Швейное ателье
Ателье меха и кожи
ОВ
Ольга Васильева
Это лучшее ателье, наша семья уже много лет пользуется только их услугами! Мы приезжаем с другого района. Они берутся даже за странные и неординарные заказы ))
SZ
Sam Znaesh
Огромное спасибо ателье за безупречную работу! Остался в полном восторге от качества исполнения и внимания к деталям. Мастера учли все пожелания, а результат превзошёл ожидания. Отдельно хочу отметить вежливость сотрудников и комфортную атмосферу. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и вернусь с новыми заказами.
Николай Кузьмин
Обращайтесь в это ателье,не пожалеете.Внимательные,отзывчетые работники,особенно руководитель.Цены адекватные.Работают профессионалы
Мурад Мирзоев
Прекрасное ателье , все быстро и качественно 👍рекомендую
максим Руденко
Подшили мне здесь джинсы , новый карман на куртке и петельку пришили, быстро и качественно. Я рад)).
Хорошо,что есть такое ателье недалеко от дома,девушки отлично делают свою работу,качество на высоте,если нужно срочно,сделают,подшили брюки за 10 минут,советую
ОА
Олег Астахов
Отличное ателье,все делают очень быстро,качественно,персонал вежливый, если нужно,советуют как лучше,удобно,что работают до 20.00👍👍
Вера Петровская
Не первый раз обращаюсь в это ателье по поводу ремонта и пошива одежды, также заказывала пошив штор и всегда остаюсь довольна. Адекватные цены на услуги, наверное самые низкие по городу , что очень радует в наше время. Коллектив очень приветливый и позитивный, хочется приходить снова. Рекомендую!
h_
halera _
Очень приятные девушки работают, сделали всё очень быстро и качественно! Отдала двое штанов, длину нужную примерили меньше, чем за 15 минут, на следующий день уже забрала. Всё красиво и аккуратно сшито! Сердечная благодарность!
Антон Кравцов
А секрет в том , что какая бы ни была проблема они делают всё , молодцы
ХЯ
Хадижат Яхьяева
Хорошее ателье. Принесла пару джинс, нужно былоподшить, все было сделано качественно! + спасибо за срочность сделали в течении дня!
ЛЯ
Лукман Яхьяев
Отличное ателье. 15 лет хожу в это ателье, всегда все делают вовремя,качественно, берутся за любую работу. Молодцы! Очень доволен.
Ohotnik 110
Сделали заказ так себе, на от###бись. Причём не всё сделали, что просил. Требуют предоплату. В положеный срок вещь не возвращают, типа не готово ещё. Никаких чеков, квитанций не выдают. Не рекомендую данное ателье.
ХМ
Хадижат Мадаева
Рекомендую!!! Хорошее ателье с приемлемыми ценами. Всегда отдают во время в срок и в хорошем качестве. Работники приветливые и честные.
Яна Гордеева
Не рекомендую!!! Сплошной развод. Говорят одну цену, когда забираешь готовое изделие оказывается другая стоимость. Значительно выше среднерыночной. На руки никакие бумаги не дают, ни чек, ни квитанцию.