Наш Малыш
Филиал Малышарики
ГК
Г К
Добрый День! Пришло время высказываться, конечно я бы действительно это так бы не оставила не когда. Ребенка привела год назад нам было около 3-х лет, пробыли мы там всего 2 месяца хотя в карте написано год вот бессовестный. Договор та есть когда заключала и расторгала все есть по сути. Вообщем суть такая пришли в группу Мишутки с первых дней неадекватный воспитатель доводила ребенка до психического состояния просто и я это поняла что в тот момент она что то делала с ребенком. Спустя время на данный момент стало все понятно что воспитатель дергала ребенка, ребенок захлебывался слезами заикался при истерики . Забирала ребенка в психическом состоянии. И самое интересное что директор сада и все меня выставили за дуру. Конечно боялись что я в прокуратуру пожалуюсь. Ушли в другой сад там ребенка полюбили, ребенок стал на много другим спустя время. Но теперь эта история конечно у меня не выходит с головы. Буду всем говорить про наше пребывания в этот садик и просто его ненавидеть . Самое главное что руководство сада очень сильно защищала эту воспитатель. Так что родители подумайте прежде чем вести своего ребенка в этот сад и в группу малышей .
СН
Самира Нюхова
Сын ходит в «Наш малыш»,замечательные воспитатели ,ребенок ходит с удовольствием !
Ксения Валерьевна
Нравится Наш малыш - в Мишутках лучшие воспитатели! Так же ходим на доп занятия - ребенок стал хорошо разговаривать. Цена приемлемая, кормят хорошо, сын ходит с радостью! Спасибо за ваш труд!
Елена Майер
Может быть сад в целом замечательный, но группы малышей - отвратительные! Группы пустые, внимание обращается на детей помладше, а на старших глубоко плевать… убежали от туда с удовольствием. За что платить такие деньги? Надеюсь не все педагоги такие в данном саду
тв
токарева вероника
Отличные воспитатели, после адаптации ребёнок ходит с удовольствием
Арузат Валиева
Изначально ходили в государственный сад. Так получилось что попали в сад «Наш малыш». Советую! Спасибо воспитателям группы «Бабочки» Марьям Хусаиновне, Дарье Сергеевне за внимательное и профессиональное отношение к детям. Всегда приветливые и доброжелательные!!! Мы ходим в сад с удовольствием!
Даурен Куренбаев
Шикарный сад , детьми занимаются , воспитатели тактичные , мой ребенок с удовольствием ходил и нашел себе друзей Спасибо большое за вашу работу
ОМ
Оксана Минниахметова
Позвонила в детский сад, думала записать ребёнка. Хотела узнать всю инфу, мне что сказали, что могут записать в резерв, сколько оплата,а на вопрос когда появится ближайшее место, да и вообще для уточнения даже имени и номера телефона девушка отключилась... Вот так и записывай детей в садик.
О
ОЛЬГА
ОТЛИЧНЫЙ САД!!! Мы ходим сюда 4 года и планируем ходить до школы! Воспитатели самые лучшие, ребёнок идёт сюда как домой, с огромным удовольствием! О чём первые 2 коментария, очень интересно))) какие поборы??? Кроме оплаты за посещение сада и доп занятий, которые сами выбираем, ничего не куда не платим. Территорию кстати ни разу родители не чистили, мы наверное одни из тех детей что приходим к 7.00 и я вижу, кто чистит территорию, не родители!!!
SR
Solomonic R. A.
Хороший детский сад. Старший сын ходил. Воспитатели отзывчивые и ответственные.
RE
Russian EHOT
Отзывы про садик проплаченные, первый комментарий всю суть и описывает. Только поборы и все делают родители. На детей орут втихаря, думая что с улицы не слышно . Кричат и даже раздают подзатыльники всем детям, на камеры не попадаются. не советую данный Сад.
