Спой, птичка!
Караоке-бар
Предновогодняя магия, яркая сцена, ты в самом музыкальном месте города
Позвонить
Татьяна Леонтьева
Отличный караоке-бар!Бываем там часто и всегда проводим время весело и музыкально!Очень нравится зажигательный ведущий Антон!Рекомендуем данное заведение для хорошего времяпровождения 👍
ЕЗ
Екатерина Зорникова
🥱👎
Алина
Отмечали новогодний корпоратив, программа на высшем уровне. Хочу поблагодарить весь коллектив за классно организованный вечер. Ведущий Антон - топ, харизма, заряжал всех. Было настолько душевно. Столы ломились от еды, все было вкусно. Очень рекомендую данное заведение, чтобы шикарной провести вечер в компании!
ЭН
Эдуард Никоноров
Ни когда раньше не пел, то тут мой талант, зарытый в землю, раскрылся. А может мне это так показалось, но слушатели хлопали в ладоши, а не себе по ушам. Было здорово, приду еще.
ОЗ
Ольга Зелева
Отмечали вчера корпоратив: все понравилось, еды много осталось, алкоголь хороший. Хотела особенно отметить кальянщика по имени Эльман (если верно расслышала). Такого вкусного кальяна еще нигде не пробовала! Лучший!
ЮК
Юлия Колосова
Были с компанией на корпоративе 20.12 все безумно понравилось. Вкусная еда, приятная атмосфера, интересные конкурсы - все создавало атмосферу предстоящего праздника. Отдельное спасибо хочется сказать ведущему Антону и вокалисту Глебу с невероятным голосом. Обязательно вернемся еще раз!
МВ
Мария Владимировна
Даже 2гис скачала , что б написать отзыв о вашем комплексе ! Были на корпоративе 20.12.25 Нас отдыхало 4 разные компании , но ощущение , что все знали друг друга очень давно ! Спасибо большое вам за настроение и атмосферу! Боже Глеб - как вы поете !!! Мы влюбились! Отдельная благодарность Антону ! Вы для нас находка ! Спасибо вам за юмор , у нас болят скулы !
Ольга Иванова
Новогодник за 8 тыс с холодной едой и ведущим с ненормативной лексикой. Только дед мороз порадовал
Фирстов Дмитрий
Очень крутое караоке. Отдельный респект ведущему Павлу — редкое сочетание харизмы, юмора и такта. Постоянно общается с гостями, помогает с выбором песен, создаёт лёгкую и весёлую атмосферу. Персонал доброжелательный, публика классная. В итоге вечер пролетел незаметно. Обязательно вернёмся.
Дарья Литвинова
Два раза звонили по поводу корпоратива, два раза обещали, что перезвонит менеджер и никто не перезвонил 😑 Почему вообще менеджера нет на месте, чтобы сразу клиенты могли задать интересующие вопросы?!
Спой, птичка!, караоке-бар
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за сигнал! Просим оставить ваш контактный номер здесь или скинуть на почту spoiptichka@yande…
Иван Мищенко
Были в городе несколько дней, и не пожалели что сюда пришли. Крутое место, всё очень понравилось. Атмосфера классная: красиво, уютно и по настоящему весело, хочется возвращаться. Меню порадовало, хороший выбор еды, выпивки и чая, всё вкусно. Репертуар песен отличный, много вариантов на любой вкус, петь одно удовольствие(хоть и не сильно умеем). Спасибо персоналу и в частности Антону, за настроение и сервис, отлично провели вечер!
АЧ
Анна Ч
Шашлык не очень: из курицы суховат, а из говядины невозможно прожевать. В остальном все понравилось.
Кристина К
Идеальный вечер четверга 🖤 Зал продуман детально: удобные диваны, приглушенный свет и отличная акустика. И конечно же вкусное вино 😏
Антон Кузьменко
НЕ ХОДИТЕ СЮДА! Если не хотите ощутить настоящее удовольствие, от напитков и еды, удобных столиков и приятного обслуживания 🔥 я к сожалению не умею петь, но зато я прекрасно слушаю 😅 пою после согревающих напитков 🫶
Дарья Макарова
Позвонили сказали что работают до четырех ночи Приехали через 15 минут после звонка и сказали что закрываются Впустую приехали,могли бы сказать сразу что не нужно приезжать,настроение было испорчено
ВF
Валентина Flowers
Как приятно было обнаружить идеальное караоке для «своей компании». Камерное заведение для душевных вечеров. И даже если вы не умеете петь, а сильно хочется , то вам сюда! Ведущие (в особенности в лице Антона) своим вниманием, легкостью и поддержкой создают максимально комфортные условия для этого! Инструментальное сопровождение и вкусные кальяны - приятный бонус! Выражаю благодарность ребятам за приятные впечатления!
