Апогей
Фирменный магазин мебели
Влад Курсанов
Спасибо за шкаф! Хорошо вписался в гостиной
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
М.
Миша .
Все отлично, диваном довольны👍Пол года прошло с момента покупки, недостатков пока не обнаружили. Диван не просел и не потерял форму. Очень понравился функционал дивана. Большой выбор тканей был предложен. В целом остались довольны покупкой, все хорошо, рекомендую 😊👍
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Миша! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Безымянная
Первый диван покупали несколько лет назад, качество на высоте. Теперь приобрели здесь кровать и матрас - очень довольны, рекомендуем фабрику Апогей.
13 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады вас видеть ❤
РМ
Разиля Мурзаханова
Спасибо вам большое. Качество дивана, грамотный консультант, ответственность грузчиков - нам понравилось всё. Рекомендуем.
9 января 2023, официальный ответ
Разиля, здравствуйте! Спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова 🌸
Оксана Кожевникова
Отличный выбор, взяли диван, привезли на следующий день. Подняли, собрали 10 минут. Спасибо большое 🌹
6 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады снова вас видеть ❤
Айгуль Альфаритовна
Добрый день, заказывала диван для зала и для дочери в ее комнату) девочки, спасибо большое за подробную консультацию и за рекомендации! цвета отлично подошли под наш интерьер, качество диванов отличное - учли все наши предпочтения вся семья довольна на 10/10 👍🏼 Ребята тоже молодцы по доставке все четко и организованно, подняли собрали и поставили все на свои места! Всем советую!
11 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо за теплый отзыв! до новых встр…
Рустам .
Спасибо , за великолепный диван и за хорошую скидку .