Мир открытий
Центр развития и творчества
Вакансии
МВ
Марина Войнаровская
Вчера были первый раз и попали на утренник , это было здорово, впечатлений очень много, ребёнок остался доволен и весь вечер говорили только об этом месте, а сегодня пришли на занятия. Спасибо большое за такое место и кучу впечатлений однозначно будем посещать
Надия Яметова
Мой сын с удовольствием посещал подготовительные занятия на протяжении полугода и каждый раз с новыми приятными впечатлениями. Система обучения выстроена очень удобно, несколько занятий в неделю + дополнительные несложные задания на дом. Интересная система стимулов и похвал за выполнение заданий;) в виде полезных и интересных сувениров для дошкольников (блокноты, карандаши, наклейки и др.). Преподаватели замечательные и квалифицированные, с детками быстро находят общий язык 🤝 Мы ни разу не усомнились в выборе этой школы ❤️ Спасибо огромное за хорошую добросовестную работу и подготовку деток👍
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Svetkin22 Ya
Наи все нравится
Svetkin22, здравствуйте. Большое спасибо за доверие, ждём вас вновь 😁
ТК
Тамара Кучма
Чудесный, замечательный центр развития детей. В этом году в Мир открытый пришел мой младший сын. Посещал летнюю творческую площадку. Каждый день что нибудь интересное: рисование, английский, посещение мастер классов в библиотеке, посещение бассейна. Вкусное питание, которое привозят к деткам. Дети даже были в гостях у настоящей художницы анималиста. А так же делали картину из шерсти. В общем много всего разнообразного и интересного.
Здравствуйте! Огромное спасибо. Очень приятно 🌸
АФ
Антонина Филлипова
Прекрасная организация детского лагеря)))) ребенок остался доволен, каждый день приносила домой поделки. В лагере с детьми проводят различные мастерклассы, гуляют, водят в другие организации на мероприятия) очень рекомендую! Елене Валерьевне отдельная благодарность!!!!!))))
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады!
Гузель Асмандиярова
Ходили на занятия к подготовке к школе и остались очень довольны, сын научился читать за короткий срок, а также очень хорошо усвоил математику. Спасибо за ваш труд
10 июля 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе…
ЕГ
Елена Голотынина
👍Всё отлично! Нам очень понравилось!
ГМ
Галиева Мальвина
Сын ходит на каллиграфию и мы довольны результатом! Спасибо вам большое, Елена Валериевна!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мальвина! Спасибо большое 🔥 Будем рады вам всегда!
Татьяна Викторовна
Отличный подход к детям. Анастасия Анатольевна - замечательный педагог, ребенок бежит на занятия с удовольствием.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно получать такие искренние и теплые отзывы.
Гульсина Шагеева
Огромное спасибо за проведение такого интересного и красивого мастер-класса, девочки с Babyballet получили много положительных эмоций и остались очень довольны своими рисунками!
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, за ваш отзыв. Мы очень рады, что девочкам все понравилось. Ждем вас к нам в гости.
Зинаида Галацан
Выражаем искреннюю благодарность за прекрасный новогодний мастер-класс который прошел сегодня в «Центре развития и творчества - Мир открытий». Мы очень рады, что смогли принять совместное участие в мастер- классе. Ваши профессиональные, творческие специалисты провели мастер-класс на высоком уровне. Наши дети и их родители получили много новых впечатлений, которыми они поделились со своими близкими и друзьями. Надеемся, что полученные знания и опыт помогут нам в работе с детьми и станут ценным вкладом в их развитие. Спасибо за Вашу активность, интерес и участие в нашей работе. Мы ценим вашу работу и готовы к дальнейшему сотрудничеству. Спасибо Елене Валерьевне за организацию мастер- класс!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за высокую оценку нашей работе. Ждем вас вновь!
Валерия Ступина
Были с дочерью на фестивале Начни с себя, где Мир открытий принимал участие. Я в полном восторге. От организации до содержания. Мастер-классы, планетарий, дискотека и розыгрыши, все было на высшем уровне. Дочь 4 часа играла и занималась со специалистами Центра и не хотела уходить! Спасибо большое!
19 октября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🤗
Кедр Двор
Здравствуйте! За 2 месяца обучения у Елены Валериевны исправили нечитаемый почерк сына. Ребенок ходит на занятия с удовольствием! Планируем продолжать в следующем учебном году! Всем рекомендую!
Сабина Култаева
Хочу поблагодарить Елену Валерьевну! Мы обратились в центр мир открытий в январе 2024 года. Сын учился в первом классе и чтение давалось с трудом. Елена Валерьевна за три недели научила правильно читать, наладили письмо, нашла к сыну подход. Сын ходит с удовольствием. Спасибо большое, Елена Валерьевна!
