Кафе
Кафе
3.1
3.1
Brett Hill
Вкусная еда, но цена очень большая. Такое чувство что общитали.
Заехали покушать,милое кафе приемлемые цены,вкусные блюда,милые и приветливые сотрудники
Заехали семьёй покушать в данное кафе и были приятно удивлены, все оооочень вкусно, и недорого ☝️обслуживание на высшем! Девочки умнички. Спасибо за ваш труд. Будем рекомендовать!
ИТ
Игорь Тихонов
Изжога после еды и летом мухи летают
ИВ
Игорь Владимирович
Прокисшая еда, кассир хамоватая Не советую, не рекомендую
Ас
Александр саяпин
Второй раз пытаюсь тут по кушать. И второй раз понял, что сюда не нагой. Взял борщ когда съел половину увидел там комара и по ходу давно лежит. На второе картофель с печенью. Печень воняет и отдает кислятиной. 🤢
Альбина Родыгина
Отличное кафе. Все свежее и вкусное!
Алексей Конарев
Большой ассортимент, приемлемые цены. Блюда холодные, персонал хамоватый
Терентьева Alya
Кафе мне понравилось, большой выбор еды и цены приемлимые, вся семья обедом осталась довольно, спасибо девочкам за вкуснятину🤗
ДЗ
Денис Зарубин
Кафе просто кашмар, не стоит тут кушать!
Т)
Татьяна )))
Приехали ночью в меню многого не было выбрали из того что есть. Когда очень голоден то можно воспользоваться этим кафе чисто чтоб с голоду не сдохнуть
НД
Никита Денисенко
Зал в кафе, очень не хватает освещения, порции большие но еда очень не вкусная заказывали суп лапша, пюре мясо не брали и наверное это хорошо. Ребенка стошнило после крабового салата, суп он не стал есть как и я, супруга потом пила таблетки,. Не рекомендую данное заведения ставить эксперименты над своим здоровьем.
Наталия Адлерова
Заезжали пообедать, отличное кафе, чисто, вкусные и большие порции, приемлемые цены.
Иван Иванов
Хорошее кафе , что брал понравилось. Вкусно. Заеду ещё
Елена Кувина
Все плохо. Тошниловка
U. K.
Покушали всё вкусно, единственное нет блюд из баранины и чисто из говядины, рыба очень понравилось 😊! Насчёт гостиницы ничего не могу сказать, понравилось что есть подъёмник для инвалидной коляски «уважуха»!
Дары Севера, столовая Akimova
Отличное кафе!Цены приемлимые!