании ООО «Наш Век» за проделанную работу. Ставили окна на балконе, 5 этаж (крайний этаж, дом старый, верхняя плита дряхлая и опасная), но ребята молодцы. Сделали всё аккуратно, качественно и красиво. Очень довольна качеством самих окон и максимально быстрой их установкой. Цена так же порадовала + гарантия (3 года). А еще не мало важно само отношение персонала. Доброжелательные и ответственные ребята, начиная с руководства и заканчивая установщиками. Всегда приятно работать с такими людьми. Такую компанию не стыдно рекомендовать своим знакомым. Всех благ и процветания!!!!
4 июня 2020, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам большое за Ваш тёплый отзыв. Будем продолжать улучшать качество наш…
Алексей Минаков
Компанию рекомендую. 10 из 10. Знают свою работу. Лишнего не навязывают. Честны и компетентны. Те , кто в поисках знающих свою работу по обслуживанию окон и дверей из металлопрофиля обязательно должны поставить эту компанию на заметку.
Людмила Байгузина
Обратилась в компанию по рекомендациям, потому что ребята выполняют свою работу на отлично! И не ошиблась, чему очень была рада. Подобран проект окон по пожеланию и возможностям заказчика. Слаженно и качественно выполнена работа. Рекомендую эту компанию всем!!!
Александра Самодурова
Спасибо большое за оперативность и качество! Очень довольна! Советую
9 июля 2019, официальный ответ
Александра, спасибо Вам большое за Ваш отзыв. Мы действительно постарались подойти к Вашему заказу и…
Петр Семенюк
Спасибо, вежливые и работу видно что профессионально делают.
26 июня 2019, официальный ответ
Пётр, здравствуйте! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв 😊 Надеемся на наше дальнейшее сотрудничество.
Xobod bodoX
Спасибо. Человеческое обслуживание. По гарантии все четко!