Сургутская больница
Инфекционное отделение №1
БУ Сургутская окружная клиническая больница
В здании
M А
Отзыв о ИО-5 3 этаж . Палата детская конечно мало отвечает детским потребностям. Во первых дует с окон , медсестрам приходится подкладывать одеяла на подоконник. Все кровати ,включая детскую ,железные , все нещадно скрипит от каждого движения . Палаты забиты , дышать нечем , кто чихает кто кашляет , младенцы и подростки все в одной палате , она забита ,это жуть! Питание на 3-ку. Оформление в приемном отделении более 3 часов ! В общем туалете где душевая ( в палате нет туалета , душа, он один на этаж) нет не мыла , ни бумаги , три дня просила поставить так и не сделали , беда с финансированием? Весь этот ужас скрасили девочки медсестры , спасибо им большое за отзывчивость , особенно Людмиле) и Рзаевой Сабине, она смогла установить катетер малышу , которого до этого искололи и уже не получалась установка . Мне бы больше всего на свете не хотелось больше сюда попадать. У вас же лежат маленькие дети , наведите порядок.
Александр Марченко
Хотел бы выразить огромную благодарность медицинскому персоналу , Ио-5 находящийся на 3 этаже , огромное вам спасибо, кормят хорошо , ребенок кушает почти все , мы поступили в субботу вечером поздно , установили катетор, взяли аккуратно кровь, ребенок по началу плакал , сейчас все хорошо , вводят лекарство не плачет, Хорошие специалисты, Так же хочу сказать Огромное спасибо за Ио-1, которое находиться на 1 этаже этого же здания , так получилось что сначала положили беременную супругу , а в этот же день , положили и мою дочку с пневмонией, В приемном отделении очень быстро нас приняли , везде чисто , врачи и мед сестра знают свою работу , и очень огромное всем спасибо, ОТДЕЛЬНОЕ спасибо большое хочу сказать девушке которая работает в день в процедурном кабинете , 3 этажа Ио-5 , очень хорошая девушка, моя дочка говорит эта Тётя ставит лекарства не больно, именно в котетор, говорит а что та тетя ушла уже , брали сегодня 17.12.25 г. кровь, ребенка даже держать не надо было. Так же спасибо нашему лечащему врачу Анне , да и вообщем все медсестра и старшие медсестра и просто всем спасибо, Первый раз лежал в больнице , вообще все хорошо. Ребенка на ноги поставили уже на 2 день. Врачи знают свою работу , остался очень доволен что ребенка и супругу вылечили!
Милана жительница
Кровь из вены у ребенка 9 лет не больно идеальные врачи лучше приезжать по скорой помощи
Юлия ✌🏻
Очень остались впечатлены отношением медицинского коллектива, профессианализмом и просто человеческим отношением. Спасибо всей смене, которые нас принимали- теперь я знаю, что больницы, это не страшно и не нервно, а вполне комфортно
ОП
Ольга Первая
Я оцениваю отделение (детское)в целом на твердую 3🌟, и вот почему: 1. В приемное отделение попадаем уже 3 раз за год, и каждый раз здесь оказывают высококвалифицированную мед. помощь ребенку. Один минус- долгое ожидание : приехали самообращением в 11:30 в стационар подняли в 15:40. 2. В детском стационаре (3 этаж, где боксы) не хватает микроволновки для общего пользования родителям, т.к. иногда необходимо накормить ребенка вне установленного графика. И еще, как раннее в отзывах писали: тарелки либо пластиковые , либо одноразовые- я понимаю, что в детском отделении это безопасно, но есть же вариант закупить металлические. 3. Мед. персонал: К врачам вопросов нет. Они большие молодцы. Я благодарна им за их труд. Но вот что происходит с процедурными медсестрами ( возраст 40+)?!?!- в первый раз забыли поставить укол, назначенный врачом, а в другой раз чуть по ошибке не ввели моему ребенку дексаметазон (гормон), который предназначался для другого ребенка в нашей палате. Если бы не моя внимательность, угробили бы ребенка... 4. Отношение персонала: честно говоря, испытывала "испанский стыд" за 2 дам, которые разносят еду, с каким призрением и какие колкие фразы они выпускали в сторону нерусских мамочек. Очень стыдно, что такие люди допущены к работе с людьми, так еще и в детском отделении, где мамы и их дети любой национальности находятся не в лучшей для себя жизненной ситуации...прям фу!
