D.S.
Студия красоты
Лина Тюменская
Были у мастера, стригли парня. Отлично нашла общий язык с ребёнком, хотя он не маленький. Мне было приятно. Сын был напряжён, а потом расслабился. Стрижка отличная! Позже была на маникюре у Валерии. Профи мастер, очень тактична Помогла с выбором даты. Объяснять не буду, если она прочтёт, она поймёт. Спасибо вам. Салон рекомендую, девочки молодцы
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Татьяна Павлович
Салон очень понравился!! Замечательные, приветливые девушки- администраторы😊хорошее обслуживание. Покупала абонент в солярий- калотенарий, отличное качество за доступные деньги. Приду к вам снова 🥰
11 августа 2019, официальный ответ
Спасибо!) Нам очень приятно, будем рады видеть Вас снова))
Евгения Соболева
Переехали в новый район, самый ближайший солярий оказался здесь, все понравилось! Приветливая девушка встретила, все показала, подробно объяснила, солярий с коллагеновыми лампами, мощность хорошая! Все чисто, видно сделано с душою! Немного не удобно, что нет полного графика работы (я так поняла работают по записи, в основном вечернее время), мне удобнее ходить в первую половину дня, но девушка дала контактный номер, на который можно записываться в солярий и приходить днём. Спасибо!❤️
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть. 🌸
Анна
Очень крутой солярий
14 июля 2022, официальный ответ
Аня, добрый день, благодарим за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова!
Анар А
Очень хорошо. Волосы запутались сильно, образовались колтуны (у меня кудрявые волосы). И вот были сильные колтуны, но мастер Терпеливо всё распутала, дала кучу советов как ухаживать за волосами, чем мыть, что наносить, ещё и красиво высушила и подровняла кончики. Супер салон, супер мастера. Как хорошо -так хорошо
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анар, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Вика Тёплая
Приходила к Карине, уход, окрашивание с выдуванием, чай! Очень понравилось , обязательно приеду снова!!
30 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим, что оценили, мы работаем для вас! ♥️
Анастасия Т
Была два раза у мастера Карины. В начале этого месяца делали уход и стрижку, поговорили, угостила чаем. Я довольна, приду снова!
Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы. 🌸
Лилия Муминова
Хочу выразить огромную благодарность, Вере за мои обворожительные глазки!!!)) Любит своё дело и работает на качество! Без преувеличения, лучшая работа за всю историю наращивания ресниц в моей жизни)👍К тому же приятный собеседник, добрый и открытый человек) Очень рада знакомству и довольна результатом на все сто)) Приду обязательно ещё))😉
7 апреля 2022, официальный ответ
Лилия, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё! Наши мастера всегда вам…
РП
Рина Про
Делала реснички у Веры. Мастер доброжелательная и вежливая, вся процедура по наращиванию ресниц проходила в комфортной атмосфере. Компетентная. Предложила и изгиб и длину исходя из моих данных. Результатом довольна, рекомендую.
Здравствуйте, Рина! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
who is
Была у мастерицы Александры на стрижке и покраске волос, несомненно рекомендую! Помогла с подбором цвета для покраски волос и стрижки)посоветует как будет лучше
28 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Мы работаем для вас 🌸
ЩО
Щербакова Ольга
Мастер по наращиванию ресниц Вера очень доброжелательная и вежливая, вся процедура по наращиванию ресниц проходила в комфортной атмосфере, откликалась на все просьбы, подобрала максимально лучшую длину. Кропотливо и тщательно выполняла наращивание. Очень довольна, рекомендую.
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Ильина
Отличный салон! Хожу к мастеру Александре, качество услуг на высшем уровне, всем рекомендую! Александра с лёгкостью ответит на любые вопросы. Расскажет про процедуру, про состав, про всё, что будет интересно! Я очень рада, что нашла такого мастера🤩
10 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за вас отзыв ☺️ Очень рады что вы выбрали нас 🌸 Надеемся что и в дальнейшем будем вас радов…
МД
Михаил Демиденко
Очень дружелюбный персонал чай кофе вкусняшки сходил постригся побрился каеф непривычно у мужика стричься но Максим хорошо постриг ещё и побрил в подарок потом еще солярий почти СПА очень круто
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться 💛
ОС
Ольга Смоленцева
Была в солярии, пуста трата денег, есть с чем сравнить.
КС
Ксения Скляр
13 июля была у мастера Александры. Стрижку сделали очень быстро и красиво, прям как я и хотела) спасибо большое, обязательно вернусь.
