Автофортуна
Автомойка
4.4
4.4
Александр Суворов
Лучшая мойка в городе! Быстро и четко, не докапаться. Адекватные цены и работники. Рекомендую👍
Автомойка отличная 👍🏻 Все сделали быстро и качественно , цены приемлемые Персонал приветливый 🥰 Теперь машину мою только тут
РМ
Рафаэль Муратов
Отличная автомойка. Рекомендую, работают на совесть 👍
AB
Aleksey Batrakov
Был на мойке 22.11 обычная мойка кузова и двигателя, если к мойке под капотом вопросов нет, то к мойке кузова есть вопросы, на самом видном месте. Не серьезно ребят)
МШ
Максим Шардин
Раньше была отличная мойка. Сейчас все хуже и хуже, постоянно где то не промыто не протерто! На фото - выехал с мойки 5 минут назад. Дата: 18.11.2025 13:45
Александр Павлов
Спасибо за хорошую работу и чистую машину. После вашей мойки и чистки салона в машину садишься как в новую и приятный запах довольно долго держится. Ребята работают очень хорошо.
Анна Викторовна
Сегодня очень впечатлил молодой человек Даниэль, аккуратно и старательно работал, вежливо разговаривал! Большое ему спасибо за качество и труд! Мыть машину приезжаю только сюда!
Maxim Yamshikoff
Приехал на мойку, а тут мойщик который моет на первом этапе запенил только низ автомобиля, на мои замечания он сказал, что так было всегда, но я ваш постоянный клиент и это впервые слышу это, так как всегда пенили весь автомобиль, потом уже второй раз весь автомобиль уже для прохода губкой. Неприятная экономия на пене. Сомнительное отношение к клиенту. В тот же день перезвонил директор мойки, пояснил ситуацию с пеной. Клиентоориентированность хорошая. Будем наблюдать как дальше будут проходить мойки.
Игорь Иваныч
Есть с чем сравнивать в городе, все средненько, и простенько
ДБ
Данила Бреусов
Помыли машину отлично,хороший персонал ,цены приемлемые,вежливые администраторы 👍🏼работают по записи,очень удобно 👍🏼рекомендую ☺️
Вр
Василий руй
Лучшая автомойка моюсь уже 4 года всегда высший класс. Рекомендую)!
Приятно удивили качеством работы,спасибо огромное руководству за такой уровень!!!)Теперь я только сюда!
Городской Обыватель
Отличная автомойка! Видно, что ребята стараются, делают всё качественно. Рекомендую каждому жителю!
аБ
антон Бучельников
Отличная мойка, качество хорошее рекомендую всем
Хорошая мойка, делают всё быстро, качественно. Видно что ребята стараются, милый администратор. Советую!!
Максим Котляров
Моют ужасно, вещи обратно в багажник не складывают, могут еще т коврик от другого автомобиля поставить.
НН
Надежда Николаевна
Обращалась на услугу химчистки с разборкой салона. Специалист Рафик отменно очистил салон и багажник. Все сияет и благоухает. Салон чистенький как будто только выехала на новой машине из автосалона. Очень быстро и качественно. Благодарю от всего сердца 🫶
Ольга Мачихина
Очень долго, ждала 20 минут в очереди, которой нет
Надежда П
Самая лучшая автомойка в городе. Я осталась очень доволена. Машину помыли идеально — всё чисто, без разводов. Атмосфера здесь приятная и дружелюбная, чувствуется, что клиенты для них важны. Обязательно приеду снова и буду рекомендовать всем, кто хочет качественно и быстро привести свою машину в порядок👌
Саша Саша
Хочу поблагодарить команду автомойки за потрясающий сервис! Моя машина выглядит как новая после их работы. Особенно впечатлило, как тщательно они подошли к каждой детали: от мойки кузова до чистки салона. Персонал был дружелюбным и профессиональным, что сделало процесс еще более приятным. Определенно буду обращаться к вам снова и рекомендовать всем знакомым. Спасибо за ваше внимание и заботу!
RO MA
Мойка отличная. Но, когда мыли люди которые знают как мыть. Мылся всегда кузов/протирка. Заехал очередной раз помыться дней 5 назад. Одни школьники/студенты. Думаю ну наверно им сказали как и что. Машина была не сильно грязная 2х недельная пыль и тд. Всегда сначала мыли/пенили кузов, потом снова мыли/пенили и в ручную губкой проходили всю машину! Всё это обычно длилось минут 15-20 . В этот раз смотрю тип уже пену губкой трёт.. смывает и машет типа готово. Прошло минут 6-7 я говорю ты че напенил и сразу губкой тереть начал?? Он мне говорит ну я водой полил и потом сразу пену. А че не так? Машина же чистая. Говорю ты мне губкой мой же песок елозил по всей машине.. (водой он там ничего не смоет) пытался разглядеть царапки но машина влажная и освещение никакое. Так же просил диски губкой пройтись, но увы вода и пена сами смоют) Протирали машину все разом дружно. Вроде всё хорошо но на утро вся машина в разводах от тряпок. Эти белые пятна гле они тряпкой не попали и остались следы от мойки.. Ну и естественно царапки по кузову от чудо мойщика и песочных тряпок. Тряпки которыми они вытирают машину, с песком и это факт! Как бы они их не промывали но это так. У меня машина после покраски и все 5 раз я мылся только тут. Предпоследний раз царапнули капот и вот эта последня мойка заставила меня написать отзыв.. в остальном все хорошо. Ехать что то доказывать за царапки думаю смысла нет.. но для себя вывод сделан. Всем хорошего дня и чистой машины:)
Ужасно помыли машину. Заезжала на комплексную мойку, кузов + салон, без багажника. Полоса на лобовом, видимо нормальное явление? Не говоря уже про разводы на стеклах, пыли (после мойки!!!) в салоне на руле, на турбине. Не заметила при выезде, так как я понимаю, свет плохой на Мойке и не всё видно. При сушке автомобиля хлопают дверьми как у себя дома.
