Точка-Вкуса
Служба доставки еды
«Счастливые часы»: выгода до 25% с 10:00 до 17:00!
Заказать доставку
Ксения Полторак
Попробуйте тут роллы, сыр очень вкусный! Заказывала, привезли быстро и горячим.
ЗЧ
Зинаида Чичеринова
Акция "Счастливые часы" — это очень выгодно. Роллы были вкусные, а сыр просто таял.
Наталья Казанцева
отличные роллы и пицца, все всегда самое свежее, быстрая доставка, вежливые сотрудники, все сделано на высшем уровне, всегда заказываем у этой компании, и вам советуем)
Суламита Суламитянка
Заказывала в зону чуть дальше — немного задержали, но еда была тёплая и вкусная. Оператор Валерия подробно уточнила адрес, спасибо за внимание.
Ольга Кандинская
Брали Филадельфию по акции "Счастливые часы". Очень выгодно и вкусно. Будем вашими постоянными клиентами.
ВИ
Валентина Игошева
Воспользовалась акцией счастливые часы. Филадельфия очень вкусная, сыр качественный.
Даниил Косарев
Не понимаю негативных отзывов. Мой заказ привезли быстро, еда была горячей. Курьер вежливый. Все отлично!
НШ
Настасья Шкловская
Заказала роллы и WOK, Валерия помогла, креметто в роллах чувствуется, привезли быстро.
ЕГ
Евгения Глена
Всё понятно и легко: заказала роллы и WOK, привезли быстро, удобно и доступно.
Анна Калвайте
По вкусу роллы хорошие, но сервис ужасный. Вчера заказали роллы 6 шт (5 в сете и 1 подарок) нам привезли только 4шт. Администратор уточнила детали заказа и сказала «скорее всего перепутали заказы», после этого спросила довезти ли нам отсутствующие позиции, которые ждать еще 1,5 часа или на следующий день (то есть я прождала половину заказа 1,5 часа и еще столько же должна ждать вторую половину), я отказалась так как вечер уже был испорчен и в 11 часов вечера мне роллы уже не нужны. Тогда предложили вернуть деньги или бонусами 600 руб, хотя по моему мнению должны были вернуть хотя бы 800 (в сете было 5 шт за 2000р, то есть на каждый ролл 400р, независимо от цены по отдельности, ведь это ошибка компании). В общем, вывод такой, что слово клиентоориентированность вообще отсутствует в данной компании, как и элементарное слово извините. Никаких извинений, даже словесных не было. За свой косяк и мой испорченный вечер, должны были хотябы привезти вторую половину заказа вне очереди, не говоря уже о каком то бонусе, чтобы загладить свою вину.
АЧ
Алиса Чадова
Сомневалась в заказе, но Валерия помогла. Сыр в роллах просто тает, привезли всё быстро!
Поличка Горбачева
Сегодня заказала роллы и пиццу, всё было вкусно и быстро привезли. Спасибо большое команде)
АЖ
Алёнка Журавлёва
Оператор Валерия быстро приняла заказ, всё объяснила. Курьер хоть немного и задержался, но еда приехала горячей и очень вкусной.
Светлана Кузнецова
Заказывала впервые, очень довольна! Пицца ароматная, тесто тонкое. Александр помог с выбором, всё объяснил.
ПТ
Полина Токмакова
Заказывали пиццу и WOK на ужин для всей семьи. Привезли всё горячее, дети были в восторге от такой вкуснятины.
Малиновый Рассвет
Заказывали доставку пиццы и роллы. Привезли точно по времени. Всё очень вкусно, много начинки, у пиццы хрустащая корочка. Курьер приветливый,улыбчивый. Спасибо 😍
Милана Калинина
Быстрая доставка, упакованно всё отлично, еда свежая, вкусная.
Серафима Малюгина
Брали WOK и пиццу, очень вкусно! Сыр на пицце тянулся, а упаковка порадовала заботой о планете.
ЕЧ
Ева Чежекова
Получила заказ вовремя. Всё чётко, как и обещали, роллы свежие и сыр очень вкусный.
Алёнушка Матушкина
всегда заказываем тутт! очень вкусно!!
КФ
Катя Федосеева
Мне долго советовали друзья это место большой выбор блюд хорошая атмосфера говорили они, а я не верила пока не посетила Точку-Вкуса. И оказалось это лучшее место в моей городе обязательно приду еще раз.
Мила Кулакова
Думала, стоит ли брать роллы, но Валерия так хорошо всё объяснила про свежесть. И правда, очень вкусно!
МM
Мария Mиллерова
Приходили сюда обедать в прошлый выходной с дочкой! Очень вкусно готовят и дешево . Придем еще );)
КВ
Кристина Волкова
Заказала пиццу, доставили быстро и горячую. Вкус отменный, тесто хрустящее, много сыра. Очень понравилось, буду брать ещё.
ДЯ
Дарья Якунчикова
Раньше заказы часто были холодными, а тут роллы тёплые, вкус и скорость на уровне.
Маргарита Каблукова
Не ожидала, что в Сургуте есть такая классная доставка! Еда горячая, очень вкусно.
НВ
Надя Волгина
Ела у них впервые, осталась довольна. Заказ доставляют быстро, еда свежая и вкусная. Особенно понравились блюда WOK, сытные и ароматные.
