Электронные сигареты
Владислав Качайлов
Помогли с выбором, большое спасибо!!! Очень понравилось!
Ви 🤍
хороший магазин и ассортимент, отдельное спасибо Алиму, отлично проконсультировал и помог выбрать нужный товар
Mercedes Benz
Отличный магазин, посоветовали XROS 5, большая экономия средств, Юлий отличный продавец, всем советую
ИВ
Иван Веденин
Хорошее место, Ребята грамотные помогли, проконсультировали Рекомендую👍
eto ia
Отличный магазин и высокий уровень сервиса!Отдельная благодарность консультантам Юлию и Алиму. Обратился за подбором нового устройства, так как сгарело предыдущий катридж. Ребята предложили несколько вариантов, детально объяснили разницу, плюсы и минусы каждого, помогли определиться исходя из моих привычек и бюджета. Никакого навязывания, только грамотная консультация. Приятно иметь дело с профессионалами, которые знают товар и умеют работать с людьми. Юлию и Алиму респект! Успехов вам и побольше таких классных специалистов😆👍🫶
Частый гость
Елизавета Павлова
Спасибо Юлий за качественное обслуживание. А также Давиду, за хорошее обслуживание и доброжелательность.
ромчик зверев
В первый раз пришел в данное место, отличное обслуживание клиентов, подсказали и подобрали нужное по моим предпочтением устройство, буду еще заходить)
Тв
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
РЛ
Роман Лежнёв
Отличное место 👍👍👍👍👍👍👍
Андрей Матвеев
приятное место и отзывчивые продавцы!
Ми
Лучший вейп-шоп! Консультант Егор помог с выбором жидкости, обязательно зайду еще☺️
Ярослав Петренко
Ребята Молодцы! Вежливые и быстро решают поставленную задачу. 👍🤝
ДБ
Данил Бадусев
Отличный магазин, часто захожу сюда, и как всегда отличное обслуживание, буду рад и дальше посещать данное заведение с хорошей атмосферой и большим количеством товара.
Li Li
Первый раз была в данном магазине, спасибо большое продавцу, сориентировал по товару и объяснил с чего можно начать изучать мир вейпа😍😍😍
Ярослав Хамдиев
Отличный вейп шоп, большой ассортимент, который регулярно пополняется и обновляется. Продавец Давид прекрасно сориентировал для покупки во всем этом многообразии, подобрал то, что мне нужно, проинформировал о сайте для предзаказа.
К
Кристина
Отличный магазин! Клиентоориентированность на высшем уровне👍 Консультант Алим очень доброжелательный. Всё подсказали и подобрали как надо по моему запросу. Спасибо ❤
ЖО
Жанна Отырба
Всем здравствуйте! Хочется выразить благодарность за отличную работу продавца -всё рассказал о товаре , показал , посоветовал ! После работы зашла , было настроение на 0, после общения настроение даже поднялось, побольше бы таких работников . Кстати продавца зовут Давид. Удачи вам ! Рекомендую !
TS
The SerQ
Отличное место! Продавец Владимир настоящий профессионал, подобрал жижу прям под мой вкус! Обязательно приду еще)))
all ka
Давид прекрасный продавец, рассказал все по вкусом, объяснил про бонусную систему, очень приятный молодой человек!
БК
Бия Калумбаева
Отличный вейпшоп 😍 Всегда все в наличии, сотрудники всегда подскажут и подберут то что нужно по вкусу 🔥 Консультант Егор огромный молодец, подобрал то что я и хотела!
Виктор Кощеев
Классный магазин,всегда вежливые консультанты. Алим вообще лучший! Подсказал, рассказал, показал.успехов и процветания в новом году! А Алту отдельный респект!
МУ
Милана Уматалиева
Добрый день. Не первый раз заказываю в данном магазине одноразовые электронки, и осталась только довольна. Качество отличное. Отдельное спасибо Алиму за решение проблемы с баллами, были неполадки с сгоранием баллов, Алим решил вопрос буквально сразу и вернули все баллы как положено. Сегодня консультировал Роман, а также консультировал Юлий, тоже очень быстро и дружелюбно. И вообще, весь персонал отличный! Дружелюбные, все расскажут, покажут, объяснят. Проблем ни разу не было с отношением к покупателям. С наступающим, и процветания вашей команде! ❤️
Александра Николаевна
Делала интернет заказ, Али проконсультировал, очень вежливый. Спасибо! Теперь буду заказывать только у вас🤗
Фёдор Редикульцев
очень всё понравилось, Савелий помог выбрать снюсик, и вообще он классный мужик респект вашему шопику!!!
