Barabashka shop
Шоурум
Анастасия П
Хочу выразить благодарность Амине, благодаря ей у меня теперь есть новогодний наряд 😻
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ИЧ
Ирина Чернуха
Хочу выразить огромную благодарность Амине, помогла мне с выбором, подобрала множество вариантов для примерки 😍 Теперь пойду довольная и красивая на корпоратив 👍😎 Уже долгое время покупка одежды для меня была невыносима, ничего не могла подобрать и уходила расстроенная, но не в этот раз) Я получила колоссальное удовольствие от примерки каждого наряда🥰 Амина, спасибо Вам огромное 🔥
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Вера Минеева
Отличный шоурум, всегда нахожу что мне нужно
23 декабря 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Алеся Тагирова
Купили вещи все качественные продавец доброжелательная отзывчивая
23 декабря 2025, официальный ответ
Алеся, спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите ещё.
АЯ
Анжелика Ямалитдинова
Отличный магазин! Уютный интерьер. Хороший выбор всегда
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Марина Такиева
Отличный шоурум! Хороший выбор! Всегда в ногу со временем. Вежливый персонал.
Марина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Очень приятно 🙏🏼
ОБ
Ольга Бимбибим
Часто захожу в этот магазин, Кристина всегда поможет с выбором, доброжелательная девушка
23 декабря 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое ❤ Мы работаем для вас.
ОМ
Ольга Михайлюк
Любимый магазин , всегда приветливые девочки-продавцы , ассортимент хороший!
23 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Ирина Култаева
Здравствуйте. Обожаю этот магазин,весь гардероб только оттуда, продавцы всегда доброжелательные и понимают всегда, что тебе нужно. Выручает Барабашка на любой день, праздник и вечер. Спасибо, что вы есиь😘
23 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за доверие! Ждём вас в гости снова!
ЕИ
Евгения Иванова
Приходила 4.10 в 8 вечера. Нужно было срочно купить ботиночки бежевые перед отпуском уже выезжали. Девушка Кристина помогла с выбором, с размерами. Выбрали за 15 минут. Обувь шикарного качества, на вб пыталась найти такие не могла
Евгения. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Вероника Межигирная
Постоянно беру обувь и верхнюю одежду. Качество супер, ношу годами! Сотрудники компетентные и доброжелательные Советую!
Вероника. Спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь 🤗
Екатерина Салова
Отличный шоурум, нашла там то, что давно искала 🫶выбор огромный, обслуживание на высоте 👏спасибо большое 💞 Приятная девушка администратор, поможет , подскажет , всем посетителям уделит время , супер тактичная и обходительная 🌷 Благодарю за помощь и обслуживание 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше ❤
ЮЭ
Юлия Эйвазова
Все супер, очень нравится
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за отзыв 😉 Всегда вам рады.
ЕШ
Елизавета Шурыгина
очень хороший персонал и выбор! одеваюсь в данном магазине уже не первый год, качество и цена радуют, спасибо большое, что вы есть и дальнейшего процветания!))
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видет…
Александра
Недавно была в этом шоуруме, вещи хорошие. Девушка консультант помогла с выбором. Спасибо)
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое! Рады стараться.
Ленара
Хочу выразить огромное спасибо Айшат, очень милая, отзывчивая, добрая девушка, помогла подобрать платье на мероприятие, очень жалко что она уезжает в другой город 🥺🥲
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ленара, за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Аполлинария Ланская
Очень большой магазин красивых вещей, с выбором нам помогала Айшат, очень добрая девушка❣️
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться 💛
Регина Мазитова (Юнусова)
Отличный магазин, широкий выбор вещей! Покупаю вещи только здесь! Рекомендую всем 👍🏻👍🏻👍🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать.
м
максим
Большое спасибо Алёне, прям от души! Помогла подобрать вещи в моем стиле, и сам магазин просто супер!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ВЕ
Виктория Емцева
Была недавно, нужно было подобрать летние образы. Продавщице Алёне большое спасибо! С энтузиазмом помогла мне определиться с выбором, осталась очень довольна!
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за теплые слова 😌 Мы стараемся 💛
Миляуша Алламуратова
Отличный шоурум! Замечательные консультанты Особенно хотелось бы поблагодарить Айшат, супер милая и внимательная ✨🫶🏻
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите ещё ❤
V9
Valentina 94
Большой выбор, консультанты очень приветливые и милые 🥰 помогли подобрать одежду и не приходилось бегать по магазину, если размер не подошел. Удобная кнопочка для вызова консультанта в примерочной, хорошая идея 👌 буду к вам заходить теперь чаще, благодарю 🙏
18 мая 2025, официальный ответ
Valentina, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно…
Даша Карпунина
Замечательный шоурум, всегда можно найти хорошую одежду. Особенно хотела бы поблагодарить консультанта Айшат, добрая, милая и очень внимательная девушка. ☺️
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать!
ТК
Таисия Курцева
Являюсь постоянным покупателем. Спасибо Валерии за отзывчивость. Всё понравилось, не было вздохов(якобы надоела). Покупка была радостная, все комфортно. С радостью приеду еще😄
18 мая 2025, официальный ответ
Таисия, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова…
ЮБ
Юлия Беломестных
Отличный магазин. Девочки консультанты быстро помогли с выбором. Подобрали аксессуары. Обязательно загляну еще.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое 🔥 Нам очень приятно.
ES
Ekaterina Sorokina
Отличный шоурум! Большой выбор, замечательный персонал. Девочки всегда посоветуют, помогут подобрать нужный размер. Всегда приветливы и отзывчивы! К вам хочется возвращаться! Спасибо! Желаю вам процветания и успехов! Отдельное пожелания от мужа, расширить ассортимент мужской одежды!
