М.Косметик
Магазины косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
ОС
Ольга Смирнова
Все понравилось. Обслуживание на высоте. Милая новогодняя обстановка..
18 декабря 2025, официальный ответ
А Лидия
Отличный магазин,приятные цены
17 декабря 2025, официальный ответ
Anatoliy Kandaurov
Хороший магазин, прям под моим домом! Легки и доступно можно купить любую бытовую химию и носочки белые конечно))
14 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Краснова
Очень отзывчивые консультанты, отличный выбор, приятные цены, желание возвращаться сюда ,снова и снова.
12 ноября 2025, официальный ответ
ДБ
Диана Баюв
Отличный магазин,вежливый персонал,всегда озвучивают акции ,очень приятно посещать именно этот магазин.Спасибо,будем приходить снова и снова !
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Артём Ким
Отличный магазин, удобный график
1 ноября 2025, официальный ответ
Александр Ложкин
Был 28.10.2025 в магазине . Очень приветливые продавцы, как-будто каждый день ждут тебя. Большой ассортимент по хорошим ценам. Спасибо вам
29 октября 2025, официальный ответ
СГ
Светлана Горбунова
Очень понравился магазин-уютный, чистенький! Девочки приветливые, помогли с выбором!!
24 сентября 2025, официальный ответ
РГ
Регина Горева
Хороший и большой магазин . Всегда чисто и уютно . Товары стоят аккуратно и соответствуют своим ценам . Консультанты приветливы и вежливы , всегда подскажут с выбором любого продукта . Всем рекомендую этот магазин 🥰
23 сентября 2025, официальный ответ
МШ
Мария Шишка
Очень хороший магазин,продавцы приветливые , консультация на высшем уровне 🔥Рекомендую 💖
14 сентября 2025, официальный ответ
КБ
Куштай Букина
Хороший большой магазин, приятное обслуживание, консультанты отзывчивые всегда помогут. Товары расположены аккуратно удобно, всегда все можно найти
11 сентября 2025, официальный ответ
ИГ
Ирина Горковенко
Хороший магазин, консультанты приветливые, помогли. Работают приятные женщины
11 сентября 2025, официальный ответ
Александра Кварацхелия
Хороший магазин, порядок и чистота! Девочки консультанты умницы
ПВ
Полина Васильева
Очень хороший магазин, широкий выбор товаров. Вежливый и добрый персонал, а также приятные цены и акции😊
Ажа Джалилова
Отличный магазин. Широкий выбор товаров,приятные цены и акции .Вежливый персонал . В магазине чисто ,приятный товарный вид витрин . Была Рада посетить данный магазин,осталась довольна. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Отдельную Благодарность хочу Выразить директору магазина Алине ,консультировала меня лично и помогла в выборе товаров ,а так же порекомендовала новинки и подробно рассказала о них.Клиентоориентированность на уровне .
ЮЖ
Юлия Жильцова
Приветливый персонал, чистота и порядок, всегда приятно совершать покупки!
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Хороший магазин,сотрудники хорошие и добрые 💋
АУ
Ам Ум
Вежливый персонал,большой ассортимент ,приятные цены
VI
Vusal Iskenderov
Отличный магазин,приятные цены! Вежливые сотрудники .
Екатерина Андреевна
Ценников нет, половина ценников не совпадают по значению с товаром! зайдя в магазин продавец сидит в телефоне, в магазине никого сначала не было, затем зашла ещё девушка и все! Но продавец утверждает, что была очень «занята»
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Передали информацию коллегам в магазин для…
Aкера
Очень приятные сотрудники! Сегодня побывала там и кассирша Кадрия обращалась очень вежливо и улыбчиво. Мне понравилось, буду приходить еще. Очень советую ❤️
П
Парвина
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что цена была указана неверно. Стараемся вовремя сверять и обновлять ценники…
Ринаа
отличный магазин! сегодня зашла купить консилер, сотрудники очень отзывчивые и готовые помочь, спасибо! особенно хочу поблагодарить консультанта-продавца Кадрию, ты супер-пупер ! 😋
Анастасия С
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливые сотрудники👍 Особенно хочется отметить Анну, помогла с выбором товара.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Александра К
В магазине всегда приятно делать покупки. Продавцы здесь очень вежливы и готовы помочь с выбором, что создаёт комфортную атмосферу. Ассортимент продукции впечатляет – широкий выбор косметики, парфюмерии и товаров для ухода за собой позволяет найти всё необходимое. Я всегда ухожу из магазина с хорошим настроением и качественными покупками!
Ахмад Муминов
Приятный магазин, вежливые и улыбчивые сотрудники всегда помогут с выбором👌
Диана Дмитриевна
чудесный магазин!!!вежливые сотрудники, открываются всегда вовремя, даже чуть заранее. чистота, красота на полочках. быстрое обслуживание даже в большой очереди, хочется возвращаться снова и снова
Анастасия Коротких
Хороший ассортимент ,вежливые сотрудники
Ag
A.19 gggg
отличный магазин,выбор достаточно большой,при входе всегда приветствуют,помогают во всем,аж приятно заходить в этот магазин)))
7 августа 2025, официальный ответ
Анатолий Голев
Хороший магазин, все есть, доброжелательные продавцы, всегда помогут.
10 июня 2025, официальный ответ
РИ
Руслан Ибрагимов
Отличный магазин, продавцы при входе приветствуют, помогают при выборе товара, консультируют, выбор большой!
27 мая 2025, официальный ответ
Ммм Мм
Замечательный магазин с замечательными сотрудниками. Всегда приветливы, помогут и проконсультируют.
19 декабря 2024, официальный ответ
Р1
Регина 111
В восторге с данного магазина!!! Лучшие отзывчивые и улыбчивые сотрудники, всегда порядок в зале!!
8 октября 2024, официальный ответ
Разиля Загидуллина
Отличное место, приятные сотрудники🤝🏻
9 октября 2024, официальный ответ
Li Lu
Замечательный магазин, часто захожу за покупками. Отзывчивый персонал, который всегда расскажет о выгодных акциях и предложениях.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ДФ
Даша Фитюлькина
Отвратительное отношение. Открыто с 9:00, по итогу прихожу почти в 11, мне говорят что закрыто ещё и грубят. Ужас. Персонал не должен так разговаривать с покупателями!
Лена Шабанова
Огромное спасибо за качественное обслуживание. В зале очень чисто, девушки приветливые и вежливые!
19 сентября 2023, официальный ответ
Асюша Филатова
Большой выбор. Вежливый и профессиональный персонал. Советую.
22 апреля 2023, официальный ответ