Revo Surgut
Сервисная компания
Степан Прокопцов
18.03 в г. Тюмень, Дмитрий выполнил комплекс работ на автомобиле Skoda rapid (1.4 125лс). Выполнено: - Перевод автомобиля на st1 (125 л.с до 160 л.с). - Прошивка ДСГ dq200 (появилась первая передача, работа коробки стала более адекватной). По прошествию 6 месяцев, могу сказать работа выполнена качественно, никаких нареканий по автомобилю не выявлено. В процессе выполнения работ, Дмитрий ответил на все вопросы и подробно все рассказал о программном обеспечении.
АЖ
Алексей Журба
Друзья. Пишу из далёкого Владивостока,гостем которого изредка бывает Дмитрий, со своим магическим чемоданчиком. Итак у меня весьма обычный PassatB8, есесенно на правом руле,чем я горжусь,обычный 1,4 и dq200. Благодаря Дмитрию я наконец-то избавился от нелогичной работы моей коробки,чему безумно рад. В процессе был момент, что после отправки данных ,ответ пришёл что такой прошивки нет,на мою машинку,но всё благополучно решилось,прекрасно залилось и изумительно работает. Затупа нет, появилась первая передача,логичные переключения. Благодарю от всего сердца ,и ждём ещё в гости. С Уважением, Алексей.
ДЧ
Дмитрий Ч.
Сегодня Дмитрий прошил мою Audi A3 1.8t. Поставили на мотор Revo St2, на коробку TVS St2+. Машина буквально из гадкого утенка превратилась в лебедя. Передачи щелкает, у мотора нет никаких затупов, доволен нереально! Отдельное спасибо хотелось бы выразить Дмитрию за индивидуальный подход к клиенту и адекватность. Человек в первую освободившуюся минуту ответит вам на любой возникший вопрос, если он касается автомобиля и его работы с софтом. Если вы еще в раздумьях на счет прошивки своего авто, не сомневайтесь ни секунды и шейте! Несомненно, REVO!
1 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за добрые слова. И за честный отзыв ))
Артем Артемьев
Наконец-то добрался написать отзыв. Обратился в эту компанию за комплексом работ (чип тюннинг, скрытые функции, установка доп.оборудования), ребята сделали всё на отлично - пробег после STAGE 2 10000 км доволен на все 200%, так же хотел бы отметить аккуратное отношение к моему авто при установке штатного фаркопа сам присутствовал при монтаже, ребята работают аккуратно. Всем рекомендую!!!
Спасибо, Артем
MS
Mikhail SHAIKIN
Отличная компания! Делал чип Octavia A7, сначала Stage 1, потом Stage 2! Дмитрий супер специалист, чувствуется индивидуальный подход и работа не на поток а на результат! Рекомендую
Спасибо, Михаил
ВБ
Владислав Боев
Дмитрий сделал stage 1 на Audi a7 55tfsi Результат 410 л.с Сняли ограничитель скорости Обновили прошивку двигателя и генератора Результатом доволен
Спасибо, Влад!
АЧ
Алексей Чертков
Делал Стейдж двигателя и прошивку акпп на Audi Q8, результатом доволен
Спасибо, Алексей!
ДЕ
Дмитрий Е
Сделал чип на Тигуан2 czpa зимой, летом по трассе двигатель переходил в аварийный режим работы, с сильными рывками при ускорении. Откатили на штатную программу и все стало нормально. Деньги возвращать отказались сославшись на то, что прошло более 2 недель. Предложили чтобы мой авто стал подопытным кроликом без гарантии о положительном решении. Так, что если вы зачипуетесь зимой, а летом положите двигатель из за кривой топливной карты, то это будут ваши проблемы. Заказ-наряд о проделанной работе не даётся, оплата наличными или переводом. Вы ни как не застрахованы и рискуете по полной угробить свой авто и ничего не докажите. Возможно заплатите за фирменную прошивку, а установят неизвестно что. Не рекомендую.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. 1. Всегда выдается кассовый чек от Индивидуального Предпринимателя с указанием проведё…
ДР
Дмитрий Рудацкий