Комплекс вахтовых перевозок

Оплата Сбер
Оплата Сбер
Георгий Андреевич48 отзывов
Городской житель1 отзыв
08.07.25 в 17.42 переходила тропинку между автобусной остановкой ТЦ Аура и мед.центром НАДЖА. Перед тем как перейти дорогу естественно посмотрела по сторонам и начала спокойно движение.Перейдя первую полосу увидела два автобуса на одинаковом от меня расстояние,один заезжал на вокзал а другой выезжал с него.Ускорившись перешла первую полосу и первый автобус спокойно проехал,подойдя и начав переходить вторую полосу я переходила её достаточно быстро,водитель второго автобуса видев меня не замедлился и ехал с той же скоростью.Практически перейдя всю дорогу водитель автобуса ( А 722 ВТ !) в нескольких метрах от меня решил издать сильный,продолжительный звуковой сигнал и поехал дальше,я конечно испугалась потому что этот гудок был больше направлен не на то что бы показать его присутствие а больше на то что бы тупо испугать(ведь испугать подростка это видимо норма) смысл это сигнала не понятен потому что к тому моменту я уже была не на проезжей части а подходила к мед. центру.Я была одета в ярко синий костюм меня было видно и шла я не одна а с родителями,также дорога там абсолютно прямая поэтому из за поворота я не могла выскочить что бы помещать движению.После нас переходили уже другие люди,эта дорога активно используется и не понятно почему там ещё нет хотя бы обозначения что тут ходят люди или хотя бы почему не сказать водителям что там могут быть пешеходы
ДТ
Дмитрий Тройнин3 отзыва
Азамат Халиков4 отзыва
НЕ
Наталья Егорова14 отзывов
Ужасно!!! Прилетела из Тюмени в Сургут. Нужно было доехать до Лянтора. Вызвала такси до автовокзала. Захожу. На пункте досмотра ставляю вещи на транспортную ленту, прохожу, забираю вещи и сзади слышу недовольный голос :"Девушка, а документы!!!" Говорю: "Какие документы?". Ответ с ужасным гонором в голосе: "Посадочный. Я что вам здесь для красоты стою!" Я говорю что я и пришла сюда чтобы купить билет. Из этой дамы ещё больше полезло: что я читать не умею, что этот вокзал для вахтовиков, и все это в грубой форме и на повышенных!!! Я ей говорю что не надо со мной так разговаривать. А она ещё больше разошлась! Говорю скажите тогда где вокзал. Её ответ просто убил: "щас я вам так и сказала, ищи сама" Эта дама была с обессвеченными длинными распущенными волосами и наклеенымии ресницами Просто ужасное отношение к людям!!! Как такая хамка вообще может работать с людьми? Хотелось бы обратной связи от руководства этой хамки!!!
Павел Журомский12 отзывов
КБ
Кирилл Бабыкин5 отзывов
Темир Турсунов3 отзыва
Пиксель Пик13 отзывов
Ехала от Тобольска до Ишима рейсом 850 "Сургут-Омск", посадка в Тобольске в 22:30, прибытие 04:40, договорилась со знакомым, чтобы забрал в указанное время. Перед покупкой спросила на горячей линии и на автовокзале об остановочных пунктах автобуса, их ответы: "Если в маршрутной квитанции указан автовокзал г.Ишима по адресу..., значит там и останавливается!". В 03:20 ночи меня высадили на каких-то Крестах. Это трасса между городом и деревней, там 2 фонаря, 15 грузовиков и 2 закрытые заправки, батареи на телефоне оставалось 15%. Ситуация не однозначная. Такси не сразу нашла, уже приготовилась рыдать)) вот такая вот реакция. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА указывать в маршрутных квитанциях адреса конкретных мест, где производят остановки автобусы! Зачем вводить людей в заблуждение. Город маленький и такси в такие места следует заказывать заблаговременно, мне повезло, что дедушка-таксист сидел без заказов и возвращаясь домой решил взять мой. Спасибо за понимание.