Казанская рыба
3.3
3.3
IK
I K
Купила сегодня сельдь слабомороженную.... ужас просто! Мороженная, горчит.... не брала ни разу тут, первый раз, и такое разочарование. Форель копченная лежит заветренная вся,тоже мороженная.
ЮЧ
Юрий Чумак
Не первый год тут покупаю рыбу,ассортимент огромный и качество рыбы отличное . В магазине чистота и красивые витрины.Приятные продавцы. Лучший рыбный магазин в Сургуте.
Добрый вечер, Юрий. Благодарим за приятный отзыв! Всегда вам рады 💛
СБ
Светлана Бекуатова
Не в коем случае нельзя тут покупать. 3 раза брал тут рыбу и все три раза ужас. И вот очередной раз "КЕТА х/к" просто снаружи рыба, а паштет внутри... НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Александр Базаров
Крутой магазин всегда свежая рыба! И ценик лучше чем в 80% рыбных магазов. Но очень сильно взлетел ценик на пласт форели а в целом гуд
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Анастасия
Хороший магазин .Грамотные продавцы.Удобно позвонить по указанному их телефону и узнать о наличии и проконсультироваться заранее .
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно.
Анастасия Мордовина
Очень часто покупаем рыбу в этом магазине и ни разу не попадалась плохого качества,что свежемороженая или холодного копчения.
ИБ
Иван Б
Очень вкусно
K🙃
Kostya 🙃
Шикарный ассортимент. Покупаю тут рыбу постоянно, после приготовления очень вкусно получается)))
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛
Макс Булава
Отличная рыба и приветливые продавцы, не первый год тут покупаю
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛
ЮН
Юлия Николаевна
Магазин работает до 20:00,забежала в 19:50,даже разговаривать не стали ,думаю ну ладно,не повезло ,через пару дней заехала днем ,несколько раз спросила сельдь слабо соленая ,уверили что да,дома попробовали ,а ее кушать невозможно голимая соль. Года два туда не ходила,а теперь вообще не ногой. Раньше помню там очереди были,а сейчас 3,5 человека заходят и тех накалывают.
Екатерина С.
Афигенская огромная селёдка. Такую шикарную первый раз вижу. Свежая. Советую. Спасибо
Olga )))))
Купила 7 декабря рыбу. Селёдку цена 380 р. Селёдка солёная в ведре. Вся была пере мороженная. Когда от таяла не вкусно пахла.. Уважаемые продавцы зачем её замораживать? Цена не дешёвая. Итог : Выбросила в мусор.
Лиа Ли
Всегда вкусная и свежая рыба! Брала так же полуфабрикаты, очень вкусные пельмени и котлеты. Цены значительно выгодней, чем в других магазинах. Уже не первый год являюсь постоянным покупателем и всегда довольная покупкой. Рекомендую!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей.
SU
Sberid User
Магазин наверное лучший по соотношению цена качество! Большой показатель, хороший персонал, которые не один год там работают! ОГРОМНЫЙ плюс магазина это что НЕ обвешивают, продают по честному грамм в грамм!!! Много магазинов где 10% обвеса норма, но в таких клиентов всё меньше и меньше! Место расположения удобное очень, в общем рад очень что такие магазины как этот есть!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей.
Дмитрий Боциев
Магазин - так себе, а регулярно доставляющий товар водитель откровенно плюет на всех и в ожидании разгрузки (на ночь, вечер, день, утро - не важно) перегораживает тротуар. В итоге мамочки с колясками и детьми вынуждены устраивать забеги по пересеченной местности. Хотя судя по комментариям и личному опыту подобное отношение это фирменный стиль магазина.
Оксана Никишина (Злобина)
Доброго времени суток! Переписывают вес черным маркером на форели, которая идёт в вакуумной упаковке. Пишут все с упаковкой, а рыбка между прочим стоит 1795 руб килограмм.
Антон Кожевников
Частенько здесь бываем, ни разу не столкнулись с некачественной продукцией. Всё вкусное и свежее.
Александр Коновалов
Скумбрию копченую там купили, дома начали резать она пропавшая и пересохшая
Ксения Кисткина
Мчались к вам за рыбой, в 19:56 магазин закрыт... Хотя график до 20. Обидно...
Константин Корнеску
Ужасная рыба!!! Брал не в первый раз, рассчитывал на чудо!( сельдь на 3, скумбрия на твёрдый 1, сдушком и желеобразная( коллеги тоже как выяснилось знакомы в с прекрасной продукцией в кавычках этого магазина! Отзывы пишу редко, но накипело!!!
Вячеслав Олюшкин
Никто еще 4 не ставил. Первым буду. Не первый год покупаю вяленых карасей. Вкуснее не бывает. Но сегодня 25.04.24 настолько отвратительные, что выкинул все на.Обратите пж внимание на это. Что то сегодня не так пошло. Надеюсь остаться Вашим клиентом
Alexandra Skofieva
Самая лучшая цена и качечество филе тиляпии!
