Nord Lions
Спортивный клуб
Абонементы от 3500 ₽. 4 локации. 10 направлений. Набор круглый год!
Посмотреть в ВК
Alex Rain
Сын отходил месяц на каратэ, к хорошему, на мой взгляд тренеру Солоницыну Н. А. - очень спокойный подход к детям. Это плюсы. Минусы: Требование к приобретению кимоно и еще некоторых элементов защиты в моменте "здесь и сейчас, и только у нас" Возможно, она и правда лучшая, но недоступная. Особенно в конце первого месяца посещения клуба.
17 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Alex Rain. Разрешите внести ясность в Ваше недовольство: Вы пришли к нам в спортивный к…
Андрей Иванов
Хочу выразить огромную благодарность моему тренеру О.Шохруху ,Занимаюсь рукопашным боем не первый год , зал очень хороший ,тренер хорошо объясняет , всем советую , рукопашный бой, в клубе Nord Lions
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
занимаюсь РУКОПАШНЫМ БОЕМ🥋не первый и не второй год ходим в Nord Lions очень хороший зал и тренер Орипов.Ш опытный знает свое дело РЕКОМЕНДУЮ 🔥🔥🔥
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 💛
УС
Умед Сангинов
Хочу выразить огромную благодарность моему тренеру Шохруху.О. Профессионализм, тренер показывает высочайший профессионализм,точно объясняя технику выполнения упражнений и корректируя мои ошибки.Индивидуальный подход,тренер всегда учитывает мои физические возможности нюансы здоровья адаптируя программу тренировок,особенно его умение мотивировать и поддерживать в трудные моменты бесценно.Спасибо за ваше огромное терпение и чуткость в работе с каждым учеником.Тренировки с вами это не только работа над собой но и заряд позитива и отличного настроения. Всем, кто ищет профессионального и увлеченного своим делом тренера, искренне рекомендую Шохруха О. Зал очень хороший,то что надо 👌
17 ноября 2025, официальный ответ
Умед, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Мне нравится это место!, 4 года занимаюсь и всë хорошо! СОВЕТУЮ
здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
КЯ
Капитан Яйца
Отличный зал для занимаюсь рукопашным боем инвентарь новый
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗
Занимаюсь в Норд Лионсе больше 1 года, рукопашным боем. Тренер О.Шохрух очень хорошо тренирует. Занимайтесь с малых лет. Всем советую.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Занимаюсь в Норд Лионсе уже год, зал очень хороший, тренер хорошо объясняет, всем советую Рукопашный бой!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
КМ
Кирилл Марков
Занимаюсь 2 года рукопашным боем, тренер Шохрух Орипов, отлично тренирует. Записывайтесь с юных лет. Всем советую!
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Nord lions для нас не просто клуб, а большая дружная семья! Дочь занимается каратэ уже 7 год (с 5 лет), и обожает тренировки, сборы, соревнования. Тренерский состав невероятные профессионалы, которые дают возможность ощущать внутреннюю уверенность и силу духа как на тренировках, так и на соревнованиях!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Алина Алина
Отличное место! Искали с друзьями аренду теннисного стола в Сургуте. Клуб на запрос ответил очень быстро. Играли два часа. Мы остались довольны, вернемся еще. Ракетки и шарики включены в аренду. Есть душ, можно воспользоваться после игры. Благодарим!
Алина, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Были рады помочь 😉
николай хильчук
Чем хорош клуб??? Да всем ))) Тем что можно отдать ребёнка с 4 лет, что мы и сделали. Отдали сына в 4 года уже занимается 2 года. Результаты сына для меня лично очень положительные. Тренерский состав очень хороший. Профессионалы своего дела. Ведь это можно увидеть как дети добиваются успехов занимая призовые места. Это свидетельствует о высоком профессионализме тренерского состава во главе с главой клуба. Расположение клуба отличное. Спасибо большое и тренерам и руководству клуба за вашу работу за ваш вклад в развитие детей. За организацию соревнований. Рекомендую клуб Nord Lions родителям желающим отдать в спорт секцию ребёнка . Не пожалеете. 5++++++
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
ЕШ
Евгения Шабалина
Замечательный клуб. Сначала отдали младшего сына на каратэ, старший не захотел, но после первых соревнований и старший ребенок загорелся и попросил записать и его на каратэ. Ходят теперь вдвоем с огромным удовольствием. Наш тренер Николай Александрович, очень интеллигентный, терпеливый, но в то же время требовательный. Детки его очень уважают, что очень важно!
