Фиалка
Салон цветов
2.8
2.8
Светлана Светикова
Муж купил розы 1.12. сегодня 3.12 настроение испорчено. Не советую этот магазин. Во первых цены дороже в остальных, во вторых качество цветов ужасное .
rb
raketa bomba petarda
хамка на продавщице, не советую
Т
Татьяна
Вы супер молодцы. Все рекомендую
Фс
Фиалка, салон цветов
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам Татьяна за отзыв 🌸
Мария Акимова
Все пишут негативные отзывы. Муж подарил букет роз 24 января, простояли 4 недели, хотя я не любитель ухаживать за цветами и порой забываю менять воду. Так при всем при этом пустила ростки. 2 месяца ростки стояли в воде , а сейчас пересадили в горшок. Сами в шоке, что срезанная Роза растет в горшке.
Мария Гончарова
Пол часа назад приобрели букет. Это ужас.
ЕЭ
Екатерина Эдуардовна
Продавец женщина со светлыми седыми волосами лежала на диване когда я пришла и смотрела в телефон, собранные букеты мне не понравились и я попросила собрать букет с определенной цветовой гаммой, на что получила ответ - Я букеты не собираю, могу только сложить всё в кучу и закрыть фольгой. Я торопилась ехать к подруге на день рождение и у меня не было времени искать другой цветочный магазин, в итоге я купила цветы по необоснованному прайсу, женщина считала на калькуляторе, и я видела что изначально на экране была сумма меньше, но она стала пересчитывать второй раз и уже назвала стоимость на 400₽ больше. Очень не советую здесь что либо покупать! К тому же цветы завяли на утро 🥲
РУ
Рамадан Умаров
Цветы хорошие ,сделали скидку
KK
Khanil. Kim
Цветы вялые, сыпятся
Zzz Www
Отвратительный магазин, тюльпаны по суперзавышной цене( и это с учетом того что качество у них не самое лучшее), сервис вообще ужас, никакой вежливости, большое никогда не приду в это место и никому не посоветую!!!
ak
alina kolobukhova
Зашла купить тюльпан, в итоге продали с поломанным листиком плюс ещё с порезанным. Я недовольна от слова вообще, отношение к покупателем ужасное, кошмар
Таня Анисимова
купила тюльпан, выйдя заметила, что порезан, попросила поменять, отказали, обслуживание и отношение в покупателям плохое, ужас, не советую !
Ольга Александрова
Спасибо огромное! Цветы красивые свежие, организовали доставку очень быстро. Девушке, которая мне сегодня ответила и помогла, организовала доставку огромное спасибо за неравнодушие!
Илья Стега
поставлю минимум 1 звезду, за то что хотя бы у них есть цветы. на здании написаны цены цветов, казалось бы дешево и красиво. но цены не соответствуют написанному, качество цветов ужасное, упаковка обычная газета, цветы вянут на глазах, просто кошмар. а ведь сегодня день матери, стыдно даже дарить такое... не советую даже близко подходит к этому цветочному магазину!!! 🙄
Асель
Прошлой весной нашла свежие тюльпаны на 8 марта только тут, до этого обошла 3 магазина цветов. Очень красивые были. Вежливый персонал🌷
GM
Gulum Makhmudova
Купила у Вас розочки сделали скидку , розы оооочень вкусно пахли😍, спасибо Мариана 😍😍
Евгения Коптелова
Мы жители Барнаула, всегда заказываем доставку цветов и очень довольны, цветы свежие, красивые букеты. Доставка в любое время.
Любочка Чецкая
Мне очень нравиться этот киоск с цветами,всегда там беру цветы 🌺 1-Цветы всегда свежие и долго стоят 2- персонал просто добр и шикарен👍 Всегда делают именно те букеты и композиции которые нравятся получателю 3-удобное месторасположение 🗺
Айнур Аллахвердиева
Отличный магазин,прекрасный консультант подберёт букет на любую стоимость,все красиво и стильно!спасибо!
Кристина Чернышева
Подарил вчера молодой человек цветы , в честь праздника. Сказал , купил тут возле нас В итоге утром просыпаюсь , а они завяли! Как будто неделю простояли ( стояли одну ночь)!!!!
Malika Gadjimuradova
Данный ларёк цветов, посоветовала Знакомая. Очень довольна. Цены ниже и цветы стоят дольше. Просто надо воду менять и концы роз подрезать. Рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐!
Иванова *
Цветы и дня не выдерживают,продают ужасный товар за конскую сумму!
Эльвина Зарипова
Продают старые цветы под видом свежих. Розы и суток не простояли.
Вадим Зарипов
Купили вечером букет, а он на следующее утро завял. Впервые с таким сталкиваемся. Женщина продавец живёт с установкой, обмануть всех, избавиться от старых запасов.