18 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Большо спасибо за ваш отзыв ☀️ Будем очень рады видеть вас вновь 💕
Марина Симонова
Мастер по наращиванию ресничек Вера Тотьмянина настоящий профессионал своего дела. Создаёт идеальный, выразительный взгляд. К работе подходит ответственно, аккуратно. Спасибо за качественный кропотливый труд)
18 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🌸 Будем рады видеть вас вновь и вновь 💕
Аннушка Кудрявцева
Девочки очень рекомендую данный салон !!! Была на процедуре по востановлению волос осталась очень довольна , была у мастера Карины замечательный мастер как и весь коллектив салона обизательно прейду снова
10 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🌸 Будем рады видеть вас вновь 💕
Алена Павелкова
Классное место, крутые мастера🌷. За уходами, окрашиванием и все что касается волос, только сюда💥.
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы всегда рады приветствовать вас в нашей студии 🌸
Юлия
Сегодня была у мастера Александры. Это полный восторг ❤️ сервис на высшем уровне! Шампанским угостили, конфеты дали, дружелюбная девушка👍🏼 прекрасно осветлили, прям как хотела. Искала давно годное место и нашла. Стоимость тоже устроила. Спасибо огромное, что исправили ужас (с другой парикмахерской) у меня на голове! Обязательно вернусь и буду рекомендовать другим.
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв будем рады видеть вас снова 🌸
d
daria
Ну никак не могу нарадоваться той красоте, которую мне навели! Мастер Александра поняла меня без слов и даже сделала все в разы лучше мечтательных образов в моей голове. Вчера побывала в этом салоне впервые и ни разу не пожалела, непременно вернусь туда снова.
23 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🌸
Полина Щебетова
Самый лучший и любимы мастер Лика, более понимающего и талантливого человека не найти ни в одном салоне. Спасибо ❤️
28 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!) Мы очень ценим Ваше доверие нашей студии и будем рады видеть Вас снова!😊
Патя Гусейнова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Даниеле. Провела консультацию, всё подробно объяснила. Сделала окрашивание( выходила из чёрного цвета) без вреда для волос. При том, что мои волосы были сухие, безжизненные. Привела их в порядок, рассказала как правильно ухаживать, чтобы их восстановить. Помимо профессионализма, хочу отметить и доброжелательность мастера, можно поговорить по душам) Спасибо Даночке, свою работу выполнила на 5+
6 декабря 2020, официальный ответ
ЭК
Эрика Ким
Была на покраске волос впервые в данном салоне. Сказать, что довольна мастером Анжелой, ничего не сказать. Я в восторге! Внимательно расспросила, что хочу, сказала возможные варианты, решили оптимальное решение. И все круто получилось! И по цене все приемлемо. Спасибо! И ещё, никакого навязывания, чтобы написали отзыв. Так что, верьте отзывам)
3 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы так цените работу нашего мастера, будем рады вид…
Елена Ковалёва
УЖАС в Госте - пятница 13-е. Сходила на окрашивание и стрижку к Анжеле. Посмотрела она на меня и решила, что мне такой цвет (я пришла покрасить корни и цвет выровнить) понравится и давай ... красить, не показав мне, что за оттенок будет . За ширмой она намесила краску -вонючая, кошмар!!! ИТОГО: цвет волос какой-то седой. Я ей говорила, где подравнять в процессе стрижки!!!!!Это «мастер», не видит? Пришла на следующий день в 10 утра, чтобы она убрала то, что Я не заметила вчера (ткнула ей носом, что ЭТО???) И она ещё возмутилась, что я не записалась - « у неё клиент, а я тут приперлась». Отличные отзывы пишите!!!!!!!4200 за что? За краску, от которой у меня волосы сыпятся! Ещё мне сказала администраторша, что мне сделали подарок - стрижка!!!! Отлично работаете девчонки, так держать. И кофе вам
Виктория Делон
Приняли ровно ко времени без задержек Приятный персонал с умелыми руками А ещё предлогают чай или кофе, когда ожидаешь, что очень приятно
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!Нам очень приятно слышать теплые слова о нашей студии!Рады стараться для Вас!Ждем Вас снова в гости:)
Marina Andriyashkina
Все очень понравилось! Здесь: приятный персонал, чистый салон, вкусный кофе, отличный солярий. Все мои задумки по поводу окрашивания воплощены в реальность! Спасибо мастеру Александре.
Кристина П.
Отличная студия! Особая благодарность мастеру Анжелике! Она чудесная!!! Была у неё на окрашивании два раза, очень довольна! Делает все очень аккуратно и нежно! Результатом очень довольна!!
30 апреля 2020, официальный ответ
AM
Aleksandr Maksimov
Отличный салон, очень вежливый и приятный персонал)))) Качество стрижки супер!!!!))))))
22 марта 2020, официальный ответ
Антон Зезюля
Хочу поблагодарить сотрудников данного салона за очень хорошую профессиональную работу. Уютная атмосфера, чистота, вежливый и приветливый персонал. Молодцы, так держать. Успехов и процветания вам. 🤘🥇
12 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и пожелания! Нам очень приятно, будем рады видеть Вас снова)))
ПМ
Пудов Максим
Хороший салон, приятное обслуживание, приняли точно в назначенное время, без задержек. Подстригли хорошо.