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству!
ЛЯ
Лариса Ясинская
Всем здравствуйте. Мы отдали сына на каратэ в сентябре 2024 г. К данному моменту ( июнь 2025) сын имеет очень хорошие результаты, на тренировки ходит с большим удовольствием. Спасибо большое нашему тренеру Николаю Александровичу Солоницыну. Тренировки результативные. Нам всё нравится. Успели поучаствовать в региональном турнире и занять второе место, это о многом говорит, в частности о работе и тренера.
16 июня 2025, официальный ответ
Лариса, огромное спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова.
Зинера Валиуллина
Отличный спортивный клуб! А наш тренер, Николай Александрович Солоницын, самый, самый лучший! 👍💯🤩
Добрый вечер, Зинера. Спасибо за доверие ❤
кристина
Самый лучший клуб и тренера. Многим советую этот клуб. Тренера очень хорошие .Ходим уже больше 4 лет.
26 мая 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся для Вас!
ЮТ
Юлия Тюкалова
Мой сын занимается в этом клубе рукопашным боем с января месяца! Он очень доволен, очень хороший, профессиональный, компетентный тренер , удобное расписание. Желаю клубу и воспитанникам дальнейших успехов и побед! 🏆🏆🏆
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌
ЕН
Евгений Навышный
👍👍👍
Добрый вечер, Евгений. Благодарим, что оценили 💛
ТК
Татьяна Караван
Самый лучший спортивный клуб🔥Сын ходит на рукопашный бой. Посещает тренировки с большим удовольствием, прекрасный тренер с которым ладят и дети и родители) Приходите не раздумывая 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
ИТ
Илья Троян
очень замечательный клуб, тренерский состав очень хороший и опытный
Здравствуйте, Илья! Благодарим за добрые слова 💛
Sergei Kavabanga
Хорошая школа, и тренерский состав
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
КМ
Карина Михайловская
Уже месяц дочка занимается, с нетерпением ждёт каждую тренировку, с такой радостью ходим. Дружеская атмосфера и тренер находит подход к каждому ребёнку 😃
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 😁
Лялька Демешко
Хотели бы вырозить Огромную Благодарность клубу Nord Lions, за его активное привлечение деток к спорту. Всегда активно проходят все тренеровки, а так же отдельное Спасибо за шанс, каждому ребенку участия в соревнованиях. Соревнования заколяет их дух, и появляется огромное желание стремится к высшим результатам. Занимаемся у тренера Василия Сергеевича, Тренер с Большой Буквы! Тренер от Бога! В каждого ребенка вкладывает частичку себя, со стороны видно, что дети тянутся к нему. Сын на каждую тренеровку бежит с удовольствием. Тренеровки активные, дети познают все время новое. Однозначно рекомендую! И Желаем процветания Вашему клубу)
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда!
ГМ
Гузель Мифтахова
Отличный клуб, замечательные профессионалы-тренеры! Спасибо Николаю Александровичу, ребенок ходит с удовольствием на занятия! И за дружественную атмосферу во время занятий, и за поддержку детей в их начинаниях благодарим!
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🌸
Альфия Ярмиева
Поздравляю тренеров клуба с наступающим новым годом! Спасибо большое за ваши тренировки, за ваш вклад в наших детей! Дети с удовольствием к вам ходят! Мы ни разу не пожалели что пошли именно в этот клуб 6 лет тому назад!
Альфия, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
СМ
Стелла Михайлова
Я бы хотела поздравить с наступающим новым годом тренеров нашего спортивного клуба "NORD LIONS". Спасибо вам за вашу работу, за вклад в развитии детей. Хочу пожелать крепкого здоровья , успехов во всем и везде.
Благодарим вас за теплые слова. Будьте здоровы 🙏🏼 С Наступающим Новым годом Вас
ЮМ
Юрий Михайлов
Отличный клуб рядом с домом. Тренерский состав очень мощный👍💪 в клубе есть такие секции как каратэ, кикбоксинг, тхэквандо, самбо, рукопашный бой. Сын занимается уже 2 года в секции Каратэ у Николая Александровича. С удовольствием идет на каждую тренировку. Советую данный клуб и тренера👍
31 декабря 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Елена Иванова
Самый лучший спортивный клуб для детей, рядом с домом, замечательные тренера, находят подход к любому ребенку!