НП
Нина Павленко
Обед всегда очень вкусный, а привозят быстро и тактично. Курьер внимательный, всё передает без лишних вопросов.
ЗС
Зоя Сюсина
Вчера пробовала роллы с сыром, очень уж они нежные и вкусные. Курьер молодец, привез всё быстро.
РК
Римма Кирхенштейна
Еда оказалась очень вкусной, повару отдельное спасибо! Курьер приехал без опозданий, это важно.
ТН
Татьяна Никитина
Роллы всегда очень свежие и вкусные, доставка всегда вовремя. Заказываем семьёй только тут. Ассортимент большой и пицца очень вкусная.
Нина Корявина
Роллы с сыром такие нежные, прямо тают во рту. А ещё курьер приехал раньше, чем обещали.
Елизавета Митькина
Заказала ужин, сыр в роллах изумительно нежный. Оператор Валерия вежливая, привезли быстро.
ЯК
Яков Кучеров
Заказал ужин, всё выглядит эстетично. Визуально оформлено очень аккуратно, красиво и стильно.
НП
Николай Петров
Заказал роллы и пиццу в “Счастливые часы” - “Филадельфия” по сниженной цене, за 500 руб. привезли два ролла. Регина решила вопрос с заменой ингредиента моментально, курьер был вежливый. Еда горячая, сыр Креметто отличный, несмотря на небольшую задержку в пиковый час - всё равно вкусно и сытно.
МЦ
Марина Цейдлиц
Заказывали ужин на всю семью, всем очень понравилось, особенно детям. Еда вкусная, горячая, привезли вовремя.
ЕЛ
Ефрем Лабудин
Воспользовался акцией «Счастливые часы» на роллы. Вкус отличный, особенно чувствуется качественный сыр. Оператор Валерия помогла с выбором и была очень вежлива. Не понимаю, откуда берутся плохие отзывы.
Давыд Сульженко
Выбрал роллы с качественным сыром, доставка вышла оперативной. Отдельно отмечу вежливость оператора Валерии. При скидке за самовывоз цена особенно порадовала, буду заказывать ещё.
МН
Матвей Настасьин
Заказывал роллы, сыр в них — просто сказка. Привезли очень быстро, всё было идеально горячим. Оператор Валерия помогла с выбором, всё чётко объяснила. Всем советую.
Евдоким Прахов
Заказывал роллы — сыр просто отличный, очень вкусно. Оператор Валерия вежливо помогла с выбором по акции. Привезли быстро, всё было горячим. Всем доволен!
ГБ
Геннадий Бабулин
Заказал пиццу и роллы — всё привезли быстро, еда оказалась очень вкусной. Особенно понравился нежный сыр в роллах. Воспользовался акцией на самовывоз, получилось выгодно.
БВ
Богдан Вычегжанинов
Заказал пиццу на доставку, привезли быстрее чем ожидал. Оператор Александр вежливо все уточнил. Роллы с творожным сыром — отдельный восторг.
МЩ
Марьяна Щередина
Путь к идеалу был долог. Теперь я обрела его — эти роллы с сыром Креметто превосходны.
Артëм Ахметов
Заказывал пиццу, привезли быстро меньше 15 минут, пицца идеальная аж тает во рту
Татьяна Чернова
Вообще непонятно откуда такие отзывы…заказали первый раз, колебаясь перед выбором стоит или нет, все таки, оформила заказ, привезли, открываю - рыба перемерзшая по ходу дела, на вкус так себе, я бы даже сказала безвкусная, запах от ролл какой то странный. зачем, объясните, вы суёте крабовые палочки в роллы, просто для любой начинки?тонна майонеза в типа лаве, там вообще ничего общего с лавой я не увидела. Съела несколько штук, убедившись, что стрем не съедобный - отправила коробку с содержимым в мусорное ведро, пицца тоже так себе, тесто похоже на какое то Пироговое, но не как на пиццу. Слава богу , что хоть не отравилась, но почти 3 тысячи просто так спустить за ваши так называемые роллы - более чем неприятно. Не заказывайте здесь ничего, если кто полагается на отзывы, при выборе компании, где заказать роллы и пиццу, я тоже начитавшись большое количество отзывов , заказала здесь и очень разочаровалась, вечер испорчен, фу, позорище, слов и зла нет
Влада Кусмарцева
Суши бомба, честно говоря) Уже второй раз берем, быстрая доставка!
Макар Филахов
Взял роллы по акции — сыр в них действительно качественный. Организация доставки продумана, поэтому привезли оперативно. Приятно, когда можно сэкономить без потери вкуса.
Аркадий Гуреев
Заказывал роллы с творожным сыром — качество ингредиентов чувствуется. Доставка вышла быстрой, курьер был приветлив. Воспользовался акцией на самовывоз, получилось выгодно.
Валентин Гаврищев
Заказывал роллы — сыр просто супер! Привезли очень быстро. Оператор Валерия вежливо всё уточнила. Остался очень доволен.
Арсений Горбышев
Сырые роллы с Креметто — отдельная история. Оператор Александр быстро оформил заказ. Ждал чуть дольше, но пицца приехала обжигающе горячей.