Центры раннего развития детей
СЛ
Светлана Лосева
Ребенок проходил программу в данном центре! Занятия очень интересные, выдавали домашнее задание домой, которые мы с интересом выполняли вместе с ребенком. Параллельно с развитием навыком ребенка с удовольствием развивали и свои навыки😃
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что нашли минутку и поделились. Рады, что наши занятия интересны не то…
ВП
Валерия Павловская
Мой сын сейчас проходит в центре курс "Коррекция СДВГ" у нейропсихолога Марины Юрьевны. Чуткий, внимательный специалист, знающий свое дело. Уже к середине курса я увидела значительные изменения в поведении сына, он стал более спокойным, усидчивым, улучшилась концентрация внимания, домашние задания выполняет с интересом, и все чаще делает это самостоятельно. С ним стало легче договариваться. В гимназии, где он учится, стали хвалить за правильно выполненные задания, стало меньше замечаний в тетрадях, воспитатели отмечают, что улучшился дневной сон, домашние уроки стали даваться легче. Результатом я очень довольна и надеюсь на ещё бОльший результат к концу курса 🌸
3 июня 2025, официальный ответ
Валерия, благодарю вас за обратную связь. Спасибо, что нашли время. Очень рада, что у Кости хорошие…
ОБ
Ольга Бармина
индивидуальный подход к каждому ребенку. Интересные занятия. Отличная подготовка к школе. Ребенок значительно улучшил свою успеваемость! Рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за обратную связь. Очень рады, что наши занятия были эффективны для Ивана.
Всë замечательно!!!!! Ребëнку очень нравится, всём советую учителя хорошие, преподаватель всë хорошо объясняет и ребëнок всë понимает, очень нравится, всем советую
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что наши занятия эффективны для вас. Благодарим за теплый отзыв.
kreps.alena
Очень интересные инновационные подходы к обучению детей, у меня ребенок гиперактивный, стал гораздо усидчивей.
Елена Разуваева
Центр развития мозга действительно дает результат. Педагог внимателен к ребенку, чуткая и чувствующая настроение и уровень ребенка специалист. В результате ребенок более внимателен, сосредоточен, увеличена скорость чтения, благодаря занятиям улучшается успеваемость в школе, общее психо-эмоциональное состояние. Не зря у центра исключительно положительные отзывы и 5 звездочек.
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли помочь Соне стать более внимательно…
Anastasia
Дочь проходит уже второй курс нейротренингов. Результат был заметен сразу после первого курса, улучшилось эмоциональное состояние, дочь стала более спокойной и усидчивой, улучшилась концентрация внимания. Жалею о том, что не знала о таких курсах раньше.
Ксения Усманова
Познакомилась с "Центром развития мозга" в г. Сургуте в июле месяце 2021 года, когда искала курсы по чтению для дочери второкласницы. Когда пришли на первое пробное бесплатеое занятие, ребёнку очень понравилось. После привела и сына 5 лет. Занятия проходят в игровой форме, что не напрягает ребёнка. Дети занимаются до сих пор, за это время прошли курс занятий по СДВГ и чтению, сейчас занимаются каллиграфией. Дети на занятия бегут с большим удовольствием, если не получается пойти на занятия очень растраиваются. В школе и детском саду отмечают, что дети стали более внимательнее и сосредоточенее на занятиях.
22 января 2022, официальный ответ
Приветствуем вас, Ксения. Благодарим за приятные слова. Рады, что вы остались довольны услугами наше…
Irina Gorbacheva
Водила сына в этот центр на нейротренинги, а потом туда же ходили на подготовку к школе. Очень понравился результат! Изначально пришли с проблемой - ребёнок был нервный, беспокойный. После курса нейротренингов был заметен очевидный результат, появилась усидчивость, улучшилось внимание, стал гораздо спокойнее! Очень рада что успели пройти этот курс перед первым классом, я думаю что сейчас ему легче сконцентрироваться в школе
ОЛ
Ольга Ласыгина
Прошли с ребенком курс ( 40 занятий) и результат на лицо). У ребенка ЗРР и ЗПР. Уже после 10 занятий стал заметен результат. Дима стал внимателен, уверенней в себе, спокойней, послушнее. С удовольствием посещал занятия и выполнял домашнее задание. Прошло 2 месяца после курсов, сейчас Дима не замолкает не на минуту)))) совершенно другой ребенок, ему всё интересно. Самое главное что у него появилось рвение, он гонится за сверстниками, все что не умеет просит научить. Я очень рада результату, всем рекомендую данные курсы. Главное не пропускать, и выполнить все рекомендации.
20 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь. Приходите, у нас появились новые курсы.
Марина Павленко
Мой ребенок прошел курс в центре развития мозга. Улучшилась память, внимание, сын стал более уверен в себе. Выровнялся почерк, стал читать самостоятельно! Теперь школа не вызывает отрицательных эмоций, так же как и выполнение домашних заданий. Спасибо Надежде Викторовне за индивидуальный подход к каждому ребенку Сын до сих пор вспоминает Вас с теплотой.
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Марина, мы всегда рады оказывать детям и их родителям реальную помощь.