Lpg талия
Студия коррекции фигуры
Елена Карпунина
Отличная студи, грамотные специалисты. Сделала комплекс lpg + пресс довольна.
Елена Коваленко
Хорошая студия, комфортная атмосфера, вежливый персонал. Обязательно еще приду сама и порекомендую закомым
Ольга Гришина
Слова благодарности всем сотрудникам студии, уютная атмосфера, процедуры, которые действительно работают, но особо хочу отметить, меня приятно удивило, что прошло несколько лет, и девочки напомнили мне, что у меня остались ещё процедуры, и я с удовольствием посетила свою любимую студию! Таких организаций я ещё не встречала! Спасибо вам большое за вашу порядочность и внимание!
А. Т
Искала студию массажа , по душе , и по приемлемой цене! Случайно увидела студию Талия ! Записалась на пробную процедуру lpj. Ранее я слышала об этой процедуре только отрицательные отзывы. Я решила попробовать . Девчонки это крутой массаж который действительно работает !!!! Да есть немного не приятные ощущения и это нормально по моему мнению ! Всем советую данную студию ! Девчонки все классные ! Я очень рада что пошла именно в эту студию! А главное я вижу результат !!!!
ДА
Дарья Анатольевна
Это студия для "уничтожения" лишних сантиметров) персонал всегда вежлив, всё аккуратно, чисто) даже после первого сеанса виден результат ) есть различные абонементы. отдельное спасибо мастеру Оксане)
ЭЛ
Эльвира Леонтьева
Очень классная студия! Самая лучшая в Сургуте! Очень эффективные процедуры. Большое спасибо Леночке за скидки. Девочкам большое спасибо за эффективные процедуры. Обязательно приду еще вашу студию.❤️❤️❤️
НД
Нугин Диас
Хожу в студию Талия на LPG и для меня это реально находка 🙌 Уже после нескольких сеансов заметила, что кожа стала плотнее и объемы уходят. Атмосфера очень уютная, девочки внимательные, оборудование современное. Приятно, что здесь реально есть результат, а не просто обещания 💖
Муленко Диана
Посещаю второй месяц, результаты радуют. Прохожу курс LPG + миостимуляции, объёмы заметно ушли, кожа подтянулась. Очень нравится подход: всё чисто, комфортно, персонал вежливый. Видно, что работают профессионалы.
Юлия Тюрюханова
Лучшая студия ! Прекрасные мастера , приятная расслабляющая атмосфера , руководитель всегда поможет сориентироваться для правильного выбора процедур. Лучшее место для приведения себя в форму - лежишь и худеешь 😉
Алиса Губайдуллина
Отличная студия, приятная атмосфера. Мастера профессионалы, оригинальные аппараты! Брала комплекс ( LPG и прессотерапия). Результат отличный! хорошо ушли отеки и целлюлит, похудела на 11 кг.
Айгуль Пономарёва
Большое спасибо мастерам за внимательное отношение. Я осталась очень довольна результатом! Салон очень уютный, а персонал приветливый. прошла 9 сеансов массажа осталась довольна, девочки умнички. большое спасибо за ваш труд!!!
НО
Наталья Огаркова
Уютное и комфортное место! Очень приятный персонал! Профессионалы в своём деле! Хожу регулярно и буду ходить и всем рекомендую!
ЭФ
Эльмира Файзырова
С данным центром дружу уже более 5 лет. Посещаю процедуры lpg в весеннее время и довольна результатом. Уходят отеки и тело становится подтянутым. В Талии все продумано, начиная от специалистов, заканчивая оборудованием. Всем рекомендую Талию.
