Нотариусы
4.4
4.4
ШД
Шариф Джабборов
Я не первый раз обращался на эту нотариус Никогда не просили переводчика а сегодня просили переводчик с удостоверениями Не рекомендую без переводчика обращаться на эту нотариус. Или новая сотрудница в общем не получилось у нас..
7 ноября 2025, официальный ответ
Вынуждены сообщить, что требование о наличии квалифицированного переводчика с официально подтвержден…
Екатерина
Благодарю всех сотрудников и нотариуса за качественную и быструю работу. Рекомендую всем, очень удобно работать с специалистами.
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем офисе.
ГТ
Галина Тачук
Благодарю прекрасную девушку Администратора Дарью за помощь в оформлении документов! Мы не были записаны и нам пошли на встречу и сделали документы быстро, качественно! Благодарю за понимание!
22 октября 2025, официальный ответ
Галина, большое спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем офи…
Александр Саранин
Делали доверенность для бизнеса. Нужно было - "решать ЛЮБЫЕ вопросы по бизнесу". Попросили их, как юристов "профессионалов", внести все необходимые формулировки для этих задач. "Налили воды" в эту доверку на шесть страниц, впечатление сложилось что хоть эвтаназию доверителю подписать можно, а по факту уже в трёх местах отказали по ней. Груз в ТК не выдали, оплаченные ТМЦ поставщик не отдал, заказаную карту в банке хотел получить - отказали. Пришлось доверителю лично решать вопросы. Порвал её, хотя ещё пять лет действительна. Пойдём новую делать, может повезёт и на профи попадём.
ОС
Олегыч Сургутский
Быстро , качественно
Любаничка Зубрилина
Очень хамоватая девушка на ресепшене, я бы даже сказала высокомерна до безумия и грубовата, но работа была выполнена, по времени недолго, но немного некомфортная обстановка
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Мне очень жаль, что ваш визит оставил неприятные впечатления из-за поведения…
Алина Галимова
Обратилась в данную организацию впервые, не знала где вход, судя по указателям увидела дверь и звонок, позвонила, жду. Сверху девушка администратор сказала, что вход на втором этаже и нужно подняться по лестнице. Хорошо, я зашла, при входе сразу встретила девушка ( нотариус Сергеева Ю.Р) с таким недовольством, что я перепутала двери и звонок это для инвалидов, и что там указано все, и высокомерие данной девушки слишком зашкаливает! господи сюда больше ни ногой, пока ждала, честно было настолько не приятно и неудобно слов нет! Очень жаль , что на своих посетителей в данной организации смотрят с высока!
22 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина Галимова, спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление…
Viktiria
Все сделали быстро и оперативно
НУ
Николай Уляшев
Несколько раз обращался к нотариусу за справками и доверенностями , остались только лучшие впечатления ! Один раз даже не было окошка, но срочно нужно было сделать документ, приняли как родного , спасибо Вам огромное 🙏
20 мая 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады помочь!
oleg Dudnik
Все четко, по деловому
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, oleg. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
Евгений
Быстро и четко
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам. Были рады помочь!
РХ
Рамина Хаф
Несколько раз обращалась в эту контору) всегда всё проходило шикарно. Вежливые сотрудники, что редкость в данной структуре, всегда всё объяснят и расстолкуют
24 апреля 2025, официальный ответ
Рамина, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Артем Чернов
Быстро и удобно, всё объяснили и рассказали, оплату на месте можно наличными или картой, очередь маленькая 2-3 человека,
Айгуль Голдобина
Хотим поблагодарить Анастасию Николаевну, за высокий профессионализм, оперативность и четкость. Очень довольны, что обратились сюда! Все было сделано быстро и качественно. Без никаких долгих недельных ожидании! Команде Сергеевой Ю.Р желаем процветания, гармонии и исполнения всех намеченных планов!
РМ
Розалия Магафурова
Благодарю Анастасию Николаевну К. за работу, все было готово вовремя, без долгих ожиданий, компетентный специалист. Ответила на все интересующие вопросы.
ДА
Дилара Акирова
Удобное место расположение. Офис из нескольких кабинетов, чисто, уютно. Вежливое и доброжелательное отношение к клиентам, быстро, оперативно оформили необходимые документы. В данной организации чувствовала себя очень комфортно, объяснив все простыми словами, получила качественные юридические услуги, от консультации до документа. Благодарю Юлию Рамильевну и её команду за добросовестное отношение к своим клиентам! Теперь всегда только к вам))
ИЗ
Инга Зябко
Оформление сделки по покупке квартиры, по предварительной записи, заняло менее часа. Специалисты по деловому собраны, вежливы, учтивы. Приятно иметь дело с профессионалами.
22 октября 2025, официальный ответ
Инга, большое спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем офисе…
Мария Мацакова
Лучший нотариус в городе. Все чётко,понятно, оперативно.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие .
Александр Разоренов
Спасибо Шумиловой Е.А. за оперативную и качественную работу по наследственному делу. Рад, что обратился именно к Вам.
ВТ
Владимир Тимченко
Благодарю за профессиональный подход в ведении наследственного дела, за качественную консультацию по делу и оперативную помощь в вопросах
Юлия Карачунова
Хорошая фирма, четко и быстро
12 февраля 2025, официальный ответ
ГА
Георгий Александров
Пришел не по записи, отнеслись как к родному!) спасибо большое! Профессионально быстро качественно!
23 октября 2025, официальный ответ
Георгий, мы благодарим вас за отзыв. Будем рады вас видеть снова.
Ип
Игорь подубный
Все оперативно.
