Petro-Canada Lubrigard
Официальный дилер
ООО Новые смазочные технологии
Натали Самсонова
В последнее время стала покупать автомасло Petro-Canada. Мне нравится, то оно у них качественно и оригинальное. Благодаря данном маслу с двигателем моего автомобиля проблем нет.
СУ
Сергей Ульянов
Консулат отвели на все вопросы о качестве моторного масла и производителе, приятно порадовал сервис обслуживания. Цена меня полностью устроила. Эффективностью использования моторного масла доволен, никаких проблем с двигателем, расход небольшой!
Владимир Терехов
Приобрел моторное масло бренда Lubriguard на свой автомобиль. Консультант подробно все рассказал о ее качестве, цена меня полностью устроила. Результатом покупки остался доволен, советую!
ЕД
Егор Дейнека
Мы на свой парк постоянно закупеем масла. Цены стабильные, качество отличное. Объёмы большие, нам даже выгодно в плане экономии. Довольны сотрудничеством, уверены в дальнейшей работе.
ИЗ
Инна Зимина
Стоящий поставщик, сотрудничеством довольны. Берём автомасла Lubriguard, все поставляют вовремя и накладок не возникало. Качество отличное, по цене выгодно выходит тут брать.
ДИ
Денис Иваныч
Отличный поставщик масла, менеджеры объективно расказывают про товар не скрывая плюсы, минусы и места производства масел которые они продают. Приятным бонусом может стать скидка если вы ее попросите у них. Этим ребятам можно доверять.
РШ
Рамиль Шарипов
Который раз обращаюсь в данный магазин, всегда остаюсь довольным. Начиная с качества обслуживания, заканчивая качеством товара. Машина стала потреблять бензина намного меньше, стала более резвой. Свою БМВ доверяю только им.
Валентин Морозов
Приехал сюда по рекомендации друзей , девчонки подсказали какое мне надо масло с моим пробегом, цены адекватные качество масло реально лучше чем у других.
Vladimir Vladimirovich
Отличный магазин, оригинальные масла, уже 10 лет использую масла Petro-Canada для акпп и двс, после 150000 тыс.км пробега на данном масле сделали эндоскопию, все в идеальном состоянии, на поршнях, клапанах, гбц нету следов лаковых отложений, нагара,кокса. Рекомендую данный магазин и их продукцию!
АЧ
Андрей Чупин
Для своей машины покупаю масла только здесь, проверенное качество, грамотные люди, всегда ответят на все вопросы!Отличный выбор и только оригинальная продукция! Рекомендую 👍
Хаям Гусейнов
Уже 8 лет покупаю у них масла, очень доволен качеством. Во все свои машины заливаю только это масло. Ребята работают профессионалы. По звонку доставят куда попрошу. Спасибо огромное!
Денис Нарыгин
Отличное масло, по хорошей цене, приятный менеджер. Заливал в Лачетти сейчас в Сида.
Александр Л
Масло 👍 покупаю у них уже давно. Лью в крузак дизельный, пробег 230 000 км все отлично! Всем советую!
Денис Давыдов
Более 10 лет Petro Canada, сохраняет ресурс двигателя моего автомобиля, продукция высшей степени качества. Во всех автомобилях рабочего парка, залиты масла этого бренда. В нашем северном районе масла зарекомендовали себя как никакие другие автомасла. Не смотря на сильные морозы, двигатели, гидравлические узлы и агрегаты, трансмиссия работает превосходно. Коллектив отличный, всё объяснят, подскажут, настоящие профессионалы своего дела!!! Спасибо всему коллективу за качество своей продукции, процветания Вам и вашей компании!!! Спасибо Вам огромное!!!
Вазген Авакумов
Отличный магазин. Уже 5 лет лью в автомобиль масло petro canada
ДР
Денис Резник
Отличный магазин, покупаю только у ребят, качеством очень доволен, желаю процветания и удачи в работе!
МП
Максим Пилюгин
Все на высшем уровне . Отличный выбор , оригинальность масел , что важный фактор на сегодня, доступные цены
Serbbuba I
Оригинальные масла. Помогут, объяснят и предложат варианты!
Сергей Игоревич
Большой выбор, низкая цена, приятные люди. Все на высшем уровне!