Твой стиль
2.7
2.7
Z8
ZiMa 86
Ужасная парикмахерская. С утра позвонила, что приду на обеде с 13 до 14. Пришла в мороз, никого нет, трубку не берут.
Andrew B
За что вообще люди платят? Грязные полы, необученный персонал, неконтактный персонал, ничего не понимают. Вовремя сбежал и не доверил стричь волосы 🤣
Sasha Tsvetkov
Постригла яцом, чёлка кривая непроредила. Модельнуюстрижку говорит стрегет 20 лет. Отвратительно стрежет.
Н
Наташа
Отвратительно! Везде грязь, волосы кругом просто, там вообще не убирают! Зеркала, столики, кресла- всё в волосах!!! Прям со входа тебя встречают грязью! Больше ни ногой туда.
Ольга Ковалёва
Во всех источниках работают до 20.00, приехали в 18.50 в воскресенье, закрыто, поэтому отрицательный отзыв
ИЗ
Ильсур Загитов
Всегда сюда хожу, но как всегда фактическое время работы не соответствует графику, либо исключительно мне так везёт.
Станислав Макаров
профессионализм мастеров приятно удивил, сделали стрижку и укладку быстро и качественно.
magnum
Парекмахерская топ !!!
Король Джо
Отличная парикмахерская.Евгения просто супер мастер своего дела.Пока стригет можно поговорить по душам на любые темы.Всем советую, и сына привожу на стрижку только к ней)Всем добра!
МВ
Михалыч Василич
Кто жалуется! Идите в салон! Где соответствует цена качество. Как говорится Скупой платит дважды. А что касается мастера то хорошо стрижот Али пацанёнок полнейнкий
Аня Аня
Нормально 👌
Вадим
Ужасная парикмахерская ,мастер вообще не умеет ни стричь не укладывать волосы ,получилось очень ужасно. В самом помещении грязно и неприятный запах. Не рекомендую
Анастасия Магомедова
Отличная Парикмахерская, ходим всей семьей и всегда довольны результатом, особенно хочу отметить Евгению, мастер своего дела 👍👍👍
Yulia Cherkesova
Здравствуйте.Ходим всей семьёй уже не первый год.Очень хорошее место.Особенно хочется отметить,мастера Евгению,человек замечательный и парикмахер просто супер.Всегда доброжелательна и находит подход к любому возрасту,подскажет какую лучше стрижку сделать и как ухаживать за волосами.Спасибо вам большое 🥰
Sergei Dulatov
Ходил вчера в эту парикмахерскую. Мастера не умеют стричь. Смотрите фото. Перехода нет. По бокам все так же как и сзади лицо фоткать не буду. Увидел это все дома на хорошем свете. Ругаться за 400 р смысла нету. Не советую данную парикмахерскую
Alexs Trasza
Муж стрижётся уже год , все устраивает 👍и цены 👌
Виктория 🍓
Ужасное отношение к записям Трубки не берут, дозвонилась на мобильный, девушка сказала что записала меня и передаст сотрудникам этого салона. Пришла в назначенное время, дверь закрыта, сново звоню этой девушке, сообщила мне, что все заболели, меня не предупредили Через неделю записываюсь сново, и прихожу, а дверь закрыта "Отличный сервис", слов нет
Лейсан Иванова
Стригли ребёнка в этой парикмахерской, ребёнку угодили. Цена и скорость порадовала.
Александр
Стригут не дорого, но очень не профессионально. В общем не советуем. На фото работа мастера по равнению кончиков. Настолько криво, что и сами бы подстригли лучше.
Shadow XD
Модельную стрижку парень делал 10 минут, в другой парикмахерской над творчеством вашего сотрудника ржут, сюда больше ни ногой.
ЮЧ
Юлия Черкесова
Добрый день. Хожу туда давно ,все отлично ,особенно нравится мастер Евгения.Стрижет очень хорошо,подход находит к любому клиенту,очень хороший мастер и человек с большой душой. Всей семьёй ходим,все 👍
Светлана Карцева
Ходим всей семьей не первый год в эту парикмахерскую! Вся семья довольна! Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Евгении! Нашла подход к каждому в нашей семье! За такую цену и такое отношение к клиентами -это на вес золото! Не понимаю почему столько негативных отзывов? Люди друг за другом идут туда , мастер не успевает прибираться! А за такую дешёвую цену ещё и выделываются! Не нравится , я думаю есть дорогие салоны , где с вас за три счета возьмут и сюсюкаться с вами не будут.
