Med&ok
Школа-студия маникюра и педикюра
Маша Павлова
Ребятки очень гостеприимные, маник суперский
ОМ
Ольга Маслова
Отличный салон, Дарья умничка, маникюр выполнен аккуратно, быстро и в результате шикарно. Рекомендую.
СЧ
Светлана Чаплыгина
Маникюр и педикюр сделали быстро, аккуратно, красиво.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Санрабига Султанова
Ногти очень классные, получились аккуратные и красивые 🫶🏻🤍
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
ЮР
Юлия Романова
Люблю ходить в Медок: чисто и уютно всегда мастера высокие профессионалы И цены лояльные
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались 💛
Дарья Мингалёва
Отличное место, хожу достаточно давно. Взяли моделью, было очень комфортно. Маникюр получился очень красивый и аккуратный.❤️🩹
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть 💛
Татьяна Калинкина
Потрясающее место, школа-студия маникюра, где можно обрести и шикарный маникюр и необходимые знания, навыки и умения и потрясающее настроение!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо Вам, что выбрали нас 🙏👌 Желаем Вам дальнейших успехов в учебе и развитии! Ждём на обучении!
ТК
Тамара Корентович
Даша замечательный мастер маникюра* хожу не первый год* стерильные инструменты* безболезненное снятие и покрытие* Пусть восхищённые улыбки клиентов радуют тебя каждый день* а работа приносит только радость и благополучие*
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара. Спасибо вам большое за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🌸
НШ
Наталья Шабрина
Отличное место. Хороший мастер знающий своё дело. Хожу на маникюр и педикюр не первый год. Огромный выбор цветов для покрытия, при желании нарисует рисунок. А самый огромный плюс быстрое обслуживание.
13 мая 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Мингалёва
Давно обращаюсь за красотой к Даше💫всегда все хорошо, быстро, отлично и все по твоему желанию, на любой цвет и вкус 👍🏻
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за высокую оценку! Всегда рады вам 🤗
Алина Галиакбарова
Все прошло хорошо, мастер работает быстро и аккуратно. Мне все понравилось,спасибо за красоту)) перед НГ. Удачи и процветания.
11 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Беланенко
Всё всегда очень нравится и маникюр и педикюр
11 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады Вас видеть и ждём снова❤
Екатерина Фильшина
Очень приятное и тихое место, мастер профессионал!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Валентина
Дарья, отличный мастер по маникюру!❤️ Умеет делать красоту и аэрографом .Рекомендую❤️🔥
Добрый день, благодарим за добрые слова! Рады стараться 🤗
kk
ks k
мастер Дарья очень хорошая!! получились очень красивые и аккуратные ногти, также очень большой выбор в плане цвета, 5/5
11 августа 2025, официальный ответ
Оля, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Тамара Корентович
Один из лучших мастеров своего дела! Дашуля делает маникюр, педикюр быстро, качественно и профессионально! Время пролетает с ней незаметно в приятном общении.
11 августа 2025, официальный ответ
Тамара, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😁
Екатерина _____
Не первый раз хожу к Дарье на маникюр, делает быстро и качественно. К тому же она приятный собеседник.
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём снова 😉
ТС
Татьяна Сулейманова
Прекрасный мастер Дарья. Качество гарантировано. Цены демократичные. Приятная атмосфера, чистота и стерильность. Большой выбор палитры и взаимопонимание с мастером на уровне💖
Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Аня Ладно
Валерия - лучший мастер. Быстрый и качественный маникюр, все очень круто, советую😍
2 мая 2023, официальный ответ
Аня, спасибо большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова ❤
Анна Горбатюк
Попала один раз и осталась навсегда! Палитра просто бесконечна, хочется все попробовать! Мастер Татьяна делает маникюр великолепно! Блики играют ровненько! Я в восторге от студии! Ногтям неделя, а выглядят будто только с салона!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Оставайтесь с нами! Будем пробывать всё!
Валентина Гришина
Хорошие мастера, делают красивый маникюр 😉
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда стараемся для Вас! 💐💐💐
Виктория Степанова
Хотела записаться, никто не отвечает уже пару дней, очень хотелось попасть. Жаль! Теряют клиентов 😒
3 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Наш администратор находился в отпуске до 1.07. Именно в этот день адм…
Екатерина Кобзева
Полное игнорирование!
3 июля 2021, официальный ответ
Мёд Сургут
Всё на уровне, спасли ноготок, цены демократичные, подругам посоветую))