Царская
3.7
3.7
РБ
Рустам Башаров
Не вносите предоплату пока не увидите домики в живую, фото не соответствует действительности, очень сильно старые дома, грязно везде, кухни нет никакой, по телефону специально спросили тепло ли в доме, так как едем отдыхать с детьми, приехали мужчина говорит не снимайте обувь так заходите смотрите, мы сняли проверить, полы очень холодные, все очень грязное, противно было просто находиться в этом доме не то что отдыхать, благо нашли быстро поблизости другой дом и уехали, женщина которая отвечает на телефон отказалась вернуть предоплату, я считаю что это воровство и обман, так как нас она обманула что в доме тепло!
Валя Гренкова
Шикарное место для отдыха , лично мне все понравилось, бассейн немного холодноватый , а так супер
X
Xsszzzz
Ужасное место везде грязно дом не прибран на 2 этаже на постельном белье крошки не рекомендую 👎
Илья Данилов
Если можете в эту "баню" не ехать - не езжайте! Грязь, не прибирались будто лет ...цать. Не приятный запахи везде
IB
Irina Baregamyan
Всегла чисто, уютно и по разумной цене 🌹
Виталий
Грязно мебель вся старая
Иванова *
Дом построен отлично , НО что находится в доме,это мрак! Почему руководство поствило всю мебель с мусорки А про постельное страшно смотреть и писать про это 😬 Будто придорожный отель;( Не рекомендую данный дом для отдыха !
26 мая 2021, официальный ответ
Здраствуйте Александра.Подскажите пожалуйста более детально что вам именно не устроило при посещении…
ТГ
Тимур Габдрахманов
Баня для проезжающих дальнобойщиков, такое у меня впечатление создалось, где так же было на трассе Челябинск Воронеж. В бане какой то специфический запах, в парилке при топке начинает пахнуть резиной. Цена качество - отсутсвует!
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, жаль что Вам у нас не понравилось, после каждого заезда клиентов работает клининговая…
#АДРИАНОЧЕЛ Эндрю
Домик, банька, мангальная зона, рядом озеро круто.!!! Респект и уважуха. Отличный отдых душой и телом с компанией...
Артем Тихий
Отдыхали с друзьями. Нам понравилось. Дом всегда тёплый. Это лучшее место
Витя Кравченко
Отливное место. Отдохнули классно. Вернёмся.
ПГ
Павел Голубенко
Праздновали мальчишник. Отливное место. Все цивильно. Советую. Цена и качество соответствует.
Алина Мамаева
Сколько ходили по баням, это наилучшее место, особое спасибо хотела сказать администратору, все объяснил, рассказал, показал и встретил!!!
Света Джандарова
Интересное место!! Персонал на высшем уровне! Обязательно должен посетить каждый
Марат Хусаенов
Отдыхали компанией друзей, все на высшем уровне, обязательно придём ещё👍🏽
РМ
Рустем Маляутдинов
Отдыхали с семьей на выходных . Родителям все понравилось , ну и нам конечно тоже ! Все супер , вежливый персонал и самое главное все чисто и аккуратно !
Владислав Большов
Советую! Отдых от городской рутины обеспечен, всё на высшем уровне, персонал большие молодцы, отдыхали с друзьями забронировали, к нашему приезду всё было готово,баня прогрета всё чистенько как надо !!!
Amalia Wise
Отдыхали с друзьями в выходные, все очень понравилось, забронировали ещё раз, не пожалеете
R R
Отдыхали с друзьями, провожали друга в армию, отличное место для отдыха, персонал дружелюбный. Советую посетить данное место!
Сара Квин
Были тут с семьей, отлично отдохнули, вежливый персонал, уютно и классно!! Вернёмся ещё)))
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Сара за отзыв,и мы рады,что вам все понравилось.Ждем вас снова у нас!!!
андрей кузовенков
Отличное место для встречи друзей.
Виталий Жидков
За эти деньги совершенно нормальная баня. Главное парная как положено! Баня для тех кто хочет попарится!
Клавдия Шакирова
Не понравилось. Дом холодный, не отапливается, греется только кондиционером. На втором этаже, как в морозильной камере. Постельного нет, подушек и одеял тоже. Музыкальныц центр сломан, на тв только один канал работает. Туалет в ужасном состоянии.
19 марта 2021, официальный ответ
Клавдия здраствуйте.Уточните пожалуйста вы точно у нас в бане были.Царская баня не единственная в го…
Maxim Maximus
Были 21.02.2021 это то что то с чем то, не советую даже приближаться к этому месту. Заказали - приехали, баня холодная, не прогрели. Сидели ждали пока натопят.двери сломаны. Дверь в сауну (ручка отсутствует) повесили тряпочку, чтобы тянуть можно было. Холодный пол. Ручка на входе оторвалась. 1500 час не стоит такое.....
23 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. 21.02.21 у нас не было клиентов. Я руководитель, сам лично присутствую при въе…
Айк Симонян
Хорошо отдохнули , всем рекомендую 👌👍
РМ
Равиль Мусаев
Отличная баня 👍. Хорошо отдохнули
Виктор Емобайлов
Реально хорошо отдохнули от городского шума, уютная атмосфера, очень жаркая русская банька, есть все удобства, охраняемая парковка, чистые полотенца, простыни, тапочки и т.д. очень отзывчивый персонал.