Олег Буржуй
Сегодня был в этой парикмахерской,стригся у мастера по имени Марио.Очень понравилось.Мастер знает свое дело.А то раньше приходил и подал к мастеру Бабушке не знаю её имени,она отвратительно стригет,криво,оставляет антенны.
Надежда Панфамирова
Второй год живу в Сургуте и хожу только в парикмахерскую на мелик-карамова, в Твой стиль. Ни разу меня не усадили на рабочее место, где были бы волосы после предыдущего клиента. Цена приемлемая, качество замечательное. Удивлена, что кто-то даёт отрицательные отзывы. Ждать иногда приходится, но никогда долго не ждала. Огромное спасибо парикмахеру Евгении Киш. Замечательный специалист, всегда выслушает, чего мне хочется, что-то посоветует. Очень аккуратная, доброжелательная. Результат всегда превосходит мои ожидания.
Александр
Трэш! Просто Трэш! Постригли криво и совсем не так как нужно. На замечания огрызалась. Везде грязь. На столах волосы. Инструмент в волосах. Если вам дорог ваш внешний вид, то не вздумайте туда идти.
Анютка Туснина
сделали бровья ужасно больше не ногой туда 😡😡😫
Daimos
Ходил сюда 2 или 3 раза. Все понравилось
Екатерина Рогова
Класс, все очень хорошо,стриглись с мамой,остались довольны!
Azamat Davletbaev
С огромным уважением к старшему поколению, Руководство, на Мелик-карамова, ваши пенсионеры испортили мне причёску. Минус 1 клиент.
Евгений Шкурко
Ужасно стригут. Больше не приду в это место !
Айна Алиева
Гавно салон и так же мастера ,все волосы мне испортили ,даже нету ничего у них!зря потратила время и деньги
Эмир Ахмедов
Хорошее место, приятный персонал!
Богдан Мыльников
Эмир красавчик, гольф топ
НП
Никита Полынцев
Записал по времени... по итогу прождал 50 минут в очереди!!! Уместное место! Отношение свинское! Руководитель, почитайте отзывы людей!!!
Юсик Либерман
Ужасная парикмахерская, стричь не умеют , сказал как подстричь подстригала криво и ещё не Так как мне нужно,воооооообще нееееее советуююююююююю !!!!!!!!!!! лучше налысо дома
Сергей Воронежский
Договорились на время, не приняли ужасное отношение к клиентам. Стрижки делают на скорость а не на качество.
Людмила Крейдун
Честно говоря я в шоке . Подстригли ужасно, такого еще ни где не видела. На все замечания, сказали, что так сейчас круто. Рабочее место грязное, везде волосы и записывают по несколько человек на одно время.
с категорией Е,СЕ Артем 86
Записи сейчас как таковой нету. 11.03.20 к 18:10 сказали подойти,подошёл...сижу жду 30 минут и до меня мужчина ждёт час...по живой очереди сказали. Я время выбрал не для того чтобы просидеть у них в холле ,послушать фен или машинку... Раньше было все чётко,по времени.хожу сюда давно.с открытия.и так второй раз жду.... Решайте вопрос. А по грязи и по уборке согласен, ее не делают...
Сергей Кулёмин
Всё круто! Как переехал в Сургут, хожу только в эту парикмахерскую. Соотношение цена/качество выше всех похвал! Спасибо!
Оксана Рогалева
Ужасное место, везде грязь, волосы по моему даже не убирают после предыдущего клиента, это первое что бросилось в глаза. Во вторых чёлку мастер стригла полчаса!!! Особенно порадовал разговор двух мастеров - "ты что ищешь?" "ножницы нормальные"... В итоге чёлку подстригли машинкой... Ещё и коряво.. Про филировку вообще молчу, потому что её не было.
Алия Садыкова
Хорошая парикмахерская,приемлемые цены и персонал приятный.