Muzcafe
Ночной клуб
3.1
3.1
Вокинтис Vokintis™
Заведение аля 90-е. Людей подставляют, на бабки ставят (знаю точно). Вас скоро закроют и менты-кореша вам не помогут. Ждите Русскую Общину.
Е.Ф.С
Пока бармены будут прикрывать своих знакомых (зем-ков) порядка не будет к охране претензий нет видно что стараются много го не видят.посмотрите камеру выход с барной стойки примерно с 2-00 до 3-30 перепитый снял новогоднюю шапочку потом с ним пообщались бармены он зашел на кухню и обратно вышел.таких надо сразу выгонять это было с 1на 2 января
5 января 2026, официальный ответ
РГ
Роман Гуторов
Пришел отдохнуть и деньги оставить, а получил один негатив. Бардак полный. Не советую и не ходите сюда. Что пишут, то и есть, правда.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Обозначьте пожалуйста время и дату Вашего визита, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации
YV
Yauo Vg
Крайне не советую для посещения
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обозначьте пожалуйста время и дату Вашего визита, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации
LV
L V
четкое место,вкусная еда, качественный алкоголь. из один охранников пикми, а другой ш-общительный, мне понравилось
Наталья Чепигина
Уф пришло время мне написать, руководитель вы куда смотрите? Читаете ли вы отзывы ?за вас там рулят охрана и официанты. Теперь слушайте мы пришли с подругой , на мне был кожаный пиджак в котором все ключи, документы И так далее , мне сказали сдать гардероб , я отказалась сняла пиджак положила рядом на стул, в субботу мест было полно…попросила официанта мне меню, в итоге подошел охранник и нагло предложил покинуть помещение … итог вы руководители вы что дали им добро губить ваш бизнес? Вы не видите что народа стало ходить меньше ?
Анастасия Волкова
лучшее место, очень приятный персонал делает свою работу на 100,отличное кафе,рекомендую!!!!!!!!!!!!
ИИ
Иса Исаеа
Кухня вкусные , официанты вежливые а кальян среднячок но тоже хорош
вт
вероника т
хорошое место,всем советую,официанты шустрые,охранники добрые,хостес все расскажет и покажет!! бармен очень быстро справляется со своей работай,музыка вообще классная!современная!!! кальянщик делает очень вкусные кальяны,знает свою работу. гардеробщик красивый
Никита Сергеевич
Прекрасное место, отдыхал с друзьями все понравилось , бармены хостес официанты охрана кальянщик и повар знают свое дело, добрый отзывчивый персонал, охранник в кепке помог в течении 10 минут найти утерянную сумку , хотелось бы отметить кальянщик, вкусные насыщенный, передает каждую частицу табака , всем советую обязательно еще вернусь туда
ЗЦ
Зина Ц
Лучше бы и дальше не ходила по клубам ! Ни разу не была, а тут случайно попала. Ой боже мой, глаза бы мои не видели что там творилось 😏 Бабы дерутся, мужики от алкоголя падают прям на пол. После часу ночи появляются люди из 90-х😂 В общем не ходите туда. И да, кальян отстой!
Хш
Хот шот Ппп
Охранник вообще не адекватный не пропускает людей без причины!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, укажите время и дату вашего визита, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
NS
Nn Sss
Было очень вкусно и атмосферно
Т
Татьяна
Полнейший отстой🤬прокуреное, темное, мрачное, отстойное место! Зал полностью пустой, но требуют депозит 1,500 с человека! Когда попросили документ подтверждающий взятие депозита, хостес растерялась и ни чего не смогла нам предоставить. На просьбу пригласить управляющего, был полный игнор. Ну что могу сказать? Вы отстой господа! А самый прикол, что прям на входе сидят две курочки и пьют вино с хорошим сыром, ага прям там и будут девушки с деньгами сидеть😂! Солнечный привет Вам от гостей с Алтая!
ашот тутцев
все прекрасно,но сами треки так себе
Алёна Имакулова
Классный клуб. Атмосфера и освещение настраивает на танцы. Хороший выбор коктейлей и закусок. Музыкой в целом довольна, но есть куда стремиться в плане разнообразия.
Екатерина Половникова
Самое худшее место, где я была, у меня украли карту, и когда я навела разборки , меня вывели к выходу, как будто я виновата , не советую вам данный бар, там действует мошенники, это точно!