Екатерина Балина
Начну с того, что хотела записаться на курс LPG массажа, узнав, что помимо данного массажа, есть масса других процедур, начала сомневаться, что именно мне надо. Написала в инстаграм в личные сообщения, мне тут же ответили, проконсультировали, порекомендовали курс индивидуально для меня. Я осталась очень довольна. Курс состоял из 5 LPG 5 циклосфера 5 прессотерапия 5 транзион Раньше я знала только, что такое LPG😅 а тут сразу столько всего) одни положительные эмоции, мастера компетентные, профессионалы, несколько раз уточняла у них про курс, все рассказывали и подсказывали) В общем, в следующий раз только в этот салон. Изначально, выбрала именно это место, потому что они не скрывают на каком аппарате работают, на странице инстаграм есть вся информация, вплоть до видео, в котором указан принцип работы аппарата, в общем все в открытом доступе. Смущало, что в других салонах цена гораздо ниже, но после изучения страниц других салонов, поняла почему такая разница в цене. Данный салон советую всем!
Екатерина, благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 💛
Gh
Golden hands, салон красоты
Прошла курс циклосферы , LPG массаж очень понравился результат . Спасибо мастерам Екатерине , Гюнель за вашу работу 🙌🏻
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады знакомству ❤
BA
Best A
Прекрасный салон👏 хожу на LPG массаж, к мастеру Гюнель, настоящий профессионал своего дела🔥
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
Алина Алина
С 2018 года выбираю эту студию для своего здоровья! Аппараты точно оригинальные, мастера проходят обучения и поэтому от них есть эффект! (был опыт печальный в других салонах) Проходила курс 4 раза и приду еще. Я выбираю мастера Галину, с ней всегда приятно поболтать и делает с душой! ❤️
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады помочь 😁
Анастасия Гаврилюк
Хожу на LPG массаж с начала апреля 2025 года. Благодаря массажу, соблюдению питания и водного баланса, в объемах ушло суммарно 35 см (2 курса по 10). Кожа эластичная, после массажа легкость. Мастера салона знают свое дело, всегда в хорошем настроении и прислушиваются, если имеется какой то дискомфорт Все супер, рекомендую ✅
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ТГ
Татьяна Гимранова
С 2018 года с «Талией». Только тут самые хорошие мастера и аппараты! Организованно качественно, всегда все во время. Очень комфортная обстановка - прихожу мне все рады! Сегодня первый раз была на ручном массаже у Эдуарда ( изменила LPG)😢🤦🏼♀️! Слов нет супер мастер, внимательный профессионал своего дела. Спасибо Вам за ваш труд! Приходите в «Талию» не пожалеете 👍
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за высокую оценку!!! Ждём вас снова 😉
Yulia Knopchenko
Очень понравилась мастер Галина! Приятная и общительная! Профессионал своего дела! Студия приятна, делают массаж очень качественно. Рассказали про услуги и оборудование.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yulia, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Татьяна Каптилова
Прошла курс из 5 сеансов LPG и 5 циклосферы, в результате минус один размер, чему я очень рада! Конечно в комплексе с питанием. Кожа подтянулась, ушли объемы. Да и самочувствие отличное. Я обязательно буду еще приобретать абонементы. И вам рекомендую! По мне так лучшая студия по таким процедурам.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова!
Анастасия Сергеева
Приобрела курс массажа LPG, очень довольна, что попала в студию к грамотным специалистам! Так же пробую новые для себя процедуры, рекомендую для посещения !
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть…
Лилия Аширова
Прекрасная студия, чудесный персонал, отзывчивый мастера, которые ксегда ответят и на любой вопрос и подскажут! В студии всегда чисто, красиво, приятно и уютно. Делала lpg массаж и транзион впервые. Результатом очень довольна, очень сильно ушли объёмы и тело в целом подтянулось! Рекомендую к посещению всем!
26 августа 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь!
АО
Анна Орлова
Замечательная студия!!!! Очень профессиональные мастера- в особенности Галина!!!!! Замечательная Елена, все подробно объяснит, и просто приятная и красивая девушка!!!!! Все процедуры очень эффектны!
26 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
VV
Vladlena Vladlena
Очень уютная студия, оригинальное оборудование и приятный коллектив. Каждая процедура проходит в приятной беседе, всегда спросят как настроение и дадут рекомендации. Советую всем попробовать!
