Спой, птичка!
Караоке-бар
Весенняя магия, яркая сцена, ты в музыкальном месте города
Забронировать онлайн
Саша Ии
В восторге
Хорошее место, в котором мы реально круто отдохнули. Атмосфера реально располагает к себе. Кстати хочу отметить превосходное качество обслуживания. Коктейли очень вкусные.
РА
Римма Абаева
В восторге
Шикарно отпраздновали день рождения, все мои в восторге. Отличный стол, обслуживание, подарили от бара тортик со светящимся фонтаном, красота. Отдохнули по полной программе.
Саша Рыжик
В восторге
Реально оторваться в данном заведении нам получилось от души просто. Хорошее качество обслуживания, играет современная и крутая музыка. Могу порекомендовать уверенно просто.
ВШ
Вероника Шетилова
В восторге
Классное место с очень стильным интерьером, здесь чувствуешь себя как в дорогом клубе столицы. Звукорежиссер работает отлично, звук всегда чистый, а арт-группа реально умеет создать праздник. Вокалист, который стоит за стойкой, всегда круто поддерживает наше пение, с ним выступать намного комфортнее.
Элина Полякова
В восторге
Если хочешь праздник с огоньком, сюда! В клубе реально зажигает, да и на танцполе весело. Бармены знают своё дело, а ещё, когда для нас подготовили сюрприз с тортом - все бары так не делают! По настроению этот клуб - огонь!
Максим Радонов
В восторге
Отличное место для отдыха. После напряженной рабочей недели просто отдохнули душой. Атмосфера потрясающая, отличная музыка, бомбические коктейли. Все составляющие для хорошего вечера
Женя К
В восторге
Какая все же замечательная атмосфера в этом заведении. Рекомендую настоятельно посетить его. Мы здесь оценили блюда, напитки и качество собственно обслуживания. Рекомендую.
ИЛ
Ирина Лосина
В восторге
Посещали этот ресторан с друзьями, остались в восторге. Интерьер создаёт уютную атмосферу, а кухня приятно удивляет разнообразием вкусов. Обслуживание на высоком уровне, официанты внимательны и профессиональны.
ЕД
Екатерина Дмитриевна
В восторге
Очень круто провели время. Вежливый и внимательный персонал❤️ Антон вообще супер ведущий/диджей🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ГА
Газиханов Абдулла
В восторге
Сегодня отмечали небольшое мероприятие) Антон ведущий просто крутой ❤️🔥 Официанты внимательные, прям все было на отличном уровне⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Rasl Halitovich
Было средне
Караоке на троечку, персонал ещё более менее, меню никакое (ассортимент скудный), зато ценник, на тот же депозит в 4000р, на эту сумму, толком ничего не поесть и не выпить, разве, что пиво и закуски.
Даня 🐒
Не понравилось
Бронь столика...Окей, можно понять. Но платёж за вход? Это уже странно. Цены неоправданно высоки для данного заведения. Первый и последний раз приходил в данное караоке. Честно, за одну хорошую посиделку в "Спой, птичка!" Можно купить домой нормальную караоке и петь сколько душе влезет😆 Не рекомендую, места мало, песни 50/50, то нет, то нельзя.
Екатерина Быстрова
Совсем не понравилось
Отвратительная охрана. Слишком много на себя берет. Грубияны.
Алик
Лучшие в Сургуте !
Дарина К
В восторге
Спасибо за приятный вечер и отдельное спасибо за чудесное исполнение любимой композиции. Не думала, что кто-то рискнет спеть Фредди.
Анна Буянкина
В восторге
Вика супер официант, барабанщик супер, диджей класс, спасибо!
КШ
Кирилл Ш
Совсем не понравилось
На охране стоят, дигидоилы, и несут полную дичь!
Дарья Гринько
Не понравилось
Заведение в Сургуте, конечно, уже устойчивое, но есть пару нюансов. Цены неоправданно завышенные, очень маленький ассортимент, а в том, что в меню есть позиции, которых на самом деле нет тоже расстраивает. Во-вторых, соус мацони сложно испортить, но они испортили и вместо соуса я получила просто какую-то мутную воду. В-третьих, обычные овощи гриль не готовятся настолько долго. Чуть-чуть расстроилась.