Екатерина Бурмак
Мед.персонал умнички,хорошо выполняют свою работу.Народу в детском отделении,как всегда много,сидишь по несколько часов,но они очень стараютсч и носятся,как белки в колесе.Спасибо вам за высококвалифицированную помощь!
ЮС
Юлия Степанова
На прошлой неделе попали с ребенком в это отделение. Хочу выразить огромную благодарность абсолютно всем врачам, которые находились на дежурстве 24.10.25. Очень оперативно собрали анализы, а врач - Горячкина А. В. сразу предположила диагноз. Моему ребенку помогли и очень быстро. Благодарю всех врачей за профессионализм и дай Бог вам всем всего самого доброго и хорошего. Большое спасибо!!! На высоте👍
Елена Марчевская
Буквально на днях полежали с ребенком в ио 1 и хотелось бы попросить руководство обратить внимание на, казалось бы, мелочи, но для мам с больными детками хоть немного скрасит пребывание в стационаре: приведите в порядок двери мест общего пользования (душевая, туалет), надо смазать петли и замок- не сложно и не затратно, думаю любой мужик справится, даже главврач (если больше некому). Так же поразило жидкое мыло🤦🏼♀️, инфекционное отделение, а мыло разбавленно водой так, что оно даже не пенится- это ужасно, не говоря уже о самих бутылках для мыла, мятые перемятые, но это ладно, уже придираюсь. Ну и конечно не могу не затронуть пластиковые тарелки, кв которых еду раздают- вот это реальное ЗЛО! Микропластик никто не отменял, а так же масштабы пластиковых отходов даже представить страшно. И это тогда, когда мир пытается с ним бороться, так как масштаб уже катастрофичный. Можно же людей предупреждать, что бы брали с собой свою посуду. Стаканы, вроде бумажные, но как известно внутри всё-равно пластик. Но, спасибо, что хоть столовые приборы (ложки) выдают. И конечно же еще один вид пытки- кровати - матрасы убитые, спишь как-будто на бетоне. Но, впрочем, с этим тоже можно в итоге смириться. А лучше вообще не болеть и не попадать в больницы 🙏. Врачам и медсестрам огромная благодарность за труд ❤️
В кабинете 519 офтальмолог , забыла фамилию, очень грамотный специалист. Спасибо Вам огромное!
Анастасия Истомина
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам ИО 3! Я попала сюда с сильной рвотой ( и уже не раз за этот год) окутали заботой и вниманием ! Ярыкова Назира Шахмирзаевна чудесная медсестра, столько доброты в ней, очень чуткая, с ней чувствуешь себя в безопасности и знаешь что тебе помогут и вылечат! Благодарю за всё 🙏🏻
О
Ольга
Впервые попала сюда,надеюсь больше не придется 😅 что хочу сказать,персонал очень добрый, внимательный. Все быстро, анализы, осмотр, результаты ( ну как быстро,часа 2 ушло на все) если сравнивать с хирургическим отделением,то тут намного быстрее. В общем остались хорошие впечатления от медперсонала, единственный минус это ,что нет нигде воды ни в инфекционке,ни в хирургическом ( когда пошли на УЗИ). Когда у тебя температура под 39, сухость невыносимая,и нет нигде воды ,чтоб сделать глоток хотя бы,это очень разозлило. Думала за это время пока нахожусь в больнице,с ума сойду..а так врачам 10 из 10. Спасибо за оказанную помощь.
Кристина Ведехина
У меня просто нет слов! Это увлекательный аттракцион!!! Не дай бог сюда попасть.
Mari Mari
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам приемного инфекционного отделения для детей с респираторными инфекциями, особенно врачу - педиатру Абидиновой Аминат Абдулмеджидовне за высокий профессионализм , трепетное отношение к маленьким пациентам, качественное лечение. Ребенку был сразу осмотрен, назначено все необходимое дообследование и грамотное лечение, уже к вечеру состояние улучшилось. Желаю Вам профессионального роста, благополучия, крепкого здоровья и только благодарных пациентов!