ПК
Путешественник Командированный
Посетили замечательное место «Спой, птичка». А замечательное-это не только комплимент, это наше настроение и эмоции, которые будут сопровождать нас еще не один день. Ребят, вы супер!!! Антон, ты -Пушка Бомба Огонёк. Помним, про твое приглашение, на новогодние праздники, постараемся вырваться))) Итог: однозначно рекомендуем!!! П.с. Смените женщину на гардеробе, или научите ее улыбаться!!!! Хоккейные мамы Губкинского передают всем огромный привет #Всегда_рядом!!!
UM
U M
Всем рекомендую место для того, что в провести комфортный вечер в кругу своих близких
Айгерим Исмайылова
Место замечательное) потанцевали, по пели, по кричали) все было на высшем уровне ❤️. Обязательно приедем еще раз)).
Анастасия Галиакбарова
Отличное заведение нашего города! Классно отдохнули с подругами: покричали любимые песни, потанцевали, послушали живую музыку кавер группы, посмеялись. Атмосфера дружелюбная, будто находимся со старыми, дорогими сердцу людьми🫂 очень уютно и комфортно! Точно придем еще и будем советовать знакомым и друзьям! СПАСИБО всей команде «Спой, птичка» за наш шикарный вечер!❤️🔥
Анастасия
показали паспорт на прям в лицо фейсеру, выгнал нас сказав что мы дети:) (нам больше 19 лет) никогда больше не приду в данное заведение и всем друзьям скажу чтоб не приходили сюда
Просто ужасная обстановка от самого хода ... Стоит охрана просто не разбирается в людях .... Кто говорит не пил но стоит в стельку пьяный, его пускают ...Люди которые приходят отдохнуть душой их не пускают ...... Кого ставят людей для прописка не понятно...просто жесть.... Оценку снизить до 1. На подходе к зданию тоже идти как то опасно ...
Михаил Кимля
Ужасное место, не пустили на входе, без объяснения причины. На третий этаж тоже не пустили, так как сказали, что один фейс контроль… Решили впервые посетить это место, ушли с негативными эмоциями. Не советую к посещению это место
Sasha Inspiration
Для любителей попеть караоке - отличное место ! 💞
ЕЧ
Екатерина Червякова
Прекрасное место! Ведущий зайка! 😁
Dias Aliev
максимально ужастное заведение, звоню уже 4 раз для забронирования столика, ни ответа ни привета, честно не первый раз в данном заведении и устал от данного отношения
Дашулик ❤️
Самое лучшее заведение! Лучше бармены, лучший ведущий, лучший звукорежиссер, лучшие официанты. Классная атмосфера. Отдыхать только тут и не где больше Любим всем сердцем ❤️❤️❤️
Нина Шаритдинова
Апельсины вкусные
МЗ
Макс Злобин
Отличное заведение!
Александра Иванова
Как по мне самое прекрасное место в нашем городе Если вы ищете атмосферное место с хорошим звучанием и вкусными коктейлями вам сюда Здесь прекрасно всё Я как любитель караоке осталась в восторге от данного заведения Пришла сюда отмечать день рождения и ни разу не пожалела Это был самый лучший день рождения в самом лучшем месте в нашем городе
Girl Girl
были проездом в Сургуте, вечером решили с друзьями посетить данное заведение … позвонили , забронировали по говорила с администратором обьяснила все ! нас было четыре человека три человека были одеты по требованию и только у одного парня были джоггеры однотонные из футера двух нитки без каких либо намеков на спорт ! в результате испортили настроение развернули на входе! Если для вас так важен внешний вид человека, то начните с своей охраны которая стоит на входе не понятно в чем! По итогу нашли классный караоке оставили 30 тысяч за ночь и уехали в хорошем впечатлении о Сургуте!
Иван Фломастер
Хорошее заведение!
бантик
Впервые посетила данное заведение Хочу сказать огромное спасибо Антону за шутки, проведение программы и в целом за созданное им хорошее настроение. Не могу не отметить диджея Витю, который идеально настраивает звук, слушает и слышит пожелания посетителей. Также официант Игорь, что нас обслуживал, вежливый, компетентный, помог с выбором меню. Красивое, инстаграмное заведение, не оставит уж точно никого равнодушным! Спасибо за этот вечер, вернусь сюда снова и уж точно до победного! Желаю всем также кайфовать от своей работы)
СД
Светлана Дзембак
Отличное заведение!