Андрей Прокашев
Понравилась мойка, машину хорошо протёрли и продули воздухом!
Наталья Сычева
Автомойка с хорошим отношением к клиентам. После помывки у нас остались вопросы, без проблем перемыли. Спасибо!
Андрей Андреевич
Отличная автомойка! Моют хорошо и быстро ! Рекомендую !
ЕН
Евгений Нестеров
Отличная мойка! Отзывчивый и приятный персонал! Обязательно приеду ещё!
Артём Ерёменко
Без преувеличения лучшая автомойка в городе. Есть с чем сравнить. Администратор постоянно контролирует работу персонала. Быстро, качественно и цена адекватная. Также работает профсоюзная карта, скидка 7 %. Рекомендую.
Евгений П
Хорошая мойка, быстро, качественно, рекомендую
EZ
Elena Zhosan
Как всегда все 🆒 моют быстро хорошо, есть камера для удобства отслеживания очереди, вкусный кофе, вежливый персонал
Ю0
Юличка 086
Жаль что предварительную запись убрали , было круто Из-за этого с другое место езжу
Анна Гусак
Ужасно помыли машину. Была только мойка кузова с губкой. Первый раз в моей жизни так плохо помыли. Сидела весь процесс в машине и не контролировала, выехала и поехала домой через дорогу от автомойки. Выйдя из машины чуть не упала. Возвращаться не стала, и так устала за день. Больше точно сюда не приеду.
Камилла .
Быстро и чисто. Молодцы!
Кристина Тарасова
Самая лучшая мойка , быстро и качественно , молодцы 👍👍
Алёна Смола
Здравствуйте. Были на мойке, классное место👍 девочка администратор умничка - предложила вкусный кофе. Машину помыли хорошо, воск включин в стоимость помывки мошины, что очень порадовало. Если на мойку то только сюда! Если можно было бы поставить 10 звёзд поставила 10. Рекомендую всем 🖕
ИИ
Ирек Иванов
Хорошо помыли. Нареканий нет.
ДР
Дарья Розбитова
Хочу выразить благодарность коллективу автомойки за качественную мойку машины и уборку салона. Рекомендую!
Юлия РЮВ
Отличная мойка!!! Ребята моют качественно машины, отличная химчистка. Один раз заехала на другую мойку, так как была здесь очередь, пожалела, лучше отстояла бы очередь. Так же отличная, чистая клиентская, детский уголок, что немаловажно для клиентов с детками. Вообщем много плюсов. Всем рекомендую!
Замечательная автомойка! Сотрудникам огромное спасибо за помыв машины!!! Хорошая работа!!! Рекомендую!!!
НН
Надежда Надежда
Как то всё не очень.... Пришлось тыкать в каждую дырку... За комплекс можно как-то и постараться.... Ребятам очки бы одеть.... Первый раз здесь не советую...
Серега Смирнов
В челом все нормально но бывает нюансы всякие мелочные но не приятные ! Еще хотелось бы чтоб пока машину моют протирают коврики сохли уже а не сырые в машину ложили зимой от них стоков замерзают от сырости
ЛТ
Лариса Терентьева
Хочу поблагодарить сотрудников автомойки за очень качественно оказанную услугу. На мой взгляд, лучшая автомойка в городе. Приветливость сотрудников, отличная работа!
ТС
Татьяна Стрельцова
Хорошая автомойка. Ребята молодцы, хорошо помыли машину!
ПП
Павел Пол
Отличная мойка, все четко) спасибо, приеду еще)
Александр Карпов
Все хорошо. Но очередь постоянно большая. Правда можно по записи приехать. Иногда приходится тыкать пальцем в недостатки
ИЯ
Игорь Яцун
Замечательная мойка.Все качественно,быстро,все супер. Имея 2 машины в семье,пользуемся только этой мойкой. нет никаких нареканий,все супер.
R
Ruslan
Будете сооять в очереди с час полтора, а потом перед вами машина заедет типа по записи) и еще постоите. Кайф
LS
Lubov Savostina
Классно моют, но очередь по 1,5-3 часа
Игорь Емельянов
Помыли плоховато, понизу и в салоне осталась грязь