К
Кристина
Все очень долго, выписку ждала целый час, ужасное отделение
Айгюн Джумардова
Хочу поблагодарить врача Худайбердин АА , принимавшего нас в 01.09.2025. Спасибо за профессионализм и оперативность.
Екатерина Волкова
Хорошая больница. Удаляли ребенку аденоиды в конце 2024 года. Все врачи очень вежливы, к медсёстрам можно обратиться по-любому поводу и они помогут.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Волкова. Спасибо Вам за отзыв.
Ренат Баширов
Приехали в 19:30 с ребенком. Быстро взяли анализы осмотрели и дали лечение. Доктора и медперсонал компетентные, отзывчивые.
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый ,Ренат Баширов .Благодарим Вас за отзыв.
Ольга Синебок
Чуста Александра Николаевна, мой лечащий врач, сделала все для моего выздоровления! Поклон ей! Персонал в отделении все приветливые, относятся к больным с добром и заботой! Каждому и всем - огромное спасибо!
Ольга Синебок
13 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая,Ольга Синебок. Мы очень рады, что смогли помочь Вам и оставить приятное впечатление. Для н…
СП
Сергей Полозов
Супруга с дочкой 5 месяцев проходили лечение в Инфекционном отделении №4 с Covid19 и пневмонией. Понравилось уважительное и внимательное отношение медицинского персонала, эффективное лечение - через 5 дней нас выписали с выздоровлением и стойкое ощущение сопереживания твоей беде. Выражаю огромную благодарность заведующей отделением Самойловой Ольге Ивановне и ее замечательному коллективу. Спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый , Сергей Полозов. Спасибо за ваш отзыв и за то, что вы поделились своим мнением. Мы очень…
МТ
Мария Талалаенко
Хочу выразить благодарность инфекционному отделению. Грамотно своевременно провели лечение, персонал очень вежливый, внимательный. Отдельное спасибо врачу-инфекционисту Александре Николаевне
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за отзыв. Мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов!
УК
Ульяна Киричевская
Благодарю врача инфекциониста Митянова Е.В за отличную работу На любую проблему находит ответ, при обращении с жалобами на здоровье очень быстро реагировал Уход обеспечили полный как в санатории Инфекционное отделение 1 спасибо вам!
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая, Ульяна Киричевская. Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов!
ВЖ
Виктория Жосан
Хотела поблагодарить Весь персонал ИО 4 за внимание, теплоту и заботу 🙏🙏🙏Вы профессионалы в своем деле 👍👍👍👍👍👍👍Отдельную благодарность выражаю Наргиз Руфатовне❤️❤️❤️🙏🙏🙏Гульназ Рафиковне за терпение🙏🙏🙏❤️❤️❤️Всем медсестрам на посту : Фаине Алексеевне🙏❤️, Калимат🙏❤️, Светлане Александровне ❤️🙏Дай Бог Вам всего самого доброго и хорошего ❤️❤️❤️🙏🙏🙏
Бс
Белый сад, студия красоты
Благодарим от всего сердца Дедову Татьяну Владимировну - заведующую инфекционным отделением и нашего лечащего врача за по-матерински доброе и чуткое, внимательное и бережное отношение к нашим деткам, за высокий профессионализм и заботу. Вы врач по призванию, от Бога. Попасть в ваши руки было благословением для нас в этих непростых днях болезни. Рады, что в нашем городе есть такие специалисты. Наш сын, глядя на вас, говорит, что хочет стать врачом. Также благодарим всех медсестер инфекционного отделения 4, которые днем и ночью помогали нам, заботились, были рядом по первой просьбе. Всегда добрые и улыбчивые. Счастья, любви и здоровья Вам и Вашим семьям! Вы приносите огромную пользу нашему обществу. С благодарностью, семья Лысовых.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы искренне благодарны Вам за высокую оценку нашей работы. Благодарим за высокую оценк…
КО
Камиль Османов
Профессионалы своего дела, хотелось бы отметить мед сестру Лолу, врача Макарову Л. А.