Макс Мара
Знайте! Заведующая делает то, что захочет. Постоянные поборы, которые идут видимо ей в карман. Т.к отчёт за то, куда идут средства вам никто не предоставит ни в писменном, ни в устном виде. Отношение хамское в высшей степени. К воспитателям претензий никаких, они молодцы делают всё что могут и отношение к детям замечательное! Но вот отдельные экземпляры администрации, это нечто. Если у вас есть возможность, идите в другой сад. У многих родителей претензии есть, но почему-то отзывы не пишут. Ходим туда уже три года, пожалел 100 раз что ушли из государственного в этот частный сад. Часть занятий проходят в раздевалке. В зимнее время территорию чистят родители. Не почистят, дети гулят не пойдут, потому-что на веранде очень скользко.
Лиза Горобец
Ходим в садик уже три года, первый год ходили в филиал на Быстринской. Даже когда у меня не было ребёнка я знала, что когда он появится он будет ходить только в садик Наш малыш, так как была наслышана о садике, о развитии детишек, о грамотно выстроенной системы образования. Три года ходим в садик и я ни разу не пожалела о том, что выбрали именно частный сад. В садике ребёнка приучили к горшку, научили самостоятельности. В 4 года моя доченька рассказывает стихи, поёт песни, знает очень много интересных фактов, например знает и умеет отличать птичек, как простых так и сложных. На мой взгляд в садике индивидуальный подход к каждому ребёнку. Восхищает как воспитатели успевают за день проводить такое количество мероприятий: подделки, занятия с логопедом, физкультура, прогулки на улице. Дополнительные занятия тоже вызывают слова восхищения, с полной уверенностью можно заявить, что благодаря дополнительным занятиям ребёнок полностью будет готов к школе. Воспитатели создают уютную, комфортную атмосферу для развития и творчества детишек. Садик вносит весомый вклад в воспитание моего ребёнка, это делает мою жизнь легче и помогает разгрузить мои будни от большого количества хлопот. В каждого ребёнка воспитатели вкладывают частичку себя. От всего сердца всем рекомендую данный детский садик, своих будущих детишек без раздумий отдам и доверю только этому садику.
Замечательный садик, водим второго ребёнка, очень довольны, с детьми постоянно занимаются, группа Звёздочки, воспитатели, младшие воспитатели - лучшие, Татьяна Николаевна ❤❤❤
Айна Безнос
Замечательный детский сад, уже 2.5 года моя дочь его посещает. Начинали с Быстринки до 3х лет, сейчас ходим на Мелик Карамова. Директор сада, Виктория Леонидовна, очень трепетно относится к своему "детищу" и от этого нашим деткам находится в саду одно удовольствие. Весь день развивающие игры и занятия, прогулки, развлекательные мероприятия, большое количество доп занятий, фото каждый день, собственный пищеблок, с очень вкусной едой, а самое главное это шахматы, как в основной программе, так и в дополнительной! Моего ребёнка вырастили с 1.5 лет, приручили к горшку, отучили от груди, кормили, содержали в чистоте,любви и заботе. Всем рекомендую наш любимый садик!
Ksuzdes
Выбрала этот частный сад по рекомендации. Пришла общаться с заведующей д.с., где было озвучено, что количество детей в группе планируется максимум 25 по спискам. Начали ходить, нам было 2,8л. Наполняемость групп была разная 7- 20 детей. В нашей группе 3 раза за год поменялись воспитатели. Мы периодически болели. После очередной болезни вышли в сад и я очень удивилась, когда увидела списки за день: то 27 человек, то 29. И тут начались неожиданности: то ребёнок описелся, то обкакался, и это уже в возрасте 3,9л, при этом дома такое не происходило уже минимум как полгода. Руководство решило, что площади позволяют объять необъятное и набрать 35 детей по спискам или возможно больше, а преподавательский состав был к такому повороту событий не готов. Последней каплей стало халатное отношение воспитателя: когда мой ребёнок (опять же недосмотрели!) вытащил из своих очков линзу, воспитатель решила её вставить на свое усмотрение и, естественно, вставила неправильно, а когда я пришла за ребёнком, то мне никто не сообщил об этом- ни на следующий день, ни через неделю!!! Когда я попыталась узнать у руководителя заведения причину произошедшего, то услышала в ответ, что такое периодически случается у них в саду: кто-то упал, ударился, а родителям не сказали. Так что 100 раз подумайте, прежде чем отдавать своё чадо туда, где никто ни за что ответственности не несёт. И кстати, компенсацию нанесённого нам ущерба, так никто и не предложил.