ДН
Дмитрий Нарзиев
Был сегодня в туче, консультант Алим проявил высокий профессионализм в подборке, спасибо. Забрал самую ледяную жидкость
Мария Батухтина
Пришла в перерыв, сотрудник Юлий сразу же открыл) очень вежливый, помог подобрать все без проблем. Ассортимент хороший, качество как всегда шикарно🤩 ходим с мужем только сюда
ДП
Данил Петров
Отличный вейп шоп с неплохими ценами и ассортиментом. Сотрудник Юлий помог подобрать хорошую жижку, спасибо ему 👍
Вячеслав Пивоваров
Отлично, мне все понравилось, дешево, Сотрудник Юлий, грамотный специалист своего дела, буду стараться заходить чаще и попадать именно к нему
Анжелика Прусак
Впервые была в данном вейпшопе, всё очень понравилось, смогла найти что хотела благодаря сотруднику Юлию, обязательно приду ещё.
Анна Носырева
Очень понравилось данное заведение. Приятные и добрые сотрудники, всегда готовы помочь. Сотрудник Юлик помог всё подобрать, много чего объяснил и показал, что есть в наличии. Очень понравилось отношение сотрудника к покупателю.
Ангелина Воронова
Отличный вейп шоп, работают хорошие люди, отдельную благодарность хочу передать Юлию, помог в выборе, очень вежливый. Буду приходить ещё не раз.
Первый раз приятно удивлен профессионализмом сотрудников вейп шопа. Юлий и Алим показали и рассказали все что нужно знать при покупке товара, помогли выбрать новое устройство, а так же жижу и аксессуары к нему!
Армен С
Обслуживание на высоком уровне, хочу веделись продавца-консультанта Юлия, показал и рассказал все что нужно знать при покупке товара, оставил за собой только положительные эмоции
Даша Курш
Отличный магазин. Нравится обслуживание, ребята всегда помогут подскажут посоветую лучший товар. Большое спасибо и премию Юлию и Алиму, помогли с муками выбора😅
РМ
Рафик Маркиросян
Отличное место, всем советую, работают профиссионалы !!! Спасибо больше Алиму и Юлию, классые ребята, помогли с выбором устройста с картриджем, лост мери, не пожелел в выборе, новинка с ног шибательная, парни молодцы
Елена Платонова
Очень помогли, ребята в своем деле профи!Юлий, молодчина!К сожелению имя второго парня позабыла,но помогли вместе! Респект!!! Рекомендую!!!
КС
Катерина Савельева
Приятное место очень красиво
Анна Николаевна
широкий ассортимент, приятные цены, а главное - грамотные консультанты, которые всегда помогут с выбором. рекомендую.
Олеся Лапа
Хороший ассортимент ,вежливые ребята , в общем осталась очень довольна , курилка тоже не подкачала по качеству !
Артем Скорынин
Хороший магазин рядом с домом, периодически захожу сюда. Персонал приветлив, всегда порекомендуют что-то взять.
ЕН
Екатерина Нестеренко
Очень приятный магазин, приветливый персонал, всегда порекомендуют что то вкусненькое. Классно, что можно взять в оборудование в аренду.
Гор Еретик
Чистое и приятно обставленное помещение, вежливый персонал, отличные цены.
14th
Прекрасное заведение, всем рекомендую! Продавец все подсказал, все рассказал, быстро скоординировал!
Данила Кудашев
Все круто, спасибо Алиму, грамотно объяснил и оказал качественную услугу
Лена Куртынина
Очень приятный продавец Алим. Всё очень подробно объяснил, был очень вежлив. Супер👍👍👍
Тв
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда вам рады 😉
Руслан Султанов
Покупаю не первый раз тут табак , хороший магазин , отдельное спасибо консультанту Алиму 🔥💪🏻
Полина Борисова
Крутая табачка, Юлий помог подобрать нужный товар и был очень приветлив
Александр Алексеев
Все четко, Юлий помог подобрать два набора табаков для кальяна, и в целом проконсультировал
П
Полина
Юлий и Алим,хорошие консультанты. Всем рекомендую!!!
ЮР
Юлия Рыбак
Юлий и Алим вежливые ребята, проконсультировали, помогли с выбором! Спасибо ребята Вам!
ИЭ
Игорь Эзау
Хороший магазинчик, вежливый персонал. Достаточно широкий выбор