Ирина Федеровна
Так себе пойдет …
Alexander Z.
Лучший на сегодняшний день рыбный магазин!
МГ
Марина Гордеева
Под дружественностью продавцов,скрывается обдуривание и обвешивание покупателей, смотрит тебе в глаза и обманывают,купила семгу весом 3015 ,запомнила цифру на весах,по 1150,это 3467,и ещё 2 позиции, сегодня 31декабря достала чек с пакета,а в чеке стоит сумма 3650,200 рублей с каждого покупателя,как с куста.До этого постоянным покупателям у вас была и никогда не контролировала, больше к вам ни ногой !
Татьяна Новиченко
Приехал в 19 45 было закрыто хотя работает до 20 00
Слишком Известен
Так себе магазинчик. Выбор не большой. Но на безрыбье и рак - рыба, как говорится. Персонал дружелюбный, приветливый, всем свои видом отправляют, мысленно, в эпоху ссср.
Евгений Васковский
Все свежее и вкусное. Неоднократно покупал в этом магазине продукцию. Продавцы приветливые. Спасибо .
Анна Душинская
Покупала горбушу и терпуга, горбуша хорошая, а вот терпуг очень плохого качества. Рыба была заморожена в поврежденной состоянии, когда разморозила увидела как из живота торчит кусок с икрой, притом что она была неочищена во время очистки рыбы от костей на брушке начало отходить мясо. Жаль не сделала фото( Вопрос к магазину и постовщикам. Вы когда рыбу принимаете и разбираете этого не видете разве???
Нв
Не важно .
Все отлично 👍👍👍
Анюта Иванова
Классный магазин!
Светлана Власюк
Всегда свежайшая, вкуснейшая рыбка! Выбор огромный!
belenko-valeriy
Замечательный рыбный магазин с приемлемыми ценами. Качество продукта на уровне, берем с семьей часто, всегда довольны, вкусная и свежая рыбка! Рекомендую!
Александра СИМОН
Вкусная и свежая рыбка всегда! Цены очень даже приятные.
Зоя Сенина
Купили креветки в глазури за 650 руб кг. Вышло на 1050грамм. После разморозки осталось 468 грамм воды
Андрей Бондарев
Заморозка хорошая! Креветки так часто можно только тут найти нужные!
Ангелина Григорьева
Любим рыбу, часто посещали этот магазин. Но уже второй раз подряд обвес, причем нормальный! Продавцы молодцы! Заговаривают зубы и на весы не смотришь. Дома взвесила, в итоге на 200 руб обвес!
Инна Сыпачева
Отличный магазин. Всегда свежая продукция. Все чисто. Красивая витрина. Приемлемые цены. Приятные продавцы!!!! Всем рекомендую
IG
Ildar Galiev
Рыба не вкусная, коптить не умеют
ЯА
Яна Александровна
Селёдка очень старая, сегодня купила и не посмотрела. Смотрите внимательно, что Вам продают!!
Анатолий Вячин
Популярный рыбный магазин
РФ
Роберт Фомин
Весовой товар продают штучно, не режут. Зачем мне былык кеты размером с бедро взрослого человека? Судя по общему рейтингу магазина его руководству абсолютно плевать на оценку заведения. Проходите мимо.
КД
Кристина Дорохова
С коляской нельзя пройти. Взяли пельмени с кетой, состав очень прост. Кета, соль и перец. Знайте походу кету они целиком пропускали через мясорубку. Попадаются мелкие, но жесткие кости и перца перебор.
ДХ
Дмитрий Хаданович
Раньше была вкусная рыба а теперь фуфло испортилась точка
Денис Соколов
Всегда все в наличии,по низкой цене .рыба всегда свежая !!!покупаю только там !
Карина Карина
Воскресенье. 24.04 Время 17:45 Подхожу, закрыто. Через минуту выходит девушка, я спрашиваю, а до скольки вы работаете? Она ответила «до 18:00, но нас уже отпустили пораньше» Что за приколы?) короткий день? Хотя в 2гис написано до 20:00
JD
Jack Daniels
Можно было бы поставить меньше одного - поставил бы. Зшел в магазин в 19.55, в магазине 2 покупателя и я зашел другом. С порога продавец и его помощник начали в одно горло голосить, что отпускать продукцию не будут, опслужтвают последних и все. Пока мы смотрели эти два покупатели были обслужены. И что дальше? Что делать 4 минуты? Они соблаговалили начать продавать... Но знаете что - ешьте сами. Я давно такого хамства на пустом месте не встречал. Ни ногой тута больше.
Екатерина П
Роспотребнадзор в этот магазин нужен.
Ксения Фасхутдинова
Это просто ужас , продали протухшую рыбу пришли домой, открыли пакет вонь на всю квартиру дышать нечем , с каждым разом , все хуже и хуже, не магазин а ДЕРЬМО
Рус 👍
Сегодня купил щюку вяленую потрашенная, и пелядь вяленая , щюка оказалась тухлой, все хуже и хуже у них рыба