АЧ
Ана Ч
В восторге
Ребята новой арт-группы топ, Глеб с возвращением! Спасибо вам за вечер, настроение, помощь в песнях! Кухня Хурмы - все очень вкусно)
НГ
Надежда Гавриленко
В восторге
Отдыхали с подругой, душевно провели время и попели 😊 Хочу выразить благодарность ведущему Антону, который очень тактично и с юмором подходил к каждому столику, к тому же и спел для всех нас несколько композиций 👍🏻 Глеб, вам отдельное спасибо за чудесный вокал и выбор песен, за проникновенное исполнение, я в восторге 🫠😍 И барабанщик тоже супер, зажег 🔥🔥🔥 Только вопрос к охранникам: как можно пропускать невменяемых особей, которые с трудом на ногах стоят и ведут себя неадекватно, хватают всех за руки и прочее (была одна дамочка)? Очень мешала гостям, ведущему... Надеюсь, что она прочитает этот отзыв и узнает в нем себя. Так что, пользуясь случаем, передаю ей привет, но не от чистого сердца 😅
Елисей Малышев
В восторге
Поселили данное заведение . Очень остались довольны . Очень классный звук у вас . Бывал в разных караоке по округу и остались под большим впечатлением . Огромный респект ведущему . Антон просто весь вечер , в хорошем смысле не замолкал , очень высокий уровень шуток и Юмора в целом . И нас поразил вокалист Глеб . Шикарный голос . Обязательно если будем в Сургуте , вернемся !
В восторге
Я была в первые тут. Но это место меня просто восхитило. Персонал замечательный внимательный, а какие тут живые голоса боже это просто блеск. Своё ДР я буду тут справлять это 1000000% и другим советую. Программа супер . Даже если ты не умеешь петь тебя поддержут в компании других даже столов. Ребята я полностью влюбилась в это место ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
К
Камила
Совсем не понравилось
Не советую это караоке, на выходных невозможно попасть хотя мы забронировали столик. Охранники несут ерунду, не пускают если нет 21.
Татьяна Леонтьева
В восторге
Отличный караоке-бар!Бываем там часто и всегда проводим время весело и музыкально!Очень нравится зажигательный ведущий Антон!Рекомендуем данное заведение для хорошего времяпровождения 👍
ЕЗ
Екатерина Зорникова
Не понравилось
🥱👎
Алина
В восторге
Отмечали новогодний корпоратив, программа на высшем уровне. Хочу поблагодарить весь коллектив за классно организованный вечер. Ведущий Антон - топ, харизма, заряжал всех. Было настолько душевно. Столы ломились от еды, все было вкусно. Очень рекомендую данное заведение, чтобы шикарной провести вечер в компании!
ЭН
Эдуард Никоноров
В восторге
Ни когда раньше не пел, то тут мой талант, зарытый в землю, раскрылся. А может мне это так показалось, но слушатели хлопали в ладоши, а не себе по ушам. Было здорово, приду еще.
ОЗ
Ольга Зелева
В восторге
Отмечали вчера корпоратив: все понравилось, еды много осталось, алкоголь хороший. Хотела особенно отметить кальянщика по имени Эльман (если верно расслышала). Такого вкусного кальяна еще нигде не пробовала! Лучший!
ЮК
Юлия Колосова
В восторге
Были с компанией на корпоративе 20.12 все безумно понравилось. Вкусная еда, приятная атмосфера, интересные конкурсы - все создавало атмосферу предстоящего праздника. Отдельное спасибо хочется сказать ведущему Антону и вокалисту Глебу с невероятным голосом. Обязательно вернемся еще раз!
МВ
Мария Владимировна
В восторге
Даже 2гис скачала , что б написать отзыв о вашем комплексе ! Были на корпоративе 20.12.25 Нас отдыхало 4 разные компании , но ощущение , что все знали друг друга очень давно ! Спасибо большое вам за настроение и атмосферу! Боже Глеб - как вы поете !!! Мы влюбились! Отдельная благодарность Антону ! Вы для нас находка ! Спасибо вам за юмор , у нас болят скулы !
Ольга Иванова
Не понравилось
Новогодник за 8 тыс с холодной едой и ведущим с ненормативной лексикой. Только дед мороз порадовал
Фирстов Дмитрий
В восторге
Очень крутое караоке. Отдельный респект ведущему Павлу — редкое сочетание харизмы, юмора и такта. Постоянно общается с гостями, помогает с выбором песен, создаёт лёгкую и весёлую атмосферу. Персонал доброжелательный, публика классная. В итоге вечер пролетел незаметно. Обязательно вернёмся.
Дарья Литвинова
Совсем не понравилось
Два раза звонили по поводу корпоратива, два раза обещали, что перезвонит менеджер и никто не перезвонил 😑 Почему вообще менеджера нет на месте, чтобы сразу клиенты могли задать интересующие вопросы?!