Ульяна Ленько
Лежала с пневмонией 2 недели. Самый добрый и отзывчивый мед персонал, который мне встречался 😊 доктора, мед сестры, санитарки вообще все с кем контактировала. Честно было даже неожиданно от такого приятного отношения. На все вопросы ответят, помогут. Не часто встречаются в больницах такие приятные сотрудники. Огромная благодарность всему мед персоналу инфекционного отделения 1 😊 Вы все замечательные 😁😊
24 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Ульяна Ленько. Благодарим Вас за добрые слова, положительный отзыв и обращение в наше мед…
Ирина Белецкая
Были на приеме у аллерголога Дрозд Веры Эдуардовны, просто великолепный специалист! Внимательно изучила предидущее обследование, поставила диагноз, подробно объяснила тактику лечения, особенности течения заболевания. Вышли из кабинета с полным пониманием вопроса! Очень рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Спасибо, за доверие! Мы рады, что Вы остались довольны приемом и лечением у нашего…
a
alex2474
Выражаю огромную благодарность всему коллективу 4-го инфекционного отделения Сургутской окружной клинической больницы под руководством заведующего отделением, врача-инфекциониста высшей категории Самойловой Ольги Ивановны и нашему лечащему врачу-инфекционисту Иброгимову Маруфу Мамаджоновичу, всем медсестрам отделения за высокий профессионализм, командный дух, чуткое и бережное отношение к маленьким пациентам, доброжелательность, искреннее желание помочь, терпение, а также за высокий уровень оказания медицинской помощи! Мы попали в инфекционное отделение с сыном Давидом с высокой температурой в июне 2025 года и с первого дня госпитализации почувствовали трепетное отношение к маленьким пациентам: заведующая отделением в период обострения болезни заходила к нам в палату поинтересоваться состоянием сына раньше 7 утра, а лечащий врач был у нас буквально каждые полчаса, чтобы держать состояние ребенка на контроле. За время лечения к нам для консультирования приглашали самых разных узких специалистов: отоларинголога, невролога, фармаколога и многих других. Ольга Ивановна всегда находила время, чтобы разъяснять нам результаты всех анализов и дальнейший выбор ею методов лечения. Благодаря профессионализму и чуткому отношению со стороны медработников сложную инфекционную болезнь удалось побороть буквально за девять дней. Ольга Ивановна и Маруф Мамаджонович, желаю Вам и всем Вашим близким людям здоровья и благополучия, огромных жизненных сил, чтобы продолжать заниматься таким нужным делом! Хочу поблагодарить всех медицинских сестер нашего отделения, которые брали анализы, измеряли температуру, делали инъекции. Несмотря на большое количество подопечных пациентов и загруженность, медицинские сестры находили время пожелать нам доброго утра или доброго вечера, пошутить. Спасибо милым женщинам, которые разносили еду по инфекционным блокам. Всегда позитивно желали нам приятного аппетита. Хочу отметить отличное состояние палаты и сан.узла. Спасибо всем сотрудникам больницы! Спасибо властям Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, что не жалеете денег на финансирование учреждений здравоохранения и создаете такие прекрасные условия для лечения жителей, о которых в других регионах могут только мечтать!» С уважением, Болдарева Ольга Анатольевна
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга Анатольевна! Благодарим Вас за добрые слова в адрес всего коллектива 4-го инфекционн…
Алина
Акушер гинеколог Шукурова Н.Е. в силу своего возраста и стажа задает бестактные вопросы, надавила на живот так сильно, хотела ощупать голову плода, что после приема сильно заболела именно эта область. Очень грубый, неприятный врач. К остальным вопросов нет, обследование всегда тщательное, лечат.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за вашу обратную связь, она очень важна для нас. Полученный вами отзыв…