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Алексей
Отличный тренерский состав. Спасибо огромное Николаю Александровичу
Огромное спасибо 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Юлия Борисова
В Nord lions отличный тренерский состав👍 Отдельную благодарность хочется выразить тренеру Василию Сергеевичу- всегда находит нужные слова, чтобы подбодрить ребёнка и дать дельный совет. Сын на тренировки всегда бежит с удовольствием 👍
Добрый вечер! Огромное спасибо 🙏 Нам очень приятно 💛
ба
багавдин абд
Лучший клуб и лучшие тренера ☝️💪
31 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Тимофей Селиверстов
…………………. А
Viifania Fv
Третий год ходим сюда на тренировки по тэквандо. У нас самый лучший тренер Вадим Сергеевич!!! Благодаря его подходу у детей тёплые дружеские отношения. Ребёнок ходит на тренировки с удовольствием. Благодаря нашему тренеру сын завоевал много медалей, при том что до этого спортом вобще не занимался.
Viifania, добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё 🌸
Альбина Ишмухаметова
Классный клуб! И тренерский состав отличный 😊 ребенок ходит с удовольствием
Добрый день! Спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады 😁
Дмитрий Белоусов
Отличный спортивный клуб, квалифицированные и опытные тренеры!
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Евгений К
Давно посещаем данный спортивный клуб. Профессиональный тренерский состав👍 атмосфера🔥 На тренировки ребенок ходит с удовольствием. Самое главное - есть результат!!!
31 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🤝
Альбиночка Худайбердина
Очень нравиться как проходят занятия, ребенок ходит с удовольствием, все тренера замечательные, но наш Николай Александрович самый лучший!
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
ЮК
Юлия Константинова
Отличный клуб и профессиональные тренера. Ходим уже 3 года к тренеру Василию Сергеевичу, результаты хорошие у ребенка))) сын ходит с удовольствием.
Анна Ровинская
Отличный клуб, тренерский состав профессионалы своего дела, умеют найти подход к детям.
Алик Аликов
Отличный тренерский состав советую всем родителям этот спортивный клуб!!!
Владимир Владимир
Классный клуб! Дети ходят с удовольствием! Профессиональный тренерский состав! Всем родителям рекомендую приводить своих детей в этот клуб не пожалеете!
Надежда Пацкань
отличный клуб,и очень хороший тренерский состав,сын очень доволен
Alex ptrwatick
Отличный тренерский состав. Если думаете куда отдать ребёнка , то вам явно сюда.
Митрофан Серафимов
Отличное место. Хорошо когда дети занимаются спортом а не чем попало. Тренера хорошие. Место рекомендую
Алиса Гатауллина
Доброе время суток👋. Если вы читаете отзывы значит ищете спортивную секцию для своего ребёнка👫. Как и все мамы я очень тщательно подошла к выбору данного вопроса, куда же отдать своего чадо??? И с выбором не ошиблась, сейчас уверенна точно☝️.Водим сына 2 месяца и уже есть результат🥋Высококвалифицированный тренерский состав💪 отзывчивый и доброжелательный коллектив,очень внимательные к детям👀 Рекомендуем всем ✔️
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова) рады стараться 😊
Айнура Махмудова
Сын доволен, и мы довольны 💪🏻 советую всем будущим спортсменом 👍🏻
12 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤜🏼🤛🏼
СА
Светлана Аллерборн
В клубе работают отличные спортсмены. Внимательны к детям, всегда отвечают родителям на интересующие их вопросы. Сыну очень нравится.
12 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Рады стараться 🤜🏼🤛🏼
Алеся Головченко
Достойный спортивный клуб для будущих чемпионов. Ребенку 4 года ходит с удовольствием, всегда с положительными эмоциями возвращается с тренировки. Спасибо нашему тренеру Андрею Александровичу.✊
Вам спасибо за доверие. Стараемся для вас ☺️
ЮК
Юлия Кудрявцева
Отличное место для воспитание будущих спортсменов - каратистов! Прекрасный тренер Василий Сергеевич, сын с большим удовольствием ходит на тренировки!
11 декабря 2020, официальный ответ
Вам спасибо за доверие. Стараемся для вас
Sebastian Pereiyra
Отличный тренерский состав. Сын семь лет, занимается 2 года. Виден результат! Рекомендую.
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Рады работать для вас и вашего ребёнка