Точка-Вкуса
Служба доставки еды
«Счастливые часы»: выгода до 25% с 10:00 до 17:00!
Заказать доставку
ТЯ
Тимофей Яфаев
Взял на обед, продукты свежие, сыр натуральный. Привезли быстро, всё приехало горячим. Вкусно.
МЕ
Михаил Ефименко
Заказал на обед — привезли быстрее, чем ожидал. Роллы с тем самым сыром оказались даже лучше, чем в ресторане.
Евдоким Судаков
Заказывал роллы, сыр в них просто отменный. Привезли очень быстро, да ещё и по акции вышло выгодно. Спасибо операторам за вежливость!
ВР
Василий Раматаев
Пицца крутая,а оператор заказ быстро оформила.
УУ
Ульяна Ушакова
Оператор вежливый, доставка вовремя, еда очень вкусная, свежая. Спасибо!
Арсений Вельдин
Сначала сомневался, но роллы с Креметто зашли. Оператор Валерия быстро всё оформила.
ВД
Валерьян Денякин
Заказал пиццу и роллы — привезли быстро, хотя опасался задержек. Еда очень вкусная, особенно сыр в роллах! Вежливый оператор Валерия помогла с выбором. Рекомендую.
Николай Селитринников
Порадовали качественные ингредиенты в блюдах, особенно сыр в роллах. Заказ привезли быстро, а оператор Валерия была очень вежлива. Приятно, когда есть внимание к деталям и клиенту.
D.
Dina .
Пару раз был небольшой рассинхрон с доставкой, но еда оставалась тёплой и вкусной.
КД
Ксения Другаль
Забирала самовывозом по акции, Ксения очень милая. А роллы с Креметто - просто что-то! Спасибо!
ВЧ
Варвара Чугунова
Все подруги хвалят их, и я присоединяюсь! Роллы всегда свежие, сыр отменный. Всегда им доверяю.
ИЛ
Илья Лукашевич
Заказ привезли быстро, хотя опасался задержек. Роллы были очень вкусные, с отличным сыром. Оператор Валерия вежливо все уточнила.
Анастасия Азанова
Заказывала здесь роллы на день рождения, очень вкусные, свежие, большие порции, и всегда привлекательные акции и предложения!
Кирилл Кудинов
Оператор Валерия помогла выбрать роллы с тем самым сыром Креметто. Доставили чуть позже обещанного, но еда приехала идеально горячей.
ЗЮ
Захар Юшманов
Заказывал пиццу и роллы, сыр Креметто действительно чувствуется. Доставка вышла быстрой, а оператор Валерия вежливо все уточнила. Приятно, когда работают на качество, несмотря на разные отзывы.
Ольга Храмова
Люблю роллы.Заказала первый раз в Точке-Вкуса их. И меня очень удивило, оказалось вкусно, сделаны из высококачественных ингредиентов. Сыр творожный Креметто,создаёт не забываемый вкус.
Федор Поликушин
Заказывал пиццу и роллы — понравились свежие ингредиенты и вкусный сыр. Доставка вышла оперативной, курьер был вежлив. Приятно, что даже при загруженности еду привозят горячей.
СЛ
София Лилова
Выбрала WOK, привезли быстро. Ингредиенты всегда свежие, вкус отличный, никаких сложностей.
Не впервые заказываю доставку в данной точке, и мне быстро и вкусно сделали все. Так же мне Валерия помогла с решением вопросов при доставке, и хотелось выразить ей благодарность. Я удивлен тем, что на данную точку пишут негативные отзывы, которые не правдивы данной точке
Назар Костров
Забрал сам со скидкой, сыр в роллах просто отличный. Доставили чуть позже, но пицца была горячая. Ксения на точке очень помогла и всё объяснила.
О
Олег
Очень понравилось роллы ,свежие продукты, быстрая доставка, все всегда хорошо упаковано. Берём уже не первый раз и всегда очень довольны.
АЧ
Анастасия Чернова
Очень понравилась эта точка-вкуса еда свежая вкусная, атмосфера приятная довольно уютно, добрый персонал очень радует нам со семьёй очень понравились суши с Креветкой, и Филадельфия все было вкусно
МО
Максимилиан О
Обожаем эту доставку за вкусные роллы и качество. И даже если немного задерживаются, то роллы всё равно ещё тёплые.
КВ
Карл Воропаев
Заказывал роллы, сыр в них просто отличный! Привезли очень быстро, всё было горячим. Отдельно понравилась вежливость оператора.
МP
Мария P
Заказываем в Точке вкуса не в первый раз. Всегда привозят во время, блюда горячие, пицца вкусная , роллы большие, дети едят с удовольствием. Очень много выгодных акций что не может не радовать. Рекомендую однозначно!!!