Юлия С
Выражаю огромную благодарность всему коллективу отделения медицинской реабилитации СОКБ. За профессионализм, чуткость, доброту и индивидуальный подход к каждому пациенту! Отдельную благодарность заведующей отделением и моим доктором Широкоряд Виктории Сергеевне и Казариной Ирине Ивановне. Старшей медсестре Арахваловой Ольге Львовне большое спасибо за доброту и отзывчивость. Заботливым и внимательным медсёстрам Ларисе Федоровне, Земфире, Сабрине, Альбине Ульяне и другим, простите кого забыла🙏. Инструктору по ЛФК Мойлаеву Сираджу Бахмановичу (чуткий и грамотный ). Всему обслуживающему персоналу Зое, Надежде, Камалии и другим сотрудникам этого отделения которые с профессионализмоми большим уважением относятся к пациентам. Спасибо Вам за ваш труд!За профессионализм, чуткость, доброту и индивидуальный подход к каждому пациенту! Крепкого здоровья, достойной зарплаты и удачи!!! С уважением Суранова Ю.Г.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за развернутый отзыв. Приятно, что Вы отметили профессиональную работу отде…
МД
Марина Душина
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Сургутской клинической городской больницы, особенно персоналу инфекционного отделения! Отдельно хочу отметить профессионализм и чуткость медицинского персонала. В отделении работают действительно замечательные врачи и медсестры – внимательные, заботливые и всегда готовые прийти на помощь. Особо хочу отметить работу приемного отделения. Сотрудники встретили нас очень доброжелательно, быстро оформили все необходимые документы и провели все необходимые процедуры. Их профессионализм и внимательность к деталям произвели очень приятное впечатление. Также хочу поблагодарить работников стола справок. Они всегда были готовы ответить на все мои вопросы, давали подробные разъяснения и помогали разобраться в любой ситуации. Их компетентность и вежливость заслуживают самых высоких похвал! В самом инфекционном отделении хочу отметить условия пребывания. Моя 12-летняя дочь находилась в отделении без родителя, и я очень переживала. Но благодаря грамотному подходу персонала, её окружили такой заботой, что все мои тревоги развеялись. Ребенок чувствовал себя комфортно и защищенно. Спасибо каждому сотруднику больницы за ваш нелегкий труд, за профессионализм и человеческое тепло! Вы делаете очень важное дело – не только лечите, но и дарите пациентам заботу и поддержку. Желаю вам крепкого здоровья и дальнейших успехов в вашей благородной работе! С глубоким уважением и благодарностью!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина Душина ! Ваши теплые слова в адрес наших врачей и медсестер особенно ценны для н…
ТК
ТОМИРИС КУРБАНОВА
Лучшие врачи и мед. Сестры
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Томирис. Спасибо за ваш отзыв и за то, что вы поделились своим мнением.
SS
Ser See
Работникам не с детьми работать а полы мыть Отношение отвратительное Разговаривать не умеют Хамят работу свою не знают и не умеют это делать ребенку истыкали все руки и ноги Порвали Вены попасть не могли и мой ребенок такой не один на жалобу глав врачу просят не звонить дальше в надзорные ведомства Состояние палат как ужасное
А Т
Вызвали скорую, у ребенка была очень высокая температура, грипп, плохо сбивалась. Привезли в это отделение. Слов нет какой там дурдом творится!!! Сказали: вам ожидать приема врача 2,5-3 часа. Узкий коридор, где все друг у друга на голове и тут же сидят дети с пневмонией. Это не место, где вас вылечат. Это рассадник зараз, куда ваш ребенок приедет с гриппом, а уедет еще и с пневмонией. Отвратительная система!