9 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы довольны нашей работой, ждем Вас снова в нашей студии)))
Алёна Шильникова
Замечательное место! Очень приятные и приветливые мастера, уютная обстановка и приятная музыка. Хожу не в первый раз и не перестаю удивляться столь доброжелательной обстановкой и персоналом. Большое Вам спасибо! :)
30 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!))) Нам очень приятно) Будем рады видеть Вас снова в нашей студии!)))
Раиса Андреевна
Отличное место, хожу не первый раз, всё отлично, мастера работают на высшем уровне, ставлю 5 звезд)
6 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно!))) Будем рады видеть Вас снова в нашей студии))
Тарас Хиккарев
Обслуживание на высшем уровне, приятное общение и хорошая музыка
6 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!) Будем рады видеть Вас снова в нашей студии!)))
Светлана Галайда
Доброжелательный персонал, уютная обстановка, отличная музыка! Есть все для того, чтобы хорошо и с пользой провести своё время👍🏻 Я постоянный клиент и очень довольна результатом)) много интересного узнала о своих волосах, мастера не только качественно и красиво стригут, но и много полезной информации предоставляют)) Ещё попробовала их солярий и была приятно удивлена, просторно, удобно, чисто!Очень понравилось) Спасибо😊
27 ноября 2019, официальный ответ
Peaceful Hooligan
А вы не подскажите как зовут ваших мастеров!?
23 сентября 2019, официальный ответ
В смене работали, мастера Анжелика и Ольга.
Данила Доберчак
Руки золоты, девченки молодцы, всем советую!
22 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!)) Будем рады видеть Вас в нашей студии снова!))
Peaceful Hooligan
Самая отличная парикмахерская в данном городе
22 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо!) Нам очень приятно получить такую высокую оценку)) Будем рады видеть Вас снова)))
Роман Широков
Отличное место, все очень понравилось, хорошие специалисты
22 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!) Будем рады видеть Вас в нашей студии снова))
Светлана Компанеец
Хорошая атмосфера, приятный персонал и мастера своего дела, хожу сюда почти с момента открытия, ещё не разу не пожалела что выбрала именно эту парикмахерскую.🤗🤗🤗😍😍😍
22 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо) Мы очень рады, что Вам у нас нравится)) Будем рады видеть Вас снова!
Veronika Amirova
Ходила в солярий 17 числа Персонал вежливый ,чистая приятная атмосфера Мощный солярий с музыкой и аква-системой😍теперь только к вам
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)) Будем рады видеть Вас снова в нашей студии!)
Наташа Пятилетова
Самый лучший солярий в городе, теперь я ваш постоянный клиент!
12 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо!) Нам очень приятно))
Юлия Солдаткова
Классный солярий, эффект бомба после первого раза, спасибо
4 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) Будем рады видеть Вас снова в нашей студии))
Маргарита 🌸
Отличный салон! Хожу в солярий очень нравится. Всегда приветливые администраторы. Приемлемые цены и хорошее качество услуг !
31 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв))
Александра Казак
Огромное спасибо мастеру Анне за стрижку ! Просто волшебно )) 💛
27 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!) Будем рады видеть Вас снова))
Екатерина Рогова
Теперь точно знаю куда буду ходить только в данный солярий,персонал супер и с домом близко!хорошо,чтобы открылись
25 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) Будем рады видеть Вас снова в нашей студии)))
Илаха Гаджиева
Очень крутой солярий!
24 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)))
Дмитрий Фимушкин
Отличный персонал просто профессионалы своего дела. Отличный интерьер. Так же в этом салоне есть просто отличный вертикальный солярий (рекомендую). Отличный сервис по по приемлемым ценам.
14 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!)) Будем рады видеть Вас снова в нашей студии)
Вероника Смердова
Добрый день, была в этом солярии два раза ,обслуживание очень хорошее, лампы новые , есть все необходимое что бы привести себя в порядок после посещения, оплата есть наличными и терминалом это очень удобно!!Приду еще раз с удовольствием!!
11 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!))) Будем рады видеть Вас снова))
Иосиф Бузаджи
Доволен салоном, являюсь постоянным клиентом. Хорошие мастера, приятная атмосфера, не высокие цены. Рекомендую.
4 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!) Нам очень приятно)) Будем рады видеть Вас снова в нашей студии!
Ирина Клочкова
Уютное место приветливый персонал. ОЧЕНЬ довольна что посетила, у меня была стрижка и окрашивание , все на высшем уровне, учли все мои пожелания и дали рекомендации. Теперь буду постоянным клиентом.
1 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!) Будем рады видеть Вас снова))