Легковой автосервис
Аш
Андрей шаряфединов
Обслуживаюсь уже 2 года делают все отлично. делают от обычной жигули до боинга 747, владелец сервиса отзывчивый всегда поможет где найти запасти на машину по дешевле, советую и рекомендую
Олег Cerber
Хороший автосервис, сделали все быстро и качественно! Заезжаю не первый раз! Цена качество 👍🏼
Евгений Акимов
Прекрасное СТО Ребята очень оперативно и качественно выполняют свою работу Не первую машину загоняю к ним на ремонт И точно не последнюю Процветания вам и больше клиентов
юль каганюк
отличный сервис, быстрый прием и точное определение поломки, вежливый персонал, который оставляет только положительные эмоции. однозначно буду обращаться только в СургутАвтоСервис
Дмитрий Сергеевич
Не разу не пожалел, что отдал машину в этот автосервис. Цена не кусаются, сотрудники тоже. Не пожалеете, если заедете сюда.
Ангелина Романова
Всё просто супер🔥🔥🔥 Заезжала на замену двс. Ребята не только быстро и хорошо сделали, что уже проехав 16тыс.км по всей России за четыре месяца, ДВС работает как швейцарские часики💎 Но и даже с эвакуатором помогли, сразу день в день, и сделали всё за три дня 🔥🔥🔥 Лучшие ❤️ моему счастью нет границ, до сих пор ✨
Ювелирная Мастерская
Всегда обслуживаюсь у ребят делают быстро качественно и за адекватные деньги
Саня
Отличный сервис, делают быстро, качественно и дешево
катя костина
отличный сервис. мастер быстро и качественно все сделал. всем советую, не ошибетесь с выбором автосервиса!
Анастасия Выповская
Лучший сервис в городе!!! Быстро, чётко. У ребят золотые руки!!!
ВЗ
Виктория Зайруллина
Отличный сервис, ребята всё делают быстро и качественно) постоянно обслуживаю там свой авломобиль
ВВ
Владислав Владимирович
Лучший сервис в городе По всем вопросам только туда что бы не случилось Всегда проконсультируют и решат любую проблему
Асанбий Биякаев
Молодцы делают оперативно. Быстро. И другим советовал недавно их. Недавно сам начал делать. Вскрыл и был разочарован. Сказали что поменяли прокладку на новую и денег взяли за новую, а по факту ничего не поменяна и проблема не решена. Будьте бдительны. 89232064618 это мой номер. Если что-то не так 24/7 на связи.
ZN
Zloy NEGR
Нормально делают нормально будет) тормоза как будто с завода стоят новые. Быстро качественно, рекомендую)
ЭL
Эндрю86 Lil
Отличный сервис обслуживаюсь уже второй год цены приятно удивили, советую всем, делают от автоваза до боинга
Максим Савотченко
Отличный автосервис. Принимают автомобиль в кратчайший срок (Можно сказать по звонку). Качественно, быстро и по приемлимой цене. Посоветуют где лучшие запчасти и жидкости.
СШ
Сергей Ш.
Заезжал по ремонту ходовой части по записи сделали быстро качественно по адекватной цене советую сервис.
Сергей Викторович
Мутная контора, говорят, но не делают.
Александр Ершов
Все круто, работу выполняют качественно👍👍
НВ
Николаева Вера
Профессионалы своего дела.
Илья А
Лучший автосервис,я давно искал сто где лучше цены и лучше профессионалы . Много что у них менял последние время Рулевую рейку, стойки,цепь грм . 👍 ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН
ВТ
Владислав Толстенко
Все супер!
пб
петр буряк
Если вас что то не устроило или считаете что в чем то мы не правы , звоните 24\7 и мы все обсудим !
Ivan Alexeevich
Пётр и его коллеги настоящие мужчины💪🏽 Советую данное сто💯
Андрюха_86 Сургут
Оставлял машину на замену цепи, на тигуне Сделали все в срок, очень доволен результатом выполненных работ 😱 Буду постоянно теперь обращаться к Петру. Специалист высшего уровня.
Сергей Михай
Хочу выразить огромное спасибо ребятам за скорость и качество.Быстро сделали мой автомобиль.Очень переживал что в праздники останусь без машины.
Раиль Багманов
Переписывался , спрашивал сколько стоит ремонт, он смется , не советую этот автосервис , отзывы сами пишут
ББ
Богдан Безликий
Загонял автомобиль с проблемой перегрева двигателя , проблему выявили моментально , решили оперативно, мастер Петр выполнил работу качественно! Рекомендую данный автосервис! Отличные специалисты с доступными ценами на услуги ! Плюс один постоянный клиент 😎
Александра 🩵🕊️
Являюсь постоянным клиентом. Прекрасный сервис,отзывчивые и понимающие специалисты,быстро определили причину неисправности и устранили ее. Помогли подобрать запчасти и дали рекомендации.
Shadow Rainer
Заехал удалить катализатор и поставить пламягаситель на пару с прошивкой. Всё сделали за 4 часика, отдали кат, немного дороговато но в целом в современном мире ничего дешёвого нет. Крутые ребята
Сергей Андриевский
Заезжал и не один раз. Ребята молодцы, делают на совесть, к ремонту авто подошли добросовестно хотя моему пепелацу 24 года и многие не берутся делать, либо цену задирают выше потолка. Советую данный автосервис, цена, качество. Директор вообще красавчик.
Mr. incredible 🔪
Ехал с соседнего региона в Тюмень, по трассе столкнулся с проблемой, влияющая на дальнейшее передвижение. По пути заехал в Сургут, по рекомендациям, в данное СТО. Парни молодцы, отличные специалисты. Быстро, четко и грамотно, определили проблему и помогли ее решить. Рекомендую , не пожалеете 💯 % Успехов вам и процветания ! И побольше клиентов 🙃
SG
Sergey Gorshkov
Хороший сервис рекомендую
ИФ
Игорь Фармазов
Хороший сервис, сделали быстро и качественно, так еще и не дорого, полностью доволен!!!
ДШ
Джахонгир Шамсиев
Отличное Сто
Татьяна Фармазова
Всем советую, самое честное СТО в Сургуте. Ребята молодцы, дают гарантию, делают качественно, директор отличный специалист найдет причину и все сделает на любом авто.
Вова Ахмедов
Четко и быстро, советую
Петя Буряк
Очень хорошие ребята, а асобенно директор!
АНО ДНВ и СП 'Наследие'
Наша волонтёрская машина нуждалась в ремонте, без неё мы как без рук. И к нам на помощь пришли просто замечательные ребята, профессионалы своего дела, люди с отзывчивым сердцем и золотыми руками👍 СТО "СУРГУТАВТОСЕРВИС" абсолютно бесплатно отремонтировали нам машину,качественно и быстро. Спасибо вам за неравнодушие. Пусть ваш бизнес процветает, успехов вам во всех делах,благополучия и конечно же благодарных клиентов!
НИ
Наталья Ивченко
Ребята всё быстро и качественно сделали, осталась довольна и качеством ри ценами, спасибо большое, рекомендую сто всем
Азат Валеев
Сто "Рога и Копыта" Сделали капремонт движка, а он через 3 тыс км начал опять начал жрать масло. Трубку не берут.......Абсолютно некомпетентные люди там работают.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, когда вы у нас были?
Дима Аксентий
Ребята молодцы, выполнили работу быстро и не дорого! Рекомендую.
Абдусабур Абдуракибзода
Нол не кому не рекомендую
3 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, подскажите вы заезжали к нам на ремонт?
Александр Иванов
Все супер, вроде недорого