Фотоцентры
ВП
Валерия Прохорова
Все понравилось, распечатали так как хотела! Быстро , яркая картинка , выдали файлик чтобы не намокли фотографии, всем советую Быстро ярко Еще раз всем советую , на Ленинградской улице 1/2 Приходите на пожалеете
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Волкова
Огромное вам спасибо за реставрацию фотографий моих дедушек, получилось просто изумительно, на транспорте как живые. Родственники все в восторге!!!👍👍👍 Особенно радует скорость работы, за один вечер готовы целых 2 транспаранта для "Бессмертного полка".Спасибо🙏
Денис Сургутский
Всё отлично, Владимир помог справиться с проблемой.
10 декабря 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь . Рады стараться 💛
EA
Ellesse Al’kantara
Быстро и качественно сделал фото, обработал все так как просил, все высший уровень.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ellesse! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
МГ
Мария Газизова
отличная печать, все быстро👍🏻👍🏻
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо 🔥 Всегда вам рады.
Mister X
Быстро и качественно распечатали документы
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова. Рады работать для вас 😉
Анастасия Коновалова
отлично 💪🏻💪🏻💪🏻
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
Игорь Носков
самый лучший фотосалон в Сургуте . тут делают самые лучшие фото на паспорт . быстро и недорого !
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Игорь, за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Светланка Захарова
Огромное спасибо за помощь сотруднику Владимиру, помог улучшить качество видео в экстремально короткие сроки, даже пожертвовал своим личным временем. Сделал работу на отлично, кваллифицированный специалист и просто хороший человек!!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светланка, за добрые слова, были рады помочь 😁
АЧ
Алена Черникова
Я очень рада что обратилась именно в РОСФото !!! Все очень быстро и качественно, специалист всегда на связи . Результатом довольна более чем! Рекомендую!
26 мая 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Л. М.
Фото не качественные, и сама печать и в белой рамке всё напечатанные фото. Прежде чем печатать фото, уточните как будут выглядеть они на фотобумаге. Сколько раз печатала фото, но с таким первый раз с таким сталкиваюсь.
29 мая 2024, официальный ответ
Враньё . Будьте так добры , есть дорога - лесом . обходите пожалуйста тем путём наш фотосалон . спас…
Алекса Израилева
Всё хорошо, быстро, качественно, но забрать касету не можем уже несколько дней сотрудника нет на месте в рабочее время, обещает подойти на работу к часу при этом опаздывает на 20 минут. Сделайте точное расписание себе иначе не дождаться вас.
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ВШ
Виктория Шабанова
Супер быстро и качественно сделали кружку, все рассказали , объяснили, подкорректировали, спасибо!)
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 😁
Владимир Шевелев
Нужно было фото на пропуск, все сделали за 5 минут, качество отличное, стоит недорого. Советую.
29 августа 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое за теплые слова! Были рады знакомству 😁
kT
kapa Tange
Тут фото на паспорт делают лучше всех в городе ! Спасибо огромное !! Очень быстро и качественно !!! Обычно я себе не нравлюсь как получаюсь, но в этот раз мне очень понравилось .
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Иван Архимедов
Отличный салон, всё на высшем уровне!
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Иван, за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас.
Виктор
Ушел раньше 20:00
Ангелина Зайцева
Как ни зайду постоянно перерывы, никого нет на месте. Сегодня прождал так минут 10 никто так и не пришел
ЛН
Лейла Нагимуллина
Нужно было срочно сделать фото в полный рост, фотоателье предлагали даты чз 2 недели, другие компании, предоставляющие фотоуслуги, просто отказывали. Позвонила в Росфото, объяснила ситуацию, фотограф Владимир сказал приезжайте, и чз 30 мин у меня были замечательные фотографии. Владимир, благодарю Вас🙏
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам ❤
КС
Катя Суркова
очень качественно и быстро!! спасибо большое, мне всё понравилось, рекомендую!!
29 октября 2022, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СА
Софья Алексеева
Сфотографировали , отредактировали быстро
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ТП
Татьяна Позднякова
Очень быстро и профессионально! Хожу туда много лет, фотографируют и взрослых и детей, качество всегда отличное! Сегодня также посетила данный салон с двумя детьми, после снятия шапок с малых, прически оставляли желать лучшего, спасибо фотографу, на обработке все поправил, фото получились супер!