26 августа 2025, официальный ответ
Vladlena, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
ГН
Галина Николаевна
Хожу в прекрасную студию LPG, и каждый визит – настоящее удовольствие! Здесь уютная атмосфера, профессиональные специалисты и отличные результаты. Чувствую себя комфортно и уверенно, и после каждой процедуры замечаю улучшения. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и заботу о своем теле!
Галина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Обращайтесь 🤗
IK
I K
Прекрасная студия! Прекрасные мастера! Замечательный человек-руководитель Елена! Хожу сюда 5-й год! Эффект от процедур очень и очень заметный в положительную стороны. Золотые руки у девочек. Огромное спасибо за то, что вы есть! Спасибо за приведенное в порядок тело, за прекрасное общение, за ответы Лены на все наши дурацкие, и не очень, вопросы! Процветания вам!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас, приезжайте ещё 🤗
ЛР
Лилия Русакова
Обожаю эту студию всем телом и душой ) Хожу сюда уже 6 лет, раз в год делаю lpg, для поддержания результата ) Недавно попробовала новые другие аппараты, эффект КЛАССНЫЙ 👍🏻 Еще хочу заметить чистоту и вежливость персонала - она всегда на ВЫСОТЕ 🙌🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Обращайтесь!
ЕТ
Елена Талв
Прекрасная студия для девушек и не только. Приятный персонал, обширное количество процедур и возможностей поработать над собой и своим телом!!!! Благодарю за приятные эмоции и ощущения счастья, за отлично проведённое время! Мастер Гюнель - богиня массажа. Пусть наши встречи продолжают приносить нам удовлетворение и счастье.
Елена. Большое спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Полина Гаффнер
Прекрасный результат после курса LPG массажа! Аппарат оригинальный, мастера все очень приятные, везде чистенько и комфортно🫶🏼 очень рекомендую Руководить студии Елене отдельный поклон, всегда подскажет и ответит на все вопросы ❤️
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
AY
Alesya Y
Я была впервые на аппаратном массаже LPG и осталась в восторге. Сам салон Талия очень красивый, чистый, предоставляется все необходимое для клиента. Работа мастера Галины просто великолепна, действительно золотые руки. 40 минут релакса и удовольствия, я осталась довольна на 200%. Обязательно вновь к вам прийду и буду рекомендовать ваш салон 🌷
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alesya! Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще!
НД
Наталья Д
Очень люблю это место Нравится не только эффект от процедур, а отношение к работе сотрудников и самой хозяйки Я могу быть уверена тут за стерильность, чистоту, качество работу и аппаратуры Спасибо за вашу работу 🌺
26 августа 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо, что оценили 🔥 Были рады помочь.
Алёна Бороздина
Очень люблю эту студию, хожу сейчас уже четвертый абонемент. Мои любимые процедуры: lpg-массаж и циклосфера Классный аппаратный массаж на качественном оборудовании по приемлемой цене
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 😉
Марина Wowquiz_surgut
Все понравилось 😻
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Анастасия Калачикова
Лучшая студия в Сургуте. Прохожу процедуры курсами, результат шикарный. Классно что есть сертификаты, такой подарок будет всегда актуальным для каждой девушки.
Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Елена Красова
Спасибо что вы есть! Ни один мой прилет в Сургут не обходится без абонемента в вашу студию! Я как человек посетивший не один десяток студий, аппаратов и все это в разных городах, могу смело сказать что вы лучшие! Нигде нет такой качественной техники с проработкой всех зон, нигде не встречала, чтоб аппараты всегда работали на полную мощность! Мечтаю чтоб вы открылись в Тюмени 🙏❤️ Ну и отдельное спасибо мастеру Гюнель! Лучшая! ❤️❤️❤️ Те кто говорят что lpg не работает и нет результата, вы просто ходите на некачественные аппараты или к плохим мастерам!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
AM
Anna Maslakova
Оригинальные аппараты и результат сразу же
26 августа 2025, официальный ответ
Anna, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Марина Шахова
Обажаю ❤️❤️❤️ . Здесь прекрасно всё… услуги, мастера, процедуры, консультация, качество обслуживания
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады работать для вас ❤
ЛБ
Линда Богданова
Отличная студия. Мне понравился курс lpg массажа, результат отличный👍. Мастера-профессионалы своего дела! Спасибо большое!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Линда, за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дарья Куклина
Постоянно хожу на Lpg к Галине, давно работает и на хорошем аппарате, у Анны немного слабее аппарат, ручной массаж у Эдуарда тоже хороший, в целом с ноября скинула 11 кг. Люблю также прессотерапию, вещи сразу свободнее.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
АЧ
Александра Чекунова
Грамотный подход, мастера своего дела 👍 больно, но зато результативно))
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите ещё!
