Столовая
Столовые
3.5
3.5
Андрей Короваев
Столовская еда столовского качества, может еда пустовата немного. Ассортимент есть, народа немного, для столовой оценка на "4" .
AG
Alexsandr Grigorenko
Не еда а помои и цена космос
Николай Суслов
Отвратительная еда за огромные деньги
Василий Приставко
Как говорил один таксист перекус-чек, дороговато, а так все вкусно!
ЭД
Эльмин Джавадов
Макароны протухшие, воняют ужасно Огурцы протухшие, на вкус как вата Курица не дожарена, вся розовая, ни одного белого места И всё это за 400 рублей Далеко НЕ советую кушать здесь
Алишер Садулоев
Купил окрошку картошка было не отварина.
Н
Николай
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
Алексей Шевцов
Отличная столовая, где можно отобедать, как дома
Екатерина Мирончик
Вкусно,но душно.поставьте кондиционер хоть 1. Летом будет свежо,зимой тепло. Не выносимо сидеть и кушать.
Lev Light
Мне кажется чуть дороговато, взял окрошку и компот что около 320₽, но было вкусно. Народу много было значит популярное место.
Айна Алиева
Столовая хорошая все вкусно и приятные работники
Николай Варламов
Стремная столовая с большими ценами и невкусной едой
СП
Светлана Пояснюк
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Сергей Кузнецов
Классическая столовая. Ничего плохого сказать не могу. Людей всегда много, еда качественная. Персонал хороший. Если разумно подходить к выбору еды, то питаться можно каждый день, по карману не ударит.
Lera CLUB
Ценник может и средний, но порция 🙈 смешная. Гарнир положат две столовые ложки и это считают нормально! Не советую.
Оксана Данилова
Неплохо заехать быстро перекусить.
Дмитрий Васильев
Вкусно, недорого
МЕ
Михаела Ефтоди
Я хожу не первый год в эту столовую и уже надоело терпеть ужасное отношение персонала прошу руководителей обратить на это внимание иначе я перестану это терпеть и полетит все со стойки в ваш персонал не бесплатно кормите имейте совесть!
СИ
Сергей Иванов
Не советую
ДТ
Денис Талунов
Средний чек далеко не 300р. За 400 и выше, это первое второе салат компот, гуляш 200р, три куска жилок кинули, да ещё холодное, первое вкусное вопросов нет, персонал как злые голодные собаки на раздаче, как будто их в рабство взяли, работают не на качество, а лишь бы быстрей и больше людей пропустить к кассе. Не рекомендую.
Анастасия М
Хорошая столовая, спасибо за прекрасное обслуживание. Очень и очень вкусно, прям как дома. Очень люблю сюда заходить
AN
Anna NAUMOVA
Еда вкусная, зал чистый, но ходить туда не хочется из-за постоянно недовольной и злой женщины, которая орет и хамит посетителям! ( Как ей ещё на голову кастрюлю не надели)) очень жаль что руководство не замечает такой проблемы в своем заведении....
OP
Olga Petrova
Про ужасную злую рыжую тетку на раздаче это правда. Она как собака стоит, противно из-за неё ходить сюда, хотя очень вкусная еда!! И самое интересное салаты ложат в контейнеры и за контейнер пробивают 10 рублей, это жесть!!! Руводителям столовой наверно все равно что им пишут
Просто Человек
Приехал в субботу в 12.00 закрыто, меняйте расписание не вводите людей в заблуждение! В следующий раз с Вас бесплатный обед.😉
Игорь Синкевич
Готовят вкусно, разнообразно, средний чек от 200 руб.
Готовят вкусно ! Рекомендую
Марат Султанов
Классная столовая. Очень вкусно готовят по домашнему, персонал приветливый. Рекомендую всем.
Андрей Сила
Что попало, обслуживание не какое! По факту работают меньше чем заявлено! Больше не приеду!!!