Иван Ши
Всё хорошо спасибо
Алекс Петров
Хотелось бы выразить огромную благодарность нотариусу и ее помощникам за квалифицированную помощь! Все быстро, грамотно, как и должно быть у нотариуса. 🔝 🔥
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕГ
Елена Гуженко
Очень все понравилось, спасибо Вам огромное
Елена Королева
Заключала договор купли-продажи. Заранее записали, приняли вовремя. Все детально разъяснили. Спасибо!
12 февраля 2025, официальный ответ
Lev Light
Записался в этот же день сделал доверенность 2900₽. Ни чего плохого сказать не могу
3 декабря 2024, официальный ответ
Сергей Паклин
По телефону не дозвонится! Делали доверенность и согласие, просили переслать на Тюмень, доверенность пришла, но распечатать не смогли(отозвон сертификат, согласие так и не пришло) вследствии деньги потрачены в пустую!
ПБ
Павел Багинский
Все объясняют доходчиво и понятно! Хороший персонал! Рекомендую! Сделали быстро! Буду ещё обращаться!
Елена Багинская
Остались довольны работой сотрудников и нотариуса, делали согласие супруга на сделку, быстро, вежливо, корректно. Спасибо большое за оперативность.
ДВ
Денис Власенко
Нашли время специально для меня ,как было удобно ,оформили всё за 10 мин и даже кофе угостили ,самая лучшая контора в городе ,рекомендую 👍
Анастасия Коваль
Понравилась нотариальная контора. Вежливы, приветливы, с пониманием, приятно общаться! Спасибо!
21 октября 2024, официальный ответ
Света Козлова
Оформила доверенность, без лишних движений, быстро, четко. Рекомендую в части данной услуги.
18 октября 2024, официальный ответ
СП
Сергей Петров
Внутри уютно, ремонт хороший. По записи приняли во время. Оформили документы корректно.
Алла V
Вступала в наследство, и в финансовые долговые обязательства. Нотариус Сергеева несколько раз при подаче документов повторила, что пол года до официальной выдачи документов не платите банкам. Они обязаны зафиксировать сумму на день смерти заемщика и все в прежнем виде через пол года продолжите плвтить. Ну в итоге что, оказалось, что банки не начисляли в этот период штрафы, пенни. А вот проценты по кредитам вполне спокойно. Влипла итак с кучей унаследованных кредитов, так еще +100 тыс процентами сверху. Вот, спасибо! Лучше бы промолчала, чем говорить людям в таком состоянии бред. Это ж нотариус сказал))) в голову не пришло, что инфа от нотариуса лжива.
19 марта 2024, официальный ответ
Алла Викторовна, при подаче заявления о принятии наследства помощником нотариуса Вам разъяснялось со…
DT
Dmitry Tishenkov
Быстро и качественно, вежливый персонал. Единственный минус эти неудобные офисные стулья, они похоже в каждой компании уже. Проверять документы тоже пришлось в коридоре на этих же стульях, как это все удержать в руках🙃
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, учтем ваше пожелание при смене мебели.
Денис Кривов
Не могут отправить два бланка нормально с одной электронки на другую, и подпись электронную нотариуса поставить
AL
Alex Laptev
Какие то все здесь важные, или это отпечаток профессии? Хотя вопросы все решил, но от первоначального впечатления осадок остался.
Семен Шумилов
Всё чётко, быстро, профессионально! Рекомендую.
Мария Быкова
Все хорошо, культурно, быстро.
ОЛ
Олол Лолололо
Приняли вовремя, документы оформили быстро. Рекомендую!
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку. Были рады помочь!
Елизавета Гагарина
Пришла на прием к нотариусу ,нужно было сделать обязательство для органов опеки . Мой риелтор у меня уточнила про отца ребенка ,я сказала что отец не вписан ,хотя у одного детей вписан , и это мое упущение ,но нотариус когда узнала что я работаю с риелтором ,начала просто негативно высказываться о работе третьих лиц ,что в принципе ее не касается ,я пришла к ней с пакетом документов и конкретным запросом ,крайне не компитентная и не приятная личность данный нотариус . Не зная всей сути ,говорить про кого то плохо ,это как минимум не профессионально . Больше в эту контору ни ногой !
Екатерина Баева
Быстрое приятное обслуживание
Елизавета Арнст
Все по делу,быстро, надёжно, пришли слелали все документы. Спасибо
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Были рады помочь.
Nicola Tesla
Все классно прошло, никаких проблем, все профессионально!
17 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Были рады помочь!
Сергей Проскурнин
Обращался несколько раз, все сделали быстро без лишних проволочек.
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за отзыв. Были рады помочь.
Мадина Каюмова
Записалась заранее. Пришла чуть раньше времени. И даже ждать не пришлось. Спасибо за качественную и быструю работу. Даже получила грамотную консультацию, совершенно по другому делу. Приятно иметь дело с профессионалом.
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Благодарим Вас за отзыв. Были рады помочь!
Евгений Мураткин
Очень уютно и комфортно! Приятный персонал
Любовь Павлова
Позвонила по телефону заранее мне нужна была нотариально заверенная копия о смерти мамы. Сказали что можно прийти до 18:00 и заверить. Я с маленьким пришла. А меня не приняли, потому что я не записана на прием. По телефону ничего ни о какой записи мне почему-то никто не сказал! К тому же обвинили меня в том что я говорю не правду потому что ни один сотрудник не мог мне так ответить по телефону. Так вот хотелось бы вы ценили чужое время, особенно если вам звонят и спрашивают необходимую информацию по телефону. Я у вас не работаю и не могу знать нюансов например таких что нужно записываться. А вот вы это знаете и почему то не сообщаете когда вам задают вопросы по телефону.
17 октября 2022, официальный ответ
Мы разобрались с Вашей ситуацией и приносим свои извинения за доставленные неудобства! Да, мы действ…