Логистик Л7
Междугородные автогрузоперевозки
SU
Sberid User
Работаю в компании не один год. На работу хожу как на праздник. Коллектив хороший, дружный. Руководство адекватное, мотивация соответствует рынку и белая. Зарплата выплачивается вовремя. Проводятся различные мероприятия.
SU
Sberid User
Работаю в компании уже седьмой год и никогда не возникало мысли покинуть компанию. Стабильность, дружный коллектив, человеческое отношение со стороны руководства---это самая малость из того, что можно сказать хорошего о моей компании. Заработная плата выплачивается всегда вовремя, задержек совсем нет. Присутствует карьерный рост, обучение и повышение квалификации.Проходят корпоративные мероприятия и для сотрудников и наших детей.
Лидия Окунева
Работаю не первый год в компании. Больше всего убеждаюсь, что я сделала правильный выбор в плане работы, потому что условия труда улучшаются с каждым годом: зарплата, обучение, премии, корпоративная культура, наставничество и т.д. Есть множества разных перспектив карьерного роста ,что только радует меня. Компания развивается и показывает насколько можно усовершенствовать, и улучшить бизнес. оценка 5 из 5.
Ольга Касинская
Работаю в филиале уже долгое время, очень дружный коллектив, зп без задержек, разные мероприятия для сотрудников, подарки детям на новый год и конкурсы, самое главное адекватное руководство!
Юлия Берсенева
Отличная компания. Работаю здесь более 5 лет. Дружный коллектив, прекрасный руководитель, всем довольна! Проходит много интересных корпоративных мероприятий, конкурсы проф.мастерства с подарками. Для детей сотрудников есть конкурс детского рисунка.
ЕВ
Елена Ванчурина
Просто ужас, самая ужасная компания. Неделю звонила по телефону ни разу трубку не взяли и не перезвонили. Хранение уже платное. Позвонила на горячую линию, слова вставить не даёт на вопросы не отвечает. Утверждает что диспетчер была на складе. Я так понимаю челых 6 дней и не разу от туда не вышла ещё и без телефона. Но после этого мне перезвонили через час с доставки. Лучше бы не перезванивали. Хамство редкостное, города не знает и не обязана слова диспетчера. Водитель, наглый грубый, с огромным опозданием приехал, лицо не довольное, задачу 44 р. искал минут 10. Из принципа стояла ждала. Приехал с пасажиркой, наверное ездил по личным делам, решил заскочить по пути посылку мне отдать. Никому не советую связаться, компаний много лучше поискать другую службу. С самого утра испортили настроение. Просто нет слов. Называется, с людьми работают. Ни какого уважения к заказчикам.
Алиса Великодушная
Уходила из компании по семейным обстоятельствам, планы изменились вернулась обратно и не жалею! Спасибо моему руководителю, что вошла в в положение и взяла обратно! Здесь все стабильно, зп без задержек, все официально!
МШ
Максим Шатило
10 января отправили заказ с екб до Сургута, нет до сих пор, телефона нет, звонить некуда,
ЛЛ
Логистик Л7
28 февраля 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Для того, чтобы помочь разобраться в ситуации мы просим Вас связаться с нами по номеру 89082522550.