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Успехов вам 🌸
МН
Марина Нестерова
Девченки умницы,красавицы,как всегда доброжелательные.С наступающим Вас!!!Желаю Вам больше продаж,большого ассортимента товаров(особенно на Каролинского,я там рядом живу 🤗) и процветания всех магазинов 🫶
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, рады работать для вас ❤
Анастасия
Периодически посещаю этот шоурум, девочки консультанты всегда приветливые и внимательные. Чаще встречает Валерия, вежливая, милая.
Добрый день! Спасибо вам, что оценили, приезжайте ещё 🌸
РР
Римма Римма
Хороший магазин, большой выбор одежды. Консультанты вежливые. Отдельное спасибо консультанту Валерии. Помогла подобрать одежду.
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤗
ЮХ
Юлия Хамрик
Отличный магазин, всегда огромный выбор качественной и интересной одежды, вежливые и очень приятные девушки всегда помогают! Хочу отметить приятную, красивую Валерию, которая сегодня мне очень помогла с выбором!!! Благодарю за ваш труд!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
ЕИ
Екатерина Иваненко
Отличный магазин и вежливые консультанты! Обязательно приду снова
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
Александра .
Прекрасное место! Милая девушка консультант просто чудо ☺️ Обязательно вернусь ещё!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова.
Ксения Карнова
Нам с мужем срочно надо было купить два образа на мероприятия, времени было мало что-то ехать искать. Заехали в барабашку, менее чем за час нам подобрали образы двоим ☺️ считаем это огромной удачей 🔥 И как оказалось еще и рядом с домом! Девочки консультанты собрали от обуви до бижутерии полный образ. Спасибо большое 🙏🏽 Ушли с полными пакетами
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наташа В.
Всегда помогут с выбором, уходим с полными пакетами 👍🏻👍🏻
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Полина Третьякова
Была вчера в вашем магазине, очень большой выбор всего! Консультант Елизавета подобрала мне шикарный образ на новый год и маленькие подарочки близким 🥰
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Рады стараться 😁
ВД
Валерия Дружинина
Классный магазин , консультант Валерия очень приветливая , дружелюбная , улыбчивая, всегда поможет с выбором. Очень приятно с ней взаимодействовать. ❤️
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
А🍒
Анастасия 🍒
Отличный магазин, девушки приятные, помогают с выбором 👍 В соц.сетях быстро отвечают и ориентируют по цене и размерам
Наталья Егорова
Большой выбор одежды, приемлемый ценник, вежливый персонал. Отличный магазин, советую👍
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие, будем рады вам всегда 🙏🏼 Завтра новое поступление капсульной коллекции!
ИП
Ирина Попрыга
Ботинки просто любовь с первого взгляда. 🫶🏻хорошее качество, красивые, удобные, казаки мягкие , удобные, трансформеры мега женственные .
Добрый вечер, Ирина, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Ю
Юлия
Отличный шоурум, большой выбор молодежной одежды и обуви ☺️🎉
Юлия. Спасибо вам 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
КС
Катюша Сергеевна
Хороший выбор товаров, очень вежливые и доброжелательные девочки продавцы! Однозначно рекомендую посетить!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Катюша, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
MG
Milena G
Очень крутой магазин. Всегда огромный выбор и приятный персонал 🔥
Добрый день! Благодарим за доверие 😉 Рады стараться 💛
DP
Dasha Psh
Хороший выбор, качество отличное👍 Приятная атмосфера и консультант!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dasha, спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы стараемся!
Вадим Носков
Спасибо консультанту за помощь в выборе платья для девушки)
28 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас вновь!
Татьяна Геншель
Огромное спасибо Татьяне❤️ помогла с выбором за считанные минуты) Никогда поход по магазинам не был таким коротким и одновременно приятным 🥰 Татьяна,быстро определила размер и подобрала фасон,все село идеально))) На день рождение не опоздала 👌 И выглядела восхитительно💖💖💖
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь!
Elena Korzhova
Посоветовали сходить в Ваш магазин из-за приятных цен, по итогу смогла приобрести себе пару новых вещей) Спасибо большое консультанту Диане за помощь, сориентировала по размерам и посоветовала модель джинс, которую я вообще изначально мерить не хотела))
Elena, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 😉
Helga M
Являюсь постоянной покупательницей шоурума Barabashka shop. Сегодня благодаря чуткости, профессиональному модному взгляду ТАТЬЯНЫ - я ушла домой в потрясающих джинсах, которые давно искала🤍🤍🤍. Татьяна очень тонко чувствует покупателя, перевернет склад и найдет именно тот фасон, который подчеркнет все достоинства. Огромное спасибо за сервис и такое трепетное отношение. Кстати, в магазине очень много крутых модных новинок по приятным ценам!!! Вы как всегда - в самое ♥️.
20 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
М2
Марта 28
Очень классные тут вещи! Мне нравится ❤
23 мая 2024, официальный ответ
Марта! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы тщательно выбираем наши коллекции и будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
Елена Валиева
Ненавижу ходить с дочкой по магазинам 🙈🤭 Искать среди огромного выбора. Ещё такой возраст (10лет) в детском отделе уже маленькое, а во взрослом ещё большое. Здесь же очень понравилось. Консультанты всегда готовы помочь. Благодаря консультантам и времени уходит намного меньше, что для меня очень важно. Приобрели обувь, куртку и шапку. Дочке тоже очень понравилось. Спасибо.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Мы стараемся для вас и будем рады видеть вас…
Ангелина Азарова
Очень люблю ваш шоурум, качество одежды и обуви🔥 Всё всегда по красоте😌😉👌🏼
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам безумно приятно читать ваш отзыв! Спасибо за оценку и будем рады видеть вас в наших…