О К
Охрана - самих надо в клетке держать! Музыка хорошая. Пиво не то уже ( Каждый раз всё хуже ((
Елена
Кроме музыки и диджеев, все - полный отстой! Начиная с так называемой "охраны"! Увлекательная работа: проверять штаны! Стоит непонятно кто в кепке и выбирает "на глаз", кто может зайти, кто нет! Ни бейджика, ни формы... Сами одеты, как будто только с сеновала! "У нас дрЭЦкод!" именно так: дрЭЦкод! 🤦 Не пустил нашего друга из-за дрЭЦкода! У него были НЕ СПОРТИВНЫЕ брюки! Просто обычные брюки без лампасов, без манжетов! Так вот "дрЭЦкод" - ремня нет на брюках! Потом ЭТО, под названием "охранник", решил, что раз я попросила аргументировать отказ пропустить нашего друга, он никого не пропустит! Это что??? Товарищ берега попутал? Друг съездил домой, переоделся... Когда я уезжала домой, ждала такси, такая же история: приехали 2 пары... У одного мужчины были шорты трикотажные, у другого - джинсовые! Чудо-охранник не пропускал парня в трикотажные шортах. Девушка его долго уговаривала поехать переодеться, он - ни в какую! "уеду и не вернусь!". Но "царек" из охраны потом "сжалился" и царским движением руки - пропустил! А как же дрЭЦкод???? И пиво - ПОЙЛО! В общем, категорически не рекомендую! Очень жаль, что из-за "дрЭЦкода" и такого поганого разливного пива туда больше ни ногой! И всем своим знакомым буду советовать туда не ходить!
МВ
Михалыч Василич
Комментаторы вы заслуживаешь такого отношения голимое. Вы что не можете сначала почитать отзывы и только потом принимать решение итди в этот гадюшник или нет. Нет вы сначала сходите вам там нагрубит зверьё С вас там денег поднимут,и только потом вы оставляете отзыв
Дилара Атыева
Вип зона, депозит 5 тысяч рублей... Туда входят: липкий стол, липкий пол, ненатертая посуда... Администратор с такой физиономией, будто мы отдыхаем за её счёт... Очень не рекомендую это место!
Ева Акишева
Охранник ударил человека, хотя он был в нормальном состоянии Место ужасное
Анастасия Анастасия
Бармен Сергей и диджей Андрей супер !!!
Мария Самарская
Работники бара снимают танцующих гостей. Куда они это видео выкладывают- это уже неизвестно! Не танцуйте тут, если не хотите обзора на всю Ивановскую! Стоят и ржут, обсуждая каждого танцующего! Подошла предъявила за это, сказали види ты выпила!
Юлия Скурыгина
Ну очень громко музыка, поговорить просто не реально
Марина Малолетова
Всё очень клёво, отдельное спасибо бармену Сергею, вежливый, обходительный, в заказах быстрый, видно профессионал😉
Екатерина Гаврилюк
Спасибо всё круто
Александра Губарева
25 . 01 отдыхали там, всё круто, хороший персонал, музыка, спасибо большое, были не в первый раз
ANASTASIA Ch
Произошел ужасный случай! Отдыхающий сотрудник, как он сказал что охранник, избил участника СВО со своим другом! И сбежали с место преступления! Не приемлемо, что был одни охранник. Так как пока одного оттаскивал, другой начинал избивать! Мы с семьей отдыхали там часто! Никогда не нарушали ничей отдых! И в этот раз решили в крайний день отдохнуть! А оказались в больницы до утра! И всегда было несколько охранников! А в этот раз был один! Но я думаю это дело просто так не оставят! Надеюсь организация задумается кого берет на работу!
9 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Оставьте ваш номер и мы вам перезвоним чтобы разобраться в данной ситуации
ВР
Вероника Рыбак
Место очень хорошая,кухня на высоте ,музыка пушка !!! Ноги сами идут танцевать…
Ольга Поправкина
Искали с друзьями место , где где провести чудесный , активный вечер с танцами 👌и к счастью не ошиблись . То, как поют ребята со сцены это просто шедевр , я почувствовала себя как на концерте . Попросила включить свою любимую песню , ребята с удовольствием это сделали .За весь прекрасно проведеный вечер никаких нареканий. Ребята я говорю вам большое спасибо за ваше гостеприимство и до новых встреч 🔥
Светлана Данина
Моё самое любимое место ❤️персонал вежливый , отзывчивый , внимательный .Отдельное сердечко 🫶 отдаю меню, какие потрясающие салаты и закуски , а живая музыка ммммм мёд для ушей . Если, вы ищите место , где хотите провести шикарный вечер , то однозначно вам в Muzcafe, надеюсь у вас случится , как и у меня любовь с первой песни 😍😍😍
Forever Smile
Грубый персонал, ехали с другого города отдохнуть , спросить ничего у них нельзя , что не закажешь тут же требуют оплату хотя мы только пришли. В музыке нет никакого разнообразия, все одно и тоже. Цены космические, как только заходим сразу администратор с недовольным лицом - дипозит с каждого 2500 🤦♀️ у персонала отдыхают там друзья так им столики с диванчиками а кто бронировал заранее так сидите за маленьким столом в углу.