ПС
Пётр Савченко
Парковка просто ужас лет 10 так Не выехать не заехать Спасибо тем кто за это отвечает Не понемаю что мешает пустить людей на огромную тереторию Персоналу можно народу нельзя Вот оно разделение на своих и чужих Явно нам тут не рады
Михаил Браун
Вызвали скорую . У малыша была температура 39.6 Приехали быстро ..забрали в приёмное, оформили и положили..через часа полтора сбили температуру и оставили на лечение..ротовирус диагноз..через 5 дней выписали. Все хорошо. Спасибо Вам большое и храни Вас Бог.😘😘
Айза Асанканова
Мы с малышом лежали недавно У нас в палате была одна женщина с дочькой у нее была начальная стадия пневмония, а у моего малыша орви была ( насморк) ребенку 5 месяцев Я мед сестрам сказала перевести другую палату так как ребенок маленький чтобы не заразиться, а они нет грубо отвечали у нас нету такого типа это инфекционная что вы хотели , ладно инфекционная хотя бы тогда палату отдельно делали бы Орви отдельно и пневмонии итд отдельно Еще я думала буду лежать с малышами до года так как моему 5 месяцев , но лежала с большими детьми 6-лет , 3-лет итд
ИФ
Имя Фамилия
Распираторное отделение. Негативно. Оцениваю не всю больницу и персонал, а конкретно мой частный случай. Ожидающие родители сидят без масок, им замечания не делают по этому поводу. Суть отзыва как у большинства тут, приехали с грудничком с температурой. Назначили процедуры взятие крови из вены. Персонал был вежлив, но к сожалению взять кровь не получилось, пробовали дважды, прокололи обе руки, водили иглами по венам, но так и не смогли попасть. Сказали ждать медсестру из стационара. Провели в ожидании около часа, на вопрос врачу что будем делать дальше последовали стандартные для таких заведений ответы, типа: выйди, закрой рот, жди, молчи и тд. В итоге просто ушли, потому как приемник был переполнен больными детьми и их болеющими родителями. (Почему маски не носят для меня загадка). Некоторых привозили целыми семьями, так как нужно было госпитализировать мать с ребенком, а в семье язык знает только отец, поэтому как переводчик при заполнении разных бумаг. Персонал в этом плане молодцы, помогали и объясняли что и как делать. В общем, Врач (на фото перед монитором) мне не помогла или не хотела, предложила долго ждать. Уверен, если на моем месте был чинушь, то результат был другой. В целом коллектив хороший!
ЗТ
Зульфия Трофимова
Очень разочаровала больница! Мало того что принимали часа 2 нас, так еще искололи ребёнка бедная,вену не могли найти! На кровати матрасы все стерты,спишь как на бревне! В туалете полностью антисанитария! Во первых как открываешь дверь запах сырости и плесени, во вторых на стене пауки а на полу мокрицы!!! И это инфекционное отделение! Проветривают только утром,когда полы моют, ручку от окон даже с собой таскают , то есть самим не откроешь! То есть мы весь день дышим этими микробами и вирусами?! Как ребенок должен вылечиться? Разрешено только пару продуктов пронести, а если женщина на ГВ? Еда ужасная! Зато у них так строго с 7 утра требуют застелить пледом кровать! Плед выдают с чужими волосами, вы их вообще моете??!?!? Прошу обратить внимание на это !
Спасибо большое, в инфекционном боксе,Рустамовой С.С. и медицинскому персоналу 27.11.2024, все были чутки к ребёнку, сделали анализы, сделали ренген, оказали все необходимую помощь! Спасибо вам большое❤️❤️❤️
Мадина Эмиргамзаева
Хочу поблагодарить персонал ИО1 ! Попала сюда беременная с ковидом , врачи и мед сестры очень отзывчивые, доброжелательные. Очень понравилось именно отношение к пациентам . Обследовали полностью , куча анализов и исследований, назначили грамотное лечение . Обход врачей каждый день , в том числе и акушера-гинеколога. В боксе очень чисто , приятно . Все условия . После нажатия кнопочки вызова мед сестры прибегали через 10 секунд . Чувствовала себя ни как в больнице, а как в санатории. За что очень благодарна ИО1. Горжусь, что у нас есть такие мед.учреждения! Успехов вам и процветания 💚
Светлана Курилова
26.11.24 приехали по самообращению в детский инфекционный бокс Долго ждали приём, но это не минус, так как очень много было деток и врачи зашивались. В остальном на 5+ начиная от врачей заканчивая женщиной уже в возрасте, которая сопровождала везде, таскала тяжелые сумки пациентов провожала до такси. Усадила ребенка на коляску и бегом бегала с этим тяжелым креслом. Низкий ей поклон, очень добрая к сожалению не спросила имени. Врачи очень грамотные, профи своего дела. Мы поступили с жалобами на высокую температуру и сильную слабость. Рентген, кардиограмма и анализ кови всё оперативно, но больше всего меня поразило то, что они быстро распознали отит среднего уха, хотя жалоб на уши вообще не было. Лор Долгих В.В прописал лечение и уже на следущий день ребенку стало лучше. Врач женщина которая нас приняла и скурпулёзно осмотрела ребёнка, ей огромная благодарность, опять же я к сожалению не спросила Имя Фамилию, ей огромная блогадарность за её труд и профессионализм.