МП
Мария Подосинникова
Супер студия🤩
26 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за доверие. Будем вас ждать 😁
ОB
Оля Beletskaya
Хочу поблагодарить мастера Анну, за мою прекрасную фигуру). Спасибо за внимание к деталям и деликатный подход. Спасибо за рекомендации по улучшению питьевого режима. Для худеющих вообще процедура #1, массаж приводит кожу в тонус и помогает избавляться от лишней жидкости и отеков, а также помогает снять напряжение в мышцах после тренировок или трудного дня. Очень советую мастера Анну)
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за высокую оценку, будем стараться и дальше 😁
Ирина Берсенева
Прошла курс массажа Lpg, а также прессотерапию. Ушли отеки, целлюлит сказал "Прощай" Я стала лучше высыпаться, тонус появился, одним словом, я в шоке, неужели можно одновременно и красоту, и здоровье получать? Приду снова, и маму приведу с сестрой. Елена, спасибо всему вашему коллективу. Просто сказка ваша студия...
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, что выбрали нас, мы всегда вам рады.
Ольга Кузнецова
С 2018 года влюбена в эту студию, в хозяйку, и в персонал😍 В настоящий момент также прохожу курс, и в восторге, как всегда)) Нигде в городе вы не найдёте оригинальных 100% во всем аппаратов, как в этой студии!!! Нигде в городе нет такого уюта, комфорта и профессионализма!!здесь заботятся о вашем здоровье, а не тупо разводят на процедуры!!! Всё честно и профессионально! Особенно хочется выделить мастера Галину на Югорской и Марину на Никольской!!! Это просто гуру своего дела!! Спасибо большое за ваш труд 😍 Продолжайте в том же духе ☺️
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра Шептицкая
Была в студии на очень многих процедурах. Елена, руководитель студии все очень подробно рассказывает про каждую процедуру. Делает отлично. Ходила к Галине на lpg, rf, кавитацию. Все очень комфортно. Спрашивает самочувствие. А главное результат! Приятная обстановка! Буду возвращаться постоянно.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Приобретала курс массажа в Вашем салоне, была в восторге. Во-первых, светло и чисто, приятно находиться в салоне. Во-вторых, специалисты все вежливые, отзывчивые и профессионалы своего дела. И в третьих, сам массаж - бомба, такой Релакс, такой кайф, результат хороший. После покупала абонемент ещё маме, такие эмоции нужно разделять и делиться друг с другом. Хочется повторить!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ЕШ
Елена Шаламова
Добрый день. Хочу поделиться отзывам . Посещала студию курсом год назад . Ходила к Галине . Мастер внимательный . Приятная атмосфера в студии . Планирую ещё пройти курс 🙂
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЭХ
Эльвира Хатмуллина
Хотела бы выразить благодарность студии «ТАЛИЯ» за мою новую фигуру и самооценку! Внимательные администраторы, опытные мастера и только оригинальное оборудование. Очень понравилось что в студии не работают на всяких Китайских аппаратах, ведь мы доверяем своё здоровье ! Обязательно вернусь ещё и не раз!
Эльвира, благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина 🤍
Прошла курс массажа, есть результат, я в восторге, спасибо
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть в нашей студии 😌