19 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам, всегда рады.
ИС
Ирина Северная
Были с первоклашками на рисовании. Всё очень хорошо прошло, условия комфортные, материалы для работы все предоставляются. Рядом с кабинетом туалет/рукомойник. Дети счастливы от своих шедевров 😀 Удобно, что можно в группе в ВК посмотреть, чем занимаются в центре.
ШШ
Шахноза Ш
Очень хороший педагог, быстро находит подход к ребенку. Результат уже после 2 занятия. Сыну очень нравится ходить на занятия. Всем рекомендую
Татьяна Подколзина
Отличный центр! Преподаватели очень помогают деткам в обучении, как дошколятам так и уже школьникам! Рекомендую! Есть различные мастер-классы выходного дня!
ЕХ
Елена Хваряк
Хочу выразить огромную благодарность Елене Валерьевне!!! Педагог с большой буквы, очень грамотный и чуткий подход (к моему ребёнку). Терпения и процветания вам!!!!
ОП
Олеся Петрук
Спасибо большое, за такой классный лагерь, за прекрасно проведенное время. У дочери остались только положительные воспоминания и эмоции. Отдельное спасибо за фотоотчеты. По ним видно как у деток были ежедневные экскурсии, бассейн и много творческих занятий. Мы к вам еще вернемся!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв. Ждем вас!
ЕВ
Евгения Власова
Это просто замечательный центр с тёплой, уютной и по настоящему семейной атмосферой. Попали с дочкой в центр недавно, срочно понадобилась подготовка к школе. И ни разу не пожалели, что пошли именно к ним! Уже после первого, посещеного дочкой, занятия появился прогресс в чтении по слогам, ранее обьяснить это нам не удавалось. А тут смогли. Анастасия Анатольевна просто чудо педагог. А сколько всего интересного на занятиях! И физ минутка, и лепка, и рисование, и аппликация! Дочка ходит на занятия по 2 часа, но никогда не верит, что проходит столько времени, говорит как? я только зашла😂, и большой плюс для нас, что общение в группе, дочка очень стеснительна в незкакомом коллективе, а тут все наши проблемы сами испарились. Ходим с удовольствием, только одни положительные эмоции! В будущем хотим посетить и мастер классы в центре, уже наслышаны насколько они интересные. И ещё хочу сказать огромное спасибо Елене Валериевне за этот центр, за такое расположение к себе, за знания в интересной форме, что дочь даже уходить не хочет! Знала бы я о Мире открытий раньше, столько бы интеоесного не пропустили)))
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за такие добрые и теплые слова, за то что доверяете нам и поддерживаете!!!
ЕТ
Елена Т
Отличные, позитивные преподаватели, ребёнку очень понравилось, всем советую
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв. Нам очень приятно!!
Елена Смирнова
Рекомендую! Очень интересные занятия) ходим с удовольствием !
Благодарим, за отзыв.
NT
Ninel Tumashova
Просто вау! Сказал мой сын 👍
Спасибо, за ваш отзыв!
Елена Тимко
Замечательный детский центр. Ребенку очень нравится!!! А нам, родителям, лучшего и не надо!!! Такие красивые творческие работы... Уровень зашкаливает! Все рисунки и поделки собираем, оформляем, проводим семейные вернисажи... Особенно к праздникам!!! Хвалимся... Ребенок рад своей успешности! В школе стала более уверенной, лучше стала успеваемость..но мы не отличники. И не надо! Главное- счастливый ребенок!!!
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, за теплый отзыв!
ТЕ
Татьяна Ерастова
Очень хороший центр развития!! Весело и занятно, ребенку очень нравится!! Спасибо , что вы есть! Рекомендую!!
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Мы очень рады!
Ольга Третьякова
Замечательный центр, уютная атмосфера, душевные педагоги. Мы посещали лагерь, ребенок ходил с удовольствием. Теперь пойдём на другие занятия. Всем рекомендую
29 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим, за теплый отзыв!
ЛЭ
Лилия Эмирова
Спасибо большое за организацию такого замечательно центра! Моя дочь ходила в летний лагерь. Очень удобный график для родителей, которые работают летом, а ребенка не хочется на целый день оставлять дома одного. Моя дочь в восторге от вожатых, спасибо Вам большое Ксения и Анастасия!!! У деток были ежедневные экскурсии, спортивные состязания и много творческих занятий. Смотря фотоочет и вечерние рассказы дочери, мне даже было очень жаль, что я никогда не была в летнем лагере. Дочь там обрела новую подружку, они обменялись номерами и планируют дальше общаться и встречаться. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вам, Елена Валериевна, за организацию интересного и познавательного центра!!!! Мы к Вам обязательно вернемся!!! А в учебном году хотим посещать рисование и творческую мастерскую.😍
21 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, за тёплый отзыв о нашей работе.
