Компания по ремонту генераторов и стартеров
ИП Блинов Д.В.
2.4
2.4
Aleksandr S
Все ниже оставленые отзывы, где конкретика, почему вам нахамили? Потому что слушать не умеете. Полностью ситуацию описывайте, а не как выгодно для вас. Три цены от чего? От булки хлеба, или от упаковки молока.
АЕ
Александр Ефимов
Был в этом сервисе, для них это громко , что в сухом остатке не компетентные в своей сфере, две цены это минимум , неготовы исправлять свои косяки и не признают их. В общем полный отстой, врагу не посоветую. Всем водителям ни гвоздя ни жезла.
Тарас Тарас
Стремная станция, хамят
Александр Иванов
Хуже места в жизни не видел, ужасная работа, ужасный сервис цена выше конкурентов в два раза .
ЕА
Е А
Блатной корабль! Все слова через мат. итд Максимальное неуважение к клиенту! Видимо много работы!)) пальцы веером сопли пузырями))) смех да и только,
Вячеслав Олюшкин
Анур 1212
Не рекомендую!!!
ПТ
Павел Токарев
Оказали ремонт не надлежащего качества. Содрали три цены. На решение ситуации, не как не пошли. Не рекомендую!!!!
SS
Saeadatii SAEADATII
Категорически не рекомендую всем. Тут так обманывают по страшном. Как то раз заехал, прошу проверить что и как. Так такое сказал мастер через жо....у поди, что там реле регулятора подшипник надо менять работа все обойдется в 7000. И я отказался попросил собрать обратно и вот вам 500 за время. Ок думаю, ща проверю в другом месте. А там оказывается щетки и все. За всю работу взяли 1200 и работает ведь. Я думаю надо этому коротконогому толстожопому пид..Су реле кой куда засунуть.
Станислав Сорокин
СТО желает лучшего!!! Делал переднюю ходовку, ступицы новые не поставили и не отдали мне, вообщем обманули, одну стойку не закрутили, колесо болталось и денег взяли прилично. Вообщем не советую
Руслан Талипов
Отстой,хуже некуда.Мало того что ты клиент и платишь деньги,так мастер считает что ты полное бревно и понятие не имеешь как подключать генератор.Говорил на генератор старого образца как на зиле и на газон просто реле некупить и работать она небудет надо сверлить отверстия под новое реле с щетками.Изучив схему в интернете, купил реле за 250 рублей(без щеток),сам все подключил,работает идеально
KZ
Kalan Zaruba
Я конечно понимаю что я моложе мастера, но орать на клиента матом что бы я отошёл и не стоял на его пути я считаю не допустимо, да и с проблемой не помог, я и так знал что генератор мёртвый. В общем это сто буду обходить стороной.
Алексей Тигешкин
Хорошее сто рекамендую!!!
Вячеслав Гридин
был на ремонте стартера, все сделали в срок как обещали. по мимо этого была причина незапуска, нашли, исправили. Мужики нормальные, еще бы подешевле... вообще цены бы не было. Спасибо ☝
Святослав Доброгост
Позвонил узнать по ремонту генератора, невнятно разговаривает, не понимаю ни слова, на просьбу реагирует агрессивно, ему только бананы продавать !не советую даже туда звонить, не то что ехать !!!
dd
dilovar dilovar
Не советую, грязно, не профессионально, дорого обходите стороной эту шарашку
Аня Пелех
Отличное СТО! Делают качественно, быстро и намного дешевле, чем по городу.
Lyulik Mylik
Отличное СТО , быстрый и качественный ремонт