Ни Колай
Хотите отдохнуть? Обходите эту забегаловку. Охрана дерзкая, в гардеробе крысы, с кармана выгребли все, кроме карты от паркинга(спасибо). Отдых был испорчен, пробивают чеки по 2 раза рассчитывая на то что человек немного выпил и не контролирует расходы(история операций показала что с промежутком в 30 секунд оплатил 2 раза). И что касается алкоголя, не мешал ни с чем другим, на следующий день думал не выживу. Единственный плюс это то что несмотря на отзывы, убедился лично что отдыхая культурно, не конфликтовал ни с кем, гости тоже были дружелюбные, охрана весь отдых испортила. Был в первый и последний раз. Как говорят некоторые товарищи, скажи спасибо что не отпиздилипокалечили. Я иду и несу им денег и чтоб такое отношение к гостям отвратительное, много других культурных заведений где отдыхаю,но такое у меня впервые.
ИГ
Игорь Гончаров
пришел с компанией выгнали сидели культурно не рекомендую
ЗА
Зарема Алишева
От души хочу, выразить огромную благодарность Руслану и Андрею за четко организованный и проведенный вечер!!! Мои подруги были просто в восторге от яркой и веселой музыкальной программы))) Все было сделано по высшему разряду!!!))) Еще раз спасибо Вам огромное ... Творческих вам успехов, продолжайте в таком духе дальше))) Всем советую!!!
Э
Эмиль
Самое лучше заведение, с самым лучшим персоналом, официанты очень понимающие, знающие свою работу, самый лучший охранник Богдан
Инга Тигешкина
Кафе - супер!🔥
VR VR
замечательное заведение, приятно провести вечер с хорошей музыкой и атмосферой, персонал прекрасные люди 🥰
Елена Мирошниченко
Отдельное спасибо Богдану, самый адекватный охранник
IB
In Berst
Хорошая музыка, замечательный персонал и охрана самая лучшая 🙂
Бх
Богдан холиков
Отличное заведение,хорошая музыка
Мадина Муталимова
Отличное заведение, приятные сотрудники Охрана хорошо знает свою работу👍
Ксения Казакова
В муз кафе самые лучшие бармены, вкусные коктейли, классная атмосфера, всегда чисто , официанты внимательны. Безумно вкусная кухня , особенно Цезарь.
ИИ
Иван Иванов
вот этот накуренный бармен че за тип вообще
E.
Ermak .
Меня отмудохал официант, блондин, все понравилось
❤🪽
❤️ 🪽
Дедулечки☺️
Евгения Бадя
Здравствуйте, ходили в это кафе из-за музыки. Всё было хорошо, можно было отлично потанцевать. В последнюю пятницу музыка была в основном клубная. Музыкант не только не исполняет песни в живом исполнении, но и на просьбу включить музыку на плеере танцевальную реагирует раздражительно. Было время, когда музыканты ориентировались на публику и видели, что в основном посещение людей 30-45 лет. Не все бухие и малотетки, чтобы нравилась клубная музыка. Выпить и вкусно покушать можно везде, практически везде кухня на высоком уровне, что не скажешь про музыкальное сопровождение. Хочется надеяться, что мой отзыв будет услышан, иначе вы превратитесь в заведение "Волна", с соответствующим отношением.
Марина Скорич
Классное заведение ! Живая музыка , приветливый персонал, если хотите провести время для души рекомендую ! Очень понравился шашлык , и вообще кухня очень порадовала !
Спартак
Пришли с супругой на годовщину, заказали, оплатили. Черные во главе рустема , "пишу с маленькой буквы потому что он петух! " Начал качать, а охрана его земляк был за него. В итоге не поели не по пили и не потонцевали, попросили силом уйти. Позвонил в полицию, они сказали ни чем не можем помочь! Вывод рука руку моет. Не трате своё время и деньги. Это заведение надо закрывать или переводить в их аул. Ещё кричат "Аллахом клянусь, такого не было. " Косячат а прекрываются Аллахом. Это не люди!!!