Спой, птичка!, караоке-бар
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за сигнал! Просим оставить ваш контактный номер здесь или скинуть на почту spoiptichka@yande…
Иван Мищенко
В восторге
Были в городе несколько дней, и не пожалели что сюда пришли. Крутое место, всё очень понравилось. Атмосфера классная: красиво, уютно и по настоящему весело, хочется возвращаться. Меню порадовало, хороший выбор еды, выпивки и чая, всё вкусно. Репертуар песен отличный, много вариантов на любой вкус, петь одно удовольствие(хоть и не сильно умеем). Спасибо персоналу и в частности Антону, за настроение и сервис, отлично провели вечер!
АЧ
Анна Ч
Понравилось
Шашлык не очень: из курицы суховат, а из говядины невозможно прожевать. В остальном все понравилось.
Кристина К
В восторге
Идеальный вечер четверга 🖤 Зал продуман детально: удобные диваны, приглушенный свет и отличная акустика. И конечно же вкусное вино 😏
Антон Кузьменко
В восторге
НЕ ХОДИТЕ СЮДА! Если не хотите ощутить настоящее удовольствие, от напитков и еды, удобных столиков и приятного обслуживания 🔥 я к сожалению не умею петь, но зато я прекрасно слушаю 😅 пою после согревающих напитков 🫶
Дарья Макарова
Совсем не понравилось
Позвонили сказали что работают до четырех ночи Приехали через 15 минут после звонка и сказали что закрываются Впустую приехали,могли бы сказать сразу что не нужно приезжать,настроение было испорчено
ВF
Валентина Flowers
В восторге
Как приятно было обнаружить идеальное караоке для «своей компании». Камерное заведение для душевных вечеров. И даже если вы не умеете петь, а сильно хочется , то вам сюда! Ведущие (в особенности в лице Антона) своим вниманием, легкостью и поддержкой создают максимально комфортные условия для этого! Инструментальное сопровождение и вкусные кальяны - приятный бонус! Выражаю благодарность ребятам за приятные впечатления!
ПК
Путешественник Командированный
В восторге
Посетили замечательное место «Спой, птичка». А замечательное-это не только комплимент, это наше настроение и эмоции, которые будут сопровождать нас еще не один день. Ребят, вы супер!!! Антон, ты -Пушка Бомба Огонёк. Помним, про твое приглашение, на новогодние праздники, постараемся вырваться))) Итог: однозначно рекомендуем!!! П.с. Смените женщину на гардеробе, или научите ее улыбаться!!!! Хоккейные мамы Губкинского передают всем огромный привет #Всегда_рядом!!!
UM
U M
В восторге
Всем рекомендую место для того, что в провести комфортный вечер в кругу своих близких
Айгерим Исмайылова
В восторге
Место замечательное) потанцевали, по пели, по кричали) все было на высшем уровне ❤️. Обязательно приедем еще раз)).
Анастасия Галиакбарова
В восторге
Отличное заведение нашего города! Классно отдохнули с подругами: покричали любимые песни, потанцевали, послушали живую музыку кавер группы, посмеялись. Атмосфера дружелюбная, будто находимся со старыми, дорогими сердцу людьми🫂 очень уютно и комфортно! Точно придем еще и будем советовать знакомым и друзьям! СПАСИБО всей команде «Спой, птичка» за наш шикарный вечер!❤️🔥
Анастасия
Совсем не понравилось
показали паспорт на прям в лицо фейсеру, выгнал нас сказав что мы дети:) (нам больше 19 лет) никогда больше не приду в данное заведение и всем друзьям скажу чтоб не приходили сюда
Совсем не понравилось
Просто ужасная обстановка от самого хода ... Стоит охрана просто не разбирается в людях .... Кто говорит не пил но стоит в стельку пьяный, его пускают ...Люди которые приходят отдохнуть душой их не пускают ...... Кого ставят людей для прописка не понятно...просто жесть.... Оценку снизить до 1. На подходе к зданию тоже идти как то опасно ...
Михаил Кимля
Совсем не понравилось
Ужасное место, не пустили на входе, без объяснения причины. На третий этаж тоже не пустили, так как сказали, что один фейс контроль… Решили впервые посетить это место, ушли с негативными эмоциями. Не советую к посещению это место
Sasha Inspiration
Для любителей попеть караоке - отличное место ! 💞
ЕЧ
Екатерина Червякова
Прекрасное место! Ведущий зайка! 😁
Dias Aliev
Совсем не понравилось
максимально ужастное заведение, звоню уже 4 раз для забронирования столика, ни ответа ни привета, честно не первый раз в данном заведении и устал от данного отношения
Дашулик ❤️
В восторге
Самое лучшее заведение! Лучше бармены, лучший ведущий, лучший звукорежиссер, лучшие официанты. Классная атмосфера. Отдыхать только тут и не где больше Любим всем сердцем ❤️❤️❤️