Степан Яковлев
Заказали бургеры и картошку на ленивую пятницу доставили быстро и еда была еще горячей и вкусной хорошая comfort еда
Диана Вадимовна
Очень люблю здесь побаловать себя. Широкий ассортимент суш и роллов. Обычно заказываю суши, очень вкусные и аппетитные. Доставка приезжает быстро. Рекомендую ❤️
МЛ
Михаил Ларичев
Заказал роллы и пиццу, доставили быстро, еда свежая и вкусная. Общался с оператором Валерьей, приятная и вежливая. Рекомендую всем, особенно акцию Забери сам — выгода ощутимая!
Аким Корицкий
Заказывал пиццу, привезли быстро. Тесто тонкое, начинки много, сыр Креметто — это уровень. Комфортно поел.
НШ
Настасья Шпикалова
Решила попробовать — роллы привезли быстро и горячими, вкус отличный.
Антон Негес
Первый раз тут заказывал, пицца пришла горячей и вкусной. Курьер был вежлив. Приятный опыт.
ТЗ
Трофим Задорожный
Заказал роллы и WOK, всё вкусно, привезли быстро и горячим; можно чуть больше соуса.
Антон Самодумов
Заказывал роллы и вок — привезли очень быстро, всё было горячим и свежим. Особенно порадовал вкусный сыр в роллах. Оператор Валерия вежливо всё уточнила, спасибо!
ДФ
Дмитрий Федонин
Заказывал пиццу, хоть и с небольшим опозданием, но всё привезли горячим и очень вкусным. Особенно порадовал сыр в роллах, чувствуется качество. Большое спасибо Александру за оперативность.
Anna Растова
У вас самые вкусные и свежие роллы, мы не можем и недели прожить без доставки, спасибо большое 🫶🏻
НТ
Нина Травкина
Заказали пиццу и WOK, всё привезли быстро. Блюда не только вкусные, но и оформлены очень аккуратно, что всегда приятно.
НФ
Нина Фаммус
Всегда радует качество ингредиентов, особенно сыр. Система доставки очень отлажена, привозят быстро и горячим.
ВЕ
Вадим Ерашев
Заказывал пиццу и роллы — всё привезли очень быстро и невероятно вкусно, особенно понравился сыр в роллах. Большое спасибо оператору Валерии за внимательность!
ИП
Иван Палкин
Приятная Атмосфера всё понравилось сразу как только мы сели за столик подбежал официант и дал нам меню цены очень приятные блюда вкусные больше всего понравились роллы всем советую
Алекс Смирнов
Забрал сам – скидка и кэшбэк порадовали. Пицца горячая, начинки много. Админ Татьяна на Мира вежливо все оформила. То что надо!
ИА
Ирина А
Я заказала еду через службу доставки «Точка-Вкуса». Всё пришло вовремя, горячее и вкусное. Курьер был вежливый, а качество блюд приятно удивило. Осталась полностью довольна обслуживанием.
ФК
Федор Кауров
Заказывал в «Счастливых часах» роллы, вышло очень выгодно. Привезли чуть позже, но еда была горячей и невероятно вкусной. Спасибо оператору Валерии за вежливость.
ЕИ
Егор Илюхин
Заказ привезли чуть позже, но пицца была обалденно горячей. Отдельно отмечу сыр в роллах — чувствуется, что качественный.
АФ
Антон Филиппов
После долгих поисков нашел то, что давно хотел. Каждый раз вкусно, да и привозят всегда вовремя.
СЮ
Сергей Юстов
Заказал ро с сыром Креметто — понравился нежный вкус. Доставили быстро, курьер был вежлив. Приятно удивлен соотношением цены и качества.
SM
Sabina Milana
Все очень понравилось, ингредиенты свежие, сыр Cremetto в роллах просто тает во рту. Курьер был вежливый и все привез быстро. Несмотря на то, что город поделен на зоны, к нам всегда доставляют оперативно. У нас только положительный опыт!
Кирилл Неважно
Заказывал удон. За первый заказ подарок, шмякишь что на фото, плюс привезли на два с половиной часа позже чем обещали. Удон так себе!
Агап Лесных
Роллы с креметто – просто бомба! Доставка шустрая, хотя и задержались немного. Зато горячее привезли, не остыло. Обязательно попробую пиццу.
Марк М
Заказывали вчера с девушкой здесь роллы,все понравилось. Привезли быстро, все очень вкусно.
ЛЯ
Лев Яковлев
Заказал в обед роллы по акции: сыр креметто придал нежную текстуру. Оператор Валерия вежливо уточнила детали заказа. Доставили чуть позже обещанного, но пицца приехала горячей - приятно удивлен качеством.