Darya Tass
Для статистики ставят диагноз COVID19. Сделали ребенку экспресс тест и взяли общий анализ крови. Сказали что тест положительный. На мои вопросы по поводу положительного теста отвечали расплывчато, чёткого ответа не получила. На вопрос "если я сделаю платно тест на ковид, результат тоже будет положительный?", врач начал говорить что все таки экспресс тест и тест на крвид отличаются и результаты бывают ложноположительные. Чем отличаются экспресс тест и тест на ковид мне так и не ответили. Обычно результаты о ковид19 отображаются на гос услугах, у нас нет такой информации. В поликлинике по мж тоже нет информации о болезни ковидом. Возмущена этой ситуацией! Прошу разобраться в данном вопросе. Врач Худайбердин А.А. В остальном приём и назначенное лечение меня устроило. Назначили лечение обычного ОРВИ.
SU
Sberid User
Добрый день! БЛАГОДАРИМ врача приемного отделения инфекционной больницы Саиду Альбертовну Агаеву, за отзывчивость, доброту. Просим руководство ОКБ поощрять Саиду Альбертовну Агаеву морально и материально. Очень хороший она врач.
шафа губадова
Приехали с ребёнком которого рволо и поносили 3 дня, направила педиатр. Просидели 20минут на первом этаже пока нас оформляли, потом ещё час ждали когда освободится медсестра которая принимает и направляет в палату, потом после того как подняли на второй этаж, ещё там просидела 2 часа с ребёнком ЕС руках, который был обезвожен. Медсестры каждая передавала друг другу, чтобы в палате подготовили место для нас, но всём было не до нас, потом чтобы не мешать медсестрам нас с ребёнком посадили в душевой, там мы сидели ещё пол часа, потом нас перевели в процедурный кабинет и только спустя 3,5 часа нам поставили капельницу и перевели в палату в 18:00 . Пошла в туалет, слышу медсестры кричат воняет сигаретами, Кто-то курит,в туалет ломится медсестра, а я сижу 😁, спустя время выхожу и с наглым лицом мне медсестра говорит ( мамочка это вы курите в туалете, сейчас вызовим полицую и оштрафуем,я ей говорю, что вообще не курю, на что она мне качает головой. В итоге выяснилось, что курил мужчина в туалете в боксе, даже не попросили прощения что обвинили меня в этом. Ну а что творилось дальше можно написать целую книгу. В палате 3 человека с детьми, окна не открываются, кровать стоит у отопления которое просто горит, уснуть невозможно. Бойлера для воды нет, пульта от телевизора нет, холодильника нет,Жалюзи не закрываются,всю ночь светит в глаза,подушки синтепон в комках,передачки маме которая лежит с ребёнком (не болеет сама) ничего нельзя передавать. Короче можно умиреть с голоду, задохнуться в палате и очень грубые медсестры, но не все. Смотря какая смена попадётся.
Анна Петровна
Лежала в инфекционном отделении беременная, всё чисто и хорошее отношение от персонала, так же и от врачей!
Наташечка Волкова
Приехали по рекомендации скорой помощи, в итоге простояв 20 минут с ребёнком у которого рвота 3 дня,звали медперсонал ,но просто в ответ услышали ждёте!!!! А чего ждать то,пока мед сестра курить сбегает! Свинство со стороны больницы! Вынуждены ехать в платную поликлинику сдавать анализы!!! Буду звонить в страховую и сообщу о безолабкрности медперсонала!
MP
Mihail Prisich
Хотелось бы выразить благодарность персоналу за профессионализм и отзывчивость! Гаврюлюк Максим Владимирович вы на своем месте!!! Медсестры умнички... спасибо вам!!!
Виталий
Светлана Собакина, 23 года, обратилась с болью в груди в декабре. Местные врачи послали, сказав, то она симулянтка. Она пролежала в кровати, мучаясь от боли около месяца. После чего умерла воспаление сердечной мышцы.
Виталий Каминский
Отличные врачи