Самые классные ребята!!! Спасибо Вам что в этой скучной для меня жизни даёте чувства нужности и чувство полета !!!!! Благодарю Вас!
Люба Кирко
Странное место. Собирались с подругой немного отдохнуть, буквально на 1,5 часа. Охранники стояли в стороне от входа. Мы не успели даже дойти до входа, как нас окликнул один из охранников: " девушки! ", повернувшись на отклик, мы услышали вопрос : " куда вы ?", на что мы ответили : "в караоке " . Повисла небольшое молчание, нам ответили, что в спортивном нельзя ... Мы оторопели, к слову мы были одеты в кэжуал, решили просто уйти раз уж на входе на нас такая реакция.
Evdokiya Valenchuk
Всё вроде ничего, но ограничение по возрасту, даже для девушек,с 21 года пускают…..
ЛГ
Лев Губин
Медлячок чтобы ты заплакала…
KR
Klleopix RR
Не понравилось
Е-
Екатерина -
Хотелось бы поблагодарить за прекрасный вечер, за веселую атмосферную и веселое времяпровождение! Майя внушила абсолютную уверенность, мы весело пели, только благодарю ее активности и внимательности к гостям! А ее вокал выше всяких похвал!! Обязательно вернемся к вам вновь.
ЕЮ
Елена Ю
Хочется поделится впечатлением от заведения «Спой-птичка» Главное, зачем мы с друзьями ходим в Караоке-это атмосфера и ощущение праздника! А его всегда дарит солистка Майя и ребята музыканты( гитара и барабаны) ребята вы профи! спасибо, что всегда передаете глубину эмоций песнями,поддерживаете настроение заведение весь вечер и дарите свою огненную энергетику, за которой хочется возвращаться вновь и вновь! Каждое выступление — это настоящий праздник души.Спасибо вам за такие яркие эмоции!
Альбина Бударная
5 лет отмечаю день рождение в этом прекрасном месте . Прекрасная атмосфера, вкусная кухня . Супер клиентоориентированность персонала . Но главное звук и энергия , которую создает « птичка» этого заведения -солистка и звукооператор Майя ❤️благодаря ей каждый гость звучит красиво, мелодично , а это главное в караоке 🫶
Мишель Савина
Вчера отмечали день рождение подруги,приехали в первые и ни капли не пожалели,атмосфера приятная,диджей профессионал своего дела,приятный официант и хорош в обслуживаний,бармен сделал нас счастливыми,были очень вкусные коктейли,ведущий слов нет,ему отдельное спасибо,очень хороший!!) Спасибо Вам огромное за крутое время проведения!
ИВ
Ирина Войтова
отмечали день рождения подруги 15.06 все прошло великолепно,атмосфера шикарная, персонал на высшем уровне, коктейли просто отпад! и конечно же очень хотелось выделить ведущего Антона просто зажигалочка этого вечера! если вы не знаете где отдохнуть, то вам нужно срочно сюда!
Варвара Сомикова
Корпоратив прошел на высшем уровне! Приходили ради ведущего — Антона! В самое сердечко❤️❤️ Спасибо за вечер!
Ruslan R.
Хорошее заведение, отличная кухня и предусмотрена программа развлечений!
МФ
Мария Федышина
Ужасное отношение к людям которые оставляют там оч не мало денег и сервис отстой еда г и вообще рано кухня закрывается. Звук изначально был не очень. Реально уже птичка не та что была раньше! На поток стали работать.. к сожалению а охрана в виде молокососов которые в себя поверили вообще грубят не перебирая. Да там есть хорошие взрослые охранники которые никогда такого тебе не позволяли за все время работы. Не рекомендую сейчас это место никому!
ЯС
Ярослав Сургут
По поводу отзыва ниже, Мы были свидетелями, которых не пустили в караоке, от них очень сильно пахло рыбой, слава богу что таких не пускают, сильно выпивших людей, молодцы👍👍👍
Ольга Овчинникова
Приехали в 2:00, график работы до 5:00, с нами еще одна была компания, никого не пустили, сказали закрываются, народу нет, хотя попасть хотели около 20 человек (две разные компании)
Людмила Мухина
Часто ходим на квизы, одно но, разрешите выигравшим командам распить выигранный напиток. Это позволяется на многих площадках, даже в крупных городах. В остальном все вкусно и приветливо))