ВП
Виктория Пересунько
Очень благодарна Елене Валерьевне, всем вожатым и преподавателям лагеря Мир открытий. Ребёнок доволен, с огромными эмоциями и отличным настроением. Очень удобно для родителей которые работают целый день. Большой Вам удачи, обязательно увидимся на следующее лето. СПАСИБО!!!
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за тёплый отзыв. Ждём вас к нам на занятия!🙏
Tatyana Bulatnikova
Просто замечательный детский творческий лагерь за адекватные деньги. Просто море плюсов:режим с 8до 18ч(родителям удобно утром отвести,вечером забрать),есть пробное посещение,чтобы протестить лагерь, 4х разовое питание (часто бывают вкусняшки),морееее творчества,экскурсий,походов,соревнований,бассейн;отличный преподавательский состав,вожатые и директор 🔥🔥🔥. Все занимаются любимым делом,это чувствуется,дети -счастливы,родители-довольны. Нашли этот лагерь именно по 2ГИС,жаль,что не знали раньше. В следующем году непременно вернёмся. Творчества и процветания любимому «Миру открытый»
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно, что нас любят и ценят.
Римма Ярцова
Сыну очень нравится посещать летнюю творческую площадку. Ежедневные занятия, экскурсии, пикники, прогулки на улице. Я спокойна, что ребёнок занят весь день полезными делами, вечером засыпает мгновенно)))
20 июня 2022, официальный ответ
Благодарим, за теплый отзыв.
Алёна Вайцель
Когда искала курсы по подготовке ребенка к школе, главным моментом для меня было местоположение, чтобы было рядом с домом. А в этом центре совпало все: преподаватели, умеющие найти подход и заинтересовать ребенка, уютное, чистое, светлое помещение и расположение! Елена Валерьевна и Виктория Викторовна смогли не только научить ребенка читать и писать, но и получать от учебного процесса удовольствие и они действительно открывают детям мир знаний. Спасибо вам за это огромное! Всем рекомендую.
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за ваши отзывы. Спасибо за высокую оценку нашей работы. 🙏
Арина Иванова
Это лучшее место для ребёнка 😊
10 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас, за отзыв.
Татьяна Бондарь
Мир открытий это не только обучение детей к школе это ещё множество творческих направлений, различные мастер- классы и праздники. Подготовка к школе на 100%. После пройденного курса ребёнок с легкостью усваивает программу первого класса, в школу идёт с удовольствием, с легкостью справляется с домашним заданием и уверен в себе. Спасибо Елене Валерьевне за знания вложенные в наших детей, за труд и терпение!!!
26 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 😉
Елена Глушко
Отличный центр , замечательные педагоги , ребёнок посещает с большим удовольствием !
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за ваши отзывы. Спасибо за высокую оценку нашей работы. 🙏
Татьяна Петрова
Мои дети ходят на занятия по скорочтению. Виктория Викторовна находят подход к каждому ребёнку и развивает интерес к книгам. Дети стали читать лучше, качественнее. Я довольна результатами своих детей.
25 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно получать такие отзывы.
ЮМ
Юлия Мухатаева
Мир открытий замечательный развивающий центр для детей! Мой ребёнок сейчас ходит на курсы подготовки к школе. Ходит с удовольствием! Я уверена, что после такой подготовки он будет с удовольствием ходить в школу и получать отличные оценки. Огромное спасибо Елене Валериевне за те знания что она даёт деткам, за ее доброе отношение к ним. Кроме подготовительных курсов есть ещё разные творческие группы. Так же часто проходят веселые мероприятия для детей и родителей.
23 мая 2022, официальный ответ
Благодарим, ждем вас!!!
Нина Фомина
Огромная благодарность Миру открытий за организацию летнего досуга детей! Мы к сожалению поздно узнали об этом лагере :( Ребенок рвался туда каждый день. Счастливая, довольная и радостная возвращалась, приносила шикарные поделки и рисунки....Питание хорошее. Походы на Сайму, в музей, в библиотеку. Зарядка утром. Игры во дворе. Настоящее детство! СПАСИБО!
10 июля 2019, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы. Очень здорово, что ребятам нравится у нас. Будем рады виде…
Ольга Музалевская
Хочу порекомендовать обучение детей чтению преподаватель Елена Валерьевна за очень короткий срок научила ребёнка 4,5 года чтению! Преподаватель от бога! Побольше бы таких в школах! Всем рекомендую центр развития для подготовки детей к школе!!
5 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и за теплые слова!
Человек Без имени
Отличное обучение! Хорошие преподаватели, подготовка к школе на уровне!)
5 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно. Вы нам доверяете очень ценное, Ваших деток.