Татьяна! Спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Алексей Матвеев
Быстро и качественно
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое! Будем ждать вас снова 😉
ВН
Виктория Носкова
Очень красиво сделали фото на документы!
12 сентября 2022, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы.
СН
Софья Немченко
Очень довольна обслуживанием. Быстро, качественно, недорого)
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 😌 Всегда рады помочь.
VN
Vladimir N
The best !
Vladimir, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
Артем Ратуш
Не работают
5 июля 2022, официальный ответ
Теперь работаем . Всё по графику . Оборудование было в ремонте , поэтому вы могли попасть как раз в этот период . Приходите снова будем рады !
Рашид Тюгунов
Как не зайдёшь, постоянно закрыто
ЕН
Елизавета Николаевна Коротянец
РОСФОТО это отличное место где вам сделают супер фото на документы за адекватную цену! Так же можно воспользоваться профессиональными навыками специалиста в плане печати на футболки кружки много чего ещё -на что в этом направлении хватит у вас фантазии! Доверив работу профессионалу и результат вас обязательно порадует и оставит в памяти приятные воспоминания!
5 июля 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Нам очень приятно 💛
Анна Вахитова
Заказывали фото печать на холсте!быстро и качественно сделано,спасибо большое
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анна, спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Ислам Каримов
Отличный сервис. Быстро и недорого!
13 апреля 2022, официальный ответ
Ислам, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
Варвара Мастрюкова
Давно хожу, делают очень качественную работу за очень низкую стоимость! Всем советую🥰
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара, огромное спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё 🌸
Мари Мэй
Написано, что открыто до 20.00. Приходишь-закрыто.На двери шестизначный номер, по которому не дозвониться, пишет ошибка сервера.Если вы в какие-то дни не работаете на этой точке, то указывайте это.
Вячеслав Доценко
Прекрасная клиентоориентированность, приемлемые цены и сервис, ради которого хочется вновь и вновь возвращаться в салон. На прошлой неделе печатали фотографии сына на ДР, очень довольны результатом. В последствии, посетили салон ещё пару раз. Рекомендую!
21 октября 2021, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Марта Вознесенская
Несколько раз печатала здесь. Приятный молодой человек, качественные фотографии, приемлимые цены
5 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно ❤
Динар Суфиянов
Уже на протяжение 5-ти лет хожу в Росфото Печатать копии фотографии всегда вовремя и сразу
5 октября 2021, официальный ответ
Динар, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем ждать вас снова!
Костя Реут
Быстро ,не дорого , приятный сервис
5 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова!
УК
Устинья Кузьмина
Прихожу не в первый раз, но как всегда замечательная работа. Все сделано быстро и фотографии очень качественные.
Добрый вечер, Устинья. Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🌸
Антон Хронов
Никого не было на месте. В рабочее время учился(как сказали по телефону) Прождали около 20 минут. Неприятно
3 ноября 2020, официальный ответ
Это было не рабочее время . И ставить оценку не получив услугу не верно , оценивают качество оказываемых услуг . Приходите в рабочее время .
Данила Тимерзянов
По сравнению со всеми остальными компаниями которые делают фото на документы, это самое лучшее
5 октября 2021, официальный ответ
Данила, здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Были рады знакомству!
Вася Кузнецов
Быстро, качественно. Постоянно прибегаю к услугам данного заведения. Всегда доброжелательны, ответственно подходят к вопросу. Цены на услуги приемлимы, даже ниже среднего если брать Сургут. Всем советую!!
Руслан Иванов
Парень работающий там, отлично знает свою работу! Так держать.
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Катерина Мишукова
Очень порадовало доброжелательное отношение к клиентам! Спасибо за профессиональный подход к работе. Заказывала фото прадедушки к 9 мая, все было сделано в самом лучшем виде! Я в восторге!
gG
genomer Genomer
Быстро, качественно и по делу
Оксана Грищук
Отличное качество печатной продукции. А главное - быстро. Молодой человек, работающий там, грамотно подскажет как лучше сделать, поможет выбрать необходимое. Я заказывала кружку - недорого и всего за 1,5 часа.
Юлия Парасочка
Заказывали фотокружки и фотографии в рамках, получилось очень здорово, остались довольны! Отдельное спасибо за вашу работу и приятное общение с клиентами!!!